Виталий Юханов
Наталья, ." А в чем проявляется мое высокомерие, в вашем неумении мне ответить?" А это не высокомерное отношение? То что понятно мне не понятно вам и наоборот. Вы-это происки сатаны.Ирина Горбацевич
Игорь,еще раз, никто не давал Вам права называть нас ненормальными.Виталий Юханов
Alexander, не груби, а кто был? знаток истории вы наш. Были мрази -фашисты и отбивающие эту мразь русские.Екатерина Огородова
Игорь, "проблемы у стариков одни и те же всегда, невозможность о себе в полной мере позаботится (болезни, отсутствие дохода, недостаток общения)". Дети являются гарантией от этих проблем? Рожая себе страховой полис эти люди вещают об эгоизме. Я в шоке.Наталья Калабухова
Игорь, 1. В каком медицинском справочнике описана болезнь, под названием - нежелание детей?
2. Я уже говорила, что я очень счастливый человек - вы продолжаете жалеть человека, в которого есть все, что он хочет?
3. Люди, которые не хотят детей в большинстве своем думают о будущей старости и готовятся к получению доходов не от государства, большинство чайлдфри - интроверты, и нам до фонаря общение с окружением... Ладно, предположим - эти проблемы у каких нибудь чайлдфри будут - как лично ваши дети не должны помогать этим людям?Игорь Князев
Екатерина, делайте свой вывод сами )) вы же не маленький вам разжевывать. Хотя если учесть жертвы нашего народа очень жаль что 2 миллиона изнасилованных немок это миф надо было больше и вообще солью все посыпать как Карфаген. А про гулаг ничего не могу сказать наверно если это было так это весьма плохо но мой прадед был в плену у немцев а в гулаге не был хз почему недосмотрели хотя времена конечно были суровые не дай бог нам такое увидеть.Наталья Калабухова
Игорь, Игорь, а как же бесплодные? Вы через раз отвечаете?Екатерина Огородова
Виталий, на захваченных территориях русские были просто ангелами с крылышками, не иначе. А рассказы переживших (ныне уже покойных), видимо тоже сатанинские происки.
Таких как вы, Виталий, коротко и емко называют - ватник. Это вам подходит.Игорь Князев
Ирина, по моему мнению, так вам лучше ведь иметь мнение есть право у любого )) имейте вы свое а я свое.Alexander Yulin
Виталий, были свои и были чужие, ватничек. Как и на любой другой войне за всю историю человечества. И не тебе стебаться. Я вдоволь полазил по болотам и лесам, откапывая и наших, и немцевВиталий Юханов
Alexander," Настоящие патриоты - это те, кто заебавшись сраться с администрацией на месте братской могилы наших поставили за свои деньги памятник и провели титаническую работу по поиску родственников. А поцреоты типа тебя, говнюка, спиздошили памятник, ибо бронза и вдалеке от дороги." Вы хоть методички сразу не выбрасывайтеНаталья Калабухова
Виталий, А это не высокомерие - вы просто не можете мне ответить, могли бы - отвечали и не пищали о высокомерии. По поводу сатаны - я вот буддистов больше люблю, но у них с сатаной проблемы, как мне быть и в моем случае - это чьи происки?Игорь Князев
Наталья, бесплодных жаль и надо им помочь преодолеть эти трудности, лечить, дать возможность усыновить, суррогатное материнство, на их выбор есть много вариантов.Екатерина Огородова
Игорь, жертвы нашего народа? Это конечно шикарно, но если посчитать сколько погибло начиная с Гражданской войны по 22 июня 41 года, то можно с уверенность сказать, что лучше чем сами русские с геноцидом русских никто не справился.Alexander Yulin
Виталий, а да, я ж забыл. Я же проплаченный госдепом тролль,Наталья Калабухова
Игорь, Но бесплодные не инвалиды, а мы больненькие и нас надо жалеть, хотя ваша жалость нам не нужна? Логика где?Виталий Юханов
Наталья, я ответил что не понятного?Екатерина Огородова
Alexander, дайте методичку почитать. А то окажется, что мои деды-прадеды тоже проплаченные тролли.Alexander Yulin
Екатерина, не-не, законсервированные агенты. Закулиса мыслила далеко заранееНаталья Калабухова
Виталий, Непонятно по поводу будды и сатаны... В остальном понятно - вы злые тетеньки, слишком умные, нас, дядьков в тупик поставили... да,да, да. Озвучьте мне теперь про сатану... прямо с нетерпением жду!Виталий Юханов
Alexander, анонимную страничку тоже просто так создал? Чуть что появляется активность тут, Александер-тут как тут)))Игорь Князев
