Оказывается, в чф нельзя влюбиться!.. Что-то я за свою жизнь таких закономерностей не заметила...
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 431 страница 440 из 598
Поделиться4323 июня, 2013г. 10:30:32
Оказывается, в чф нельзя влюбиться!.. Что-то я за свою жизнь таких закономерностей не заметила...
Страх родился раньше гениев из миллиарда.. Тот же Александр сам признался, что в жизни ни разу не видел чф, но при этом считает, что чф - маргиналы.o_O
Поделиться4333 июня, 2013г. 12:28:32
Итак, частная переписка с Павлом Румянцевым. Фееричный срыв покровов.
Екатерина
Доброго утра. Не сочтите за навязчивость, а что там у нас творится в Миллиардопитеках?
Павел
Доброе утро... ) Да в принципе всё по прежнему - крики о "вымирающей России", "разрушении семейных ценностей"... )
Хотя, вообще то есть один интересный момент. ) Насчёт вас с Натальей, сказали, что ваши страницы взломали некие "враждебные тролли" и "пишут от вашего имени", т.к. "люди, занимающие такие должности" "не могут опуститься до такого уровня". ))))))
Павел
Цитата:"Виталий Юханов
Илья, интересную информацию вы нашли. Хотя по моему мини расследованию страницу Калабуховой просто взломали и тролли под ее именем. И кстати вы заметили, это отличный способ дискредитировать таких людей, Огородникову вспомните- это персонаж писал, что он работает преподавателем в университете при президенете РФ-еще одна дискредитация. Враги бьет целенаправленно, что тут говорить...
"ограничивать в служебном росте бездетных людей"- этот вариант хорош, но реально его осуществить возможно лишь в гос. структурах, повсеместно вряд ли получится."
Екатерина
Феерично. Я плакаю
Павел
Вот ещё:Илья Калинин
Виталий, и еще один неплохой метод - ограничивать в служебном росте бездетных людей. Мало того, что они несут деструктивную политику семьи, так еще и на определенном этапе могут "прижимать" семейных людей.
Например известное здесь сокровище Калабухова - вполне реальный экспонат. Калабухова Наталья Григорьевна, и работает она заведующим отделом (!!) информационных технологий !ВНИМАНИЕ! Центра развития творчества детей и юношества в Москве. Во как! И вот такие люди что-то развивают в детях и юношестве!Совсем уже у людей крыша едет.)))))))))))
Екатерина
Наталью прет не по-детски от такой популярности. Но как у гражданина капитана припекло то, аж страшно за его здоровье душевное.
Павел
Да я вообще поражаюсь - это же надо СПЕЦИАЛЬНО "пробивать" человека, искать где работает и чем занимается, отыскивать ссылку! ) Мрак какой то... )))
Цитата:" а вот деструктивную политику они вести могут и очень даже просто - та же Наташка - посмотрите кто у нее в подчинении. Двое молодых пацанов и один старичок у которого уже все погасло. И что? Парни молодые, гормоны хлещут через край, а она им - хоппа ца по одному месту и все - сиди на работе и мерзни в чулане. Вот и все! Неужели будете спорить что начальник такого уровня подчиненных не построит? Вот и все! Вот вам и политика деструктивная. "
Поделиться4353 июня, 2013г. 12:51:22
Там настолько дикий баттхёрт со стороны прапорщика Задова, что я уже думаю, то ли малШик бешено чему-то завидует, то ли я ему где-то оооочень сильно на яйца наступила...
Поделиться4373 июня, 2013г. 15:38:30
Внимание. Пирожное с вишенкой, от Кирилла Головина. Дамы, угощайтесь, тут фигурам ничего не угрожает.
http://pravotnosheniya.info/ZHenskoe-og … -438.htmlо
Хотя ресурс сам по себе фееричен. По какой ссылке не ткни, на тебя будет смотреть истинное, ничем не прикрытое безумие.
Поделиться4383 июня, 2013г. 16:12:45
По крупицам собранная летопись "Пеленорских полей". Для удобства: мостовичное братство - зеленые ники, упоротые мыльярдеры - красные, примкнувший к ним Шипилов Тимоша - голубеньким. Эпизодические персонажи не выделены цветом.
...
Павел Румянцев
Илья, ничего удивительного. )
Илья Калинин
Ирина, я готов к безответной любвиНаталья Калабухова
Рита, и сколько же у вас детей?Ирина Горбацевич
Илья, ну наконец-то Вы признались)Илья Калинин
Наталья, где твой верный песотроль сегодня после вчерашнего акта содомии?Илья Калинин
Наталья, да побольше чем у тебя, кырла. однозначноПавел Румянцев
Илья, кстати, а всё-таки ответьте почему у вас такой лютый баттхёрт что у кого то нет детей? )Илья Калинин
Павел, это про наташку опять? я вроде уже писал почемуПавел Румянцев
Илья, так это всё из-за того, что вы какое то сообщение не можете простить, которое типа как "затрагивало" вашу жену(по вашим словам) или потому что "б**, не иметь детей это не нормально"? )Илья Калинин
Павел, нет, это потому что человек тупой от рождения и не поимает простых человеческих просьбПавел Румянцев
Илья, т.е. всё-таки ваша ярость вызванна не отсутсвием детей, а старой обидой? )Наталья Калабухова
Ну вот, Риточка пропала... эээх, а так интересно, в каком количествк мадам размножилась.Наталья Калабухова
Павел, ой, не обращайте на него внимание, у него заниженная самооценка, и он пытается ее всем силами поднять. Пусть себе тешится... он очень забавен...Илья Калинин
Павел, где тут ярость и где обида? я же сказал - тупой человек, +аморальный просто получает то что заслуживает. Можете видеть - ко всем девушкам здесьотношение уважительное. но эта мразь не женщина - так, пустая калоша потертаяИлья Калинин
раньше она хоть хихикала, что-то попискивла из под горшка, даже дням и утрам радовалась - а сейчас даже не квакаетИлья Калинин
Натаха, ну чо? как живешь?Рита Крон
Павел, Понимаете, можно очень долго спорить с природой. Например, можно поспорить с ураганами, землятресениями для интереса, посмотреть че выйдет.
Человек устроен определенным образом. Считайте, что это обезьяна улучшенного образца. Все рассказки, что я де другой и буду функционировать по другому, не работают. Это иллюзии.
В пределах популяции наблюдаются дивиации, например гомики. Или женщины, решившие стать бездетными. В индивидуальном смысле нам вроде наплевать, а вот в общественном - нет. Причина на то одна - деструктивное поведение легко моделируется, а деструктивное поведение это уже угроза обществу.Павел Румянцев
Илья, а я вот что-то не заметил аморальность. ))) Кстати, всё хотел спросить - как у вас такая высокая "мораль" сочетается со службой в армии, особенно в РВСН?Илья Калинин
Павел, еще не понятно? скажу более прямо - не лезь!Рита Крон
Кстати, можете меня поздравить!
Пару дней назад, у моего хорошего друга, 62 лет и его жены 42 лет, родились близницы, 2 мальчика!
Не без помощи репродуктивных технологий, и моего личного участия - рекомендации замечательной докторши.
Ну и естественно криков : давай, давай, все получится!
И всяких феншуйских подарков для деторождения.
Горжусь собой безмерно и радуюсь!Наталья Калабухова
Рита, если вы обезьяна, то мы за вас рады, но мы то люди.... теперь понятно, в каком мире вы живете, в обезьяннем... что же вы сразу не предупредили, мы были бы к вам снисходительнее.Илья Калинин
Павел, лучше про китай пока расскажитеНаталья Калабухова
Рита, а вы то каким местом относитесь к этому событию, что вас поздравлять то надо?Masha Petrova
Наталья, Дак это по-моему, уже давно заметно. когда животные начинают говорить, у них получается то, что говорит нам Рита.Павел Румянцев
Рита, КОНКРЕТНО вас это вот в принципе никак не "задевает", если у какого то человека нет детей. Где здесь "угроза обществу"? ) Таких людей 5-10% и на общую статистику они не влияют. И кстати, я где то слышал, что для функционирования общества наоборот даже неплохо, если процентов 10 будут бездетными.Павел Румянцев
Илья, да я уже вроде рассказывал, или вы не читали? )Илья Калинин
Павел, ну или про африканскую ступу - я все-таки нихрена так и не понялНаталья Калабухова
Masha, ну да, ну да.... просто мы к ней как к человеку относились, это было нашей ошибкой, теперь мы знаем в чем подвох...Рита Крон
Наталья, Я была инициатором этого дела и организатором всяких побочных необходимостей и отправке к правильному докторуРита Крон
Павел, Если он сидит молча, то не задевает, а если активно буйствует, то задевает. Представляет собой угрозу общественной безопасностиНаталья Калабухова
Рита, вы были инициатором зачатия? Гм, вообще мне казалось, что вы самочка... а вы самец... во как!Илья Калинин
Павел, и про проценты опять!! я же говорил уже - аккуратнее надо с этими процентами: 5% там, 5% сям... гомики, педики, теперь вот эти ЧФ со своими 5%. Натаха еще тут своими достоинствами трясет - набирается прилично мутантовНаталья Калабухова
Рита, А что значит активно буйствует? Буйствуете здесь только вы... идея рашен мильярд эторэ реальное буйство!Рита Крон
Наталья, Они сомневались, лечились не там, доктор им не совсем правильные вещи говорил. Готовы были руки опустить.Илья Калинин
Наталья, ты то вообще приложение к очкам, причем довольно уродское. Так что не порти вещьРита Крон
Наталья, Вы в этой группе вообще не поделу. Ваше мнение вообще никого не интересует. Вам бы в клуб самоубийц
Но здесь нет модератора.Наталья Калабухова
Рита, да мы за них рады, вы про свой результат размножения расскажите, сколько детей вы сделали для рашен мильярда?Наталья Калабухова
Рита, а вы выгоните)))) У вас пока это не получилось) ))) Вам не нравятся неудобные вопросы?Павел Румянцев
Илья, ну мы кажется рассматриваем вопрос конкретно есть у человека дети или нет. А насчёт "нормальности", то всё относительно. Например, если сделать выборку офицеров из вашей части, то ВНЕЗАПНО окажется, что вы как бы ненормальный, потому что будете находится на "краю" распределения Гаусса. И не удивлюсь если взять вашу "моральность"(а вы судя по всему дикий моралфаг), то по этому показателю вы тоже вполне возможно будете "мутантом".Илья Калинин
Павел, я же просил не применять детских выражений - в них возможно есть скрытый смысл я его не ощущаюИлья Калинин
Павел, вам уже 23 - детство уже заканчиваетсяРита Крон
Наталья,Я не делюсь частной информацией с первой попавшиейся лузершой в интернете.
Как вас выгнать? В группе можно только забанить.,
У вас проблемы с самооценкой - вас гонишь, а вы опять лезете.
Типичные лузерыИлья Калинин
Рита, это бешенные мутантыПавел Румянцев
Илья, ну вообще то это не детские выражения как бы. Вы видимо отстали от современных тенденций. )Илья Калинин
Рита, как бешенные собаки кидаются на велосипедные колеса - так и ониИлья Калинин
Павел, сделайте доброе дело, перепишите для дедушкиРита Крон
Илья, Я лично считаю, что это генетический выброс. Статистически, в популяции случаeтся выброс .Наталья Калабухова
Рита, так как к вам не лезть - у вас тут очень весело. Вы рассказываете нам свои фантазии, разыгрываете перед нами клоунские педставления, и хотите, чтобы мы ушли из такого цирка... даже не верю, что вы это серьезно... хотя, я же про человеческий подход рассказываю, куда вам это понять..Павел Румянцев
Илья, Илья, ну мы кажется рассматриваем вопрос конкретно есть у человека дети или нет. А насчёт "нормальности", то всё относительно. Например, если сделать выборку офицеров из вашей части, то совершенно неожиданно для вас, окажется, что вы как бы ненормальный, потому что будете находится на "краю" распределения Гаусса. И не удивлюсь если взять вашу "моральность"(а вы судя по всему дикий моралфаг(если слово непонятно могу скинуть подробную статью), то по этому показателю вы тоже вполне возможно будете "мутантом".Илья Калинин
Рита, ну - то есть мутация. И к счастью у них желания плодить таких же мутантовРита Крон
Наталья, Это напоминает пьяного Степу Лиходеева: А я вот возьму да приду!
Но меня не будет дома!
А я возьму да приду!Наталья Калабухова
Павел, дядька с распрелелением Гаусса запутался... не стоило так жестоко) )))Павел Румянцев
Илья, ещё раз повторю - в выборке офицеров вашей же части, да возможно и всего вашего города, вы если что просто дикий "мутант". )Илья Калинин
дикий моралфаг не понятноНаталья Калабухова
Рита, это вы сейчас сами с собой? Предупреждали бы) )))Илья Калинин
Наталья, забыла поставить ХИХИК, чудовище ты мое любимоеРита Крон
Илья, Поэтому смысла нет с ними бороться. Выпереть к сожалению нельзя, модератора нет.
Как говорила моя бабушка : "Дурная трава с поля вон".
Природа решает избавиться от плохих генов таким интересным способом. Включает их драйв к смерти.Илья Калинин
Наталья, вот твою рожу сегодня наблюдать - вот это действительльно больно для глазПавел Румянцев
Рита, скажите вот лично вам себя нравится ощущать "модифицированным животным", и чувствовать себя как бы "живым юнитом"? )Ирина Горбацевич
Рита, а почему не ответить на простые вопросы? Вы же к нам в трусы лезете. Меня вот лично интересует, на пенсии Вы или нет.Наталья Калабухова
Рита, и живут они долго долго... драйв все таки) ))))Ирина Горбацевич
Наталья, долгодействующий, заборный)Наталья Калабухова
Ирина, насыщенный и интересный) )))Илья Калинин
Павел, вы либо в теме, либо нет - вы даже за девчонками не успеваете..Ирина Горбацевич
Наталья, ну в своем мире да, там у них красочно, с Поттером на метле летают)Павел Румянцев
Илья, http://lurkmore.to/Моралфаг#.D0.9C.D0.BE.D1.80.D0.B0...
Это кстати, явно наблюдается на примере вашего лютого отношения к абортам. ))) Я кстати, никак не понимаю, как такая высокая мораль сочетается со службой в армии и особенно в РВСН? ) Я всегда думал, что слишком высокая моральность на войне не очень полезна.Илья Калинин
Наталья, да ты то куда, юнит, лезешь? Девчонка молодая красивая пишет. А ты мразь тут подпеваешь!Рита Крон
Павел, Если вы расстроились по поводу улучшенной обезьяны, то уж извините. Не намеренно. Просто такая модель мне более всего нравится, онаНаталья Калабухова
Ирина, ага, только возвращение в реальность тяжелое у них наверное, похмелье мучает. Незря же Рита про водочку говорила...Илья Калинин
Павел, уууу, да это опять вашу песочницу отправляте? не, мне что-нибудь из ожегова, ну или даля напримерИрина Горбацевич
Наталья, выпить любит, это точно http://vk.com/id100290448?z=photo100290448_262493134/..Павел Румянцев
Илья, ну вот например читаем:
"В этом же вопросе явно видна бездумная агрессивность моралфагов. Вместо того чтобы посвящать школьников в проблемы контрацепции, они предпочитают травить тех, кто вынужден делать аборт. Конечно, рассказывать восьмикласснику про презерватив — это аморально, а развешивать социальную рекламу о недопустимости «убийства младенцев» — это хорошо и годно. При этом моралфагам по*уй, каково женщине, которой пришлось сделать аборт и которая сама далеко не в восторге от случившегося с ней, видеть эту рекламу каждый день.
Кроме того, нынче выносить, родить и вырастить ребенка — развлечение не из дешевых, и нередко без бабла на медицину и здоровое питание молодая мамаша может запросто двинуть коня. Но *** кто из противников абортов даст хоть рубль той девке, которую они осуждают. "
Разве это не про ваше мировоззрение? )))))Наталья Калабухова
Ирина, даже слов нет... это бухать называется.....Ирина Горбацевич
Наталья, http://vk.com/id100290448?z=photo100290448_262493126/..Наталья Калабухова
Ирина, мои глаза, дайте это развидеть....Илья Калинин
Павел, да эти статьи пишут вот такие чудовища вроде наташки. вы тут еще какие нибудь гоблинские статейки приведите. особеннно про ступу в африке.Павел Румянцев
Илья, правда глаза режет что ли? ))) Хотите сказать у вас например нет лютого и агрессивного отношения к абортам? )Рита Крон
Да! Распиваем дружною толпою бутылку виски из горла, превезенную вот этим мальчиком, капитаном судна, из закардонскаИрина Горбацевич
Рита, кроме Вас я там женщин с бутылкой не видела.Илья Калинин
Павел, так это не правда, а дичь. И аккуратнее на маневрах - не надо резких словРита Крон
Ирина, И не увидите, я вас забанила. Нечего по чужим фоткам лазить. Это не для вас, а для друзейИрина Горбацевич
Рита, переживу.Павел Румянцев
Илья, в смысле? Не вы ли например недавно называли гинекологов "тварями" и говорили, что большая часть из них "западные агенты", проходящие практику в специальных "центрах спонсируемых коварным Западом"? ))))))))))))))Наталья Калабухова
Ирина, А тетька то обиделась, правда глаза режет.Илья Калинин
Павел, нетРита Крон
Ирина, Эх, лучше было: не доживуИрина Горбацевич
Наталья, так она одна там с бутылкой обнималась. Остальные бокалами пользовалисьИрина Горбацевич
Рита, до деменции - не хочется.Наталья Калабухова
Рита, ага, мечтайте, вы покинете этот мир намного раньше) )))Наталья Калабухова
Ирина, ну, дорвалась до хорошего алкоголя, надоело дешевое пойло хлебать.Рита Крон
Ирина, Бывает ранняя деменция. Поэтому можете не дожить прямо сейчас. Зато себя подстрахуете от деменции полность;юПавел Румянцев
Илья, ну да видимо я перепутал с вашим единомышленником. )))Наталья Калабухова
Рита, спасибо, мы с Ириной лучше на ваших похоронах погуляем, вы только не тяните долго с этим.Ирина Горбацевич
Рита, лучи добра ВамПавел Румянцев
Илья, хотя историю про то, как "твари-гинекологи" предлагают аборт если уже два ребёнка, рассказывали вы. )))Илья Калинин
Павел, а надо сначала думать, а потом писать. Вам папа разве не говорил так делать? А то можно за дурачка сойтиИрина Горбацевич
Наталья, не хочу попасть в этот кружок идиотов с обязьянней психологиейРита Крон
Ирина, А вам активного участия в клубе самоубийц, где вы уже и так пребываете на подсознательном уровнеНаталья Калабухова
Ирина, а мы и не пойдем, мы дистанционно отпразднуем!Ирина Горбацевич
Рита, на каком же уровне Вы со своей агрессией и завистью?Наталья Калабухова
Ирина, а как тетька то нас ненавидит, уууух, мммм) ))))Если так ненавидят, то понимаешь, что идешь в правильном направлении!Павел Румянцев
Илья, да кстати, вот например цитата демонстрирующая ваше отношение к абортам:
"они оба в таком случае как минимум аморалы, достойные обоюдной стерилизацией и желательно перепрошивкой головного мозга". ))) Разве это не показатель крайне лютого и агрессивного отношения? )Илья Калинин
Ирина, успешная женщина успешна во всем. Но вы почему-то вбили себе стереотип женщины с детьми - как растолстевшее и некрасивое существо. Но это же крайняя крайностьИрина Горбацевич
Илья, опять отсебятина. ну где я такое говорила? Каждый день вижу красивых женщин после родов.Но их не так много.Илья Калинин
Павел, это показатель абсолютно правильного отношения к убийцам людейИрина Горбацевич
Илья, просто Рита все пытается доказать, какая она счастливая, а на языка одна желчь да гниль. Счастливой не выглядит.Ирина Горбацевич
Илья, для меня интересный человек - это не зашоренный, который может понять чужую позицию. У меня есть детные подруги, часть из них овульнутая, часть асболютно адекватная.Илья Калинин
Ирина, в чем же ее неправда, если отбросить литературные обвесы? Речь идет о том что роды женщину не только не уродуют, но напротив, украшаютИрина Горбацевич
Илья, она вообще о другом вещала. Навещала на бездетных ярлыки, что мы алкоголики-самоубийцы.Вот именно такими словами. Разве это адекватный человек?Илья Калинин
Ирина, давайте без выражений.. не уподобляйтесь наташкеИлья Калинин
Ирина, про алкоголиков не было!Ирина Горбацевич
Илья, это Ваша позиция - что роды украшают. Когда дети запланрованные - совершенно другое к ним отношение, нежели родившиеся через упс.Ирина Горбацевич
Илья, было-было. Маргарита обозначила возраст - после 35. Все бездетные резко собираются на кухне и начинают квасить водку и жаловаться на жизнь) ну а ближе к сорока - прощай мужчины.Рита Крон
Ирина, Ну вот сами подумайте: как может нормальный человек вам завидовать? Чему завидовать то? То что вам 24 и за вами бегают мужики потрахаться, тк чуют легкую добычку?
Что у вас такого есть?Илья Калинин
Ирина, я бы сказал - к беременности отношение. в норме к детям отношение одинаковое. А если нет инстинктивной любви к детям - они в любом случае будут обузойИрина Горбацевич
Илья, ну а как я могу назвать девушек, которые потакают всем капризам своих детей. не дают покоя ни себе, ни другим. Что ни праздник - притащить свое чадо, хотя оставить есть с кем. Невоспитанное чадо громит все, что видит.Павел Румянцев
Илья, "убийцам людей"... Как трогательно! Опять-таки заметьте это исключительно ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и ваш сослуживец например легко может с ним не согласиться. ) Если вы так считаете ради бога и не пользуйтесь данной услугой. Но вы же поддерживаете идею сажать за это в тюрьму.
Кстати, забавно слышать такое от офицера РВСН. Я конечно понимаю, что вы служите не непосредственно в какой-нибудь ракетной дивизии или на подводном ракетоносце, но тем не менее я всегда думал, что офицер РВСН должен быть морально готов в любой момент своего дежурства при получении соответсвующего приказа без колебаний выполнить действия, которые приведут к гибели в САМОМ лучшем случае десятков тысяч людей, а скорее всего сотен тысяч, или даже пары миллионов. ))) Соответсвенно высокая мораль с таким ну никак не связана. )Наталья Калабухова
Рита, ну вы же завидуете, вот и расскажите, зачем вы завидуете?Ирина Горбацевич
Илья, часто вижу на улице молоденьких красивых девушек и вот они орут и орут на своих детей, без причины. О чем это говорит? О том, что не вовремяИлья Калинин
Ирина, это говорит о том что дети для них обуза, неприятностьИрина Горбацевич
Рита, я не знаю чему, это Вам виднее.Илья Калинин
Павел, почитайте что такое ПРИКАЗ. УВС РФ. гражданскому человеку понять разницу трудноНаталья Калабухова
Павел, дяденька не кадровый военный, так что обсуждать наличие погон не стоит. Так, случайно залетел в армию, таких сейчас много, позорят только звание офицеров.Павел Румянцев
Илья, знаете ли в данном вопросе просто дикая энтропия... Утверждать это применительно ко всем просто нельзя.Илья Калинин
Павел, причем здесь вообше энтропия??Ирина Горбацевич
Илья, ну и как себя будет чувствовать ребенок? А все потому что вообще мало кто знает, что в жизни есть выбор. У всех социальная установка есть, а многим детей на самом деле не хочется. Уж сколько скрытых ЧФ!Илья Калинин
Наталья, ты бы хоть не позорилась прилюдно лишний раз! посмотри что такое кадровый офицер и убейся об стену, дураИлья Калинин
Ирина, обрати внимание - опять эта мразь ползет. Ну? и как реагировать на эту тварь прикажешь?Ирина Горбацевич
Илья, ну а Вы из себя святого не делайте. Тоже порой проскакивает, только за собой не замечаете.Павел Румянцев
Илья, энтропия - это как бы "мера хаоса" если что. ) Если взять скажем группу из определённого кол-ва женщин(допустим штук 50) одного возраста, допустим 24 года, которые рожают в один день. Для всех беременность и роды закончатся по разному - кто-то родит легко, так что "сама не заметит", кто-то обойдётся разрезанной промежностью и получасовым "зашиванием", а кто-то потом ещё как минимум пару дней поведёт вся разорванная в реанимации. У кого то роды ничего не изменят, кто-то сильно растолстеет, у одной беременность пройдёт весьма легко, у другой будут дикие пи**цы во время неё. ) Так что высказывание "роды украшают женщину" справедливо лишь к очень ограниченному проценту.Наталья Калабухова
Ирина, недоволен дядька, понимает, что из него офицер как из коровы балерина... уж мне то есть с кем сравнивать.Ирина Горбацевич
Павел, вот абсолютно с Вами согласна.Наталья Калабухова
Ирина, так мысли здравые... Ждем реакции овулей.Илья Калинин
Павел, пипец.. при чем здесь сами роды как акт?Ирина Горбацевич
Павел, я такого - чтобы прямо украсили ни разу не видела. Не знаю, может у меня глаз наметан - сразу вижу, кто рожал, кто нет.Илья Калинин
Наталья, ну что мразь посмотрела что такое кадровый офицер? обосралась очередной раз? Ну насмешила меня точно,Илья Калинин
Ирина, а уменя другая статистика! Была девчонка-замухрыжка. Родила двоих - загляденье.. просто глаз радует. Напротив, те кто остались одни, к нашему возрасту выглядят как-то тусклоПавел Румянцев
Илья, ну я думаю среднестатистическому мужчине, которого не так волнуют вопросы "духовности" не очень понравится например, если его жену дико "разнесёт" и вся её красота резко исчезнет? ) Кстати, если роды так украшают женщину почему огромное кол-во мужчин потом им изменяет, вскоре после рождения ребёнка?Наталья Калабухова
Ирина, вот тоже, чтобы украсило, такого не было, просто кто-то лучше восстанавливается, кто-то хуже.... но, никого не украшает!Ирина Горбацевич
Илья, ну как это может быть то? Может она после родов первый раз накрасилась?Ирина Горбацевич
Наталья, у них какая-то особая замученность на лице.Илья Калинин
Ирина, вот честно - я непосредственного объяснения не знаю - гворю как естьПавел Румянцев
Илья, опять-таки это ваши личные наблюдения. Я уверен найдутся сотни тысяч женщин которые скажут обратное.Наталья Калабухова
Ирина, или мальчику все это померещилось, лишь бы что-то написать. Все равно ведь недоказуемо) )))Илья Калинин
Павел, ваша уверенность много стоит - я уже заметил )Наталья Калабухова
Ирина, ну да, даже у тех, кто, ну очень, ну безумно хочет ребенка. Я уже молчу про тех, кто упс!Илья Калинин
Наталья, бл... натаха убери свою рожу - у меня просто пикселы уже выгорают! верни картинку старуюПавел Румянцев
Илья, т.е. вы считаете что нельзя найти просто тысячи примеров, как женщина потеряла всю свою красоту после родов? )Ирина Горбацевич
Илья, нужно сравнивать одну и ту же женщину. А вы все пытаетесь галькой в ЧФ покидаться.Павел Румянцев
Илья, а вообще здорово - увидели одну свою знакомую и возвели это до уровня аксиомы. Замечательно. )Наталья Калабухова
Павел, пусть сначала фотографию замухрышки до и после покажет. Очень интересно увидеть похорошевшую овуляху.Илья Калинин
Ирина, так я и сравниваю одну и ту жеИлья Калинин
Павел, так это надо коллаж делать - фотоальбом в группу заводить. Впринципе возможноИрина Горбацевич
Илья, допустим близнецов, ведущих одинаковый образ жизни. Одна родила, другая нет.Павел Румянцев
Илья, и неужели непонятно, что ваше утверждение характерно для ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЙ части людей. Без сомнения, есть достаточно высокий процент девушек, внешность которых не меняется после родов, но ко всем это в принципе не применимо.Илья Калинин
Ирина, были близняшки! но обе родили по двое.
Павел Румянцев
Илья, и неужели непонятно, что ваше утверждение характерно для ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЙ части женщин. Без сомнения, есть достаточно высокий процент девушек, внешность которых не меняется после родов, но ко всем это в принципе не применимо.Илья Калинин
Павел, скажем так - мой жизненный опыт говорит именно так. Я НЕ видел женщин, которые после родов стали уродливее и страшнее. Естественно нужно говорить о том что мы не учитываем алкашек, шлюх и прочее отребье.Павел Румянцев
Илья, а я вот видел, и даже много видел. Видите насколько ограниченно субъективное восприятие? )Ирина Горбацевич
Илья, ну а которые стали бесформенны, таких видели?Илья Калинин
Ирина, непосредственно после родов - да, но это вполне естественно. В течение короткого времени они "выходили" в норму.Илья Калинин
Ирина, просто посмотрите - полным полно спортсменок, актрис, которые после родов выглядят великолепно. А ведь для них внешность это хлебИрина Горбацевич
Илья, часто по телеку вижу излияния известных дамочек о родах, беременности. И вот сидят гламурные куклы и со слезами на глазах рассказывают о своих растяжках. И видно, что для них это горе. Но они никогда не признаются, что детей не хотели. Им бы в модельной, клубной сфере развиваться, но общество диктует - рожай!Павел Румянцев
Илья, у актрисы как бы есть деньги, что бы минизировать негативные последствия беременности.Ирина Горбацевич
Илья, у них очень хорошие дорогие тренеры.Илья Калинин
Ирина, и самое главное - желание быть красивой женщинойИрина Горбацевич
Илья, Вы уже ответили - у них внешность - это заработок.Наталья Калабухова
Ирина, А основные массы сидят перед зомбоящиком и глазеют: "Зырь, Машка, эта вона тройню родила, и зырь - какая стройная"...Ирина Горбацевич
Наталья, я к тому, что не всем надо рожать. Вот родили эти гламурки, а детей не любят, ухаживать не хотят. Спрашивается - зачем?Наталья Калабухова
Ирина, надо было повысить рейтинг, еще на мэйле статейку опубликуют, дамочки слезами счастья в комментариях обольются, парочку статей в журнальчеги а-ля 7Дней тиснут! А после - еще что-нибудь придумают!Ирина Горбацевич
Наталья, да, для рейтинга и по глупости.Павел Румянцев
Илья, к тому же заметьте, она после родов быстро сдаёт ребёнка няне, и дальше идёт сниматься в сериалах или кино. ) И с ребёнком она проводит гораздо меньше времени, чем обычная женщина которая с ребёнком в режиме 24/7.Ирина Горбацевич
Наталья, типа у всех есть и мне надо. А итог - ненужные никому дети.Наталья Калабухова
Ирина, но об этом мало кто думает, все считают - что мадам стала безумно счастлива! Мадам Жиркова одна чего стоит... как заметно ее участие в жизни детей )))) Я бы ей памятник поставила, от всех чайлдфри, такая качественная пропаганда!Илья Калинин
Павел, ну так проблема значит не в самих родах а в семейной жизни и ее организации? Ну здесь, извините можно затюкать любую женщинуИлья Калинин
вот буквально сегодня вижу девчонку лет 27-28 примерно. Идет с двумя мелкими пацанами. Красиво, аккуратно одета, фигурка блеск. И вроде даже не актриса.Павел Румянцев
Илья, вам же уже приводили примеры возможных последствий после родов. И опять-таки если что, у актрис есть деньги на различные процедуры восстановления. Рожают они в очень благоприятных условиях, с лучшими специалистами и т.д.Ирина Горбацевич
Илья, а вот этой "девушке" 24 года.Ирина Горбацевич
Илья, вот, долго искала. ДоИрина Горбацевич
и послеИлья Калинин
Ирина, а с ребенком тоже она?Ирина Горбацевич
Наталья, недавно смотрела передачу про все конкурсы красоты. Ну то, что все куплено и так понятно. Но там сейчас реально мало красивых женщин. ВСЕ многодетные. Когда это конкурс красоты превратился в конкурс многодеток? А говорят с рождаемостью проблемаИрина Горбацевич
Илья, нет, с ребенком другаяРита Крон
Павел, А что плохого в няне то? У меня было 3 или 4 няни , не помню точно , и ничего. Я работала всю дорогу.
Сестра точно также. И бабушка и няня. Бабушке нужен отдых.
А что в этом плохого?Наталья Калабухова
Рита, тем, что не всем няни по карману...Илья Калинин
Ирина, ну опять же - фотка такая вещь..можно через раз попасть в один день. Спорить сложно и опять же мои субъективные ощущения. Но! Это правда.Рита Крон
Наталья, Есть масса вариантов , было бы желание.Ирина Горбацевич
Илья, да я этих фоток Вам могу уйму найти, да долго это всеИрина Горбацевич
Илья, Мои одноклассницы и одногруппницы ВСЕ разродились. Это человек 40. А Вы говорите - с рождаемостью проблемыИрина Горбацевич
Илья,ну и роды конечно отразились на их внешности.Наталья Калабухова
Рита, перечислите варианты, хотя бы несколько, как из воздуха сделать няню!Рита Крон
Наталья, Можно договориться с женщиной, которая сидит дома со своими , она будет присматривать. Можно с соседскими пенсионерками договариваться.
Это совсем недорого. Мою первую няню я нашла в магазине. познакомились, понравились.Рита Крон
Ирина, И теперь они плачут и рыдают о своей внешности. и страшно вам завидуют по причине того, что вы болтаетесь по клубам и каждый , кому не лень норовит вас трахнуть for one night standИрина Горбацевич
Рита, я разговариваю с более адекватным человеком - Ильей. А с Вами все понятно. По клубам я не шатаюсь, у меня стабильные отношения уже третий год. Знакомые по внешности не сокрушаются, сокрушаются в основном, что муж дебил и что денег не хватает. Вот такие ранние браки.Рита Крон
Ирина, денег всегда не хватает, даже если их многоНаталья Калабухова
Рита, Вам сильно завидно, что кого-то трахают? Вам хочется по клубам? Откуда такой завистливый поток сознания счастливой женщины?Рита Крон
Наталья, Да, вам весь мир завидует! Все уже обзавидовались.Наталья Калабухова
Рита, Да нам то параллельно, как к нам мир относится, а вы то чего так извиваетесь от счастья то?Рита Крон
Наталья, Мне есть чему радоваться!
У вас есть шанс меня порадовать. Выйдете из этой группы и прихватите всех ваших КалабухинцевПавел Румянцев
Рита, это безусловно замечательно. Только не все могут себе это позволить.Наталья Калабухова
Рита, Мы уже заметили как вы радуетесь, источая поток агрессии и ненависти!
Мы в эту группу не входили, мы сюда как на цирковое представление ходим, и вывести никого насильно из, как вы выражаетесь наших, невозможно, у нас напрочь отсутствует стадное мышление, так что каждый решает сам, куда, зачем и как ему входить и выходить. Просто мы люди, а вы "счастливые" обезьяны!Рита Крон
Павел, Да ну перестаньте! Я вокруг вижу девушки кооперируются. Одна сидит дома с малышом, ей соседки своих приносят и платят. все довольны.Рита Крон
Наталья, Ага, синдром Степы Лиходеева. А я вот возьми и приду!Ирина Горбацевич
Рита, денег было бы достаточно, если бы не рожали от Пту-шника будучи безработной.Наталья Калабухова
Рита, Про синдром мы уже слышали, ответ вы уже читали, вам больше нечего сказать и вы начали повторяться? Скучно!Рита Крон
Наталья, Ну так порадуйте меня и себя. Нажмите кнопочку и на выход! Приховатите прочих Калабухинских в качестве "вещей". Кому вы здесь нужныРита Крон
Ирина, Не все могут выйти замуж за олигархов. Олигархов очень мало в наличии. А работа не волк, в лес не убежит.Павел Румянцев
Рита, честно говоря ни разу не видел примеры такой "кооперации". )Наталья Калабухова
Рита, и где же волшебная кнопочка "выход" находится? Что-то не видно ее? Напутали вы, ну ладно, в вашем возрасте все простительно! А мы и не утверждаем, что мы здесь кому-то нужны, если мы здесь находимся, значит нам что-то здесь нужно. Хотя, да, я заметила, у вас сильно замедленное мышление, и понимаете вы далеко не сразу...Наталья Калабухова
Павел, А Рита многое видит, что другие не видят, у нее видимо есть третий глаз, хотя она пока и не призналась!Ирина Горбацевич
Рита, причем здесь олигархи? Элементарно иметь обычную работу и декретные.Ирина Горбацевич
Наталья, на копчике.Наталья Калабухова
Ирина, да, кстати, а я и не подумала! Ну да, там ему самое место!Рита Крон
Павел, Вы просто не в тех кругах . Это очень сейчас распространено. Есть даже система домашних дет садов, их лицензируют.Рита Крон
Дык слабо Калабуховцам сделать благородный поступок и просто выйти из группы?Ирина Горбацевич
Рита, это ж с кем кооперироваться? С незнакомыми людьми? Без рекомендаций и каких-либо гарантий??Наталья Калабухова
Рита, Как выйти оттуда, куда не входили? И самое главное - зачем нам терять бесплатный цирк?Наталья Калабухова
Ирина, а для них это нормально видимо, для нас конечно дико, но мадам сама признавалась, что она улучшенная обезьяна, чего же мы еще от нее хотим, уж не логики то точно!Света Светина
Илья, обращаясь к собеседнику "мразь", Вы несомненно ведете себя по-офицерски, достойно, вежливо, корректно. Именно такое поведение однозначно украшает любого мужчину, а тем более офицера, а тем более кадрового. Браво.Ирина Горбацевич
Наталья, ну самое место выбирать няню в магазине)Наталья Калабухова
Ирина, ага, швырнуть ее в тележку и идти дальше, за соками )))))Рита Крон
Наталья, Понимаю, когда дома один кот и поговорить не с кем...Ирина Горбацевич
Наталья, за каким соками? За ромом или коньяком.Наталья Калабухова
Света, он не кадровый офицер - пусть не трясет погонами!Наталья Калабухова
Рита, У меня есть муж, но вам это не понять, вы видимо плохо понимаете, что это такое... действительно, а как у обезьянок с мужьями? Прямо интересно стало....Рита Крон
Света, Я поддерживаю. Всегда вместо того, что бы нецензурно выражаться , надо вставлять многоточия.
Например: иди на х... и там погибни.
И вежливо , и литературно.Masha Petrova
Наталья, а никак-оплодотворил, детенышей вырастили и дальше побежал оплодотворять.Рита Крон
Наталья, Муж это замечательно. Я так полагаю, что он сегодня пошел в клуб с девочками знакомиться?Света Светина
Рита, вместо матерных выражений лучше использовать нематерные. Русский язык настолько богат, что позволяет обойтись без ругательств вовсе. Неожиданно, но факт.Наталья Калабухова
Masha, действительно, но для меня это дико. Хотя рассуждения мадам про любовь уже свидетельствуют о их взаимоотношениях!Наталья Калабухова
Рита, не угадали, муж дома. А у вас странная зацикленность на клубах, все-таки слаба фантазия старой одинокой женщины!Наталья Калабухова
Света, Им этого не понять, они сразу скатываются в агрессию, которая выражается у них только русским нелитературным языком. Использование тонких оборотов им недоступно, из-за этого бывает очень скучно!Рита Крон
Света, Это между прочим классика. ПелевинИрина Горбацевич
Света, Рита Вам сейчас тоже припишет "драйв смерти"....Наталья Калабухова
Рита, А Пелевин уже классика? Как рано он заслужил честь стать классиком... Толстого не пробовали читать, или Достоевского?Рита Крон
Наталья, Барышня, вы на себя давно смотрели в зеркало? Очкастая , толстоватай, старовато выглядящая на свой возраст.
Муж наверное такой же. С забора рухнувший.Наталья Калабухова
Рита, Это все, что вы можете сказать, ммм, сколько интеллигентности у счастливой бабульки! Старайтесь, у Илюшки лучше получается!Masha Petrova
Рита, а у вас и такого не имеется.Света Светина
Рита, Пелевин - классика? Видимо, мы по разным программам изучали классику литературы, поэтому не стану спорить.Наталья Калабухова
Masha, А зачем ей - размножаться она в этом возрасте не может, по ее же логике - мужчинам она не нужна... Так что все закономерно, как человек видит жизнь - то в этой жизни и происходит! И сколько злобы по этому поводу!Ирина Горбацевич
Рита, у Вас самокритика вообще имеется? Себя адекватно оценивать умеете? не хочу скатываться до обсуждения внешности.Света Светина
Ирина, пусть пишет)))) драйв - это хорошо, пусть даже и смерти. Люблю готику))Рита Крон
Наталья, Ну если Достоевский, тогда понятна причина вашей депрессии.Наталья Калабухова
Ирина, Ну, нет у мадам больше аргументов, а эмоции уже просто через край хлещут... Вот и пытается хоть что-то сказать. А ведь говорили мы ей - нас не интересует чужое мнение, нет, не слышит....Наталья Калабухова
Рита, да, тогда понятна причина моей грамотности и интеллекта - просто я имею образование. С вами дело обстоит намного хуже!Рита Крон
Ирина, Если бы у вас была самокритика, или просто немного мозгов, вы б давно уже отсюда ушли.
Тот факт, что вы продолжаете сами себе доказывать друг перед другом , какие вы хорошие, просто говорит о том, что вы реально неадекватны.Рита Крон
Наталья, Интеллект? В каком он у вас месте, если не секрет?Наталья Калабухова
Рита, а никто не доказывает, что мы хорошие )))) Вам же говорили, у вас галлюцинации, вы нам не верили! Ээх, Рита, Рита - надо меньше пить!Ирина Горбацевич
Рита, ну где нам до Вашей адекватности.Наталья Калабухова
Рита, Точно в том месте, где он и должен находиться у людей...Рита Крон
Наталья, И замечательно! Не доказывайте, просто сделайте смелый шаг: выйдите из группы!
Смело, дерзко, можно сказать, пафосно!Наталья Калабухова
Рита, пафос то где?Ирина Горбацевич
Рита, что лично Вам даст "Русский миллиард"? Сами же себя в ж..загоняетеНаталья Калабухова
Ирина, она в жо..у себя не загоняет, она из нее никогда и не вылезала!Рита Крон
Наталья, Проявите характер!
Я понимаю, что к психологу на тестирование слабо. оно и понятно, после достоевского там будет зашкаливать.
Но вот выйте из группы, топнуть ногой, хлопнуть дверью...
Вам будут аплодировать стояAlexander Yulin
Илья, да что ж такое твориться-то, никак я Илейку застать не могу. Где ж ты, сокол стариковский?Наталья Калабухова
Рита, Я в группу не входила... Так откуда выйти? Оттуда, куда не входил? Вы мне скоро членство в рашском мильярде припишете... Вот что значит алкоголь!Ирина Горбацевич
Alexander, сегодня он хороший отец - весь день с детками нянчится.Наталья Калабухова
Alexander, он форму меряет, погоны протирает, офицером себя чувствует! Слова матерные новые разучивает, думает, как всем мразям отомстить... у него сейчас тяжелое время...Рита Крон
И вообще, у бездетно- депрессивных , по их словам имеются любовники и даже мужья. Интересно, а что ж вы вконтакте зависаете?Наталья Калабухова
Рита, А вы чего там делаете, у вас же счастливая жизнь, внуки, дети?Ирина Горбацевич
Наталья, прям таки бьет ключом)))Alexander Yulin
Наталья, я сначала прочитал - меНяет. Уж хотел возмутиться, кто это его до смены формы довел?Наталья Калабухова
Ирина, ага, попадает по голове!Света Светина
Alexander, прячется от Вас, ибо денег с него требуете немало, а именно 82 тысячи российских рублей.Наталья Калабухова
Света, ага, причем он эти деньги каждому из нас должен! Может нам теплой компанией до Воронежа прокатиться?Alexander Yulin
Света, ага, шаз. 82 000 - это только за один месяцСвета Светина
Наталья, а что, идея. Два часа, и я в ВоронежеНаталья Калабухова
Света, ага, мне чуть больше, но я не против экскурсии - посмотрим на стойкость кадрового офицера!Alexander Yulin
Рита, напомните мне, что там у меня - драйв к смерти, или смертельная тяга по вашей креативной психолухии? А то я не запомнилРита Крон
Наталья, У меня сейчас 4 часа дня. А у вас неведомо сколько ночи. Муж/ любовник застрял в клубе. ПонимаюНаталья Калабухова
Рита, А у нас 12 ночи. Видимо, ваш муж так часто ходит по клубам, что вам уже клубы мерещатся, больше никаких заведений кроме клубов не знаете... хотя, действительно, обезьянок в театры не пускают, только в клубы... извините, я все забываю, что вы не человек...Света Светина
Alexander, и давно счетчик тикает? Это сколько выйдет, включая пени? Оказывается, у нас отличный доход. П.С. После праздников возьму еще одну ипотеку, эти деньги надо куда-то вложить.Ирина Горбацевич
Рита, что ж у Вас за тяга такая, лезть в чужие трусы.Наталья Калабухова
Света, да уж, месяца за два - каждому из нас мужчинка по такой сумме должен... Ну, он говорил, что у него две трешки - продаст - отдаст денежки!Наталья Калабухова
Ирина, Просто в ее трусы никто не лезет, вот ей видимо и обидно! И ей явно хочется сходить в клуб, просто мания какая-то...Света Светина
А можно я возьмусь за продажу и заработаю свои 2% ?Ирина Горбацевич
Наталья, просто стереотипное мышление - молодая - значит клубы. Шире мыслить не умеет.Наталья Калабухова
Ирина, ага, у нее еще "все мужики - козлы, гуляют по клубам", "все молодайки - дуры", и т.д. Она же Гарри Поттера читает, откуда там широта мысли?Ирина Горбацевич
Наталья, еще "мужики смотрят только на молоденьких", "отношения строятся на деньгах". Ужас. И кто из нас еще депрессивный?Рита Крон
Наталья, Предлагаю средство от забывчивости: выйти из группы.Alexander Yulin
Света, согласно премудрому Старикову (http://nstarikov.ru/blog/9793) мне должны 82 000 в месяц. Не буду жадничать, с середины апреля набралось 123 000, которые мне госдеп должен. Бдительные Диня и Илюша явно перекрыли канал проплат троллям, так как деньги не доходят явно. Логично счет предъявить им. Ну или пусть хотя бы скажут, сколько роддомов они построили на перехваченные средства. В конце концов я жизнью тут рискую - могу живот со смеху надорватьНаталья Калабухова
Рита, да предлагайте, у вас все равно ничего нового нет... Некомфортненько вам с нами - правда глаза колет, умной теткой не удается побыть? И еще хотите, чтобы мы процесс курощения пропустили? Ага, счас!Рита Крон
Наталья, Идите почитайте Достоевского с Толстым заодно. чего здесь зависать? Заодно повысите интеллект до небывалого уровняИрина Горбацевич
Alexander, у меня уже два дня истерика - пресс появился.Большое спасибо группе!)))Света Светина
Alexander, Вы молоко пьете? Если да, то требуйте и его за вредность работы.Наталья Калабухова
Рита, ох, как вы хотите меня отсюда отправить... Прямо спите и видите, что можно будет вздохнуть свободно... ага, ага...Рита Крон
Alexander, Пришлите счет и дайте телефончик. Поставим подлецов на счетчик. Если что, вызовем ВованаНаталья Калабухова
Ирина, да, Риточка благоприятно влияет на фигуру, Илюшка - тоже неплох...Ирина Горбацевич
Наталья, да, Рита это что-то)))Alexander Yulin
Рита, простите мою неосведомленность, о фрактальный гений, но кто есть Вован? Или Вы сразу Путину звонить будете?Рита Крон
Alexander, Вован то? Вы Вована не знаете??Наталья Калабухова
Alexander, как хочется крутой теткой показаться... сколько пафоса... лучше бы внуками занималась, а то - только воздух колышетAlexander Yulin
Света, не получиццо. Скажут, что пять минут смеха заменяют сколько-то там грамм колбасы. Еще и вычетов впаяют.Наталья Калабухова
Рита, мы с вашей братвой не дружим... Вованы - не знакомы, у нас не настолько быдлячий круг общения, как у вас... хоть бы не позорились на старости лет!Рита Крон
Наталья, я возьму да приду?Ирина Горбацевич
Рита, выйдем из группы только после расчета, так что звоните Вовану.Наталья Калабухова
Рита, куда вы приходить собрались, мадам? Вы хотите в гости - нет, не стоит... намусорите еще, убирать за вами придется!Наталья Калабухова
Ирина, Гм, ладно за 160К я подумаю об этой услуге... А что, пусть платят за свое светлое будущее!Alexander Yulin
Рита, Вован Красно Солнышко? Вован Мономах? Вован с Мухосранска? Я теряюсь в догадках, раз уж про ВВП не угадал.Ирина Горбацевич
Alexander, последний наиболее вероятен.Ирина Горбацевич
Наталья, ой, 160 тыс. очень бы пригодились. Как раз бы кредит закрыла.Наталья Калабухова
Ирина, так вот и надо их доводить до того состояния, чтобы они платили за наше отсутствие!Alexander Yulin
Ирина, Вряд ли. На поверку окажется, что Рита ждет зеленого чешуйчатого Вована с бластером в силовой броне на пепелацеРита Крон
Ирина, Это отличная идея! Сейчас будем звонить Вовану!Наталья Калабухова
Рита, Звоните, звоните, мы уже денег ждем, а вы только звонить собираетесь!Наталья Калабухова
Alexander, К сожалению, будет именно так!Alexander Yulin
Наталья, с другой стороны Вован раскладывается на слоги Во Ван, что с китайского переводится как горе-князь. А не засланная ли Рита? В русском-то мильярде, да китайский шпиён? Это же какой-то позор, как говорил товарищ Швондер.Ирина Горбацевич
Наталья, мне кажется, сценарий для этого мультика написала Рита http://vk.com/mail?act=show&id=39144&w=wall-5..Наталья Калабухова
Alexander, гм, нетривиальное развитие событий, и где нас славный рассейский офицер, где надежда и опора страны?Alexander Yulin
Наталья, филонит, гад. Наши кровные иудины денежки пропивает.Наталья Калабухова
Alexander, вот, вот - и кто после этого последний гад?Alexander Yulin
Диня-то ладно, что еще взять с барнаульского кизяка. Но Илюша, кто бы мог подумать... Вот так и теряют веру в нациюИрина Горбацевич
Наталья, ушла звонить видимо...Наталья Калабухова
Ирина, посмотрим, каков результат будет... но чую - пафосный понт это был!Alexander Yulin
Ирина, до нее дошло, что Диня с Илюшкой зажали ее долю. Пошла разбиратьсяНаталья Калабухова
Alexander, во открытие у тетки то....Alexander Yulin
Наталья, "Красный слоупок думает быстрее"Ирина Горбацевич
Alexander, нашла какого-то Вована в группе http://vk.com/vovan_leskovНаталья Калабухова
Alexander, ну, я уже давно сказала мадам, что у нее крайне медленный мыслительный процесс, видимо нечасто она пользуется им...Alexander Yulin
Ирина, ой какая няша. Сколько героики в этих натруженных руках. Сколько сурового превозмогания в этом взгляде. Рузке наци, однозначно. Я его одобряю, он мне по нраву.Ирина Горбацевич
Alexander, на место работы обратите внимание, видимо с Маргаритой вместе работаютAlexander Yulin
Ирина, Ага. Вот войсковая часть ВДВ меня особенно умилила.Наталья Калабухова
Alexander, что же они так ВДВ любят, дохлики то эти?Ирина Горбацевич
Всем спокойной ночи!Alexander Yulin
Наталья, Плащеносную ящерицу знаете? Тот же механизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Плащеносная_ящерицаНаталья Калабухова
Alexander, Вам бы романы писать... Такой талант пропадает... Я аплодирую!Наталья Калабухова
Чтож, я тоже откланяюсь на сегодня, всем доброй ночи!Рита Крон
Ну наконец то, пропал Калабуховский дом!Екатерина Огородова
Только кроме жильцов дома чему-то никто не хочет знакомиться со светлой идеей Великой России путем экстенсивного увеличения населения. Придется их терпеть.Илья Калинин
Рита, странно что группа вообще не модерируетсяРита Крон
Пожелаем Калабуховскому дому пропасть навсегда, испариться, закопаться в землю, нагреться для температуры поверхности Солнца и превратиться в ионизированную плазму , с последующим превращеним в электрическую энергию , где нибудь во вновь созданном термоядерном реакторе.
