У меня знакомая назвала дочь Бриджит. А в другой семье у знакомых родился сын, имя дали ему - Джонатан.
Дурацкие имена
Сообщений 151 страница 160 из 436
Поделиться1527 апреля, 2014г. 15:08:30
Мои знакомые назвали дочку Валерией. И папа у нее - Валера. Валерия Валерьевна. Им это кажется неимоверной крутью. Мне почему-то смешно.
клички домашним питомцам подбирала нераспространённые : Марс, Инсар, Карузо, Крис, Пиф, Бах, Ёлка.
У бабушки в деревне дальние соседи-алконавты с фантазией и всей семьей не дружившие с буквой Р, обсмотревшись латиноамериканского мыла, назвали Каролиной не дочку, а коровку. А коровка шкодная была, вечно норовила куда-нибудь свалить, желательно в соседский огород или в колхозную кукурузу. Они вечером в сарай - молоко добывать, а Каролины нетути.
И тогда в вечерних сумерках над притихшей перед ночью деревней разносились истошные вопли типа - Калолина! Калолина! Калолина, ты где, ё......ый в лот??!!!Вспомнила - у них же был песик Ликалдо. Рикардо значит.
Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2014г. 15:15:52)
Поделиться1537 апреля, 2014г. 15:20:25
Мои знакомые назвали дочку Валерией. И папа у нее - Валера. Валерия Валерьевна. Им это кажется неимоверной крутью. Мне почему-то смешно.
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 16:15:52)
МК, я грохнул.
Вот бы этих соседей отправить на студию это самое мыло и озвучивать? Пойдет там речь, например, о какой-нибудь сбежавшей невесте, а латинистый красавчик как заорет
Калолина! Калолина! Калолина, ты где, ё......ый в лот??!!!
Поделиться1547 апреля, 2014г. 15:26:01
Fergs, я не удивлюсь, если именно так они и пересказывали кому-нибудь серию, где по сюжету сорвалась свадьба или влюбленный злодей умыкнул возлюбленную и заточил в хижине до тех пор, пока та не одумается и не заживет с ним долго и счастливо.
Поделиться1557 апреля, 2014г. 15:35:15
Модно стало называть девочек Селин. У меня с этим именем ассоциируются сумки и знаменитая голосистая певица но никак не белобрысая личинка с лошадиными зубами
у меня помнится была знакомая Анжелика (названная в честь героини фильма). Так вот представьте: худое синюшное создание, с вечными соплями под носом - Анжелика!
Поделиться1567 апреля, 2014г. 15:42:13
Мне почему-то режет слух Анастасия Константиновна и Анастасия Сергеевна. Прошу не обижаться, если случайно на кого-то из наших попала. Мне кажется, что в первом случае слишком длинно, а во втором- много буквы "с". Кстати, во времена " Санта-Барбары" одна из знакомых моих родителей назвала сына Мейсоном. Мейсоном Кузьмичом. Он потом поменял имя на Михаил..
Поделиться1577 апреля, 2014г. 16:21:28
Мейсоном Кузьмичом
У бабушки знакомая была - Венера Ивановна.
Шутили про нее: Венера не Венера, но что-то венерическое в ней было.
Поделиться1587 апреля, 2014г. 21:31:54
Знакомая из-за имени для будущей дочки, разругалась с мужем. Он хотел назвать девочку по Святцам. Вы можете представить себе девочку с азиатской внешностью ( муж на какую то часть кореец) с именем Агриппина, Глафира, Пульхерия?
Раскрою семейную тайну.
Не знаю, какие видения являлись моей бабушке по материнской линии ввиду принудительного вывода из запоя по поводу рождения меня (отмечать не на что стало, все пропили), но она потребовала назвать меня заковыристо, по-старорусски - Харитиной. Сокращенно - Тина. Как вариант - Харя. Дед поддержал, что удивительно.
Мой отец послал их всех, назвал меня Светой. Конечно, девочке неславянской внешности имя не очень подходит, на мой взгляд. Но всяко получше, чем Харитина, и уж точно получше ее второго краткого варианта.
Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2014г. 21:32:37)
Поделиться1597 апреля, 2014г. 21:42:23
Мне почему-то режет слух Анастасия Константиновна и Анастасия Сергеевна. Прошу не обижаться, если случайно на кого-то из наших попала. Мне кажется, что в первом случае слишком длинно, а во втором- много буквы "с". Кстати, во времена " Санта-Барбары" одна из знакомых моих родителей назвала сына Мейсоном. Мейсоном Кузьмичом. Он потом поменял имя на Михаил..
Это очень трудно выговаривать - язык заплетается. Когда-то в юности проходила практику в школе - бедные дети - Анастасия Юрьевна, выговаривали как пьяные )))))
Поделиться1607 апреля, 2014г. 22:17:10
Харитина
Вообще впервые слышу такое имя... женский вариант "Харитона", так, что ли?
Как вариант - Харя.
Вот уж такое и верно только в пьяную голову может прийти...
Анастасия Константиновна
Да, я согласна, прямо громоздко звучит, кто-то аж язык ломает. Но вот Анастасия Сергеевна, по-моему, ничего.
Немножко оффтоп, но вот об мою фамилию язык обломать немудрено (19 букв в ней, о как). Прячу ее под кат на всякий пожарный
Константинопольская я))
Отредактировано miss clawdy (7 апреля, 2014г. 22:19:42)