Ляляля
Вдумчиво рассматривал чемодан. Основного орудия производства не разглядел. Видимо, осталось в доме первой богатой женщины. Вторая негодуэ из-за некомплекта.
Орудие труда на первой картинке!!!)))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
Ляляля
Вдумчиво рассматривал чемодан. Основного орудия производства не разглядел. Видимо, осталось в доме первой богатой женщины. Вторая негодуэ из-за некомплекта.
Орудие труда на первой картинке!!!)))))
О, только сейчас поняла: на втором рисунке (в чемодане) девчонка! Хотя Тимоша мог и переодеться.....
А откуда нам знать чем работает Тимоха? Он таких подробностей не сообщал. ) Возможно, главное орудие заклеено. И новой богатой женщине останется только сорвать скотч.
И новой богатой женщине останется только сорвать скотч.
И там окажется тир, и тётка выиграет мишку за 500р максимум!)))
Прапор Задов, на фоне наличия у него положенных по Путину троих детей, окочательно спятил. Считает, что бездетных нужно ограничивать в продвижении по служебной лестнице. Причина: отсутствие элементарных навыков общения с детьми. Значит, если у человека куча друзей-знакомых, родни, но нет детей, то управлять подчиненными он не сможет. А если у человека круг общения - дите, да овульнутая жена, то он охрененный лидер и пример во всем.
Прапор Задов, на фоне наличия у него положенных по Путину троих детей, окочательно спятил. Считает, что бездетных нужно ограничивать в продвижении по служебной лестнице. Причина: отсутствие элементарных навыков общения с детьми. Значит, если у человека куча друзей-знакомых, родни, но нет детей, то управлять подчиненными он не сможет. А если у человека круг общения - дите, да овульнутая жена, то он охрененный лидер и пример во всем.
Передайте аффатуру, пусть пишет исчо. Я давно так не ржала. Вот оно, новое слово в навыках лидера! А прапор никогда не видел ситуации, когда детачка родаков ни во что не ставит?
blackfox, к сведению. Господин Калинин в свои 35 годков все еще капитан. Хотя по его логике, после воспитания трех дочек, должен генерал-майора иметь, не меньше.
Esme Weatherwax
Так я о том и говорю. Само наличие детачек не делает из человека лидера. Полно ситуации, когда для ребенка родители не авторитет. И отсюда все вытекающие проблемы.
Esme Weatherwax, дык его же гнобят и палки в колеса вставляют. Вон в Москве жил, ниасилил, бездетные ахгенты мешают герою буквально на каждом шагу. И даже китайцы строят военно-морской ледокол, чтобы незаметно приплыть в Воронеж.
Тяжело им, героическим прапорам
.
Свежая цитата от Андрюшко-квакушко:
Andrey Okay
Я не понимаю, почему в теме Маразм под названием "чайлдфри" всё время сидят агрессивные сторонники этого чайлдфри? Если это ваш выбор - это ваше дело, зачем вы занимаетесь агрессивной пропагндой чайлдфри? Убирайтесь отсюда и не засирайте тему!Чайлдфри это социальный вирус, направленный на депопуляцию большей части населения, через уничтожение основы общества - СЕМЬИ.
Чайлдфри - это идеология деградации общества.Анна Горшкова
Andrey, Молодой человек, а где у нас агрессия? Мы задаем просто интересующие нас вопросы. Где, например, лично я пропагандирую нежелание иметь детей, и как можно его в принципе пропагандировать. Человек сам или хочет или нет.Ирина Ларионова
Andrey, ссылку на пропаганду, будьте добры.
И ролик размещенный вами не имеет отношения к childfree, а только к сексуальным меньшинствам. Или вы приравниваете эти два понятия?Игорь Князев
Andrey, я с вами не согласен пусть уж лучше чайлдфри сидят в этой теме, а не расползаются по всем остальным. В этой теме с ними можно и поговорить ведь тема то о них ))Andrey Okay
Игорь, согласен, в общем это разумно)Andrey Okay
Ирина, да, эти понятия или явления имеют общую цель - уничтожение семьи и депопуляцияАнна Горшкова
Andrey, Вот я не хочу детей. Как я уничтожаю популяцию?Еленка Сова
Игорь, поговорить... наставить на путь истинный, облагородить... и с благословением отпустить "плодиться и размножаться" ...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???