Наталья, читайте внимательнее жалеть надо тех кто не по собственной воле тот кто проявил свою волю и получил результат жалости и помощи не заслуживать, а алкоголик еще и не примет помощь в лечении как вы.Екатерина Огородова
Alexander, нельзя быть такими жопошниками.Alexander Yulin
Виталий, точно, зарплату отдать не смогу - ее Диня с Илюшей пилятНаталья Калабухова
Игорь, Вы меня запутали, то вы говорили, что нас жаль, теперь получается, что мы не по собственной воле...Екатерина Огородова
Виталий, а хочешь я приеду? У меня все равно командировка в Питер. Или стрелу с бабой забивать тоже зассышь, ватничек?Наталья Калабухова
Виталий, Конечно, как же пропустить такое веселье! Что вы!Виталий Юханов
Alexander, "почему создал анонимную страницу", как обычно ответа нетИгорь Князев
Наталья, ну к чему троллить то, я все четко написал выше. забудьте, забейте, будьте счастливы.Alexander Yulin
Виталий, могу процитировать предыдущего оратора:
------------------------
Наталья Калабухова
Виталий, Конечно, как же пропустить такое веселье! Что вы!Наталья Калабухова
Игорь, гм, так я и так счастлива, просто мне интересно, почему других раздражает, то, что бездетные счастливы, а не больные, убогие люди, как им хочется думать!Виталий Юханов
Екатерина, у вас че у всех не держание? головой об стенку постучитесь, полегчает. У меня жена не поймет. Да и верный я!Ирина Горбацевич
Игорь, приписывать нам психические отклонения может лишь специалист с дипломом.Наталья Калабухова
Виталий, А в чем будет проявляться неверность? В то, что вам могут зубки выбить?Виталий Юханов
Наталья, ))))Alexander Yulin
Екатерина, *взял попкорн и лорнет*Наталья Калабухова
Виталий, Вот она верность - в зубах мужа!Екатерина Огородова
Виталий, вот у тебя самомнение убогий. Но зассал, вижу. Ты не бойся, я тебя бить не буду, тебя жизнь и так покалечила.Наталья Калабухова
Alexander, *киньте мне чуть попкорна"Виталий Юханов
Оплот "цивилизованных" людей гы-гыВиталий Юханов
Екатерина, зассал,зассал, полегчало?)))))))Наталья Калабухова
Ага, ага... а что страху то столько, четко адрес пишите!Виталий Юханов
Игорь, больные люди и еще не говорят об этом, правда как известно глазки режетЕкатерина Огородова
Виталий, это уже нервное, пора менять штанишки. Так что ты не выпендривайся, жертва выкидыша. Лицо твое дегенеративное пощупать всегда желающие найдутся. Заодно и выясним, что такое счастье в личной жизни и возможно ли оно с отбитыми яйцами.Игорь Князев
Наталья, других раздражает навязчивое отстаивание своих убеждений и флуд. прочтите название темы обсуждения и вы поймете что нехрен вас здесь делать, вот только интересно что что вы так закопошились и пришли в нашу песочницу? Так достаточно ясно?Наталья Калабухова
Виталий, А вы не могли бы уточнить, смелый вы наш, каков наш диагноз?Наталья Калабухова
Игорь, Понимаете, вы так навязчиво называете нас больными, что нас сильно хочется узнать, чем мы больны, а вы не отвечаете, вот мы и спрашиваем постоянно!Alexander Yulin
Игорь, выгоните. Покамест это открытая группа. Если никомыслящие раздражают, постройте вокруг вашей песочницы оградкуИгорь Князев
Наталья, Alexander, в том то и дело что открыта и без модерации все превратилось просто в помойку, разве последние 251 страница соответствует заявленной теме? но что бы выгонять флудеров надо кого то на весь день сажать не думаю что есть такие добровольцы. Какая разница какие убеждения, важно что бы песочницы не пересекались ))Наталья Калабухова
Игорь, Так вот, если вы даже не в состоянии свою группу оградить - то о каком рузке мильярде то речь...Екатерина Огородова
Игорь, прелестно, прелестно. Вы свой паблик организовать не в состоянии, но беретесь решать судьбы России. Охренеть, дайте два.Alexander Yulin
Игорь, Тимошу назначьте, он и так тут каждодневно трется. Либо прапора ИлейкуВиталий Юханов
Екатерина, ага-ага, адекватных людей все же пока поболее... а для не адекватов есть масса методов устранения, за свои года понял, неадекватные- это малолетние, и алкаши с нарками но их понять можно,а что у вас? Это вопросНаталья Калабухова
Виталий, А наша неадекватность в чем? Вы мне еще про болезность, между прочим, должны рассказать!Игорь Князев
Alexander, не я редко захожу из за флуда а кто этот тимоша?Alexander Yulin
Игорь, Врете. Все знают тут ТимошуВиталий Юханов
Наталья, читайте вышеЕкатерина Огородова
Виталий, оп-па, что стрелы не будет? Метод устранения еще не придумал, хамса ты вяленая?
Заявление в пилицию напиши, что тебе гнусно угрожали в вконтактовском паблике натянуть глаз на жопу. Должно помочь.Наталья Калабухова
Виталий, Ааа, то есть это тоже самое, вы больненькие - но чем, мы не знаем... Я думала, вы точный диагноз вычитали... А вы все воздух портите...Виталий Юханов
Екатерина, лечится попробуй, валериана помогает!Екатерина Огородова
Виталий, если о чью нибудь голову разбить - еще как помогает. Твоя кстати подойдет, форма черепа огурчиком очень удобная.Игорь Князев
Наталья, чем вы больны лучше выяснять во тут https://vk.com/topic-47968942_28346410?offset=2480Alexander Yulin
Екатерина, отличительная черта ватника - мягкотелость. Во всех органах, в первую очередь, в ГМ. Это ж надо, даже какой-то "бабе" сливатьНаталья Калабухова
Игорь, Там нам тоже не сказали, просто вы говорите с таким знающим видом, мы надеялись, что вы не просто портите воздух, а знаете о чем говорите, оказывается - опять вариант с испорченным воздухом... Эээх, вот реально, заставить бы вас ответить за слова в темном переулке, я бы диагноз выбила бы!Alexander Yulin
Наталья, бИтие определяет сознание, что делать. По крайней мере, у примитивных антропоидовИгорь Князев
Наталья, вы о чем просто та тема как раз о не желающих иметь детей а эта о что делаьт )Alexander Yulin
Игорь, там на разные лады говорится, что чайлдфри больные, уроды и просто козлы. Диагнозов там нету ((Наталья Калабухова
Игорь, Я о том, что есть люди, которых надо заставлять отвечать за свои слова, даже если это будет разбитая голова!Игорь Князев
Наталья, напишите пожалуйста мне это же сообщение в ту ветку я с вами поболтаю ) обсудим вашу болезнь и методы выяснения правды )Екатерина Огородова
Наталья, увы, данные индивиды смелые лишь в интернете. Они даже женщин боятся, а что будет, когда их мужчина заставит отвечать за свои слова - ммм, хотела бы это видеть.Наталья Калабухова
Игорь, А в этой ветке страшно? Ага, ага, мы так и поняли, за голову переживаете?Игорь Князев
Наталья, я там давай быстрее мне скучна натусик где ты, диагноз буду ставитьhttps://vk.com/topic-47968942_28346410?offset=2480Наталья Калабухова
Игорь, о, мы уже перешли на ты и на Натусик? Вам уже что-то с головой сделали? Как? Без меня?Alexander Yulin
Наталья, из кондера в ухо надуло Игорьку. Под черепной коробкой воздушные завихрения образовались, каковые и привели к помехам в потоке мозгаНаталья Калабухова
Alexander, Да? Там был поток мозга? Уф... я уже просто испугалась, что там была только пустота... ну, хорошо... оказывается, там есть мозг...Alexander Yulin
Наталья, ну м. б. он закончился вместе с потоком, отсюда и завихренияНаталья Калабухова
Alexander, Кстати, да... А это мысль!Павел Румянцев
Виталий, ну если честно, я например, искренне не понимаю взаимоствязи "любовь = желание иметь детей". У меня например, были и очень любимые девушки, но желание иметь детей даже на екунду не возникало. Наоборот, например, с моей точки зрения дети создают серьёзные препятствия отношениям.
Что же касается вашего опыта, то он как правило весьма субьективный. Заметьте, вы и все ярые сторониики "рус.миллиарда" здесь обладают рядом общих черт, выделяющих вас из общей массы людей. Для вас всех семья и дети - это ГЛАВНЫЙ смысл жизни, и вы их хотите и видимо любите настолько, что любые другие моменты для вас не существенны, и это для вас компенсирует все трудности. Из этого вы делаете вывод, что детей безумно хотят все и что их содержать и воспитывать очень легко. Ради детей вы готовы поступиться любыми собственными интересами.
Интересная черта всех "здешних" "миллиардников" - вы все женились в достаточно раннем возрасте и СРАЗУ ЖЕ, причём целенеправленно "заделали ребёнка", и к тому же 1-2 вам ещё МАЛО. Исходя из этих критериев, кстати, вас с таким же успехом можно назвать "ненормальными" так как вы находитесь в противоположном "конце" Гауссового распределения(на другом находятся люди, которые не желают иметь детей). В 20 лет вместо того, что бы тусить с друзьями после работы, заниматься любовью с девушками, копить на йоба машину и пр., ну в общем наслаждаться свободной жизнью в меру возможностей, чем занимается лет до 25 большая часть парней, вы женились и няньчитесь с ребёнком. Такая страсть к отцовству как то нельзя назвать нормальной. Неудивительно, что вас кажется что любовь = желание ребёнка.Alexander Yulin
Павел, диагноз ставят в Маразме. Подтягивайтесь - там светило психиатрии как раз вещаетВиталий Юханов