Как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Опять же интересно: Калабуховский дом может Кала Бухать, или калом бУхать? Кому что нравится. Мне нравятся обе версии. Обе передают содержание Калабуховского дома наилушим образом.Екатерина Огородова
Я вам дам хороший совет. Делайте группу закрытой и будете избавлены от вторжения извне. Представьте себя Северной Кореей и наслаждайтесь.
В противном случае - не обессудьте. Конституция пока еще гарантирует свободу высказываний.Рита Крон
Илья, Да, к сожалению. Отчего эта мерзость сюда прет. Интересно, почему им в своих группах по взаимоуничтожению не сидится?Рита Крон
Екатерина, Спасибо за совет, я пыталась связаться с модераторами, но они отсуствуютИлья Калинин
Рита, об том и речь.. своими базарными комментами только нормальных людей отгоняютРита Крон
Илья, У них реальные проблемы с головой. Как известно, проблемы с головой в отдельных случаях проявляются феерическим образом.
Поэтому этот фонтан мерзости не прекращается. Правда, они пропадают периодически сами.Рита Крон
Екатерина, Идите высказывайтесь в других местах, соответствующим вам. Вам здесь просто нечего делать.Екатерина Огородова
Это шикарно - отсутствующие модераторы. Организация сообщества просто блеск. Господа и дамы, вы свою песочницу организовать и почистить не в состоянии, а пытаетесь решать проблемы в государственных масштабах. Смешно.Рита Крон
Екатерина, Решайте свои проблемы с котами. Сюда вас никто не зовет.Екатерина Огородова
Рита, уважаемая, у меня нет проблем с котами. Они сыты, здоровы и ухожены. Предвосхищая ваше следующее высказывание - с личной жизнью у меня тоже нет проблем. Алкоголь я не употребляю, антидепрессантами не балуюсь, даже курить бросила.
Засим откланиваюсь, чрезмерное общение с вами вызывает изжогу.Рита Крон
Екатерина, Я уже многократно цитировала Степу Лиходеева.
Цивилизованный человек не будет упорно сидеть там, где ему 100 раз предлагают уйти. Сначала , заметте, вежливо.
Если вы хаваете поливание грязью, которое я , например, вам намеренно устраиваю, значит у вас не все в порядке с головой.Рита Крон
Екатерина, Будьте здоровы, всех благ!Екатерина Огородова
Рита, если вы думаете, что можете меня оскорбить, то сильно заблуждаетесь. Оскорбить может только равный.
И вам не хворать.Рита Крон
Екатерина, Котам вашим поклоны
ПС. Не перенапрягайтесь на работе. Экономика никогда не станет наукой. Не надо жертв. Живите в радости.Дмитрий Шведов
Условия участия - наличие хотя бы одного внука.
Конкурс бабушек (Мисс-50+) 2:53Наталья Калабухова
Рита, Ах, как тетеньке обидно, что хоть кто-то чем-то занимается, а она научно-популярную литературу с трудом может осилить. И все-то у нее не наука или мелкая наука или еще как-то, лишь бы не признавать, что ей вообще ничего не дается.
P.s. Местами русская производственно-парламентарская речь. Но из песни слова не выкинешь
Отредактировано Kunlah (3 июня, 2013г. 16:58:19)
Поделиться4393 июня, 2013г. 16:13:58
Alexander Yulin
Я полный лузер. Опять Илюшу упустил.Наталья Калабухова
Alexander, складывается ощущение, что дядька нас стороной обходит...Alexander Yulin
Наталья, они по темам скачут. Вот в Маразме стрелец-Санта Клаус Дениска отжег с утра, а я проворонил.Наталья Калабухова
Alexander, ага, скачут, где удобнее - там и осаживаются )))))Наталья Калабухова
Скоро на них охоту устраивать придется! А что - "Загон прапора" вполне интересное мероприятие. Ритку сачком поймать можно ))))Денис Осадчий
Да мне с Вами долгую дискуссию скушно. Так забегаю, что мне интересно то прокомментирую. А в остальном флудите много. Мне не интересно.Наталья Калабухова
Денис, да уж куда вам до долгой дискуссии, экономист наш дорогой!Alexander Yulin
Денис, ой. ооооойAlexander Yulin
Денис, здравствуй, дедушка СантаДенис Осадчий
Наталья, я же говорю - скушно, было бы чего умного.... а так..... серость и убогость. Надоело троллей в этом зоопарке кормить.Alexander Yulin
Денис, вам, мой милый анакефал, троллей кормить нечем, увыНаталья Калабухова
Денис, зря вы так - нам с вами очень весело, мы до сих пор вашу экономическую теорию вспоминаем!Денис Осадчий
Alexander, ну да.... не в коня овёс......Наталья Калабухова
Денис, вы овсом питаетесь? Не пугайте нас, у нас уже тут обезьянки есть, еще Вас с овсом только не хватало - обидно за рашен мильярд будет сильно!Alexander Yulin
Денис, вот вопрос можно, как светилу истории?Alexander Yulin
Денис, оставив за кадром, что бамбакион -" распространенный на Руси доспех", неужто "копанины" не видали? Ладно в Москве в Оружейной Палате не были - там шаблон у Вас порвется, но в Стамбуле-то? Или вы в Турции только "ТАГИИИИЛ" устраивали?Alexander Yulin
Наталья, попрошу не оскорблять лошадок намеками на сравнение с Дениской! Лошадки - они хорошие.Alexander Yulin
Вот дьявол, опять свалил.Денис Осадчий
Alexander, ты своим невежеством то не тряси. Хватит позорится.Alexander Yulin
Денис, ну это тоже ответ в своем роде. Вопросов больше не имею на данный момент.
Не зря я в Вас верил. Вы - шедевр этого кретинария.Наталья Калабухова
Alexander, да лошадки намного лучше - по крайней мере умнее. А Динька то от ответа ушел, историк он такой же как и экономист! Вопросов действительно больше нет!Alexander Yulin
Наталья, Кизяки - они гордые. Правда, даже самоназвание с ошибкой пишут, и почему-то себя казаками величают.Наталья Калабухова
Alexander, Так они гордые, но неграмотные.... Историки, одним словом!Денис Осадчий
а чего бисер перед свиньями метать... вот и не буду, хрюкайте дальше.Наталья Калабухова
Денис, Да с вами уже все понятно, вы и хрюкнуть то не способны ))))Денис Осадчий
Наталья, ну куда мне до Вас..... Вы то тут такой поросячий визг развели... всех людей распугали.... ну и я побегу..... а то противно.Alexander Yulin
Денис, О мой милый кизяк. http://www.levantia.com.au/publications.html. ‘Снаряжение регулярных Византийских солдат, c.950 г по .1204’
Видите, я вам даже название перевел.Наталья Калабухова
Денис, Бегите, бегите, а то еще не дай Бог глупость сморозите!Alexander Yulin
Наталья, черт. А автор-то, Доусон, не нашенский, не рузке. Как я не подумал - он видать тоже ахгент Закулисы Мировой и для кизяка не авторитетНаталья Калабухова
Alexander, Все, кто задает вопросы, ответы на которые Диня не знает - автоматически являются агентами Закордонья и врагами рузке наци. Про закордонских авторов я вообще молчу - их к стене и расстреливать!Alexander Yulin
Наталья, да вообще историю жЫды выдумали. Ибо из Торы. Только кизякам-посконичам Истина ведомаЮлия Кудрина
< надоело троллей в этом зоопарке кормить > А, наконец-то сами сознались, что их группа ЗООПАРК. Браво!Alexander Yulin
Юлия,< А, наконец-то сами сознались, что их группа ЗООПАРК.>
"Пушка... Они заряжают пушку! Зачееееем? А! Они будут стрелять!!! " © капитан Смоллет, м/ф Остров Сокровищ.Рита Крон
Странно, Калабуховский дом все еще здесь!
Сейчас еще раз попробуемРита Крон
Пропал Калабуховсий дом! Растворился как утренний туман, прихватил с собою всех депресняшек, расстрелял друг друга из пулемета, размазал ся танками по асфальту , превратился в пыль, утонул в собственном унылом г..не, разметался по Вселенной ввиде осколков днк, дабы никогда взад неисобратьсяAlexander Yulin
воистину пропал! Привет, Риток. А ты, смотрю, усовешенствовала мантру. МолодецНаталья Калабухова
Рита, Риточка, не надрывайтесь, мы переживаем за ваше здоровье! И следите за орфографией, стыдно пожилой тетеньке не знать ее родного языка, а еще про рузке мильярд разговоры ведете!Наталья Калабухова
Рита, Только не бейтесь головой очень сильно оттого, что у вас не получилось, вы все равно не поймете, почему у вас не получается! Хотя это элементарно!Masha Petrova
рита хочет , чтобы ее намерение исполнилось, но, к сожалению, по Кастанеде, которого она цитировала, детный человек имеет дыры в светимости и маг из него не получится. и чем больше детей, тем больше дыра.Наталья Калабухова
Masha, да у нее вообще с магией плохо, пусть еще раз Гарри Поттера перечитает, и заклинания подучит!Dmitry Dmitry
Кирилл, нужно пойти по пути сша канады австралии израиля и в первую очередь привлекать в страну не безграмотных из средней азии а людей с запада бывших граждан ссср вынуждено оказавшихся
в эмиграции далеко не многим удалось устроится даже по меркам ссср эти люди не живут
в достатке многие инженеры и высококлассные спецы работают таксистами сантехниками и на низких позициях не многим удалось на необходимом уровне освоить иностранные языки
большое множество таких людей переехало бы в россию на пмж и при граммотной политике
государтсва это можно сделать поясню как россия на сегодняшний день это единственая
страна в мире которая в состоянии обеспеспечить замкнутый и независимый цикл производства (наличие всех природных рессурсов ) на базе этого можно создать мощное производсвенное ядро подкрепив его абсолютно независимой денежной системой
собрав инженерные кадры бывшего ссср со всего мира можно компенсировать провал в образовательной сфере 2х десятилетий и резко поднять современное производство на высокий
уровень производительности труда следуюший шаг это экономическая эспания в начале стран снг а затем стран европы путём втяживая их в собсвеный экономический процесс
только так в ближайшее десятилетие можно создать русский миллиард
жду коментариевРита Крон
Dmitry, я не думаю что стоит ломать копья из за бывших инженеров ныне таксистов. Достаточно людей зависших в бывших республиках. в статистическом смысле их намного больше. Навыки каките так идругие растеряли. Все равно надо год а то и два на врзвращение иди изменение квалификации. При этом люди с запада будут кидать понты а из Казахстана вряд ли. Хотя я не исключаю что кто то вернется с запада
В стране мало серьзных проэктов где можно занять инженеров. Нужны приличные зарплаты
Конечно вся беда из за цент банка. Путин не может взять и разогнать цент банк и сделать свой суверенный
он несомненно идет правильным путем- укрепляет оборону. С крепкой оборонкой можно посылать западную банковскую мафию а не держать ставку в заоблачных цифрах и тем самым давить развитие
Можно даже ради попса подсчитать сколько ядерных ракет дальнего действия надо поставить по периметру дабы в США забыли как устроен российский цент банк
Я верю что момент вывода банковской системы из под США наступаетDmitry Dmitry
Рита, я не согласен с вами образование полученное в ссср это не растение
при наличии конкретной цели все утеренные навыки можно восстановить за несколько
месяцев
теперь по поводу таксистов и сантехников на западе это в основном все люди получившие
высшее образование в ссср но не сумевшие устроится именно на высшие должности
и пошли работать в знакомые для них отрасли на уровне простых рабочих свои навыки
они не только используют ежедневно кроме того эти люди научились сами производить
то что раньше могли только проектировать иначе просто ты не сможешь заработать
для примера сантехник в сша из ссср может сегодня не только спроектировать сантехнику для дома но и самостоятельно её провети таксист может не только возить клиентов
но в случае необходимости самостоятельно найти и устранить поломку далее приведу пример многих докторов наук которые вынуждены в сша или в европе работать на низших
ступенях и практически бесплатно дарить свои знания западной проффесуре просто из-за того что у наших соотечесвеников нет связей для привлечения денег на собственные
разработки в результате чего эти разработки выходят от имени западных проффесоров и
университетов
российское государство должно начать делать первые шаги хотя бы в миграционной сфере чтобы граждадане ссср вне зависмости где они проживают могли свободно приехать и устроится на любое предприятие и для этих целей необходимо ввести
рабочие визы с большими сроками от 5 лет и более а не раздавать российское гражданство всем подряд (виза это просто право на работу и проживание а граждансво это уже возможность влиять на политику россии и кто знает в какие руки попадёт российский паспорт)
безусловно ядром востановления должен стать ВПК как
это было в тридцатые годы прошлого века при Сталине
не в центробанке дело нужна абсолютно независимая финансовая система( где центробанк это просто один из винтиков тонкой подстройки ) как это
было в ссср вплоть до полного запрета свободного хождения доллара на всей териитории россии не исключая при этом возможности открывать валютные счета в
банках при обеспечении полной прозрачности происхождения размешаемых средств
на первом этапе даже курсы валют устанавливать согласно не рыночных методов а из интересов
государства
то что вы говорите что в стране мало инженерных проектов просто смешно в россии еше не реализованы в жизнь проекты развития сети железных дорог разработанные
в царское время сколько в россии не построенных автомобильных дорог
далее авиа строение станкостроение и тд перечислять устанешь
на счёт Путина не знаю он сегодня всё больше напоминает Николая второго
он всё правильно говорит но в стране всё больше происходит произвол
правительство вместе с думой проводят реформацию российского общества по западным
лекалам которые на западе в ближайшее время выкинут на помойку сможет ли путин что либо сделать а главное успеет ли в стране начался стремительный спад
сегодня нужны стремитело смелые решения и резкие движения в правильном направлении готов ли к ним путин судя по последниму обращением с народом
видится нет
на сегодняшний день россии нужен человек типа Е.М. Примакова который своими жесткими действиями
оттащил страну от пропасти в 98-99г но в угоду олигархии был снят
сегодня пропасть глубжеАлександр Журавлев
Есть факторы, которые влияют на показатели рождаемости и смертности, на приверженность здоровому образу жизни и т.п. Так вот, эти факторы на некторых территориях в РФ уже сейчас дают интересную картину. Например, энтузиасты своими силами создали в 140 км от Москвы экологическое поселение "Ковчег" (80 дворов), где за последние 10 лет родилось 40 детей. Население +50% за 10 лет - хороший показатель! Возможно есть в РФ примеры, показывающие и еще лучший результат? Предлагаю искать и брать вот такие примеры за основу, и прилагать усилия к их тиражированию на всей территории РФ. Способствовать вот таким энтузиастам. /// И, отдельно еще хотелось бы, чтобы был не просто Русский Миллиард, а ЗДОРОВЫЙ Русский Миллиард. А значит и рожать нужно в соответствующих местах и питаться соответственно. И территории, где эти услвия выполняются на отлично - существуют.Alexander Yulin
Александр, <А значит и рожать нужно в соответствующих местах и питаться соответственно.> Безусловно, государственных, хорошо освещаемых в прессе, с наглядной агитацией и доской почета с портретами передовиков производства, пардон - размножения.Александр Журавлев
Alexander, А что есть такие государственные "места"?.. с которых стоит брать пример?Alexander Yulin
Александр, построите. Нет преград перед уверенными в себе людьмиРита Крон
Dmitry, ваши предположения относительно Путина исходят из того что Путин может все. На самом деле его власть ограничена. Я не сомневаюсь что Путин понимает что делается с центр банком он также понимает что если страна не достаточно сильна дабы свернуть шею навязанной системе, не поимев американских бомбардировок. Путин вообще занимается внешней политикой и контролем над продажей ресурсов. Уже это позволяет содержать армию и иметь хоть какой то социальный пакет
То что он говорил там перед телевизором это вообще пустая формальность
Жаль что у Путина нет сильного человека на внутренней политике Как Примакова напримерРита Крон
Dmitry, в России нет крупных проектов. Не путайте желаемое с действительным. Крупные проекты типа строительства дорог должны финансироваться гос- вом. Для этого должны появится деньги из бюджета. Для этого эти деньги нужно напечатать из воздуха. А это не позврляет современная финанчовая система которая привязала выпуск рубля к заработанным нефтедолларам тем самым полностью сковав развитие
Запомните основное правило : под новые проекты ВСЕГДА нужно печатать новые деньги а не новые долгиРита Крон
Александр, опубликуйте ссылку. Очень интересная информацияРита Крон
Dmitry, что касается " стремительного спада" то это фантазии либералов.
Наблюдается экономический рост . Конечно он мог быть значительно интенсивнее, если б существовали крупные гос проекты позволяющие создавать новые рабочие места в тч инженерные и научныеAlexander Yulin
Рита, вы никак эконом модель строите? Это ж лженаука О_оРита Крон
Какую блин модель???? Какая наука?
Я пересказываю то что было сделано при Сталине и как происходила денежная эмиссия- в виде вновь создаваемой денежной массы на финансирование новых проэктов. Новые деньги на новый проект. Без создания долговAlexander Yulin
Рита, и не говори. Действительно - какая наука. ПроЭктерша Вы, Риточка, тут не поспоришьРита Крон
Дабы со мной поспорить надо для начала разбираться в вопросе и понимать что есть деньги, как они создаются и как функционируют. Чего вам настоятельно желаюAlexander Yulin
Рита, Риток, слонце мое, вы меня раскусили. Тогда просвети меня, невежду, чем денежки обеспечиваться будут, коли их прям под проЭкты печать будут? Неужто возврат к золотому стандарту?Рита Крон
В СССР именно так и происходила денежная эмиссия
Результаты за 70 лет с учетом 2 х войн
- беспрецендетное развитие экономики
- очень сильная наука
- великолепное образование
- достаточно приличная медицина
- пенсии пособия и соц гарантии
Не надо воспринимать деньги как абсолют. Вам не нужны деньги как таковые. Вам нужны какие то продукты и услуги. Например наистроительство дороги из А в Б нужно 10 миллиардов рублей. Тот факт что у вас в кармане есть некое число бумажек с картинками не означает наличие дороги. Если вы их уложите в ряд то дорога от этого не появится
Следовательно деньги это инструмент превращения ИДЕИ дороги ( нематериальной ) в материальную дорогу. Деньги это материализатор не более
А раз так то зачем их привязывать к чему то , например к золоту
Обычно приводят возражение - инфляция. Это решабильно. Достаточно просто увеличить налоги что уберет часть денег из обращения
Во всех древних культурах деньги - это вода. как мы регулируем поток воды? Когда надо открываем кран, когда не надо перекрываем кранDmitry Dmitry
Рита, если в считаете Хазина и Делягина рупорами либерастов тогда удачиDmitry Dmitry
Alexander, деньги должны обеспечиваться производимым товаром а не золотом долларом либо еще каким то фантиком жизнь любого человека состоит из потребления реальных продуктов а любой реализованый в жизнь проект это продукт так всегда было
пока финансовая либерастия времён рейгана и тетчер не стала передёргивать понятия
в своих интересахРита Крон
Dmitry, я как то раньше их больше уважала. Сейчас все что они говорят- это нагнетание катастроф и кризисов. Я не вижу ни кризисов ни катастроф вокруг. Они занимаются самопиаром. Причина ясна. Они ничего толком делать не умеют. Не верю что хазин своей болтовней может привлечь клиентов для своей компании. Но мне нравится что оба против либеральных доктрин. Не понятно зачем кликушествоDmitry Dmitry
Рита, я не согласен с вами хазин это человек который просто может правильно
предсказать что может происходить в ближайшее время в мире на основании статистических данных все его прогнозы в макроэкономики в основном сбываются
а точто вы видете вокруг себя это микромир и процессы которые сегодня только начинаются в микромире пока ешё не так заметны хазин даёт некие орентиры что делать
и как правильно себя вести чтобы к тому моменту когда процессы начнут проявлятся
на уровне любого человека вы не оказались в сложной ситуацииРита Крон
Кстати
Хазинъ нам давно общал обвал доллара. Поди кликушествует лет 5. Я признаться тоже когда то верила что печатанье ленег в ФРС США рано или поздно накроет доллар медным тазом. Ан нет. Бернанке все слелал правильно. Залил денег в банки предотвратил катастрофу. В любой момент ликвидность уберет. Бернанке в курсе что деньги это вода. Народ потерял кучу денег. Скажете вы. Дык то ваши проблемы. Если вы не в курсе что деньги это вода а не абсолют то рано или поздно вас накроет
Кто ж вас просил держать деньги в спекулятивных инструментах. Купили б золота или серебра. Можно конечно меди или стали но вот где ее хранитьРита Крон
Дмитрий. В этом мире все очень просто до поросячего визга
не знаю в курсе ли вы что хороший дорогой костюм. ВСЕГДА стоит унцию золота?
Я видела графики пересчета сырья в золото за годы. С того самого момента как появились данные Они представляют собой горизонтальную прямую с флюктуациями
Поэтому Хазин очень мил очарователен симпатичен и интеллектуален. Но от этого ничего не меняется. Бултыхание в миккро или макро мире это ловля блох в пределах погрешностиРита Крон
Маркс гораздо более интересен с точки зрения предсказания кризисов. По крайней мере он сказал громко: ребята при капитализме случаются кризисы которые кончаются войной за передел. И ничего сделать нельзя. Этот аксиома. Для тех, для кого этот тезис не убедителен предлагаю почитать Das Kapital лично. Я читала. Меня в универе заставляли
Но есть более интересный персонаж. Библейский Иосиф которому приснился сон про жирных и тощих коров. Он сделал очевидную вещь: запасы продовольствия на случаи кризиса. И в итоге не только сгладил кризисную синусоиду а еще и заработал пару копеек обобрав соседей продавая им хлеб задорогоDmitry Dmitry
Рита, всё это было сделано но проблемы это не решило и сегодня она начала проявлятся удержать ситуацию удалось только на время кстати ни хазин ни делягин
никогда не говорили о крахе доллара в том виде как нам пытаются навязать маргиналы
в часности хазин говорил что доллар перестанет сущесвовать в том виде как он существует сегодня в качестве единной меры стоимости во всём мире но он никогда не говорил что долларом можно будет обклевать стеныDmitry Dmitry
Рита, а вы не знаете ситуаций когда за фамильное золото и бриллианты покупали булку хлеба ? или вы всё по спекулятивным по графикам судите
Мне нравитсяРита Крон
Dmitry, это он сейчас не говорит а раньше еще как говорилDmitry Dmitry
Рита, дайте ссылку интересно посмотретьРита Крон
Дмитрий в этом то и пафосность золота! у кого оно было тот покупал хлеб а у кого не было тот НЕ покупал. Разницу чувствуете?
Золото как и любое сырье работает как инструмент сохранения капитала
В принципе так работает любое сырье. Просто вы не будете хранить тонну стали у себя под подушкойРита Крон
Посмотрите Хазина на ютубе где то 2009-2010
Там он рассуждает что США ради спасения доллара по классической Марксовской схеме начнут войну Собственно так и есть. Только войны пока в виде войнушек
Здесь есть один маленький секрет. Хазина тоже в универе Маркса заставляли долбать оттого ог так свободно владеет темой кризис капиталаDmitry Dmitry
Рита, золото как любой товар имеет стоимось и его стоимость регулируется спросом
иниогда вы можете за золото получить больше другого товара иногда меньше
но говорить что золото является неким стабильным мерилом стоимости бессмыслено
деньги должны быть обеспечены только производимым товаром и больше ничемРита Крон
Мне лично оба персонажа нравятся и Хазин и Делягин. По крайней мере они стеной за возвращение сталинской модели где полагается производить все свое. А чужих не пущать. И прально
Но ничего нового и интересного они не говорят. Экономика не наука. Все что там можно было сформулировать уже давно сформулировать. Остается гадать будет война или не будет.
Но вместо гаданий на кофейной гуще лучше всегда применять методы Иосифа
Интересно что Сталина звали Иосифом. Очень символично...Рита Крон
Дмитрий золото это хранитель ценности Не более. Точно также как и медь хранитель ценности. Просто золота мало а меди много. Она стоит дешево и под подушкой на черный день ее хранить не удобно
Я и не пытаюсь настаивать на золотом эквиваленте. Это тормоз развития. если мне завтра нужно построить дорогу я не думаю сколько там у меня золота а выпускаю новые деньги и впередDmitry Dmitry
Рита, некую ценность имеет любой товар хранителем ценности таже можно назвать
стариную картину редкое ювелирное украшение старую мебель и тд
моё утверждение что золото является простым товаром как тысячи других товаров и его стоимость определяется рынком спроса и предложения в тот или иной период времени
кроме того есть случаи когда вообще оборот золота был запрещён США закон 1933года
РузвельтРита Крон
Dmitry, у нас с вами почти консенсус. Я считаю что хранителем ценности является любое сырье именно потому что как я уже упоминала в пересчете на золото цена любого сырья практически не изменяется во времени.
Рузвельт приходит и уходит. Функция золота остается неизменной.
Однако то не относится к теме данной группыDmitry Dmitry
Рита, это очень зависит от времени и места событий а главное какой промежуток времени брать за основу 5 10 30 50 100 200 лет к какому сырью считать к редко земельным металлам которые используются в электронике или к зерну к нефти или газу
к меди или древесине тдDmitry Dmitry
Рита, хазин это макроэкономист на основании происходящих событий он анализирует кратко и среднесрочные перспективы таковым его нужно воспринимать ничего более от него требовать невозможно он другим не занимаетсяDmitry Dmitry
Рита, чтобы применить сталинские методы нужно вначале определить в каком состоянии находится вся экономика мира и её дальнешие перспективы на ближайшие 10 лет
затем разработать программы развития страны с учётом создавшихся условий после этого
требуется разработка технических решений это под силу сделать только слаженной системе министерств и ведомств при жесточайшем контроле со стороны национально орентированого
президента и правительсва в противном случае можно получить тотальный террор и всеобщий хаос 17-22 года хазин и делягин помогают нам только правильно оценить место положение
и направление по которому будет двигатся в ближайшее время мир и в каком направлении нужно двигаться россииРита Крон
Хазин позиционирует себя как спец по кризисам
Вот его сайт
http://worldcrisis.ru/crisis/Dmitry Dmitry
Рита, знаю этот сайт с удовольсвием читаю кризис он предсказал правильно события которые происходят сегодня в мире им были прописаны еще в начале нулевых
позиционирует сам он себя как раз как макроэкономист а не как специалист по кризисам кризис это просто одно из направлений его общесвенной деятельностиРита Крон
Любой кризис или катастрофу мы можем получить в любой момент. так устроен капитализм. Кризисность это свойствоикапитализма. Хазин и пр могут предсказать кризис с тем же успехом что и гадалка баба Шура. Поикрайней мере Хазин в своих предсказаниях от бабы Шуры ушел не очень далеко. Мы ЗНАЕМ что кризисы в системе неизбежны. Нам Маркс рассказал на 1000 с лишком страниц. Поэтому в СССР экономисты не работали в должности звездочетов а просто планы писали и сметы составляли. И как то работалоРита Крон
Я не верю в то что кто то должен определять кому то там какое то место. Мы всегда должны двигаться в направлении которое выгодно нам любимым. Все зависит от того какая у нас цель
Если мы поставили цель увеличение населения то из этого вытекает однозначно
- материальное стимулирование рождаемости в виде пособий
- строительство жилья и поболее ибо на улице жить холодно. Россия не индия
- обеспечение инфраструктуры детсадов школ медицины
и вперед и не боятся трудностей
на сегодня это требует огромных вложений. И тут мы упираемся в вопрос денежной эмиссии ибо под каждый проект нужны деньги...Dmitry Dmitry
Рита, вы не правильно понимаете весь мир имеет некое развитие и происходит
общее движение от точки к точки определить сегодня правильное местоположение очень тяжело также тяжело как двигатся без карты по незнакомой территории эту точку сегодня кроме хазина с большей точностью дальнейшей перспективой того что может произойти в ближайшее время никто не предоставил вы говорите что если поставить цель то нужно делать какето дейсвия но вы не можете производить какие либо действия не зная правильной окружающей обстановки в такой ситуации ваши дейсвия могут оказатся контрпродуктивны и все усилилия будут напрасныРита Крон
Dmitry, я понимаю что хазин вас очаровал. Он действительно мужик обаятельный но не вижу у него профессиональных качеств. Он профессиональный болтун Я не вижу надобности в определении окружающей обстановки.
Посмотрите вокруг и вам все станет ясно. Вокруг настолько много вещей которых улучшить нужно было еще вчера что глаза разбегаются.Dmitry Dmitry
Рита, то есть вы не обращаете внимания на то какая погода на улице когда идёте в магазин ?
Мне нравитсяРита Крон
Вообще решать мировые проблемы и определять генеральную линию движения удивительно просто. Желающих всегда море. Их обычно по телевизору показывают. Они книжки пишут
А вот починить водопровод всегда проблема. То водопроводчик пьян то деталей не завезли
Давайте будем решать проблемы здесь и сейчас без мировых задвигов
Мне нравитсяРита Крон
Я по другому формулирую задачу
Цель- поход в магазин должна быть выполнена вне зависимомти от погоды
Корректировка по мере продвиженияDmitry Dmitry
Рита, желающих реально работать всегда на порядок меньше чем желающих ничего не делать как результат мы сегодня имеем полный крах всей мировой системы здесь я с вами согласен но нужны люди которые могут дать правильное направлениеРита,Dmitry Dmitry
Рита, то есть когда вы выходите на улицу вы одеваетесь не по погоде а по вашему вкусу а затем переодеваетесь по мере движенияDmitry Dmitry
Рита, назовите ещё людей котрых можно поставить в один ряд с хазиным
которые сегодня доступно могут обьяснить что происходит с экономикой мира и дать некие
перспективы развитияРита Крон
Крах мировой системы происходит не потому что кто то не хочет работать а потому что капитализму присущи внутренние кризисы. Их разрешение происходит более или менее кроваво. В кризисе США 2008 года миллионы людей потеряли свои пенсионные вклады до 80 процентов. И это ничего еще. А вот в Ливии поубивали кучу народу и потеряли стабильную страну с высоким уровнем жизни по всем меркам. Я не хочу вспоминать российский дефолт. Огромные потериРита Крон
Залача Коммунизма по Марксу -главная задача - это убрать кризисы вообще
Контролируемая и планируемая жкономика работает ради увеличения богатства , богатства по Адаму Смиту, и улучшения жизненных условий людей. И все. Никакихидругих задач. Никаких маркетных индексов с утра по радио. Никаких золотых накоплений на черный день дабы не умереть с голода во время очередной войны по отьему чужих ресурсовDmitry Dmitry
Рита, сегодняшний кризис в болшей степени происходит из-за того что в течении 30
лет в западных странах было выведено основное производсво в китай и в другие страны
с дешевой рабочей силой в результате основным источником заработка государства стала эмиссия пустых денег а простых людей спекуляция всегда растущими в цене активами
поколения 80 на западе в основной своей массе отучили от производсва материальных
благ и приучили к управлению активами (офисный планктон) чтобы поддерживать
эту пирамиду активы всё время должны были расти в цене причём чем дальше тем быстрее в результате постоянного сокрашения реального производства а как следсвие
зарплат люди перестали подпитывать пирамиду активов и она стала сыпатся даный кризис это не просто циклический кризис перепроизводсва которые происходят каждые 5 -7 лет это кризис всей системы и выхода из него простыми путями не будет все войны которые происходят и будут происходить этой проблемы не решатРита Крон
Дмитрий. Это не важно что явилось причиной кризиса. Причины всегда найдутся
При капитализме ВСЕГДА кризисы. А кризис характерен тем что у вас либо отбирают деньги либо физически уничтожают в войне
Вы какие то оправдания и увертки выискиваете. В этом нет смысла. Я Маркса подробно изучала. Мне Хазин не нужен. Со времен Маркса ничего не изменилось. Ленин очень подробно описал финансовую олигархию и ихивыходки в работе " Империализм как высшая стадия..."
Все что вы сообщаете про пирамиды существовало еще со времен вавилона
Когда расшифровали глинянные таблички оказалось что то сплошь и рядом долговые обязательстваDmitry Dmitry
Рита, убрать кризисы в ближайшее время не получится их можно только замедлить и растянуть по времени в ссср тоже были кризные явления выражались они в нехватке продуктов для населения всё что можно сделать это создать некий симбиоз двух систем где существенную роль играет государствоРита Крон
Dmitry, вот это и делает китай. Допускают капиталистов до производства ширпотреба ноне выпускают контроль из рук. Серьезные люди китайцы. Не даром столько тысяч лет подряд балансируют Инь и ЯньDmitry Dmitry
Рита, здесь проблема в следущем у китайцев нет внутреннего спроса они зависят от сша и европы в китае нет сильного ВПК это что касается китая
считаю что всё произвоство должно контролироватся государством включая ширпотреб
в частные руки можно отдать лишь сферу обслуживания и сферу мелкой торговли при
введении жестких правил по торговым наценкам и всё никаких других уступок часному сектору делать нельзя по определениюРита Крон
Dmitry, я так не считаю
Есть ресурсы возобновляемые и есть НЕ возобновляемые - природные ресурсы типа земля нефть газ
Невозобновляемые должно контролировать гос во а возобновляемы частный сектор. Опыт СССР показал что крупные проекты типа электростанций получаются на ура, а вот штаны приличные сшить не работает
Найти баланс очень сложно. Но околобалансное состояние повидимому реально раз Китай успешно функционирует
В Китае есть внутренний спрос. Средний класс там размером с население США. Там нет пенсий. Поэтому они копят на старость вместо того чтобы тратитьАлександр Кобзев
переименуйтесь в "россиянский милиард" , с 1 декабря нас станет на 20миллионов большеhttp://news.mail.ru/politics/13052489/Dmitry Dmitry
Рита, рекомендую посмотреть 2 фильма 1 по поводу великого китайского пути называется голубой китай а второй гамильтоновская кредитная система линдона ларушаDmitry Dmitry
Александр, ну да нам своих дикарей кавказа мало еще дикари из средней азии
нужны а в результате всё кончится сирийским сценарием после которого последует РУССКИЙ бунтРита Крон
Dmitry, я особенно не интересуюсь Китаем и китайцами. Даже ни разу не была там и не горю желанием.
И вообще мы далеко отошли от темы
Мое основное утверждение состояло в том что теперяшняя зависимая от сша финансовая система тормозит экономическое и социальное развитиеИгорь Лебедев
Посмтрите список проектов сайта "Проектное государство: портал общественных действий по развитию страны": http://www.proektnoegosudarstvo.ru/projects/
Фактически это реальная осуществимая программа развития страны.Алексей Юзовский
Антон, не маловажно было бы запретить пенсионную систему в теперешнем ее виде
http://vybor.ua/article/Tradicii/segodnyashnie-pensiy..
http://vybor.ua/article/zakonotvorchestvo/nash-millia..Иван Филатов
Я считаю, что важно пропогандировать здоровый образ жизни и ограничить продажу алкоголя.Антон Тарасов
Всё познаётся в сравнении. Давайте начнём сравнивать:
Ежедневно в США умирает больше детей, чем во всех развитых странах мира, вместе взятых
Причина смерти для 80% малышей – «насилие и пренебрежение жизнью ребёнка»,
Медицина в США: люди не имеющие страховки в больницы не обряжаются. т.к им выпишут такие счета, что проще удавиться. Лица имеющие не полную страховку при получении травмы выбирают пришивать им пальцы или нет, так как страховка не покроет всех издержек.В США нет понятия декретного отпуска – в мелком бизнесе молодую маму увольняют не следующий день, в крупных корпорациях через два месяца…
Молодые мамы выходят на работу в первые месяцы - работая за 15$ в час вынуждены нанимать нянь за 5$ в час.
Но постойте – проблема в том, что няня гражданка США – ей кого нанять? Если она получает по минимальному тарифу.
Ещё модно говорить что в Европе молодые мамы с грудничками ходят на работу – видел в Европарламенте на заседании грудью кормят – это политика. В представьте - как это принести грудничка на работу – это абсурд. Я грудного ребёнка даже за продуктами не брал – прививок нет – высокая опасность заражения.в ЕС сейчас гуманитарная катастрофа.
В Испании охраняют мусор от бедняков
Почти 90 миллионов американцев не работают
В Британии миллионы голодающих
У наших бывших южных республик экономическая ситуация – аховая! Однако население растёт, т.к. люди понимают что главное в жизни дети, а не тряпки.А у нас недовольны что у дома места в садике нет, а в другой район ездить неудобно...
А не употребляю спиртного, не курю, кручусь на двух работах, что бы жена спокойно занималась семьёй, по клубам не хожу всё свободное время посвящаю семье – ибо они моя жизнь!
Основная проблема: Отсутствие идеологии в государстве и мировой тренд на глобальное сокращение населения («Для примера: В Индии проводившийся с 1947 года демократический капиталистический «эксперимент» повлек за собой трудно вообразимое количество смертей:
С 1947г по 1979 год [избыточно (превышение статистических данных)] умерло более 100 миллионов человек.»)Рита Крон
В России даже сейчас несравнимо больше помощи от гос- ва по сравнению со ВСЕМИ странами мира. У нас народ вообще мало ценит все хорошее что имеетAlexander Yulin
Рита, Вы ж в Нью-Йорке. Или это в большом яблоке наши не ценят, что имеют? О_оРита Крон
Alexander, а яблоки то причем?Рита Крон
Alexander, кстати обратите внимание что бездетные депресняшки пропали из группы
Работают симоронские штучки , работают!Иван Махмудов
Достичь миллиард.
1) Это конечно же бесплатное жилье для всех.
2) Высокое стабильное пособие на каждого ребенка
3) Пропаганда (социальные ролики, рекламы, плакаты)
4) Морально-нравственное патриотическое воспитание осознания создания семьи
5) Поменять менталитет народа в пользу создания многодетных семей
6) Льготы многодетным матерямИрина Горбацевич
Рита, Вы соскучились? Мы здесь, да только Вы уже не так задорны, не интересно стало.Антон Тарасов
Иван, А как этого достичь, если телеведущий получает в 300 раз больше профессора МГУ.
Или только по одному примеру Абрамович – яхта ценой более 3 млрд. евро – это более 61000 тысячи квартир стоимостью 2 миллиона рублей.
Не надо демагогии…
Взять и что-то бесплатно раздать это в либерализме преступление!
Вы можете предположить что все наши «Звёзды» откажутся от своей роскошной жизни? Я нет.
Нам необходимо прежде всего сосредоточится на главном – официальном придании идее «Русский миллиард» статуса национальной.
И уже в её рамках проводить социальные изменения.
Как это сделать – писать обращения к Президенту, Губернатору, общественным деятелям, … – одним словом оказывать давление на власть.Антон Тарасов
из книги - Сергей Георгиевич Кара-Мурза «Потерянный разум»
Глава 9. Аутистическое сознание и общественные противоречияНе непосредственно социальными бедствиями реформы вызвана наша демографическая катастрофа, а тем, что реформа перенесла на нашу почву нечто такое, прямо не связанное с богатством или бедностью, что вызвало взрывное падение рождаемости. И этот взрывной, катастрофический характер означает “сжатие” во времени того процесса, который на Западе растянулся на полвека. Нас просто обязали пробежать, догоняя Запад, этот путь за десять лет.
Нас успокаивают тем, что на Западе материальное благополучие подавляет материнский “инстинкт”. Мол, бедному-то все равно, у него дети — единственная утеха. А перед женщиной современного Запада все дороги открыты — эмансипация, карьера, свободная любовь, сплошной постиндустриализм. И считают даже благоразумным решением, что женщина стала откладывать материнство на более поздний возраст или даже вовсе отказываться от рождения детей. Как говорят, “западная семья сегодня — это 3 автомобиля и 1 ребенок”.
Весь этот ход рассуждений неверен. Известно, например, что население богатых исламских стран (Саудовской Аравии и т.п.) в этом вовсе не следует примеру Запада — пусть в семье и 3 автомобиля, но 7 детей. Более того, и на самом Западе небольшое богатое меньшинство вовсе не собирается “вымирать” — многодетные семьи у богатых обычное дело.Утрата “материнского инстинкта” — болезнь именно среднего класса
буржуазного общества. И болезнь эта является болезнью духа, прямо не предопределяемой уровнем материального благосостояния. Эта болезнь среднего класса является “заразной”, в ходе вестернизации она распространяется и среди тех слоев населения бедных стран, которые возомнили себя средним классом и приняли его мировоззренческие установки — даже если по западным меркам их можно было бы причислить к бедноте.Alexander Yulin
Рита, к сожалению, вы выдохлись, как забытая на столе последняя полупустая бутылка вискаря. И даже белая горячка не придает вам задора.Alexander Yulin
Антон, что книжки так хреново продаются, что вы их уже по главам начали выкладывать?Юлия Кудрина
А где еще бредятину выкладывать, как если не здесь. )Антон Тарасов
Подавляющее число комментариев всего лишь «перепалки» вызванные личными эмоциями и желанием оставить последние слово за собой – тем самым самоутвердится.
Также очевидно, что количество комментариев очень большое, поэтому тема не имеет памяти (большинство бегло просматривают только несколько последних комментариев)
Считаю что для развития данной темы лучшие идеи и спорные моменты закреплять в отдельные темы (нет ничего плохого если тем со временем будет тысячи – они сортируются по дате обновления, кроме того для чистки автор темы может отметить её как спам – для удаления). Создатель темы занимает минимум первые два комментария для развития темы, подведения итогов, голосований и т.п.
На главной странице группы отображать не менее семи тем для увеличения интереса к обсуждению.
Много комментариев о проблеме детских садов, ясель. А собственно, почему эти люди решили, что лучше лишить маму счастья материнства и ребёнка подвергнуть стрессу. Прямо таки непременно нужно ребёнка куда-нибудь отдать, не лучше ли создать условия при которых мама могла бы спокойно заниматься детьми. Может стоит предоставить право матери выбирать отдать ребёнка в ясли, садик или получать компенсацию в полном объёме за неиспользование данной услуги с закреплением права мамы раз в год изменить своё решение.Павел Румянцев
<1) Это конечно же бесплатное жилье для всех.
2) Высокое стабильное пособие на каждого ребенка
3) Пропаганда (социальные ролики, рекламы, плакаты)
4) Морально-нравственное патриотическое воспитание осознания создания семьи
5) Поменять менталитет народа в пользу создания многодетных семей
6) Льготы многодетным матерям>
А деньги где на всё это взять? ))) Такие идеи предполагают лишь одно - колоссальное, в N раз увеличение расходов на социальную сферу. При этом бюджет радикально увеличится не может. Увеличение социальной сферы вызовет резкое сокращение прочих расходов, что очень близко приведёт к катастрофе. Модернизация экономики предполагает вкладывание большого кол-ва средств в развитие производства, науки, высокотехнологичной промышленности и т.д. При этом на данный момент попытки нашего правительства модернизации экономики приводят к объективному урезанию расходов на социальную сферу. Если население начнёт конвеерно рожать детей и будут раздаваться указанные льготы, то социальная сфера по сути "съест" весь бюджет, что ОЧЕНЬ быстро приведёт к коллапсу экономики и гос-ва.Юлия Кудрина
Павел, да ладно, сейчас дебиллиардщики наденут шапочки и пойдут деньги напечатают.
Поделиться4403 июня, 2013г. 16:15:57
Павел Румянцев
Павел Румянцев
Юлия, а вообще если взять и систематизировать все "светлые идеи", которые здесь высказываются, получится неплохой сценарий для фильма-антиутопии, который будет иметь просто огромный успех. ))) Тут всё просто в лучших традициях жанра. )Юлия Кудрина
Павел, эт вы хватанули.))) Им не хватает одного, вспомнить, что мы не в Африке или прямо сейчас туда отъехать. Там где носят набедренные повязки и живут в хижинах их идеям самое место.Павел Румянцев
Юлия, ну по-моему как-раз все черты антиутопии в данных "светлых идеях" присутствуют, особенно если представить политическую систему, в которой они должны осуществляться. )Юлия Кудрина
Павел, так это они пока мелочатся, полной-то поддержки нет, но по всему видно, что особо идейные готовы идти дальше.Юлия Кудрина
Если человек делит яхту Абрамовича, ему остается только напускать бумажных корабликов в ванной. Какой вообще тут может быть серьез.Антон Тарасов
Юлия, Давайте я с вами поиграю - раз Вам так хочется…
Начнём с азов: экономика - прежде всего система распределения
Пример кораблика Абрамовича как раз показателен.
Всё имеет меру:
Вы на одну чашу весов установите счастье одного человека - купить себе караблик, а на другую счастье более 61000 семей которые могли бы получить новую, долгожданную двухкомнатную квартиру.
Если вы считаете что это равноценно – предки Вам будут судьями.
Я бы не привёл, как пример, лодочку Абрамовича, если бы он разместил заказ, на её строительство в России (раз общество решило что оплата такого высокопрофессионального управленца должна быть именно такой). Тогда не имело бы значения, сколько он заплатил за яхту 3 миллиарда евро или 30 миллиардов. Так как деньги бы вернулись назад к обществу в виде оплаты за работу по строительству лодки.
В Союзе такого маразма не было – подавляющее большинство жило достойно:
В 1987 г., что советские люди в целом удовлетворены своим достатком и оплатой труда:
Среднестатистический работник, попавший в выборку, на момент опроса получал 165 руб. на руки…
Отличными назвали свои заработки 4% опрошенных работников, которые получают в среднем в месяц 217,5 руб…
30% работников оценили размеры вознаграждения за свой труд как “хорошие”. Среднеарифметическая сумма заработков в этой группе составил 191 руб…
Удовлетворительную оценку размерам получаемых за свой труд сумм выставила самая многочисленная группа — 46% опрошенных, чей средний заработок составил 159,5 руб…
Плохими назвали размеры своих заработков 15% опрошенных, которые получают в среднем 129,8 руб. в месяц”.
Кокой вывод мы должны сделать, что разница между теми кто считал свою заработок отличным и теми кто считал плохим составляет (217,5 / 129,8 = 1,7 раз)
Если Вы сможете, то на примере лодки Абрамовича -
Объясните, почему Вы считаете, что Абрамович более чем четверть миллиона раз эффективней учителя или врача скорой помощи?
Ролик для примера к чему мы пришли -
Имущественное неравенство в США 6:24Юлия Кудрина
Антон, а вы, батенька, случаем с играми не опаздали ? Вам бы в 1917 г. Доходами, здоровьем, кожей-рожей всегда будут недовольные. В моей семье, начиная с пра-пра не было пьющих и преступников и никогда не было многодетных. Даже у прабабушек 1-2 детей в семье. Этого достаточно, чтобы хорошо жить, быть довольным жизнью и достатком. Никто не жаловался, хотя звезд с неба не хватали. И меня ВСЕ УСТРАИВАЕТ, а если бы никто не лез в чужую жизнь, не навязывал свои умозаключения, так было бы просто замечательно.Alexander Yulin
Юлия, АААА!!! Оно живое!!! Оно Вам отвечает. О_оЮлия Кудрина
Alexander, он, как выяснилось, проказник, играться любит.)Alexander Yulin
Юлия, я свято был уверен что буйный целитель - ботAlexander Yulin
Антон, что ж вы так и не ответили - книжки плохо продаваться стали?Виталий Юханов
Юлия, а может как раз наоборот- вы лезите туда, что вас раздражает и бесит? ну проходите мимо, сидите в своих группах чайфришных. Зачем мусорите? Затролить хотите? Тогда и пишите о себе по честному, мы тролли-предатели и мы против России и идей, которые возродят виличие нашей страны.
Одно время читал одного заядлого поклонника сша, который целый блог посвятил очернению Старикова, а за ним и русского народа в целом. Есть у него статья "Деградация интеллекта в России", вступив с ним в диалог, понял, что человек просто предатель родины, так он это даже не отрицал. А вы? Как вы себя позиционируете? Предатели или кто? Вопрос не только к вам, а ко всем злопыхателям Русского миллиарда.Alexander Yulin
Виталий, боже сколько пафоса. А вы, значит, патриот? Ленточки георгиевские на 9-е мая носите, а то и круглый год?Виталий Юханов
Alexander, вы еврей? вопросом на вопрос отвечать? Вы - предатель? Если нет обоснуйте, чтобы вопросов не было.Alexander Yulin
Виталий, Вопрос мной задан был Вам. Очень простой, между прочимВиталий Юханов
Alexander, Предатель значит. Враг - народа! Все теперь ясноAlexander Yulin
Виталий, и все-таки, носите ли вы георгиевские ленточки?Виталий Юханов
Вот так быстро можно раскусить человека, кто он есть на самом деле. Что он тут делает, теперь тоже понятно и прозрачно.Alexander Yulin
Виталий, ну и кто после этого еврей, не отвечающий на вопросы? А, патриот?
К слову, если вам так уж приперло, чтоб я ответил на вопрос, заданный не мне, отвечу. Я себя предателем не считаю. Так же, как и оппонентов вашего, с позволения сказать, движенияВиталий Юханов
Alexander, Читай внимательней ..."Одно время читал одного заядлого поклонника сша, который целый блог посвятил очернению Старикова, а за ним и русского народа в целом. Есть у него статья "Деградация интеллекта в России", вступив с ним в диалог, понял, что человек просто предатель родины, так он это даже не отрицал. А вы? Как вы себя позиционируете? Предатели или кто? Вопрос не только к вам, а ко всем злопыхателям Русского миллиарда." Особенно в конце цитаты.Виталий Юханов
Alexander, И ты сам ответил за меня, все вроде предельно ясно, кто я.
Теперь обоснуй почему ты НЕ предатель? Все говорит от том, что ты пришел сюда тролить патриотическую идею Русского миллиарда, а значит ты предатель.Виталий Юханов
К слову о патриотичности идеи "Русского миллиарда" для тех кто не хочет понимать или не понимает почему идея патриотичней не куда: увеличение-это усиление. Чем больше нас тем больше задач может быть выполнено. Основная, как мне кажется, задача это устоять от натиска глобалистов и их жизненного кредо-жить за счет других, разделяя и сталкивая народы между собой. Оставшиеся будут трудится на благо дерьмократии сша и их саттелитов. "Русский миллиард"-это сродни Российской империи, а отрицать факт Российской империи и Величия России, так же как и величия СССР-это уподобляться псевдоисторикам типа Резуна и иже с ними. А если ты против сильной России-значит ты враг народа. По другому не бывает. История-наглядный пример, куда предатели приводят страну. Благо, что русское самосознание и кровь предков на генном уровне поднимает Россию с колен на зло всем злопыхателям.Павел Румянцев
Виталий, ну что могу сказать - просто охренительные логические связи, прямо как у простейшей логической микросхемы. ))))) Не согласен, что население России должно быть 100500 млн. человек - значит предатель. Просто замечательная логика. А вам не приходило в голову, что у людей может быть разное мнение на сей счёт? А называть всех кто не согласен с вашим субъективным мнением, либо с мнением ограниченной группы лиц - это лишь признак "большого ума". Говорите, кто не хочет "русского миллиарда", то предатель, а патриот лишь тот, кто поддерживает его? Ну я вот патриот, и хотел бы, что бы Россия заняла достойное место в мире. Однако, я считаю, что действительно мощная страна(а уж тем более и сверхдержава) - это та страна, которая добилась данного статуса путём относительно ГАРМОНИЧНОГО развития с учётом интересов РЯДОВОГО гражданина.Павел Румянцев
Виталий, <увеличение-это усиление.>
Да неужели? Вот например, если просто увеличить армию в 2 раза, от этого не только не возрастёт её мощь, но и наоборот она только уменьшится. Во времена Первой Мировой увеличение армии в 2 раза ещё могло увеличивать на такую же величину силу армии, но в современных условиях такое принесёт обратный эффект. В масштабах страны произойдёт примерно тоже самое.
<Основная, как мне кажется, задача это устоять от натиска глобалистов и их жизненного кредо-жить за счет других, разделяя и сталкивая народы между собой. Оставшиеся будут трудится на благо дерьмократии сша и их саттелитов.>
Не надо придумывать себе врагов и "гоняться за призраками". Вы всерьёз считаете, что например, американцы не могут смириться с фактом существования РФ и только спят и видят как её уничтожить? ))) Да, конечно России и США с НАТО - это конечно до сих пор вероятные противники, однако представить себе какую-то попытку с их стороны уничтожения России как госудатсва - это полная чушь. Это им самим же не выгодно. )Юлия Кудрина
Виталий, у властей всегда были жополизы. Это вы расстреливали и 1917 и в 37. Слепые исполнители и есть предатели. А если завтра будет новая программа "одна семья - один ребенок" заткнетесь о миллиарде или пойдете против власти?Павел Румянцев
Виталий, <"Русский миллиард"-это сродни Российской империи, а отрицать факт Российской империи и Величия России, так же как и величия СССР-это уподобляться псевдоисторикам типа Резуна и иже с ними. А если ты против сильной России-значит ты враг народа. По другому не бывает. История-наглядный пример, куда предатели приводят страну. Благо, что русское самосознание и кровь предков на генном уровне поднимает Россию с колен на зло всем злопыхателям.>
Кстати, вы по сути привели пример двух разных путей развития крупного гос-ва. Вообще забавно - вы наверное тонкий ценитель "России, которую мы потеряли" и в тоже время - Советского Союза, хотя как правило люди этих "лагерей" являются ярыми идеологическими противниками. ))) Заметьте Российская Империя была по сути одной из наименее сильных мировых державых - слабее были только Турция и Австро-Венгрия. Российская Империя была АГРАРНОЙ страной, в промышленном отношении она уступала всем остальным державам. Собственно Первая Мировая всё наглядно показала - российская армия, в отличии от Франции и Англии, которые упорно вели позиционную войну, откатилась из Восточной Пруссии аж до Прибалтики. И если например, во время Второй Мировой, Германия считала Западный фронт второстепенным, то в ПМВ было всё с точностью до ноборот. И распад Российской Империи стал следствием её глубочайшего системного кризиса. При этом Российская Империя располагала наибольшим количеством людских ресурсов, но ей это не помогло.
При этом СССР хотя бы опирался на реальную мощь, в отличии от РИ. Заметьте, при СССР рождаемость снизилась в разы по сравнению с РИ, однако там происходило поступательное развитие, и на момент своего распада он был одной из мощнейших промышленных государств, при этом "людские ресурсы" увеличивались далеко не колоссальными темпами.Павел Румянцев
Виталий, в нынешней ситуации, что бы занять достойное место в мире нужно модернизировать экономику, переорентировать её с экспорта ресурсов. И это совершенно не связано с увеличением населения в N раз. Вы не можете понять, что нужно принимать современные условия жизни, и действовать исходя из них, а не мечтать о возрождении "старых добрых времён". Кстати, скажите, вам уровня России как региональной державы разве не достаточно?Павел Румянцев
Юлия, кстати, что интересно, высказываемые здесь "светлые идеи" по сути предполагают кардинальную смену политического режима в РФ, что возможно только революционным путём. У меня есть определённые сомнения, что такое мракобесие возможно в капиталистическом и как-никак демократическом государстве. Однако большая часть из них вряд ли реально готовы к варианту смены власти силовым путём. )))) Тут вообще можно составить сборник взаимоисключающих параграфов. ))))Юлия Кудрина
Виталий, и википедию почитай. Хоть о патриотизме, хоть о предательстве. Там нет ни слова о безудержной плодячке.Виталий Юханов
Павел, "ну что могу сказать - просто охренительные логические связи, прямо как у простейшей логической микросхемы." А все гениальное просто. Тот кто ищет везде сложности, тот их и находит, не так ли?
"А называть всех кто не согласен с вашим субъективным мнением, либо с мнением ограниченной группы лиц - это лишь признак "большого ума" " Этот признак называется - история. Оглядись назад и ты это поймешь. Если гос-во и народ действительно хочет достич результатов, то вещи и люди должны называться своими именами, так было и так будет.
" Ну я вот патриот, и хотел бы, что бы Россия заняла достойное место в мире. Однако, я считаю, что действительно мощная страна(а уж тем более и сверхдержава) - это та страна, которая добилась данного статуса путём относительно ГАРМОНИЧНОГО развития с учётом интересов РЯДОВОГО гражданина." Какой же ты патриот, если ты даже не читал целей "Русского миллиарда" это первое, а второе почитай тех кто жил при Сталине, но только не учебники истории. Люди жили достойно и все создавалось с учетом интересов рядовых граждан, которые трудились(подчеркиваю), а не делали вид как это происходит в типа социально развитых странах, на которые все либерасты и злопыхатели России кивают дружно.
"Да неужели? Вот например, если просто увеличить армию в 2 раза, от этого не только не возрастёт её мощь, но и наоборот она только уменьшится. Во времена Первой Мировой увеличение армии в 2 раза ещё могло увеличивать на такую же величину силу армии, но в современных условиях такое принесёт обратный эффект. В масштабах страны произойдёт примерно тоже самое. " Да что ты говоришь? Ты сам думаешь, что пишешь? Вспомни хотя бы Чечню, когда армию развалили практически и чудом спасли разрушение России. Так как сдали бы Чечню откололась бы еще часть кусков. Плюс обьясни мне почему численность армии сша растет в геометрической прогрессии? И суммы з.п. там в корне отличаются от наших? Что-то наши геополитические "други" не собираются сокращать свои военные расходы, а только их увеличивают. Не будь смешным.
"Не надо придумывать себе врагов и "гоняться за призраками". Вы всерьёз считаете, что например, американцы не могут смириться с фактом существования РФ и только спят и видят как её уничтожить? ))) " Основы геополитики почитай, историю проштудируй!Глупо даже отвечать на твой дет сад....Антон Тарасов
Юлия, Я раньше редактировал технические статьи в википедии, мне нравился этот проект лёгкостью получения информации, пока не обратил внимания что она не позволяет вставлять ссылки о патриотических движениях в России. Самый яркий пример википедия блокировала вставку на сайт http://nstarikov.ruПавел Румянцев
<Да что ты говоришь? Ты сам думаешь, что пишешь? Вспомни хотя бы Чечню, когда армию развалили практически и чудом спасли разрушение России. Так как сдали бы Чечню откололась бы еще часть кусков. Плюс обьясни мне почему численность армии сша растет в геометрической прогрессии? И суммы з.п. там в корне отличаются от наших? Что-то наши геополитические "други" не собираются сокращать свои военные расходы, а только их увеличивают. Не будь смешным.
"Не надо придумывать себе врагов и "гоняться за призраками". Вы всерьёз считаете, что например, американцы не могут смириться с фактом существования РФ и только спят и видят как её уничтожить? ))) " Основы геополитики почитай, историю проштудируй!Глупо даже отвечать на твой дет сад....>
1) Причём здесь Чечня и вопрос увеличения армии? Кстати, что характерно - во время Второй Чеченской при армии в 1,4 млн. человек с огромным трудом удалось собрать войсковую группировку в составе 60 тыс. человек, и собиралась она со ВСЕЙ страны.Антон Тарасов
Alexander, Я не занимаюсь продажей книжек, читайте в интернете, если будет мучать совесть - можете сделать денежный перевод автору.
Могу порекомендовать Вам следующий обзор.
Андрей Фурсов: Читайте умные книги! (список литературы) 8:29Виталий Юханов
Павел, При том что армии тогда не было или было подобие, частей заброшенных знаешь сколько по лен. области? и так по всей России было.Виталий Юханов
Павел, плюс увеличение армии и ее оснащение, перевооружение, которое и сейчас происходит, это и есть усиление. Количественное и качественное. Так должно быть и это логично. Просто у нас все как обычно с ног на голову перевернуто. Если кол-во-значит не качество.Павел Румянцев
Виталий, <Плюс обьясни мне почему численность армии сша растет в геометрической прогрессии? И суммы з.п. там в корне отличаются от наших? Что-то наши геополитические "други" не собираются сокращать свои военные расходы, а только их увеличивают. Не будь смешным.>
В каком месте она растёт??? Если что, в американской армии наоборот имеется отчётливая тенденция к сокращению численности. На данный момент численность их ВС - 1,4 млн. человек и со времён конца Холодной войны её численность только сокращалась, особенно это касается численности военной техники. Во всех странах Европы данная тенденция вообще огромная. Все армии стран Западной Европы кардинально сокращются. )
Насчёт зарплат военных в США - они кстати, не ахти как выше, чем в России. Например рядовой в США получает 1500-1800 баксов, у нас рядовой-контрактник - порядка 20 килорублей. Только вот у нашего на эти средства уровень жизни будет аналогичный. )))
Что касается военных расходов, то ВНЕЗАПНО американцы их начали СОКРАЩАТЬ, в Европе сокращения военных бюджетов вообще носят огромный характер.Павел Румянцев
Виталий, да, у нас в стране сейчас действует программа переоснащение армии. Однако в количественном отношении она только уменьшилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад! И это - совершенно ОБЪЕКТИВНАЯ тенденция.Виталий Юханов
Павел, ну да сокращается, только базы свои по всему миру размещают.Виталий Юханов
Павел, я имел ввиду усиление за счет переворужения и реформы. А так естественно сокращается, у нас ведь тезис сходил в армию потерял год жизни до сих пор пропагандируется в инфо пространстве и в умах. Развал и начался в эпоху ельцина, а сейчас Путин просто повернул корабль на 180 градусов, но не все ведь сразу, я про кол-во, тем более когда такие "патриоты" как ты сплошь и рядомПавел Румянцев
Виталий, они у них уже ДАВНО действуют. И новые они весьма неактивно создают. Кстати, наглядный пример, насчёт американцев, которые хотят уничтожить Россию. Единственное крупное соединение сухопутных войск в Европе у них - это ОДНА механизированная дивизия в Германии, причём из 3-х её бригад там только 2, одну вывели в США. Они ликвидировали все свои огромные склады военной техники, на базе которых в случае войны с СССР должны были разварачиваться соединения, за счёт переброшенного воздушным путём личного состава. А общая численность американских ВС в Европе сократилась аж почти в 3 раза. При том что подавляющее большинство их солдат там - это обслуживающий персонал баз в Италии и Германии. )Павел Румянцев
Виталий, на данный момент у нас армия номинальной численностью в 1 млн. человек. Вы что всерьёз считаете, что она ещё увеличится? Особенно учитывая, что перевооружить её - это просто колоссальная задача. )Виталий Юханов
Павел, я могу сказать, что твои познания не в ту сторону направлены. Вроде много знаешь, но как говорится не там ищешь. Логика твоя не обедительна. Как можно говорить о Величии с 1 войном в поле? Ну как обьясни? Мир после изобретения атомного оружия не изменился, более того игра на геополитической арене еще более жестокая развернулась. Основная война происходит за умы и твой разум, уже играет на той стороне. Так что твой патриотизм-это сдача страны или глобализация - что для меня одно и то жеПавел Румянцев
Виталий, да, кстати, а какие же базы размещают американцы непосредственно рядом с границами России? ))) Кстати, заметьте - большая часть их армии либо ведёт боевые действия в Афгане, либо размещается на многочисленных базах на Ближнем Востоке + огромное кол-во их сил расквартировано в Корее и на Тихом океане, на подступах к Китаю. ) Что то это как то не очень соотносится с их "мечтой" об "уничтожении России". )Виталий Юханов
Павел,ты че издеваешься? http://www.forum-mil.ru/news/chislennost_armii_v_ross..Виталий Юханов
Павел, ага на карту погляди. окружают со всех сторонПавел Румянцев
Виталий, РФ - региональная держава, точнее стремится прочно занять этот статус. Это совершенно нормальное явление. В отличии от СССР Россия никак не угрожает США, и их интересам, которые сместились совсем в другую сторону.Павел Румянцев
Виталий, а вы бредите что ли? Я же сказал - у нас армия номинальной численностью в 1 млн.(МИЛЛИОН) человек. Я у вас спросил - считаете ли вы, что она УВЕЛИЧИТСЯ?Виталий Юханов
Павел, Ты глупый или притворяешься? Почитай хотябы основы геополитикиПавел Румянцев
Виталий, единственная более-менее реальная угроза исходит только из Прибалтики, которая находится в НАТО. Однако развернуть там крупную группировку войск не представляется возможным. Что бы говорить о том, что нас "окружили со всех сторон", НАТОвские базы должны быть в Украине и Грузии. А то что в каком-нибудь "чуркстане" типа Киргизии базы, то это по сути лишь перевалочный пункт для снабжения войск в Афганистане.Виталий Юханов
Павел, я ссылку дал, что армия должна увеличиваться читать умеешь?Павел Румянцев
Виталий, читаем "Глава администрации президента РФ, бывший министр обороны, Сергей Иванов считает, что численность российской армии должна достигать миллиона человек, иначе это будет опасно для страны."
Я же сказал, что "на данный момент у нас армия НОМИНАЛЬНОЙ численностью в 1 млн. человек." ))) Или вы читать не умеете? ) Т.е. в данной статье речь о том, что по мнению С.Иванова реальная численность армии должна соответсвовать её штатной численности. О кардинальном увеличении(например до 1,5 млн. чел) там речи нет.Павел Румянцев
Виталий, ну конкретно КАК на данный момент РФ даже теоретически может повлять например, на действия США на Ближнем Востоке, или в Южной Америке? ) Или вы считате, что главная цель США - уничтожить все мало-мальски враждебные гос-ва? )Павел Румянцев
Виталий, кстати, скажите, вы например всерьёз верите в возможность крупномасштабной, ТОТАЛЬНОЙ войны между РФ и НАТО?Виталий Юханов
Павел, а разве ее нет? инф. война чем не войнаПавел Румянцев
< Как можно говорить о Величии с 1 войном в поле? Ну как обьясни?>
Причём здесь "один воин в поле"? Если вы не курсе уменьшение численности армии - это характерный процесс для ВСЕХ развитых государств, и даже для Китая. Увеличение стоимости военной техники(а с переходом от поколения к поколению цена единицы вырастает минимум в 2-3 раза) не позволяет заменять старую в том же количестве, даже американцы не могут это, либо они сталкиваются с колоссальными финансовыми проблемами для этого. Кроме того рост боевых возможностей техники уменьшает потребность в её количестве.
В государстве происходят аналогичные процессы.Павел Румянцев
Виталий, вы про "западную пропаганду", прививание "враждебных ценностей", "план Даллеса" и т.д. ? ))))))))))))Виталий Юханов
Павел, ты неумолим, против фактов прешь... очивидные вещи отрицаешь, историю отрицаешь, геополитику отрицаешь...Виталий Юханов
Павел, в макдональдс сходи перекуси-поумнеешьПавел Румянцев
Виталий, ну я смотрю, вы охренительно умный. Почему бы вам тогда не объяснить всё, а не тыкать "учи то-то". Неужели вам это так трудно, раз вы такой великий историк и эксперт в геополитике? )))Павел Румянцев
Виталий, да кстати, как здесь сочетается выражение "против фактов прешь" и рост стоимости военной техники не менее чем в 2-3 раза при переходе от поколения к поколению и объективное уменьшение её стоимости? )Павел Румянцев
Виталий, и собственно наиболее важный вопрос. Все высказанные здесь идеи о создании т.н. "русского миллиарда" и требуемых для этого условий(многократный рост расходов на социальную сферу например), а также "возрождение традиционных ценностей", "создание сверхдержавы", "возрождение былого величия" и т.п. очевидно что возможны лишь при кардинальном изменении политического режима в России. При этом существующую власть вы полностью поддерживаете. Так вот реально ли вы готовы предпринимать например, какие-то шаги направленные на то, что бы её изменение?
И кстати, насчёт "возрождения сверхдержавы". Как вы знаете, в России действует программа перевооружения армии к 2020-му году, а также есть тенденция к увеличению военного бюджета. Однако он увеличивается в том числе и за счёт сокращения расходов на социальную сферу. Таким образом получается, что один из главных инструментов вашей идеи по увеличению чиленности населения только уменьшается, и следовательно не может рассматриваться как эффективное средство воздействия на население. ))) Таким образом, существующая власть полностью исключает реализацию вашей "светлой идеи", по 4-5 детей точно никто не кинется рожать. )))
К тому же как демократическое и капиталистическое государство может отказаться от ценностей других государств со схожей политической и экономической системой? )
Да, и всё-таки ответьте, чем ЛИЧНО ВАС не устраивает статус РФ, как региональной державы?Alexander Yulin
Виталий, ответь на простой вопрос - носишь ли ты георгиевские ленточки или цепляешь их на машину/сумку? Никто не забыт, ничто не забыто и все такое? Учти, тебя же читают не только отпетые тролли, продавшиеся мировой закулисе, вроде меня, но и мятущиеся граждане, за сердца и души которых завещал вам бороться Стариков.Alexander Yulin
Виталий, Мда... Кроме лозунгов, в межплечевом наросте, видимо , не осталось.Павел Румянцев
Alexander, ну да, особенно если посмотреть на лозунги "все кто не поддерживает наши "светлые идеи" - предатель". )))Юлия Кудрина
Павел, Это людишки из той же категории, кто годами голосовал за компартию, а потом в один день выкинул партбилет и побежал в демократы. Всегда были те, кто сажал кукурузу и вырубал виноградники, вот только они не патриоты, а приспособленцы и жополизы.Антон Тарасов
Юлия,
Вы так и не ответили!
Объясните, почему (на примере Яхты) Вы считаете, что Абрамович более чем четверть миллиона раз эффективней учителя или врача скорой помощи?
Я ведь не использовал крайние сравнения – жизни детей.
На каком то основании Вы отправили меня в 1917г.
Вы считаете что общество не вправе регулировать нологообложение?Андрей Латышев
Р ита, итак, на МММ я перестал рассчитывать: нестабильно.
*Что делать?*
1) Повышение собственной грамотности и всевозможная пропаганда повышения грамотности среди других людей
Фундаментально = учебник "Основы Социологии" !!! = http://dotu.ru/2010/04/10/20100410-bases-of-sociology..
Образование = работа "Нам нужна другая школа" = http://dotu.ru/2005/05/12/20050512-nam_nuzhna_inaya_s..
Экономика = работа "Форд и Сталин" = http://dotu.ru/2003/03/22/20030322-ford_i_stalin/
Аналитика = http://dotu.ru/
Я сам сейчас очень много всего изучаю, поэтому у меня пока мало времени для выработки конкретных планов, но всё впереди. Без понимания — будет лишь иллюзия делания чего-то полезного.
2) Проявление гражданской инициативы в направлении организации Живых Сообществ. Для примера смотрите Живой Комсомольск (Украина) = http://komsomolsk.in.ua/
См. также проект "Будущее сейчас" = thefuturenow.ru — я к нему ещё вернусь в будущем (это мои соображения однолетней давности)
3) Недавно создал группу "Живая Вода — Лаборатория Концептуального Творчества", или как стать инженером третьего тысячелетия = http://vk.com/zhvoda — = конкретно "что делать" для инженеров-профессионалов, методологов, управленцев
4) Делать карьеру там где близко, чтобы накапливать реальный опыт и тем быть полезным обществу в перспективе. (Сама работа часто может быть и безполезна по отношению к обществу Человеков: например работа в банке, но конкретно сегодня в конкретный этап развития нашего общесвта — это полезно, и "свои люди" должны быть во всех общественных структурах)
5) Прекратить мечтать о красивом будущем, прекратить жить иллюзией, что мы живём в мирное время. Прекратить идеализировать. Сейчас военное время. Увидеть Жизнь и Промысл Бога здесь и сейчас, и начать работать. Ставить конкретный вопрос своей психике относительно всего свершаемого: "зачем мне это". Ставить конкретный вопрос своей психике: "как мне лучше всего применить себя относительно объективной реальности".По мере повышения собственной грамотности, Жизнь сама будет выводить на нужных людей и нужные "сотрудничества".Илья Калинин
Павел, что иссякли у вас знаковые идеи. Давайте уже обсудим уже что-нибудь из серии размещения русского крестьянства на целине.Павел Румянцев
Илья, а я здесь что, разве предлагал какие то идеи? )Илья Калинин
Павел, да слава Богу нет.. но были проводником т.с. многих замечательных идей. Я уж заскучал простоПавел Румянцев
Илья, сочуствую. )Илья Калинин
Павел, как кстати относитесь к кавалерии в ВОВПавел Румянцев
Илья, а с чего вдруг такой резкий переход на Великую Отечественную?Илья Калинин
Павел, да это нормально, - ничего страшногоИлья Калинин
Павел, ну хрен с ним с кавалерией, давайте про китайцев - слыхали китайцы ледокол нарисовали - спрашивается нахераAlexander Yulin
Илья, вот вы вроде военный, может хоть вы ответите, носите ли георгиевские ленточки?Илья Калинин
Alexander, хрен с тобой отвечу - нет. возрадуйсяAlexander Yulin
Илья, а чо так? Вона какая классная на стене, как раз надпись на базе гарнитуры шрифта Кёльнер. Патриотичненько такИлья Калинин
Alexander, если честно смысла не догоняюAlexander Yulin
Ну ты какбэ патриот. Вот и интересна мне мотивация подобных индивидуумов. Может раскроешь всеобъемлющий смысл ленточек, воплей никто не забыт, ничто не забыто. Стариков велел вроде мятущихся на путь истинный наставлятьПавел Румянцев
Илья, 1) Насчёт кавалерии. В Великую Отечественную она была неплохим средством в отсутствие танковых и механизированных соединений. По боевым качествам и подвижности, она безусловно сильно уступала им, но существенно превосходила пехотные соединения в плане мобильности. Кавалеристы как правило куда успешнее по сравнению с пехотой выходили из "котлов". Также кавалерия была очень даже хорошим средством для глубоких рейдов в тыл противника. Наиболее успешное применение её было во время операции "Багратион". После войны естественно она быстро отжила своё.
2) Насчёт ледокола. Очевидно, для проводки транспортных кораблей через Севморпуть, по нему как бы уже давно имеют право плавать любые государства(к сожалению для России, которая сама же сняла все ограничения на этот счёт).Илья Калинин
Alexander, не вижу связи между кусочком ленты и патриотизмом. да и Стариков - не вождь и у него немало противоречивых мыслейAlexander Yulin
Илья,что не помешало тебе запендюрить открыточку на стену"С наступающим праздником великой победы", где зачуханый лозунг набран гарнитурой Кёлнер. Патриот, чо. В кУмплект к Дине Осадчему и Витале Юханову.Павел Румянцев
Илья, что-то не припомню, какие это "замечательные идеи" я предлагал? )Илья Калинин
Павел, радует что не стали писать про броски кавалерии на танковые дивизии. Можно лишь добавить что кавалерийские отряды почти невоможно окружить. Нну а про ледоколы - куда проводят я так и не понялИлья Калинин
Alexander, заметь себе на стену я ничего не вешаю. это насчет наблюдательности. люди повесили - их право.Павел Румянцев
Илья, вы меня идиотом что ли считаете, думая что я всерьёз мог поверить в такую хренотень(это про "атаку танков кавалерией")? )))Alexander Yulin
Илья, типа отмазался. МолодецИлья Калинин
Alexander, в смысле отмазался - пипец - сам придумал какую то херню про меня - сам порадовался - человек б** оркестрAlexander Yulin
Илья, дядь - ты поцреот. Смирись с этим. И почаще забегай сюда - а то не так весело без тебяПавел Румянцев
Илья, < Нну а про ледоколы - куда проводят я так и не понял>
Что бы доставить какой-нибудь груз из Китая, например в Европу, морским путём нужно проплыть через Индийский океан, потом пройти через Суэцкий канал и уже оттуда - в пункт назначения. Однако можно сделать тоже самое гораздо более коротким маршрутом, проплыв через Северный Ледовитый океан. Вы разве не в курсе? А для этого и нужен ледокол. )Илья Калинин
Павел, ну вы же поверили про переселение крестьян в сибирь и выдачу коров -1 шт.и прочей скотиныИлья Калинин
Alexander, ОК запишу себе в блокнот кто я теперьПавел Румянцев
Илья, ну данные вопросы истории меня не особо интересовали, поэтому я как то на них внимания не заострял. )Илья Калинин
Павел, да я уже понял...Alexander Yulin
Илья, никак обиделся? Не плачь, ведь на деле ты - кладезь мудрости, становой хребет нации, гений экономики и стратегии и наконец просто орел-мужчина.Илья Калинин
Alexander, просто в самое сердцеAlexander Yulin
Илья, можно и короче - обычный пиз*абол. В этом вашем мыльярде такие спросом пользуютсяПавел Румянцев
Илья, тем более насколько я помню, изначально речь шла о том, что переселение в Сибирь было добровольно-принудительным. А с домашними животными это происходило или нет, особого значения не имеет. К тому же данный пример показывает, что гос-во в условиях существенно меньшего кол-ва трудовых ресурсов, нежели сейчас и с очень низким технологическим уровнем находило методы, как обеспечить "жизнедеятельность" Сибири, и никому в голову идея заставлять население рожать конвеерным методом потому что "страна большая" не приходила. )Илья Калинин
Павел, ра пошла такая пьянка, режь последний огурец - ГОРАЗДО это из серии ВНЕЗАПНО?. Шанхай - роттердам - около 14,5 тыс. км. Шанхай- марсель - около 15,5 тыс. км. Теперь прикиньте количество гемора при проходе Севморпутем. не каж что дело было не в бобине?Илья Калинин
Павел, в том то все и дело что не было принудительной компонентыПавел Румянцев
Илья, вообще то сейчас происходит таяние Арктических льдов с огромной скоростью, и через несколько лет они могут растаять вообще полностью. Соответсвенно уже сейчас там толщина ледового покрова существенно уменьшается, а также существенно увеличивается время, когда Севморпуть может активно действовать.Илья Калинин
Павел, отсюда вытекает вопрос нахрена тогда ледокол нужон. (это я обхожу тезис про стремительное таяние льдов - хрен с ними)Alexander Yulin
Илья, кстать, может сформулируешь свою концепцию патриотизма, "раз пошла такая пьянка"? Первый тут будешь. А?Павел Румянцев
Илья, ну да, у людей просто не было особого варианта. Точнее было 2 - жить просто хреного и жить пи***ц как хреново. )))Павел Румянцев
Илья, я же сказал - пока о полной ликвидации льдов речи не идёт. Соответсвенно участков покрытых льдом на Свеморпути - полно, путь они и не такие толстые как раньше. И как бы для плавания судов в ледовой обстановке по умолчанию нужен ледокол. )Илья Калинин
Alexander, не не хочу, ты занудный, неинтересный тролляра - скучно с тобою братан. твоих штатных кормильцев и подпевал сегодня нету к сожалению.Илья Калинин
Павел, таки для таких случаев есть особые подвиды пароходов - усиленного ледового класса. так ведь нет - слепили спец судно - ледокол. опять проблемаAlexander Yulin
Илья, чуваааак. Я-то тролляра проплаченный. Но тут же еще и сумлевающиеся читают. Что-то они подумают, если доблестный прапор, перехвативший зарплатный фонд агентов влияния, не сможет достойно ответить врагу? Стариков по попке нашлепаетПавел Румянцев
Илья, а вы уверены, что в китайском торговом флоте таковых судов "усиленного ледового класса" много, и что страна, никогда не использовавшая транспортные маршруты проходящие в северных широтах, их вообще строила? )
И кстати, какова же ваша версия цели постройки ледокола в Китае? Наверное Россию захватывать собрались? )))))))))))))))))))))))))))))))Илья Калинин
Павел, ну если так думать - у нас вся жизнь добровольно принудительно построена. Нет, на самом деле люди именно хотели ехать в сибирь - здесь спору нет и никакой принудиловки не было и а помине - наоборот было небольшое сдерживание на перевалке особенно. А вот в какие условия они попадали - тема отдельная. Но нужно умом просто понимать что речи о скотине не могло бытьПавел Румянцев
Илья, ну правильно, убежать от совсем дерьмовой жизни к просто дерьмовой - вполне естественное желание. Тем более жизнь на селе тогда была п***ц ужасающей.Илья Калинин
Павел, никаких у меня мыслей про захват россии нет - не переживайте. Тем более я уже описал сценарий как это может тихо и спокойно произойти. Просто вы тут имел неосторожность заявить что у китая и своих проблем хватает и с тайванем и с индией, да и вообще холодно и неуютно им на севере... - так вот что-то не клится ваша концепция никак с ихним ледоколом.Alexander Yulin
Илья, Осадчий тащем-та говорил, что они Африку зОхватыват будут. Или он врет?Илья Калинин
Павел, я к сожалению раньше на селе не жил - вам видимо виднее. Но основные принципы перемещения людских масс и грузов представляю хорошо и они увы за сто лет мало изменилисьПавел Румянцев
Илья, ещё раз повторю - ледокол нужен для проводки судов через Севморпуть, Китай в последнее время активно заинтересовался такой возможностью. Кстати, канадцы тоже плавают через Северный Ледовитый океан, и тоже используют ледоколы. ))) Про российские суда, которые там без ледоколов не показываются, я уж не говорю. )))Илья Калинин
Alexander, давай так - ты либо что-то в тему пишешь без подъебончика либо в глубокий игнор, ОК?Павел Румянцев
Илья, какой то бред в вашей логике. Как постройка ледокола и плаванье через Севморпуть говорит комфортно на Дальнем Востоке или нет. Тем более что мы говорили про постоянное проживание, а не двухнедельный морской переход. )))Илья Калинин
Павел, заметьте - РФ и Канада - страны бассейна ледовитого океана - именно поэтому они свободно там и рассекают. А вот что там делать китаю - отдельный вопросAlexander Yulin
Илья, испугал ежа голой жопой, товарищ прапорщик. Не боись - замолкаю, а то опять сдрызннешь. Тебя даже и без комментариев читать прикольно - этакий поток мозгаИлья Калинин
Павел, логика может и бредовая. Но смысл в том что не в проводке судов севморпутем делоИлья Калинин
через суэц ненамного дольше а проблем и геморроя меньше в разыИлья Калинин
это если рассмотреть вашу гипотезу про севмоорпутьПавел Румянцев
Илья, если вы не в курсе, РФ ещё в 90-х годах совершила очень серьёзную ошибку, признав воды Северного ледовитого океана свободными для всех. И сейчас воспользоваться Севморпутём может ЛЮБАЯ страна. Почему бы Китаю им не воспользоваться, учитывая что его использование несёт большую экономическую выгоду, к тому же условия навигации там существенно улучшились.Илья Калинин
Павел, воды Северного ледовитого океана никогда не были внутренним морем РФ. Это в общем. Опять же я повторяю - Севморпуть - крайне геморная вещь, не находите?Илья Калинин
севморпуть актуален для рф - порты снабжения. нахрена он китаю я не соображу в упорПавел Румянцев
Илья, раньше да. Сейчас когда происходит очень быстрое изменение Арктического климата его использование становится очень даже целесообразным. Особенно учитывая, что через Севморпуть расстояние сокращается почти в 2 раза. Думаю ради такого можно 2 недельки потерпеть холодный климат. )Илья Калинин
Павел, я про сокращение расстояния уже написал - если не трудно проверьте. ни о каких "в 2 раза" там речи не идет.Павел Румянцев
Илья, допустим китайскому транспортнику нужно доставить груз в Германию, или Англию, или например, на Восточное побережье США. Очень заманчиво существенно сократить расстояние... )))Павел Румянцев
Илья, цитата " Однако если, например, расстояние, проходимое судами из порта Мурманск в порт Иокогаму (Япония) через Суэцкий канал, составляет 12840 морских миль, то Северным морским путём — только 5770 морских миль."
И кстати, представим себе ситуацию, что китайский корабль должен прибыть из Китая в порт на Восточном побережье США. Ему будет существенно проще воспользоваться Северным путём, особенно учитывая, что в Панамский канал он может и не пролезть.Илья Калинин
Павел, ок, даже именно в англию. Поставьте себя на место судовладельца - разница в пути - около 15%. Но что такое Севморпуть - дикий безлюдный маршрут. случись что с моторами - судно обречено на дрейф и возможно гибель. может если вы в здравом уме и рассудке все же стоит немного доплатить и пройти южным путем?Илья Калинин
Павел, причем здесь вообще мурманск? АУ??Павел Румянцев
Илья, это для примера!Илья Калинин
Павел, офигительский пример! так надо было тогда привести прмиер Икогогама - Тикси, чего уж мелочитсяИлья Калинин
Павел, откройте просто google map - все же доступно