самое последнее..
Знатно этот фейк п.рдит в воду)) Что-то еще выдаст?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
самое последнее..
Знатно этот фейк п.рдит в воду)) Что-то еще выдаст?...
Почитал и ужаснулся! Cколько же м.даков. И ведь реально люди об этом думают и тратят свое время на эту писанину, на всю эту бредятину и чушь несусветную.
Да, м.даков и придурков, к сожалению, хватает. Но отчасти успокаивает то, что вся эта их бредятина - лишь треп, на который вменяемые люди и внимания не обратят (ну, разве что ужаснутся, сколько же клиентов дедушки Кащенко кругом).
автор сей цитаты-некто Лео Шевелео(ВК)
Какой жирненький и зелененький. Надо его с Лобомиром познакомить.
Надо его с Лобомиром познакомить
Это идея)) Да, и, может, с бабой Вовой заодно - вот компания подберется)) "Вся Канатчикова дача"))
" чтобы появился Русский миллиард,...."
Диагноз: хронический спермотоксикоз.
Рекомендовано: регулярное принудительное осеменение. В брюшной полости выносит, ничего страшного, наши прапрапрабабки и в поле в сорокаградусный мороз без наркозу мерли рожали, а то до 30 лет развлекаться и чешую в интернеты вбрасывать все тут как тут, а как дело делать, так никого.
принудительное осеменение
Вот несколько не согласна с назначениями - здесь, считаю, показана вазэктомия, ибо и размножаться подобному мусору ох как не следует, и спермотоксикозы одолевать не будут))
Вот оно еще там выдает (однако, упороток знатный)
Лео Шевелео
Татьяна, надо быть патриоткой!!! надо думать где только о себе, но и об Отечестве!!!
у мужчин кто-нить спрашивает, когда Военный билет выдают в 18 лет?? Родине надо - значит, все на призывной пункт и отдавай священный долг России!!
так же надо с девками.
иначе вымрем, как мамонты.
любой энтомолог Вам скажет, что выживание Улья приоритетней неких эфемерных интересов отдельной пчелы, счастье Муравейника приоритетнее мнения какого-нить муравья диссидента.
ввести Закон о принудительном осеменении и не придется тратить государственные средства на всякие ненужные "материнские капиталы" , тысячи лет бабы без всякой взятки от государства рожали
а сэкономленные средства можно пустить на развитие науки, производств, экономики, город на Луне построить...
p.s. привыкнут, а куда они денутся с подводной лодки
А может, это один и тот же персонаж
Вряд ли. Да, три упоротка полных, но манера демонстрации упоротости все же отличается.
При таком диагнозе ему на самообслуживание перейти надо, (ну раз уж живые бабы не дають )
Но тогда миллиард не появится. И "сырьё" уйдёт в пустую.
И наступит Печаль.
Отредактировано Злобный Фей (5 июля, 2015г. 20:57:24)
Вот несколько не согласна с назначениями
Я как бы исхожу из того, что персонажу самому неплохо бы попробовать того, что он так старательно впаривает ) необязательно же ему вынашивать собственных наследников. Пускай просто инкубатором чего-нибудь поработает. Чужих там или еще чего. Кстати говоря, это совершенно не исключает вазектомии, хотя логичнее просто кастрировать. Тогда и вопрос самообслуживания, к слову, отпадет )
Ну вымораживает меня, когда подобные особи, по недоразумению наделенные Y-хромосомой, вот так влегкую рассуждают о вещах, которые их гарантированно не коснутся, вроде того, что рожать ваще не больно и даже, говорят, приятно; что медицинские противопоказания к беременности - ерунда и выдумки врачей либо самой женщины; что то, что вполне реальным бывает заработать в процессе нефиговые проблемы со здоровьем вплоть до инвалидности - миф и пропаганда поганых супостатов, etc. Что показательно, вид пары кровяных клякс или описание хирургической операции зачастую вызывают у таких пациентов панику и истерику.
У меня, к несчастью, на работе такое радио водится и регулярно меня достает. Бывает, конечно, послано живительным пенделем по долгой кривой дороге, но помогает это ненадолго, к сожалению.
Отредактировано Wendigo (5 июля, 2015г. 22:51:05)
на работе такое радио водится и регулярно меня достает.
Какое такое "радио"? Неужели кто-то вроде тех, кто собрался в этой группе клиентов дурдома?...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???