Александр Круглов
Изучила его страничку, благо она не "окуклена". Типичнейшая тупорылая вата.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
Александр Круглов
Изучила его страничку, благо она не "окуклена". Типичнейшая тупорылая вата.
главное в жизни -слава и влияние, главное в людях - власть и богатство)))) И он еще говорит нам "о высокой культуре быта?"))) Я валяюсь, с такими лозунгами, он продажный хрен)))) И что же он не завел себе с 10 детишек, и был бы властным и богатым, но скорее всего только духовно, ибо все заработанное уходило бы на прокорм душ)))))))))))))
Эти люди, которые кричат о 10 детях в семье, миллионеры? Они знают сколько стоит медицинское обслуживание той же матери при 10 родах? Сколько стоят памперсы? Нищеброды-лицемеры орут в три горла, а сами столько не плодят, судя по фоткам у данного товарища ни одного спиногрыза нет, везде один))) Если Бэкхемы и Питты хотели много детей, то никого не агитируют, просто работают, воспитывают, при чем людьми))) И при этом уже в силу профессии обеспечили отличной профессией, вряд ли их дети будут работать у станка, будут актерами, моделями с хорошими заработками, ну а захотят стать юристами, экономистами, то у них наверняка будет отличный задел и по финансам, и по образованию , и по фамилии))) Вот я понимаю -многодетные и перспективные)))
Нашел интересный перл)
Посмеялась от души!
вести агрессивную и круглосуточную пропаганду радостей отцовства, материнства и многодетности, идеала традиционной русской многодетной семьи, в которой по 9 - 10 детей по всех СМИ, школах, ВУЗах, госучреждениях, подключить к ней союзы журналистов, композиторов, писателей, художников и пр.
Автору бы романы фантастические клепать... Ну ок, союзы журналистов, писателей и художников в этом "славном деле" ещё применимы, ну а композиторы? Это как вообще? Насколько заовулированным должен быть мозг, чтобы "радости" отцовства, материнства и многодетности в музыкальном произведении воспринять?))) Прям вот с 2х нот - ооо, енто про материнство, а дальше про многодетность вступление пошло. Хотя я, наверное, слишком придираюсь к частным положениям этого глобального проекта...
Думаю, здесь ВСЕ надеются!)))))
сидим и трепещем, нервно обгладывая маникюр.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (30 марта, 2016г. 23:41:09)
Думаю, это сюда.
За отказ от аборта предлагают платить по 250 тысяч рублей
Кошки_носят_брошки, ох, вот искренне надеюсь, что такой закон не примут, иначе детдома просто переполнятся отказниками, и сколько махинационных схем придумают любительницы халявы.
Я вот одного в таких лозунгах не понимаю. Вам нужен русский миллиард? Ну вот вы лично и рожайте хоть миллиард детей за свой счет - никто же против не будет. Но почему ваши хотелки должны исполнять другие люди?
Я вот одного в таких лозунгах не понимаю. Вам нужен русский миллиард? Ну вот вы лично и рожайте хоть миллиард детей за свой счет - никто же против не будет. Но почему ваши хотелки должны исполнять другие люди?
А это и есть истинная суть пролайфа - загребать жар чужими руками.
Кстати, а почему нужен ровно 1 миллиард? Почему не 2, 5 или 10 миллиардов? Просто красивая ровная цифра? А если население будет 999 999 999 человек или 1 000 000 001 человек?
Кстати, а почему нужен ровно 1 миллиард? Почему не 2, 5 или 10 миллиардов? Просто красивая ровная цифра? А если население будет 999 999 999 человек или 1 000 000 001 человек?
Статистику всегда можно подправить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???