Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 541 страница 550 из 598

541

ktulha23 написал(а):

самое последнее..

Знатно этот фейк п.рдит в воду)) Что-то еще выдаст?...

0

542

sslayer написал(а):

Почитал и ужаснулся! Cколько же м.даков. И ведь реально люди об этом думают и тратят свое время на эту писанину, на всю эту бредятину и чушь несусветную.

Да, м.даков и придурков, к сожалению, хватает. Но отчасти успокаивает то, что вся эта их бредятина - лишь треп, на который вменяемые люди и внимания не обратят (ну, разве что ужаснутся, сколько же клиентов дедушки Кащенко кругом).

0

543

ktulha23 написал(а):

автор сей цитаты-некто Лео Шевелео(ВК)

Какой жирненький и зелененький. Надо его с Лобомиром познакомить.

0

544

Шанталь написал(а):

Надо его с Лобомиром познакомить

Это идея)) Да, и, может, с бабой Вовой заодно - вот компания подберется)) "Вся Канатчикова дача"))

0

545

ktulha23 написал(а):

" чтобы появился Русский миллиард,...."

Диагноз:  хронический спермотоксикоз.
Рекомендовано: регулярное принудительное осеменение. В брюшной полости выносит, ничего страшного, наши прапрапрабабки и в поле в сорокаградусный мороз без наркозу мерли рожали, а то до 30 лет развлекаться и чешую в интернеты вбрасывать все тут как тут, а как дело делать, так никого.

0

546

Wendigo написал(а):

принудительное осеменение

Вот несколько не согласна с назначениями - здесь, считаю, показана вазэктомия, ибо и размножаться подобному мусору ох как не следует, и спермотоксикозы одолевать не будут))
Вот оно еще там выдает (однако, упороток знатный)

Бред упоротого продолжается

Лео Шевелео

Татьяна, надо быть патриоткой!!! надо думать где только о себе, но и об Отечестве!!!

у мужчин кто-нить спрашивает, когда Военный билет выдают в 18 лет?? Родине надо - значит, все на призывной пункт и отдавай священный долг России!!

так же надо с девками.

иначе вымрем, как мамонты.

любой энтомолог Вам скажет, что выживание Улья приоритетней неких эфемерных интересов отдельной пчелы, счастье Муравейника приоритетнее мнения какого-нить муравья диссидента.

ввести Закон о принудительном осеменении и не придется тратить государственные средства на всякие ненужные "материнские капиталы" , тысячи лет бабы без всякой взятки от государства рожали

а сэкономленные средства можно пустить на развитие науки, производств, экономики, город на Луне построить...

p.s. привыкнут, а куда они денутся с подводной лодки

0

547

sslayer написал(а):

А может, это один и тот же персонаж

Вряд ли. Да, три упоротка полных, но манера демонстрации упоротости все же отличается.

0

548

sslayer написал(а):

При таком диагнозе ему на самообслуживание перейти надо, (ну раз уж живые бабы не дають :'( )

Но тогда миллиард не появится. И "сырьё" уйдёт в пустую.
И наступит Печаль.

Отредактировано Злобный Фей (5 июля, 2015г. 20:57:24)

0

549

miss clawdy написал(а):

Вот несколько не согласна с назначениями

Я как бы исхожу из того, что персонажу самому неплохо бы попробовать того, что он так старательно впаривает ) необязательно же ему вынашивать собственных наследников. Пускай просто инкубатором чего-нибудь поработает. Чужих там или еще чего. Кстати говоря, это совершенно не исключает вазектомии, хотя логичнее просто кастрировать. Тогда и вопрос самообслуживания, к слову, отпадет )
Ну вымораживает меня, когда подобные особи, по недоразумению наделенные Y-хромосомой, вот так влегкую рассуждают о вещах, которые их гарантированно не коснутся, вроде того, что рожать ваще не больно и даже, говорят, приятно; что медицинские противопоказания к беременности - ерунда и выдумки врачей либо самой женщины; что то, что вполне реальным бывает заработать в процессе нефиговые проблемы со здоровьем вплоть до инвалидности - миф и пропаганда поганых супостатов, etc. Что показательно, вид пары кровяных клякс или описание хирургической операции зачастую вызывают у таких пациентов панику и истерику.
У меня, к несчастью, на работе такое радио водится и регулярно меня достает. Бывает, конечно, послано живительным пенделем по долгой кривой дороге, но помогает это ненадолго, к сожалению.

Отредактировано Wendigo (5 июля, 2015г. 22:51:05)

+2

550

Wendigo написал(а):

на работе такое радио водится и регулярно меня достает.

Какое такое "радио"? Неужели кто-то вроде тех, кто собрался в этой группе клиентов дурдома?... o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???