Первосрака - первая советская ракета
Дурацкие имена
Сообщений 141 страница 150 из 436
Поделиться14230 декабря, 2013г. 04:48:14
У меня тоже есть знакомая такой фамилией...)))
Это довольно распространенная фамилия, я ее несколько раз встречала
Поделиться1437 января, 2014г. 19:51:24
Неужели правда? Хоть прикол и старый, но чота ржу.
Да лааадно, у нас учительница математики была Головач Лена! Вот ей фигово, в школе дети, угарают, каждый год новые дети, в общем представляю сколько лет она терпела эту шутку.
Поделиться1447 января, 2014г. 20:23:23
Да лааадно, у нас учительница математики была Головач Лена!
Ипааааать! Вот это палево в школе...
Поделиться14526 февраля, 2014г. 15:06:52
Всем привет!
Вот нашла на просторах инета. http://www.historica.ru/index.php?showt … p;st=& Я не плакала-я РЫДАЛА от смеха пацталом
Поделиться14626 февраля, 2014г. 15:23:47
Я как раз довольно долго думала что такое Корбес. Знаю семью, у них так ребенка зовут. Думала, что иностранное имя. Однако.
Поделиться14729 марта, 2014г. 10:32:23
Моя вахта закончилась, и я покинул порядком надоевший мне городок, овульнутый на весь герб и флаг. Именно там я услышал потрясающее обращение овуляхи к детачке -
Типленак
Что сие означает, я счел за лучшее даже не догадываться. Однако, если в переводе на человеческий это действительно означает "цыпленок", то овуляшка заслуживает грандреспекта за честность. Надо было только в метрике у отпрыска это прописать, чтобы "Типленак" не представлялся потом каким-нибудь обычным именем, и люди сразу знали, кто перед ним
Отредактировано Fergs (29 марта, 2014г. 11:28:43)
Поделиться14829 марта, 2014г. 11:25:21
. Однако, если в переводе на человеческий это действительно означает "цыпленок",
А я то думала креативная мамаша деточку по фамилии называет - ТипленАк.
Поделиться1497 апреля, 2014г. 01:59:41
Модно стало называть девочек Селин. У меня с этим именем ассоциируются сумки и знаменитая голосистая певица но никак не белобрысая личинка с лошадиными зубами
Поделиться1507 апреля, 2014г. 14:55:47
Давно, ещё в 80-х, вычитала где-то, что в одном городе случился казус - несколько новорожденых девочек родители назвали Ярославнами. Со мной и сейчас спорят, когда я говорю, что Ярославна - это отчество, и что звали ту самую, из "Слова о полку Игореве", Евфросинья. А ещё вспомнила мужа своей подруги. Его зовут Альберт Митрофанов. Племянник у меня Сергей Сергеевич. Когда мне что-нибудь рассказывали про Сергея, я путалась и раздражалась, не могла понять, о ком речь, о двоюродном брате или о племяннике? Фантазии, что ли не хватило ? Знакомая из-за имени для будущей дочки, разругалась с мужем. Он хотел назвать девочку по Святцам. Вы можете представить себе девочку с азиатской внешностью ( муж на какую то часть кореец) с именем Агриппина, Глафира, Пульхерия? Не люблю вычурные имена : Виолетта, Жанна, Снежанна, Анжелика, т.к считаю их "местечковыми". А нравятся старинные, не могу сказать, что русские, т.к. происхождение греческое, латинское :Ульяна, Таисья, Марк, Маркел, Елисей. Елисеев,кстати уже встречала в жизни. Если бы у меня были дети (просьба не кидаться тапками ) я выбрала бы редкие имена, чтобы пол толпы не оборачивалось на крик. Даже клички домашним питомцам подбирала нераспространённые : Марс, Инсар, Карузо, Крис, Пиф, Бах, Ёлка.