У нас одни приятели дочку Стефанией назвали - Стефания Евгеньевна .
Та же фигня - Стефания Сергеевна.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
У нас одни приятели дочку Стефанией назвали - Стефания Евгеньевна .
Та же фигня - Стефания Сергеевна.
В моих классах, кроме привычных-обычных Маш, Тань, Наташ и Оль есть такие имена:
Аделаида, Ефросинья, Матрона, Степанида и Ираида. И Ярослава.
А с мальчиковыми именами родители расстарались))
Антип (кратко Антик), Прокофий (Проша) и Прохор ( а этот Прон), Тихон, Северин ( но там мама-папа поляки по национальности), Гордей, Клим и Мануил.
У меня один племянник Ратмир, другой - Матвей. у подруги сын Макар и дочь Ислана. крестница мужа - Ульяна. я бы не сказала, что дурацкие прям имена, просто интересные какие-то))
Отредактировано Lazy (20 января, 2013г. 08:54:39)
Не, самые дурацкие ... помните, какой-то мужик-овуляшко назвал сына БОЧ чего-то там (расшивровывается как "Биологический объект человека"
А другой называет своих Умница-Красавица, Царь и Принц и ты ды, многодетное папашка.
Все-таки я такая парадоксальная , всякую желтую фигню помню.
Я в детстве думала, что у меня очень дурацкое имя. Сейчас наоборот оценила фантазию родителей: я лично знаю только 2 своих тезки женского полу и человек 5-6 мужского. Жалко, сейчас имя набирает популярность, замучалась уже оборачиваться, когда на улицах кто-то сових детей зовет.
Перкосрак
аааааааааааааааааааааа
кроме привычных-обычных Маш, Тань, Наташ и Оль
Серьезно где-то называют Танями, Наташами и Олями? Это обычно для нашего поколения (я сама - Оля), тех, кто постарше, ну, и для тех, кто лет на 10 моложе, а уже в поколении наших детей это скорее редкость, Маши, Ани и Кати встречаются, но в основном Насти, Даши, Полины, Ксюши.
Я в детстве думала, что у меня очень дурацкое имя. Сейчас наоборот оценила фантазию родителей: я лично знаю только 2 своих тезки женского полу и человек 5-6 мужского.
Валерия?
dead shot
Ярослава
Ярослава
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена