у моих дедушки и бабушки жили попугайчики. Кеша и подружка кешина. Кеша прилетел к нам на лоджию, когда я летом у них отдыхала, была совсем соплюхой. Лет 9. Дед у меня моряк, животных любил, но издалека. Не хотел связывать себя обузой. Я упросила Кешу оставить. Уж как дед потом счастлив был! Как разговаривал с ним. Кеша был очень ласковым парнем, гулял по обеденному столу, когда мы за ним собирались и любил целоваться с бабушкой. Подружку его не знаю кто им отдал. Вот она была жуть какая бестолковая, но красивая, ну все как положено, как в сказке "Дура!!! - Зато красивая" Кеша умер от старости. Ну и подружка его, как водится, вслед за ним. Дед потом так никого и не завел. Я к птицам достаточно ровно дышу, больше по всему пушистому прусь, но Кеша прям прикольный был, я его любила. А как он дразнил нашего кота, когда мы его с собой привозили)))) Петрович (кот) на кухне ветошью прикидывался, лишь бы его там забыли и дали с Кешей наедине поговорить. А Кеша летал низко-низко) но если один с котом оставался - орал как потерпевший, сидя на цветке под потолком) Умный, зараза был))
Отредактировано Amnis (17 декабря, 2013г. 20:09:39)