Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 131 страница 140 из 436

131

Верно, греческие.
Могу ещё загадку загадать. Как насчёт фамилии Пациора?))

0

132

Может, немного не в тему - с Огнеславом вряд ли сравнится, но все же.
В школе еще и до моего поколения была популярна история о мифически существующей где-то Лене Головач. Что будет, если сначала назвать ее фамилию, а уж потом имя (как это делают учителя, отмечая отсутствующих), думаю, все знают.
А теперь угадайте, как звали дочь учителя старших классов в моей школе с фамилией Головач...Неужели он эту байку никогда не слышал?

Отредактировано Фани (25 декабря, 2013г. 18:57:47)

0

133

Фани написал(а):

А теперь угадайте, как звали дочь учителя старших классов в моей школе с фамилией Головач

Неужели правда? Хоть прикол и старый, но чота ржу.  :crazyfun:

+1

134

Neomaster написал(а):

Неужели правда? Хоть прикол и старый, но чота ржу.

Представьте себе, да. Взрослый мужик, лет 40 ему уже было, когда дочь родилась. Чем думал?)

0

135

у моей подруги, студентки медицинского универа, в группе была девушка с фамилией Вагина. на А ударение, конечно. но разве медикам докажешь?  :D

0

136

Bobby Connaught написал(а):

у моей подруги, студентки медицинского универа, в группе была девушка с фамилией Вагина. на А ударение, конечно. но разве медикам докажешь?

Простите, а ваша подруга не спрашивала, почему эта девушка ее не поменяла?

0

137

Фани
нет, не спрашивала ) хотя, думаю, в основном из-за того, что кучка хохотунов для нее мало что значила.
я бы на ее месте таки поменяла - мало что ли за пределами меда таких же шутников? )

0

138

Bobby Connaught написал(а):

у моей подруги, студентки медицинского универа, в группе была девушка с фамилией Вагина. на А ударение, конечно. но разве медикам докажешь?

У меня тоже есть знакомая  такой фамилией...)))

0

139

Мне подруга рассказывала, что как-то по работе общалась с парнем по фамилии Гей.

0

140

Горгона написал(а):

парнем по фамилии Гей

Для американца была бы вполне неплохая фамилия, даже спринтер известный есть с фамилией Gay.

0