Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 531 страница 540 из 598

531

Agusta написал(а):

Рожать ли ребенка или искать отговорки?

Размноженческо-нищебродско-тупорогая пропаганда. А уж какая там картинка характерная (в фотоальбом овуляшек - самое оно)
http://sg.uploads.ru/t/LGN7T.jpg
А сколько комментариев от таких вот нищебродо-размноженцев... уххх.
Вот сама автор комментирует в духе "Мой сайт, я тут хозяйка" (поразительно напомнила бабу Вову):

Елена "Kantrust" Павлова:
16 Июль, 2013 в 15:34
Повторяю в третий раз: я буду чистить и изменять откровенные тупые инфантильные говнокомменты. Это мой сайт, и вы у меня в гостях. Процитируйте статью где угодно и там пишите что угодно.
Пачкать мой сайт — не дам. Это как раз моя интернет-квартира.
А если не лень — почитайте правила оставления комментов здесь.
Ответить на комментарий

+1

532

miss clawdy написал(а):

Размноженческо-нищебродско-тупорогая пропаганда. А уж какая там картинка характерная (в фотоальбом овуляшек - самое оно)

Картинка шикарная ! Для "творчества чф" подошла бы .

0

533

Agusta написал(а):

Для "творчества чф" подошла бы .

Туда тоже сгодится - как веселый глум над размноженцами и их пропагандой.

0

534

Еще не хватало отговорки перед овулями придумывать. Либо хочешь детей, либо нет, при чем тут отговорки.

Нарожают, а потом что делать не знают. Знаю я случай: произвел мужичок троих детей, жена не работает. Что делать? Стал наркотой барыжить, пока не поймали. Самое интересное, что окружающие характеризовали его как ителлигентного чела,  заботливого отца и хорошего работника.
А зачем нам думать как эту ораву деток поднимать. Приезжие же рожают за пособие и работают за тарелку похлебки. Чем мы хуже.

0

535

" чтобы появился Русский миллиард, надо издать Закон о принудительном осеменении малодетных женщин, до 21года должна родить 2 детей, а до 27 четырёх - выдаётся Родительский билет женщине, там всё отмечается, ибо долг перед Родиной!
а если нет - добро пожаловать в Министерство Любви, где в специальных Центрах репродукции гражданка России исполнит свой долг перед Родиной, детей потом можно забрать в государственные приюты

без предьявления Родительского билета гражданку не брать на работу, не прописывать, не продавать билеты на поезда и самолёты, не выдавать загранпаспорт.

ибо девки не хотят рожать, а желают только развлекаться и бл*довать до 30, а потом поздно"

Что скажете,господа хорошие?

0

536

ktulha23 написал(а):

Что скажете,господа хорошие?

То ли тупорылый вброс, то ли это высказывание принадлежит кое-кому из всем известных дерьмоклоунов (думаю, все поняли, о ком речь - просто чтобы в политику не переходить, имена вслух не назову).

0

537

miss clawdy написал(а):

То ли тупорылый вброс, то ли это высказывание принадлежит кое-кому из всем известных дерьмоклоунов

автор сей цитаты-некто Лео Шевелео(ВК)

0

538

ktulha23 написал(а):

Лео Шевелео

Не знаю, кто таково это оно, но явно оно такое оно... а ссылку можно? Если ВК, то может быть, можно будет все это почитать-поржать.

0

539

ну вот примерно...

http://vk.com/leosheveleo?w=wall206943793_3606/all

0

540

miss clawdy написал(а):

е знаю, кто таково это оно, но явно оно такое оно... а ссылку можно?

http://vk.com/topic-47968942_28070990?offset=9220         самое последнее..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???