Павел, для меня-это норма для вас нет. живите как хотите, но я уверен, что вы, если вы не тролль, потом со мной согласитесь. Мир вамИрина Горбацевич
Павел, так это и понятно. Жизни нет, но никогда не признаются, будут твердить, что жопа - это счастье.Виталий Юханов
Ирина, у каждого понятие "жопы" разное, у меня "жопы" нет, у вас если "жопа"- ни чем помочь не могу. Едьте туда где нет "жопы".Павел Румянцев
Виталий, вот именно что для ВАС это норма. Однако, я думаю, если взять тысячу парней, то из них будут хотеть несколько детей, как вы будут только несколько процентов. Даже помнится "господин капитан" говорил на примере своей части, что из всех офицеров, кроме него только один такой "герой" с 3 детьми, ещё несколько с двумя, а подавляющая часть только с одним. А молодые офицеры там вообще живут свободной жизнью и о "семье и детях" даже не думают, не то, что о "большой и крепкой семье". Так что можно смело сказать, что "вы и компания" являетесь отклонением от "нормы". )))Павел Румянцев
Виталий, ну это понятно. Своя жизнь для вас не так важна, как семья и дети, поэтому да, вы с радостью готовы уменьшить свои аппетиты ради ребёнка. Здесь многие "миллиардщики" целенаправлено рожали в условиях очень херовой экономической ситуации, причём не останавливаясь на одном ребёнке. Поэтому вы и говорите, что иметь детей можно легко и непринуждённо, что они не требуют много денег и т.д. Тут даже помнится "господин капитан" приводил охренительные расчёты, как с зарплатой в 15 тыс. р можно легко содержать ребёнка и жить отдельно от родителей! )))))))))))))Виталий Юханов
Павел, вы считаете так должно быть? Все кто имеет детей-это отклонение? А тот кто не имеет детей-это норма, так и должно быть? Вы бы хотели, что бы ваши родители так же думали как вы, когда планировали Вас?Павел Румянцев
Виталий, я имел в виду, что иметь 3-х детей можно назвать отколнением от "нормы". Таковых семей у нас в России только чуть более 5 процентов, подавляющая масса населения имеет 1-2.Павел Румянцев
Виталий, а что касается аргумента "а если бы твои родители...(далее следует описание их действий", то мне это вообще нравится. ))) Альтернативная история - это конечно прикольная штука, единственный минум только что они нихрена невозможна. )))
Виталий Юханов
Павел, согласен. Так вы против детей вообще или только против 3-х в одной семье?Виталий Юханов
Павел, и все таки? Хотел бы? Жить ведь плохо и так, а еще и детей растить заставляют)))Alexander Yulin
Виталий, вот в котелок-то не приходит, что человек не против детей или многодетных, а против навязывания идеологии, что ВСЕ должны стать многодетными?Виталий Юханов
Alexander, не суй нос в чужой вопрос. СпасибоAlexander Yulin
Виталий, да ты чего? Вот спросить тя забыл, ватничекПавел Румянцев
Виталий, меня напрягает пропаганда массового деторождения, что ВСЕ должны, с вашей точки зрения иметь 3-х детей минимум!!! Я за то, что бы никто не решал за людей сколько им иметь детей или иметь ли их вообще.
Что касается меня, то мне не хочется детей - зачем делать несчастными 3-х людей, если можно прекрасно без этого обойтись. Мне конечно только 23 года, и я не исключаю, что лет в 30+ у меня будет хоть какое то желание из завести. Сейчас и в обозримом будущем для меня ребёнок равнозначен катастрофе. Но и то я гипотетически на этот шаг бы пошёл лишь при очень сильном желании и выполнении огромного количества условий. И вряд ли я буду хотеть их любой ценой(как вы).Виталий Юханов
Alexander, "Некоторые признаки тролля" зачитать или сам найдешь...?Alexander Yulin
Виталий, валяйВиталий Юханов
Павел, я не о том спрашивал, я понял что вы против идеологии и пропаганды. Я про родителей твоих. Хотел бы не родиться?Виталий Юханов
Alexander, Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседникаAlexander Yulin
Виталий, итить-колотить.
"Пушка.. они заряжают пушку!!! Зачееем? А ! Они будут стрелять."Виталий Юханов
Alexander, ИГНОР ПОЛНЫЙ, ТРОЛЛЬПавел Румянцев
Виталий, я ещё раз вам повторю - альтернативная история прикольная штука, только абсолютно невозможная. Что касается фееричных вопросов типа "а вот если бы твои родители сделали аборт/не захотели детей", то спрашивать их на мой взгляд просто глупо, ибо есть ДЕСЯТКИ возможных условий при которых я или вы бы не родились, причём к ним относится как личные факторы, так и внешние, например какие-нибудь политические решения и т.д.Alexander Yulin
Виталий, о боооже. Я буду рыдать. Один *** - ответить как раз на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы толком не можешь.Виталий Юханов
Павел, да не уводите вы разговор, да или нет. Если да-то почему, нет-тоже почему?Павел Румянцев
Виталий, а я разве ухожу? ) Я вам лишь говорю, что то, что я родился - это факт, изменить это уже ну никак невозможно. Я конечно представлял себе ситуации при которых я мог бы не родиться - их набралось пару десятков, и аборт/нежелание иметь детей - это просто ни о чём.Павел Румянцев
Виталий, ну я бы не сказал, что жизнь плохая штука, даже наоборот. Но с детьми бы она 100% в моём случае была бы дерьмовой. )))Виталий Юханов
Павел, слава богу, ты ответил. Не будет она дерьмовой, когда родится сын или дочь, поймешь это. Я так же думал, как ты, а потом когда родился ребенок все изменилось.Павел Румянцев
Виталий, все люди разные. Учитывая, что тебе одного ребёнка явно мало, а женился ты явно в очень молодом возрасте, лишь говорит, что ты САМ хотел ребёнка! С чего вы взяли, что мне будет в кайф просыпаться по ночам, работать по хардкору, ограничивать себя во всём, заниматься унылым сексом и т.д.???!Илья Калинин
Павел, конвеерный метод это в первую очередь производственная программа завязанная на жесткую цикличность - ну это так, если говорить техническим языком. В вопросе рождения детей нет ни того ни другого. Поэтому даже рождение пятерых нельзя назвать конвеерным способом, ибо звучит нелепо. Впрочем, если уж так нравится такое красивое словосочетание - никто не запрещает.Виталий Юханов
Павел, я помню ты уже так писал))))))) копируешь что ли заготовки?)))) ок, все придет само, ну ни придет. считай вы "убили" потенциальную жизнь-это не грех, но это бессмысленно прожитые годы, как по мне, НО не мне вас судить.Мир вамПавел Румянцев
Виталий, ну так может объясните, почему мне вдруг захочется терпеть все вышеуказанные моменты и ещё кучу не менее негативных?Виталий Юханов
Павел, устал обьяснять. Не уж то так интересно меня слушать?Павел Румянцев
Виталий, ну никаких внятных объяснений, кроме "родишь - полуюбишь" я от вас не услышал. )))Виталий Юханов
Павел, а все внятное оно в сердце, это природа. Что тебе обьяснять великому знатоку жизни, ты уже все сам знаешь.Павел Румянцев
Виталий, почему же тогда существую миллионы мужчин, которые совсем не в восторге от своего статуса папы? ))) И да, я думаю, разумом, а не "сердцем". Если бы я хотел ребёнка, то я бы готов переносить ради него все вышеупомянутые сложности, как вы. А так - я не вижу смысла рожать ребёнка, если этого не хочется абсолютно. Что бы делать несчастными трёх людей?!Alexander Yulin
Павел, это не нашенские мильёны. Это враждебные - разгадка простаСергей Гришаев
Екатерина, Вспомнился фильм "Гран Торино" Клинта ИствудаВячеслав Кочергин
Доступное жилье надо делать)Екатерина Огородова
Вячеслав, простите, а каким образом. В соседней ветке уже предлагают "отнять и поделить".Вячеслав Кочергин
Цены искусственно завышены. Процесс завышения цен проходил в 2002-2003м годах, то что стоило 80 тыс резко стало стоить 700-1000 тыс руб.Илья Калинин
Вячеслав, у людей есть жилье - но рожать даже не планируют - и что? Вот у Екатерины например такой случай.Вячеслав Кочергин
Мы планируем рожать, когда у нас будет собственное жилье. То есть никогда.Екатерина Огородова
Илья, и что же вам всем мое жилье глаза застит? Вчера Игоряша жег напалмом, у меня складывается ощущение что цирк огни не погасит. У Натальи вообще три квартиры - беда печаль огорчение.
И заработать на собственную квартиру не так трудно. Это нам еще господин Осадчий вещал. Видимо Диня бамбакионами из-под полы приторговывал:)Наталья Калабухова
Екатерина, Вы про земельный участок с домиком еще забыли! И все завещано уже марсианам, в угоду Игоряшке!Илья Калинин
Екатерина, да не нервничайте так - у меня их тоже три и машина отнюдь не фольксваген и не одна. Мне до ваших хором откровенно чхатьЕкатерина Огородова
Илья, бида-а-а-а, мне до хором в Воронеже тоже. Сколько у вас там стоимость квадрата? 45 000 вечно деревянных. Бешеные деньги просто.Илья Калинин
Екатерина, мне лично пофигу сколько у вас квадрат стоит - вот откровенно. Даже если мульон - что из этого проистекает. Заметьте - я даже не знаю где ваши хоромы находятся. Знаете почему? Потому что неинтересно. А вы я гляжу у меня все уже облазили. В принципе - обычное бабское занятие - покопаться в белье, желательно в чужом. С одной стороны Игоря обвиняте, а сами тут же квадратами мерятся.Екатерина Огородова
ну видимо ваш опыт общения с бабами, позволяет вам компетентно судить что, куда и как. А вот женщин вы не видели.
И квадратами меряться начали вы - " у меня их тоже три и машина отнюдь не фольксваген и не одна". Мужское писькомерство detectedНаталья Калабухова
Екатерина, ой, дядька машинами меряется... оборжаться )))) как же надо было выучить тему, чтобы вспомнить упомянутую марку машины... я аплодирую!Илья Калинин
Екатерина, а причем здесь опыт? вы уж у меня всю страницу вдоль и поперек излазили - чего скрывать и заднюю включать?Илья Калинин
Екатерина, а про квартиры я написал, чтобы вы нее переживали насчет претензий к вашей - там же ясно написаноЕкатерина Огородова
Илья, вы себе безбожно льстите. До господина Осадчего вам далеко. Вот там страница так страница. Одно "кольчужное очелье" чего стоило, ммм.Alexander Yulin
Илья, Вы унылы, чтобы по Вашему профилю лазать. Тут действительно гораздо более любопытные особи пасутся. И не только Диня, хотя да - пан Осадчий вне конкуренцииПавел Румянцев
Илья, вы же говорили, что у вас 2 квартиры. Ещё одна внезапно появилась? )Екатерина Огородова
Alexander, не льстите Денису. Осадчий - тульская купеческая фамилия. А уж за что его предков сослали в Барнаул - бог весть.Alexander Yulin
Екатерина, как можете вы так жестоко разбивать светлый образ кизяка. Он же потомственный запорожский казак, не забыли?Екатерина Огородова
Alexander, я могу вбить еще один гвоздик. Осадчий - довольно распространенная еврейская фамилия в Харьковской губернииПавел Румянцев
Илья, ну рожать даже тем кто хочет, в условиях нерешённого квартирного вопроса как то дерьмого. ) Я конечно, понимаю, что для вас ребёнок не требует много денег, и имея его всё можно решить легко и непринуждённо. Одни ваши расчёты, как с зарплатой 15 тыс. рублей можно легко содержать ребёнка и жить отдельно только чего стоят. Но это только для вас... )))Наталья Калабухова
Павел, А на 15 тысяч можно жить? Вау... *в шоковом состоянии ушла обдумывать*Илья Калинин
Павел, работаем понемногу - на месте не сидимИлья Калинин
Екатерина, ну вот - я же говорю - типично бабское занятие - по чужим страницам лазить и жало свое совать и потом все обсасыватьПавел Румянцев
Илья, ну это конечно замечательно. ) Однако не надо говорить, что ребёнок не требует много денег, не усложняет жизнь, и что можно легко рожать даже в условиях нерешённого квартирного вопроса, как вы раньше говорили. )Екатерина Огородова
Илья, как бы вам попроще объяснить то. Одно из моих хобби - история костюма, и когда тело, подобное господину Осадчему начинает выкладывать херотень не подкрепленную источниками (хотя они существуют), это знаете ли стремно.
А кому не нравится - закрывают свои страницы и не кукарекают.Alexander Yulin
Наталья, а чего? 15 тысяч норм - хоть 10 детей содержи. Не сказано ведь, КАК и КАКИХ. Много ли уходу надо - раз в неделю чучелку веничком от пыли обмёл, делов-тоНаталья Калабухова
Alexander, А..., все, я поняла, ну что - 10 детей хомячков на 15000 прокормить можно.. Вот, я всегда говорила, надо уточнять и еще раз уточнять... Ну если про хомячков, то все нормально!Илья Калинин
Павел, "Однако не надо говорить, что ребёнок не требует много денег, не усложняет жизнь, и что можно легко рожать даже в условиях нерешённого квартирного вопроса" - сказал человек - знающий о детях только из телепередачAlexander Yulin
Илья, Гарен хлопец, а можно я Витале передам, что он тоже бабским занятием промышляет? Да и ты с какого-такого прозрения решил, что я - тролль проплаченный, если мне в профайл не лазил?Илья Калинин
Alexander, "что я - тролль проплаченный" - конкретно ссылку на мое решение. Или очередной пи*деж?Павел Румянцев
Илья, ну так тут по моему достаточно просто немного включить голову и вспомнить азы математики. Вот объясните мне как ребёнок не усложняет жизнь, если семейный бюджет сокращается, а расходы возрастают кардинально?! Помниться, вы однажды приводили расчёты, как содержать ребёнка и жить отдельно на з/п 15 тыс. р. - это просто феерично. )
Или вы придерживаесь принципа "бог дал зайку - даст и лужайку". ))))Alexander Yulin
Илья, мне чего - все говнище за тобой записывать и фильтровать 5125 сообщений вашего Пиздабольства? Поищу, тов. прапорщик, так и быть.Илья Калинин
Павел, ну если приводил, зачем еще раз объяснять? почитайте еще раз - там довольно доступно все написано. Тут принцип иной: если есть желание иметь нормальную полноценную семью - будет все получаться. Если нет такого желания - да хоть 200 штук получай в день - оно не появитьсяПавел Румянцев
Илья, ну вот вы писали, например:
"ок! даю денежный расклад. Итак, имеем город в миллион человек. Двое юных граждан решили создать семью. Самый минимум - нет никакого образования, нет никаких бабушек и нет никаких квартир. Мама устраивается на хлебозавод, ну скажем формовщиком - зарплата 16 рублей в месяц. Папа - ну куда-нибудь грузчиком - зарплата тоже около того и даже выше. Снимают однушку - в НЕэлитном районе - это будет 8-10 рублей в месяц. На еду будет уходить рублей 10 это точно, правда без омаров - это извините. Мама работает полгода - можно подумать о ребенке. Мама выходит в декрет - ей естественно платят пособие по родам, + по среднему полтора года после родов. Вуаля! Что здесь такого нереального?"
Ваши расчёты просто охренительные. Моделирование ситуации просто "отличное". )))) Хотя если разобраться - это бред сивой кобылы. )))Илья Калинин
Павел, я бы не торопился оскорблять, молодой человек. Повторяю вопрос - что здесь нереального?Павел Румянцев
Илья, <Тут принцип иной: если есть желание иметь нормальную полноценную семью - будет все получаться. >
Ну да, конечно, если вьёбывать по 12 часов в сутки, карьерный рост скорее всего будет более быстрый. Однако без детей, он будет думаю, не хуже.Илья Калинин
Павел, и рекомендую держаться в рамках - даже если невтерпежИлья Калинин
Павел, про карьерный рост я уже тоже говорил
Alexander Yulin
Илья, а тут вопрос определений. Для вас полноценная семья - это обязательное наличие МНОЖЕСТВА детей, для других - это ненужное условие. Если вы утверждаете, что малодетная или даже бездетная семья неполноценна, то извольте хавать симметричный ответИлья Калинин
Alexander, я привел классическое определениеПавел Румянцев
Илья, итак по порядку. Во-первых, 8-10 тыс. р. стоит съём однушки в моём городе, который не миллионник. В городе-миллионнике это будет дороже. Ну да ладно. Итак, да парень с девушкой, работая на низкоквалифицированной работе имеют доход в 30 тыс. р - это позволяет им жить вполне себе нормально, и даже можно взять ипотеку. Однако, появление ребёнка изменит ситуацию с уровня "нормально" до "полный пи***ц". Родился ребёнок - мать не работает, остаётся только зарплата отца, который получает 15, максимум 20 тыс. р. Да ей конечно заплатят декретные, но скорее всего это будет МРОТа или чуть побольше. Все эти декретные полностью съест ребёнок. Причём это при самых благоприятных раскладах, например, он редко болеет и без учёта всяких форс-мажоров.
При это как МИНИМУМ половина зарплаты будет уходить за оплату жилья, а ещё нужно есть одеваться, и т.д. То есть данная семья будет перманентно испытывать материальные проблемы, и будет вынуждена экономить на всём! При этом про всякие ништяки придётся забыть - не машин, ни поездок в тёплые страны, ничего. Только унылая жизнь с постоянным ограничиванием во всём.Павел Румянцев
Илья, это вы про то, что "детных" быстрее повышают в должности? )))Павел Румянцев
Илья, ваша модель учитывает только самую благоприятную ситуауцию и совершенно не учитывает любые возможные риски. Например, женщина родила и бах! - у неё нет молока. В результате только кормление ребёнка обойдётся не менее чем в 7 тыс. р, а его общая "стоимость" возрастёт до 12 тыс. р. Т.е. это составит подавляющую часть семейного бюджета. Охрененные перспективы просто. Ну про моральный климат в семье при этом конечно в вашей модели вообще речи не идёт. И по-моему это вообще полный идиотизм изменять уровень жизни с нормального до предельно унылого непонятно ради чего - что бы иметь ололо "полноценную семью"! Ну вот НАХРЕНА рожать ребёнка когда нет нормальных условий???Alexander Yulin
Илья, я рад за вас. И отсюда следует вывод, что оно справедливо для ВСЕХ? Не думаюИрина Горбацевич
Павел, имхо, не имея своего жилья рожать - это просто ппц. Также не понимаю тех, кто рожает детей, у которых даже не будет своей комнаты. Жизнь у них будет весьма унылой.Илья Калинин
Павел, вы поймите - я же вас не уговариваю - нет желания - наслаждайтесь собою в полной мере и ни в чем себе не отказывайтеИрина Горбацевич
Илья, просто это все к тому, что не стоит агитировать рожать тех, у кого нет для этого условий. Это, в первую очередь, издевательство над ребенком.Илья Калинин
Ирина, я агитирую? если да - будьте любезны ссылкуИрина Горбацевич
Илья, ну Вы же поддерживаете идеи этой программы? Те же самые представители ПГР открыто говорят, что рожайте детей, пофиг, что у вас ничего нет, деточки то России нужны.Alexander Yulin
Илья, не уговариваете? А что вы делаете тогда - добиваетесь, чтобы оппонент признал всю глубину своего морального падения, а также наглядно продемонстрировал истинный чудовищный лик противников РМ?Екатерина Огородова
Илья, а вас не мучает когнитивный диссонанс? Размножиться стремятся особи вроде Тимоши или Дини, которые в принципе в пищевой цепочке не на вершине. А тот же Павел, разумно подходящий к вопросу деторождения, ваши идеи не поддерживает. И какое же впечатление создается от сообщества, если тут нашли приют Игоряша, Виталик, Андрюшко-лягушко? Что это собрание шизофреников, пока главврач не видит.Илья Калинин
Ирина, можно поддерживать идею, но можно не соглашаться с методикой реализации. Как думаете, возможен такой вариант?Ирина Горбацевич
Илья, а зачем лично Вам миллиард человек в России, объясните!Илья Калинин
Ирина, мне лично?Ирина Горбацевич
Илья, да.Илья Калинин
Ирина, мне лично не надо - у меня уже все естьИрина Горбацевич
Илья, ну Вам же не дает покоя, что у кого-то мало детей или нет вообще.Илья Калинин
Ирина, "не дает покоя" - навряд ли... Скорее какая-то жалость к таким людям - так можно более точно описать мое отношениеЕкатерина Огородова
Илья, а зачем жалеть людей, которые не нуждаются в вашей жалости? Только не надо штампов про стакан воды, хорошо?Ирина Горбацевич
Илья, не надо нас жалеть, если не способны понять другую позицию.мы абсолютно счастливы!Илья Калинин
Ирина, ну что мне делать, я наверное сам разберу, девчонки, вы не против?Екатерина Огородова
Илья, любите бессмысленные действия? Ну увеличивайте мировую энтропию, мне не жалко.Ирина Горбацевич
Илья, а мне жалко людей, которые так узко мыслят. Когда не имеешь предрассудков - жить намного проще. Советую.Илья Калинин
Ирина, приятно слышать от такого юного очаровательного создания советы.Ирина Горбацевич
Илья, а причем возраст? Зачем загонять себя в никому не нужные рамки?Илья Калинин
Alexander, молодец, постарался. Текст мой нашел? или смирился уже со своей участью?Alexander Yulin
Илья, не обижайся, товарищ. Недосуг покамест. Считай меня покамест пиздаболом, если это охладит жжение под поясницейЕкатерина Огородова
Ирина, мыслить штампованно - легче. Делай раз, делай два, делай три.Ирина Горбацевич
Екатерина, но скучнее. Эти плохие, туда не ходи. Тьфу.Alexander Yulin
Ирина, это Илья-то скучный? Ну да, по сравнению с тем же Тимошей он скучныйИрина Горбацевич
Alexander, да, Тимоша веселый. У него новая профессия клоун-альфонс.Екатерина Огородова
Ирина, точно - тьфуИрина Горбацевич
Alexander, Тимоша знает, где найти хорошую траву, такие фантазии у человека.Alexander Yulin
Ирина, траву? Зачем, он и так "видит жизнь в радужном цвете"Ирина Горбацевич
Alexander, все-таки надо психиатрический рейд по стране вводить. Криминала было бы меньше.Наталья Калабухова
Ирина, Ну да... причем пациентов ссылками на профили можно прислать. Один превратился в альфонса резко, другой - две квартиры прикупил, третий кричит, что все виноваты, но быстренько начинает гнать, что все, в том числе и он делает свои дела. Четвертого поцреота с НАТОвскими нашивками приметили... Я с них катаюсь!Павел Румянцев
Илья, а лейтенантов в вашей части, которые живут свободно, "снимают" девушек, ни в чём себе не отказывают вы тоже "жалеете"? )))Илья Калинин
Павел, офицеров жалеть нежелательно. Впрочем, как и солдат.Виталий Юханов
Илья, говорят скучный вы. не надоело общаться с этой "элитОй"?Наталья Калабухова
Виталий, А вам, не надоело? Вы тоже, заметьте, очень упрямы ))))Виталий Юханов
Наталья, я на больничном., а вот ваше повседневное песнопения похожа на работу по дискредитации пОцреотов)))[color=green]Наталья Калабухова[/color]
Виталий, Дискредитировать вас более, чем вы себя сами - просто невозможно. Вам нужно помогать в этом!
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 451 страница 460 из 598
Поделиться4513 июня, 2013г. 16:30:58
Поделиться4523 июня, 2013г. 16:31:47
Жесть, друзья. Всё не выдержу, но с Тимошей прочитаю.))
Поделиться4533 июня, 2013г. 16:34:04
После сего всю нашу зеленую компанию забанили. Однако представление о поборниках Рузке Мыльярда, их мировоззрении составить можно, ибо представлены все яркие представители этого кретинария.
P.s. Если модераторы решат, что это - МЕГА флуд (каким он в некотором роде и является), могу бросить файл куда-нибудь на ФТП, а сюда дать ссыль. 400 килов голого текста как-никак.
Отредактировано Kunlah (3 июня, 2013г. 17:10:00)
Поделиться4543 июня, 2013г. 16:40:02
[b]Kunlah[/b
Омг, медаль вам, за сохранение таких показательных дискуссии. Столько простынок скопировать.
Поделиться4553 июня, 2013г. 16:48:01
Участник форума (про Тимошу): "Мультик анальный"!
С какой же радостью народ Тимошу приветствует!))) Любят, видать!
Тимоша: "И зачем мне зарабатывать, если я могу жить альфонсом и получать всё даром просто за милое личико?"
Ох, ну поглумились над Тимошей! Как, впрочем, обычно...))
Поделиться4563 июня, 2013г. 16:57:26
Ляляля, антропоид Тимоша все же поимел то, к чему так стремился, а именно - прижизненную славу. Пусть даже и такую экстравагантную.
Поделиться4573 июня, 2013г. 16:57:37
Тимоша: "И зачем мне зарабатывать, если я могу жить альфонсом и получать всё даром просто за милое личико?"
Прям в очередь женщины встали, хотят его обеспечить.
Поделиться4583 июня, 2013г. 17:03:40
blackfox, да, Тимофей уникален.
Хотя в моем личном shit-параде креативного историка Осадчего потеснила личинка Швондера - Виталий Юханов. Особенно, если учесть, что "юха" на южных диалектах - сочащаяся из разбитого носа кровь.
Поделиться4603 июня, 2013г. 21:30:11
Ляляля
Вдумчиво рассматривал чемодан. Основного орудия производства не разглядел. Видимо, осталось в доме первой богатой женщины. Вторая негодуэ из-за некомплекта.