Торпут
Даздрапут.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
Торпут
Даздрапут.
Блин, а я думала у моего преподавателя по вокалу мамаша была пристукнутая. В принципе в глубинах Кавказа мужчина с именем Марлен вызывает вопросы - думала ей просто хламура захотелось, оказывается - МАРкс&ЛЕНин
У мужа приятель - Владимир Ильич Ульянов. То ли случайность, то ли что. Скорее всего, то ли что.
да, "или что", скорее. У меня знакомый был - Сергей Есенин. Правда, отчество не подошло: Олегович. И пара знакомых, не родственников и из разных городов - Владимиры Высоцкие.
Блин, а я думала у моего преподавателя по вокалу мамаша была пристукнутая. В принципе в глубинах Кавказа мужчина с именем Марлен вызывает вопросы - думала ей просто хламура захотелось, оказывается - МАРкс&ЛЕНин
а у меня товарищ - Карлен. Русский, родился в Риге. Карл (маркс)+ЛЕНин
"Бабуль, спасибо, что я Ваня, а не Торпут."
а у меня товарищ - Карлен. Русский, родился в Риге. Карл (маркс)+ЛЕНин
У меня тоже есть один знакомый Карлен, правда, он армянин. Кстати, двоюродного брата Карлена зовут Сосун (говорит, что это обычное армянское имя, правда, живя в России, он всем представляется, как Слава).
Кстати, двоюродного брата Карлена зовут Сосун (говорит, что это обычное армянское имя, правда, живя в России, он всем представляется, как Слава).
Да уж! В России так спокойнее и безопаснее.
Кстати, двоюродного брата Карлена зовут Сосун (говорит, что это обычное армянское имя, правда, живя в России, он всем представляется, как Слава).
я по советским временам помню дядю Сейрана, которого все называли дядей Сережей. Истина открылась случайно: в 16 моих лет встретились с его дочкой в паспортном столе. И у нее в свежевыданном паспорте значилось: Акопян Ануш Сейрановна, армянка. А мы-то ее с 1 класса как Аню знали...
У армян много прикольных имен. Знаю, что у них есть мужское имя Понос ( а может Панос, но сути не меняет). Ну и, конечно же, всем известное женское имя -Сирануш.
Фатхутдинов Миниахсан Батрутдинович. Мой препод по политологии на первом курсе универа.
У армян много прикольных имен. Знаю, что у них есть мужское имя Понос ( а может Панос, но сути не меняет). Ну и, конечно же, всем известное женское имя -Сирануш.
Педрос (м), Ахчик (ж), Ексик (ж) - в двух последних ударение на 1 слог. А "Сирануш" - это "очень сладкая". Ануш - просто сладкая. Айк (м), Арам (так и хочется сказать - Абрам), ну, и их вечная мания называть Гамлетами, Робертами и прочими именами с того конца Атлантики
мы ее знали как Венеру (ну а че, вполне татарское имя), но называли Верой. Потом как-то увидела ксерокопию ее паспорта, в графе имя значилось "Афродита" Ситуация гротескная, как у Кустурицы в "Черной кошке..." - очень страшная девочка, и Афродита
у меня в музыкалке преподша была, правда, пару месяцев, пока мама моя не увидела и не отозвала. Венера Николаевна. Типа, русская. В свои, как посчитали потом, 29 лет, выглядела примерно так же, как моя 50-летняя мама. Да, ладно, хуже выглядела! Мама была при 162 роста в 46 размере, с 5 грудью, модной стрижкой и лицом без морщин. Элегантная, на каблуке, с французским парфюмом. А этООО - тупо толстое, безформенное, тупое и вечно спящее на уроке. Венера, мля ее за ногу!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена