Толкиенисты размножились?
ага.. И чего Шелоб не назвали? Ведь за "тёмных" отыгрывал
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
Толкиенисты размножились?
ага.. И чего Шелоб не назвали? Ведь за "тёмных" отыгрывал
моего двоюродного брата в свое время назвали
Лаврентий, Лаврентий Борисович Федин
Это после того, как моего брата назвали Алексеем, тетя решила, что у них все должно быть лучше)))) Остальных детей назвала обычными именами)))
мои родители выросли на Кавказе, мама в Грозном, папа-в Моздоке, сами русские, так сложилось исторически))) Мама до сих пор про Злат, Венер, Анжел вспоминает со смехом)) Идет однокурсница, с коляской, дочка, Венера)) Заглянула, "мама дарахая", у Венеры нос до колен)))) Вторая родила -Злату, а без слез на девочку не взглянешь))) Страшненькая))
А в детстве мне очень нравилось имя Зарина, осетинских сказок начиталась)))
В плане дурацких имён, я думаю, многие заметили, что пошла мода на долбославские имена, нередко начали среди детей встречаться Святославы, Святогоры, Яромиры и им подобные, долбославские клички становятся официальными именами. Мельком недавно знала пару, двое сыновей Святогор и Яромир, сразу же возникло в голове представление, как эти муж с женой оба, на пару, бегают в ночнушках по лесу с криками: "Слава Перуну!, Русскому херу слава!!"
Яромир
У меня ассоциация только с великим Ягром.
пошла мода на долбославские имена, нередко начали среди детей встречаться Святославы, Святогоры, Яромиры и им подобные
Святослав, Ярослав и им подобные - очень адекватные имена. Святогоров не встречала ни разу. Правда что ли так называть стали?
А мне нравится имя Владигор. Нормальные имена.
Святославы,
У подруги брата назвали СвЕтослав.
У подруги брата назвали СвЕтослав.
Почему-то вспомнилось арийско-славянское имя Лоботомир
возникло в голове представление, как эти муж с женой оба, на пару, бегают в ночнушках по лесу с криками: "Слава Перуну!, Русскому херу слава!!"
Почему-то вспомнилось арийско-славянское имя Лоботомир
Lucretia, он Лобомир, его тут перекрестили нарекли Лоботомиром
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена