А во
вот когда о пенсии будешь реально мечтать!)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
А во
вот когда о пенсии будешь реально мечтать!)))
Нашел интересный перл)
Эти лишь влажные мечты размноженцев, я надеюсь.
Эти лишь влажные мечты размноженцев, я надеюсь.
Думаю, здесь ВСЕ надеются!))))) Кошмар был бы ведь... Так, до 50 мне ещё 15,5 лет.... Дааа, налог, НАЛОГ!!!!)))
Думаю, здесь ВСЕ надеются
Я не надеюсь, а уверена, что мечты останутся мечтами
что мечты останутся мечтами
Их большинство...
Эгоисты должны платить за тех кто рожает и воспитывает детей. Это - справедливо.
[взломанный сайт] Да щас прям! Размноженцы будут плодиться как тараканы, а нам за них платить? Такую инициативу пусть засунут поглубже - там ей самое место.
вести агрессивную и круглосуточную пропаганду радостей отцовства, материнства и многодетности, идеала традиционной русской многодетной семьи, в которой по 9 - 10 детей
Чур меня, чур. 9, 10 детей - лучше сразу сдохнуть, чем так жить.
Я не надеюсь, а уверена, что мечты останутся мечтами
А "я че-то очкую". При советах же был налог на бездетность. Недолго, но был. Прецедент есть.
Надо к врачу сходить, может, бесплодие найдут. Хорошо бы, а то мне до 50 тоже еще далековато
miss clawdy
http://vk.com/topic-47968942_28070990?offset=9560 (последние страницы.Автор сего перла-некто Александр Круглов).
А во "Не пойти ли вам нах.й, герр комиссар?(с)
Мне сначала показалось,что это вы меня послали
Мне сначала показалось,что это вы меня послали
Та ну что вы?... Это было адресовано буйному больному, госпитализированному в палату №6.
ПОйду по ссылке, спасибо за нее.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???