Дженн Джесс
Мне 18. И я чайлдфри. Все аргументы в даной теме считаю абсолютно бредовыми. Жизнь слишком хороша и интересна, чтобы тратить ее на детей.
К детям я острой ненависити не питаю, не считаю, чтов сех их нужно убивать и прочее. Просто во мне он не вызывают ни капельки умиления и кажутся противными. На руки младенца я бы не взяла.
вчера в 11:40
.
Andrey Okay
Дженн, не знаю, как в нечто вроде вас можно влюбиться. Меня шокировали ваши слова. В вас нет ни капли женственности, альтруизма и добра. Вместо всего этого сплошной эгоизм и жажда потреблятства. Вы никогда не сможете любить кого-то, по-настоящему кроме себя, ведь любить - значит отдавать, дарить. Мне искренне вас жаль.
вчера в 11:58
.
Дженн Джесс
Andrey, однобокие суждения у вас. Вы ограниченны. И у меня есть молодой человек, значит, все-таки влюбиться в меня можно.
1
вчера в 12:08
.
Елена Сибирцева
Andrey, все люди разные, я бы на вашем месте не делала бы скоропалительных выводов относительно незнакомого вам человека. Кто знает, может завтра этот человек вас спасет. И что вы, также будете его "благодарить"? Вот такими вот словами? Эти слова оскорбительны, и это вас можно пожалеть, если для вас женщина только инкубатор и фабрика по производству и выкармливанию детей. Женщина это тоже личность, а не обслуга. И не нужно говорить, что это феминизм. Вы оскорбили незнакомого человека и за это вам минус большой
вчера в 13:34
.
Andrey Okay
Елена, если женщина не любит детей и никогда не собирается родить хотя бы одного ребёнка - имеет ли она хоть какое-то основание называться женщиной?
вчера в 13:36
.
Елена Сибирцева
Andrey, а мужчина, неспособный обеспечить свою семью и гуляющий по бабам от жены с сыном и как следствие предающий ее, имеет ли он право называться мужчиной? Все люди разные и если женщина решила, что материнство это не ее (как риэлтором быть прирожденному художнику), никто не вправе ее осуждать за это. Есть родители, которые не любят своих детей. И потом если женщина имеет талант хирурга, который спасает людей, ее-то точно никто не вправе осуждать. Это очень горько и больно, когда ты спас жизнь, а тебя, узнав только что у тебя нет детей, чуть ли не проклятиями засыпали. Давайте посмотрим правде в глаза. Я не побоюсь сказать, что у нас в стране настанет порядок только тогда, когда мы научимся уважать людей всех мастей с любым характером, а не станем объявлять его больным и сумасшедшим только за малейшее отличие от большинства. От того, что женщина не имеет детей, рождаемость не упадет, потому что женщин, имеющих детей, всегда будет больше. И не забывайте, что в советские времена - в пик рождаемости - тоже были женщины, не имеющие детей. И почему-то парадоксально, но никто их не осуждал и не лез в их жизнь и в их душу. К сожалению именно из-за таких вот советчиков, всезнаек и прочих прохожих "доброжелателей" женщины отказываются от материнства, т.к. далеко не каждому понравится, когда кто-то посторонний начнет лезть к ним в душу. И потом, вот вам бы лично понравилось, если бы я, посторонний вам человек, начала говорить что-то типа вот вы с женой живете неправильно, у вас только трое детей, а надо как минимум пять или семь. А на что вы их содержать будете? Какая у вас зарплата? Где вы с десятью детьми будете жить? Наверняка не в халупе, вам нужна квартира. Вы сможете купить такую квартиру, где КАЖДЫЙ член семью будет иметь свою комнату? А уверены ли вы, что дети будут вам благодарны за то, что кто-то возможно недополучит родительской ласки в детстве? Где гарантия, что они вас не осудят? Вот вы лично сможете содержать с вашим уровнем дохода семью с 10 детьми? И жену? Ведь жена работать не будет. Она будет заниматься детьми. Ответьте пожалуйста на мои вопросы, мне просто интересно
вчера в 13:46
.
Дженн Джесс
Andrey, А как же беспплодные? В России 19% пар бесплодны! Почти каждая пятая пара не может иметь ребенка! По физиолоическим причинам у одного из партнеров. Если ваша спутница жизни окажется бесплодной, вы тут же ее бросите, ссылаясь на то, что она не женщина?
Знаете, я бы тоже никогда не влюбилась в нечто, подобное вам.
1
вчера в 14:02
.
Andrey Okay
Дженн, желание не иметь детей не одно и тоже, что и бесплодие.
Но однозначно и первое и второе это болезнь, которую надо лечить.
вчера в 14:05
.
Дженн Джесс
Andrey, вы тупы, простите. Это не вылечишь. А жаль. В чем же моя болезнь?
вчера в 14:06
.
Елена Сибирцева
Andrey, я жду аргументированных ответов на мое предыдущее сообщение. Не думайте, что вы сможете от него уклониться. Действительно, у вас настолько узкое мышление, что невольно начинаешь понимать, почему у нас в стране все так... Работать некому - все только обсуждают того, кто успешнее, перемывают ему кости и сплетничают
вчера в 14:07
.
Дженн Джесс
Елена, он не сможет дать вам аргументированной точки зрения. Женщина должна хотеть детей и баста! А почему и зачем он и сам не знает.
1
вчера в 14:10
.
Елена Сибирцева
Дженн, ага, его аргументы типа "мне вас жаль" они настолько предсказуемы...
вчера в 14:11
.
Andrey Okay
Дженн, я знаю наверняка, что женщина, которая не хочет ребёнка, не любит детей вообще, это не женщина, а биомасса, потребитель внешне похожий на женщину.
вчера в 14:32
.
Andrey Okay
Елена, а у вас все измеряется пользой и выгодой? Иных ценностей нет?
вчера в 14:33
.
Елена Сибирцева
Andrey, а мужчина, бросивший женщину с детьми - та же биомасса. Что значит польза и выгода? То есть мне должно быть все равно, в каких условиях воспитывать ребенка, хоть в подвале живи, хоть на улице, главное родить? Так что ли? Вам сколько лет?
вчера в 14:35
.
Елена Сибирцева
Andrey, вы на мои аргументы в моем большом посте ответьте пожалуйста. Или вам ответить на это нечего? И вы начинаете говорить про ценности? Хотя причем тут ценности? Я говорила про банальные условия, которые в России с ее климатом должны создаваться для родителей. Или вам надо как в Африке, родив, она укрывает ребенка наспех нарванными листьями - так что ли?
вчера в 14:36
.
Дженн Джесс
Andrey, у меня другие интересы по жизни. Я считаю, что раз уж человек завел ребнка, то ДОЛЖЕН дать ему нормальное воспитание. Мне не хочется тратить свою жизнь на это.
Просто. Я хочу сделать карьеру, состояться как личность, а не как мать.
1
вчера в 14:42
.
Andrey Okay
Дженн, неужели стать самым богатым покойником на кладбище - это достойная цель в жизни?
вчера в 15:00
.
Елена Сибирцева
Дженн, человек, воспитанный в совке, по-иному все равно мыслить не может и неспособен
вчера в 15:00
.
Елена Сибирцева
Andrey, неужели вырастить 10 детей в нищете это главная цель в жизни?
вчера в 15:05
.
Елена Сибирцева
Andrey, по ходу я ответов не дождусь. Логично, ответить-то нечего
вчера в 15:07
.
Andrey Okay
Елена, вас кто-то уговаривает родить 10 детей?
вчера в 15:09
.
Елена Сибирцева
Andrey, вы мне на мой большой пост сначала аргументированно ответьте, а потом продолжим разговор, если ваши аргументы не покажутся мне глупыми и бредовыми, но 90%, что именно так и будет
вчера в 15:10
.
Andrey Okay
Елена, извините, но ваш большой пост это сплошной бред)
вчера в 15:11
.
Елена Сибирцева
Andrey, я даже не сомневалась, что по-иному вы не ответите. А в чем по-вашему мой пост - бред?) Только аргументированно пожалуйста
вчера в 15:13
.
Andrey Okay
Елена, что можно ответить на этот крик души? Видимо вам кто-то сделал очень больно. Сочувстую.
вчера в 15:15
.
Елена Сибирцева
Andrey, как предсказуемо. Действительно, нашему правительству выгодно иметь электорат вроде вас. У вас настолько предсказуемые мысли, но ноль аргументов. Таких как вы обмануть даже не жалко. Ну типа отправь смс с кодом на номер или мама, я попал в беду, передай следователю 100 000 рублей На таких как вы можно делать много денег
вчера в 15:17
.
Andrey Okay
Елена, мне очевидно, что вы ТРОЛЛЬ))) на работе))) и скорее всего мужского пола)))
вчера в 15:19
.
Елена Сибирцева
Andrey, конечно, конечно, мне даже лень вас переубеждать Поэтому я с вами просто соглашусь)))
вчера в 15:20
.
Александр Смирнов
Елена, да маразма много в любой стране но есть вариант идти и умирать, или жить дальше и стараться изменить. То что твориться с школах/больницах и т.д. очень часто потому что люди не знают своих прав, а что вы предлагаете с "чтобы больше рожали при этом мест в детских садах нет, в школах многотысячные поборы, запугивания родителей отчислением ребенка" делать? Не рожать - выход что ли?) Ну и опус "Наше правительство только агитирует" - да, и в вашем поведении "виноват Путин".
вчера в 15:25
.
Александр Смирнов
Елена, собственно и позаботятся, и не знаю почему противный муж жену бросит с бухты-барахты - сказали бы уже кирпич упал. А так жизнь вообще сложная штука, мерсы не материализируются по щучьему велению.
вчера в 15:28
.
Елена Сибирцева
Александр, я этого не говорила. По крайней мере стоит рожать тем, кто этого хочет и осознанно к этому готов, а также тем, кто в состоянии защитить себя и свои права, в том числе от произвола в больницах и детсадах. Выход при желании иметь ребенка можно найти из любой ситуации. Я к тому, что не нужно заставлять рожать тех, кто этого не хочет и тем более осуждать. Женщина просто в силу профессии может не иметь детей и за это ее тоже не нужно осуждать. Кто-то находит себя в материнстве, кто-то в творчестве. В общем почитайте мои более поздние комменты, я не попугай
вчера в 15:29
.
Елена Сибирцева
Александр, какие мерсы - вы это о чем? Правильнее говорить материализуются. Женщина должна принимать решение сама, т.к. она такая же личность, как и мужчина
вчера в 15:31
.
Александр Смирнов
Елена, "материализуются" - спасибо, "Женщина должна принимать решение сама, т.к. она такая же личность, как и мужчина" - а это сейчас вообще к чему?
вчера в 15:32
.
Елена Сибирцева
Александр, к тому, что рожать или нет - решает только женщина
вчера в 15:32
.
Александр Смирнов
Елена, вау) А как-же "равенство, братство" и прочая демагогия про "личность"? Но это так теория, а в практике, скажите пожалуйста, как можно заставить женщину рожать?
вчера в 15:34
.
Елена Сибирцева
Александр, а вот хотя бы тем, что каждый прохожий считает своим долгом вынести женщине мозг о ее якобы единственном в жизни предназначении
вчера в 15:34
.
Александр Смирнов
Елена, давайте вы уйдете от высоких демагогических заявлений в сферу реальности. Если группа людей ставит целью своей жизни создание крепкого государства, рождение детей, развитие и улучшение жизни всех жителей земли. Что в этом плохого? Почему они не могут так делать? И чисто экономический вопрос, почему наши дети - должны оплачивать пенсию людей который "живут для себя"? Где деньги брать? Приходит к выводу либо дети у всех для нормального функционирования государства, либо налоги повышенные для бездетных. Какой вынос мозга? Более того даже пропаганды толком нету, мы ведь находимся в специально созданной, отделенной группе.
вчера в 15:42
.
Елена Сибирцева
Александр, как предсказуемо))) А ничего, что пособия, которые получают женщины, имеющие детей до 1,5 лет, получают из налогов, который платит каждый гражданин, несмотря на то, с детьми он или нет?) Более того, имеющие детей, получают стандартные налоговые вычеты. Это так, для справки
вчера в 15:44
.
Дженн Джесс
Andrey, кто вам сказал, что это цель моей жизни?
1
вчера в 15:45
.
Александр Смирнов
Елена, Вы про "вынос мозга" как-то спрыгнули. А что когда жена рожает то муж автоматически не платит? Покупая товары так же не платит? Ну и до этого не платил видимо. Правильно получают потому что если этого не делать сейчас, то пенсионеров через 20 лет ждёт крах и нищенство.
вчера в 15:47
.
Andrey Okay
Дженн, вы же сами и сказали; так обычно говорят про людей, которые живут только ради карьеры, денег и потребления.
вчера в 15:55
.
Елена Сибирцева
Александр, муж также получает стандартные налоговые вычеты. Вы сами-то поняли, что написали? Перечитайте и подумайте, как следует
вчера в 16:43
.
Александр Смирнов
Елена, и что? Те деньги которые внесла семья до родов фактически ей и возвращаются. Ухода от налогов полного нет, в дальнейшем точно так же платят налог возвращая разницу если таковая осталась. Банальная льгота выгодная обоим сторонам.
> Вы сами-то поняли, что написали? Перечитайте и подумайте, как следует
А что так? Предсказатель сломался, ответ не осилили? Еще разжевать?
вчера в 17:02
.
Елена Сибирцева
Александр, просто ваш ответ предсказуем, как и другие аргументы. И потом, какие расходы ды родов, вы о чем говорите?
вчера в 17:03
.
Andrey Okay
Елена, ваши предсказуемые ответы про предсказуемые ответы такие предсказуемые!..))))))
вчера в 17:04
.
Елена Сибирцева
Andrey, ваши предсказуемы не меньше
вчера в 17:05
.
Александр Смирнов
Елена, вам бы Вангой работать что ли. А логика на то и логика что везде остаётся логичной и состоит из причин и следствий.
> И потом, какие расходы ды родов, вы о чем говорите?
Это отсылка к чему?
вчера в 17:08
.
