он Лобомир, его тут перекрестили нарекли Лоботомиром
Та я в курсе Просто пальцы уже автоматом выстукивают производное от удаления части мозга
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
он Лобомир, его тут перекрестили нарекли Лоботомиром
Та я в курсе Просто пальцы уже автоматом выстукивают производное от удаления части мозга
один гитареро назвал дочь Сепультурой.
Оо... а знает ли тот гитареро, что "сепультура" в переводе с португальского означает "разлагающийся труп"?...
Наши украинские знакомые нарекли дочь Мишель.
Теперь она Мишель Сергеевна Копыленко.
Как говорил Лёлик, если человек идиот, то это надолго.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (17 июня, 2014г. 15:47:00)
Наши украинские знакомые нарекли дочь Мишель.
Теперь она Мишель Сергеевна Копыленко.
Как говорил Лёлик, если человек идиот, то это надолго.
недавно узнала, что у моего знакомого, Ильи, родился сын. Назвали Владимиром. осознанно. Вся фишка в том, что мальчишку зовут Владимир Ильич Енин.
Нуачо, называли же детей Владленами.
Торпут
люблю тепло
Лучше Медпут))))
blackfox
люблю тепло
ВИЛен ВИЛена
Нисерха (Н.С. Хрущев) Лично знала женщину (уже очень пожилую) по имени Сталина. У нее было две дочери - Октябрина и Брежнина. Правда, оне потом поменяли имена.
Отредактировано Lucretia (26 июня, 2014г. 20:13:09)
со мной в музыкалке училась Интерна, преподавал в универе - Вилор Лаврентьевич (Владимир Ильич Ленин Октябрьская Революция), маникюрщица - Вилена.....
И я уже где-то писала, но повторюсь. Знакомый, Илья, сына Владимиром назвал. Осознанно. Получилось - Владимир Ильич Енин.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена