После моей эпичной ошибки, когда я принял Отрадное Ленинградской области за Отрадное в Москве, до начинающего Швондера Виталика на третий день дошло, что битие его драгоценной физиономии откладывается на неопределенный срок. Жлоб осмелел и начал вонять на весь тред, вследствие чего последние страниц десять имели стиль «я твой дом труба шаталъ». Внезапно проснулся создатель группы и по совместительству модератор Кирилл. Он явился на форум аки Ангел Карающий, погладил по головке «друзей» и быстренько выгнал «совсем не друзей», в том числе и меня.
Во мне проснулись предки-викинги, которые в набегах не знали жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к трусливым жлобам. Поэтому я написал Кириллу в личном сообщении, что Виталя , конечно, далековато от Москвы и встречаться нам не очень удобно, но, может быть, он соизволит осуществит благородный замысел Рузке Воена и начистит мне, предателю Родины, щачло. Произошел обмен парламентскими выражениями, впоследствии и обмен номерами телефонов. К тому времени моя кровожадность малость подостыла, зато проснулось дикое любопытство – что же движет подобными организаторами и пропагандистами столь экстравагантных идей, как Рузке Мыльярд. К слову, ни разу в жизни раньше политота любых мастей не возбуждала во мне такого интереса. В общем, я твердо вознамерился встретиться с Кириллом и побеседовать, причем именно поговорить, а не устроить подлинный Доннибрук. К сожалению, и до активиста дошло, что я не занимаюсь боксом по переписке (любимым видом спорта политактивистов), а жажду встречи в реале. У товарища случился некий ступор, хотя к моменту его прозрения (а оно случилось на третий день после начала общения) я на разные лады убеждал его, что все будет тихо-мирно.
Наконец я ему прозрачно намекнул, что негоже активисту и вдохновителю движения так шифроваться – соратники неправильно поймут. Кирилл соизволил в четверг ответить на звонок, и я договорился о встрече в пятницу вечером. Внезапно в пятницу он пишет мне, что-де неожиданно назначено пленарное заседание партии, причем именно на пятничный вечер. Ну да, один из руководителей не знал о таком чудесном совпадении. Сомневаюсь, что он опасался при встрече услышать щелканье затворов Зеленых беретов и шум винтов штурмовых Апачей, но вот щелканье затворов фотоаппаратов враждебных СМИ - вполне. Герой пропал на сутки.
Ладно, решил я, пойдем эльфийским путем. Я ему написал пространное письмо, в котором сообщил, что собственно мордобойные претензии были не к нему. А буде он создает впечатление вменяемого и адекватного человека, я действительно хочу просто поговорить. Далее в течение трех дней я пел ему серенады, пока наконец не назначил встречу на сегодня. За это время этой историей крайне заинтересовалась Esme Weatherwax (Екатерина), которая изъявила настойчивое желание также задать пару вопросов пропагандисту РМ. В личной переписке с ней мы делали ставки, как именно он будет отмазываться на этот раз. Однако в пять вечера Кирилл все-таки взял трубку и сказал, что встречаемся возле метро в кафе. Я упомянул, что буду не один, а с Екатериной, после чего связь прервалась – ну, бывают помехи на линии . Минут через десять я перезвонил, потеряв надежду, но Кирилл приятно удивил меня, сказав, что не возражает, но он тоже будет с товарищем.
Мы пересеклись с Екатериной, причем мне стоило большого труда убедить ее быть белой и пушистой и не пугать мальчиков, а то они могут сбежать. Причем сквозь стену. И вот – случилось. Долгожданная встреча! Первое впечатление – боже мой, и этот Чахлик Невмерущий изображает из себя в профиле русского витязя. Второй адепт РМ по имени Сергей был точной копией лемура Пятниццо. Я злобно зыркнул на Екатерину, которая едва сдерживала смех, после чего ОЧЕНЬ вежливо поздоровался и высказал уважение к смелости присутствующих бойцов. Глума они не поняли, ибо оба были конкретно напуганы. Видимо, ожидали немедленного расстрела в стиле колумбийской мафии. Выяснив, что никто никого убивать не будет, мы все же начали беседу.
Первым делом я спросил, считают ли они основных участников группы ВК (Виталю, Игоря, Андрюшу, Риту и прочую нечисть) типичными представителями движения за Русский Миллиард. Ответ заставил меня и Екатерину отвалить челюсти. Они, оказывается, не в курсе, кто и что там пишет, а банхаммером размахивать стали после жалобы участников, и выгнали группу товарищей исключительно за нецензурную брань. Далее с усилием вернув челюсть на место, я немного прошелся по персоналиям. Подробности тут не к месту – благо 13 портянок я уже выкладывал. Кирилл и Сергей удачно изображали недоумение, и говорили о том, что есть несознательные личности, которые никоим образом не являются типичными представителями благородного движения. На мое замечание о том, что вменяемых из сторонников там не было НИКОГО, Кирилл ответил, что этого он не знает, после чего повисло неловкое молчание.
После этого Екатерина задала вопрос о необходимости этого миллиарда и целесообразности экстенсивного подхода к демографии. Оппоненты оказались в замешательстве (поясню – им по 21 году) Мы пояснили им, что при текущей постановке вопроса качеству человеческого материала они не уделяют внимания никакого. Сергей, на всю голову страдающий ПГМ, попытался пафосно возмутиться о таком циничном определении Русского Народа, на что я сказал, что подобное отношение свойственно всем вершителям судеб народов со времен фараонов, и ничего дурного тут нет и пафос не есть ответ на мой вопрос. Сергей попытался возбухнуть, но Кирилл прицыкнул на него и отметил, что неправильно мы его поняли. На самом деле подразумевается масштабная просветительская деятельность, а также предварительное развитие инфраструктуры под этот самый мильярд. О как! Прапор, Осадчий, Юханов и иже с ними нагло врут. Можно плевать им в шары как виртуально, так и реально, когда они пишут в стиле «Бог дал зайку, даст и лужайку»
Далее задан был вопрос – а какого уха сии неадекватыши числятся в друзях? Совершенно искренне было отвечено – ну они же за РМ. Ну… Мы были фраппированы и фрустрировали. %)
Упомянута была и так называемая просветительская деятельность мыльярдеров. И тут выяснился неслабый баг их мировоззрения. Вкратце – они совершенно искренне верят в пропаганду. То есть, что людям скажут, то они и делают. И бухают под влиянием рекламы, и в чайлдфри подаются согласно веянию моды, и подмена человеческих ценностей осуществляет Надправительственная Организация, что бы это не значило (причем от конспирологических прибабахов открещивались). На логичный вопрос – а кто тогда определяет «правильные ценности», не они ли сами? – был фееричный ответ: «Сама нравственная природа человека. » Вот так вот – и не надо лохматить бабушку.
Далее разговор как-то распался на два. Екатерина окучивала Кирилла, я – Сергея. ПГМ-нутый мальчик все пытался выяснить – из какой мы организации %). Потом взялся «доказывать», что православные ценности – самые правильные, причем обнаружил полнейшее незнание матчасти.
Далее два страдальца попытались «ловко» вывести нас на то, что мы предатели и русофобы. Что вышло фигово, ибо я упомянул свои раскопки на местах боев, военно-исторические реконструкции, а также в хлам уделанных австралийцев, которые после общения со мной перестали относиться к русским, как к пьяным медведям с балалайкой. Екатерина в свою очередь обрисовала свою преподавательскую деятельность и ту же историческую реконструкцию. У ребятишек шаблон стал трещать прямо на глазах. Кирилл так трогательно стал рассказывать, что вот он с лекциями о вреде пьянства по институтам ходит и «спасает подрастающее поколение». Ему было сказано, что это прекрасно, но зачем мильярд-то? Ответ звучал примерно так «Он нужен, потому что пьянство плохое, а я с ним борюсь», причем Кирилл уже чуть не плакал.
Под конец договорились они до того, что им жаль, что мы не поддерживаем Русский Миллиард, а то они назначили бы нас на пару модераторами группы ВК, раз мы так ясно видим единичные недочеты на местах». Жаль кодекс тролля-самурая не позволил мне соврать, что они меня переубедили, и я стал истым миллиардером. А то это было бы эпично – если бы в группу мы вернулись в роли модеров.
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 481 страница 490 из 598
Поделиться4816 июня, 2013г. 00:43:20
Поделиться4826 июня, 2013г. 01:06:57
Kunlah, надо было дотроллить до конца и стать власть имущими шпиёнами в тылу врага. Черт с ним, со шпиёнством, ибо выведывать у мыльярдеров секреты нет смысла ввиду полного их отсутствия, зато когнитивный диссонанс всей местной шоблы был бы поистине эпичен.
Поделиться4836 июня, 2013г. 07:40:51
Neomaster, ну когнитивный диссонанс им и так будет, так как активист Киря похоже действительно понял, что "отдельные личности не соответствуют благородному званию Рузке Мыльярдера" и обещался минимум погрозить пальчиком особо фееричным дятлам. Даст зды тому же Тимоше - уже хорошо. Хотя... там будем посмотреть. В случае чего еще раз серенады попою, только на этот раз встречу назначу где-нибудь в гаражах или лесопарковой зоне.
Отредактировано Kunlah (6 июня, 2013г. 07:41:51)
Поделиться4846 июня, 2013г. 10:46:14
Kunlah
Эпик вин, браво! То-то они передрейфили, что аж дара речи лишились)) Встреча в ИРЛ и троллинг на месте - это что-то, такого я еще не видела...
только на этот раз встречу назначу где-нибудь в гаражах или лесопарковой зоне.
Так тут же они очканут не на шутку...
Поделиться4856 июня, 2013г. 11:04:03
Kunlah
Эпик вин, браво! То-то они передрейфили, что аж дара речи лишились)) Встреча в ИРЛ и троллинг на месте - это что-то, такого я еще не видела...Так тут же они очканут не на шутку...
Да они могут просто напросто не прийти. Ибо уже один перенос по случайным обстоятельствам состоялся. А причиной скорее всего - был просто страх!
Поделиться4866 июня, 2013г. 11:19:21
троллинг на месте
это всего лишь тест на смелость. При беседе лицом к лицу надо иметь определенную крепость седалища, чтоб наговорить в лицо оппоненту гадостей. А тут еще усугублялось тем, что им по 21 году. Отсюда такие забавные результаты.
Хотя люди имеют свойство взрослеть, от чего как-то неуютно. По крайней мере, я имею в виду главного -Кирилла. У второго, Сергея, ПГМ мозги начисто съел.
Поделиться4876 июня, 2013г. 12:07:21
тем, что им по 21 году
Вообще поражает то, что нынешние малолетки настолько самоуверенны, что считают вполне нормальным учить жизни людей гораздо старше них.
Поделиться4886 июня, 2013г. 12:10:42
А причиной скорее всего - был просто страх!
Именно, он и был причиной.
это всего лишь тест на смелость.
Который был тестируемыми благополучно завален.
Вообще поражает то, что нынешние малолетки настолько самоуверенны, что считают вполне нормальным учить жизни людей гораздо старше них.
Так наглость и вседозволенность, взращенные еще в нежном возрасте. Вот и оборзели малолетки до предела. При этом еще и очкуют.
Поделиться4896 июня, 2013г. 12:15:58
Так наглость и вседозволенность, взращенные еще в нежном возрасте. Вот и оборзели малолетки до предела. При этом еще и очкуют.
Вот в данном конкретном месте Вы неправы. Ниже объясню, почему. Кроме того, этот щупленький мальчик все-таки нашел в себе смелость прийти на заклание, не такой уж он и ссыкло. Повторюсь, я о Кирилле. Сергей - упоротый фанатик, которого в жизни не разу не били, от чего тот явно страдает.
Абсолютно не поражает. Ведь Старший Брат открыл им глаза, а люди все сплошь и рядом внушаемы (как я упомянул в своей портянке). И для всеобщего счастья надо только подменить "плохую" пропаганду "хорошей". Ведь этот Кирилл - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне верит в эту хрень товарища Старикова, вот чего меня плющить начало.
Отредактировано Kunlah (6 июня, 2013г. 12:19:02)
Поделиться4906 июня, 2013г. 13:00:18
Ведь этот Кирилл - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне верит в эту хрень товарища Старикова, вот чего меня плющить начало.
Да понятно, что он искренний дебил, но от этого ведь не легче.