Елена Сибирцева
Александр, а к чему вы это говорили? Для набора слов?
вчера в 17:08
.
Александр Смирнов
Елена, зайдем с другой стороны, что я говорил - можно цитату? У вас там мало того что ошибка, так еще в голову к вам залезь вопрос уточни.
вчера в 17:10
.
Елена Сибирцева
Александр, где ошибка-то???
вчера в 17:10
.
Елена Сибирцева
Александр, вы даже здравый аргумент не можете придумать. Вам бы только родить 10 штук, а на что такую ораву содержать, вас не волнует
вчера в 17:11
.
Александр Смирнов
Елена, это вы так троллите или отослать "перечитать, подумать" - вообщем, уточните вопрос.
вчера в 17:12
.
Александр Смирнов
Елена, ну что вы, мне 20 минимум нужно.Больше эмоций, меньше мозгов.
вчера в 17:13
.
Елена Сибирцева
Александр, я уже написала вопрос. "Нация вымирает" это не аргумент. Равно как "стакан воды", "оставить после себя" и "дети это счастье". Потому что счастье у каждого свое, равно как и смысл жизни - оставить после себя можно что угодно как хорошее, так и плохое, и не факт, что будет хотеться пить.
вчера в 17:14
.
Елена Сибирцева
Александр, вот вы и признались в своей же неправоте
вчера в 17:14
.
Александр Смирнов
Елена, в вашем вымышленном мире мб и да, но в здоровой реальности - что вы)
вчера в 17:15
.
Елена Сибирцева
Александр, я живу в реальном мире, полном многообразия. Это вы живете в своем вымышленном мире, где вся жизнь по шаблонам и штампам
вчера в 17:15
.
Александр Смирнов
Елена, странно, вы обыкновенный либераст "есть только моя правда и больше никакой". У вас монопольное право судить "Что есть аргумент?". То что "нация вымирает" - это общеизвестный факт, решить без проблем для страны и населения можно только одним путём. Остальные только отсрочка для коллапса. А про остальные опусы я ничего не говорил - зачем вы мне об этом говорите?Хотя "оставить после себя" - цель жизни многих и этот смысл жизни я поддерживаю.
> оставить после себя можно что угодно как хорошее, так и плохое
Вот именно по этому я считаю всякую шалупень а-ля пидорасы/чф-ники/прочее - природным механизмом отсеивания генетического мусора.
вчера в 17:23
.
Александр Смирнов
Елена, ну-ну) Надеюсь вы едите руками - штамп столовых приборов зло, а в уборную вы видимо ходите стоя на голове - эти шаблоны заполонили нашу жизнь Вы просто умница, "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ111адин-адин-адин". Так что ли?
вчера в 17:24
.
Елена Сибирцева
Александр, да, конечно, навешивание ярлыков - это по-вашему. В том и дело, что я принимаю любое мнение, т.к. все люди разные. Только не люблю людей, которые навязывают всем свою правду. Я же не заставляю всех рожать. Голубых сама природа отсеит, а что есть прочее? Сказали А, говорите и Б. И не нужно переиначивать мои слова относительно шаблонов. А то, что после себя оставить лишь детей (даже если дети идут по стопам чикатилы какого-нибудь) - это уже достижение в жизни, то у вас просто ограниченное мышление. Вы хотите сказать, что Пушкин это тоже генетический мусор? А бесплодные - тоже генетический мусор?
А вы в таком случае типичный расеянин, фапающий на путена по телевизору
вчера в 17:27
.
Andrey Okay
Елена, оговорочка по фрейду "типичный расеянин"
и вообще женщины так мысли свои не выражают
видно же что мужик пишет)))
вчера в 17:32
.
Елена Сибирцева
Andrey, конечно, для вас же женщины второй сорт, инкубатор, фабрика по производству людей, обслуга, бесплатная кухарка, кто угодно, но не человек, не личность. Они не умеют думать, им вообще незачем думать, им надо только ражатьражатьражать пачками ежегодно
вчера в 17:34
.
Andrey Okay
Елена, нет, настоящие женщины это сокровище, в наш исскуственный век!
Вот только вы тролль мужского пола и у вас не получается изображать женщину и это смешно))) Вам самому не противно?
вчера в 17:41
.
Елена Сибирцева
Andrey, ахахаха, я даже не сомневалась, что вы назовете меня мужчиной. Ущербные мужчины боятся таких женщин как я Женщина умнее мужчины это же нонсенс!)))
вчера в 17:42
.
Andrey Okay
Елена, нет, женщина умнее мужчины это нормально.
Женщина мужеподобная, без женственности, вот это нонсенс!
Но вы просто плохой психолог и очевидно не женского пола, поэтому вам это простительно.
вчера в 17:45
.
Елена Сибирцева
Andrey, да, я знала, что вы устанавливаете диагнозы по страничке, находясь по ту сторону монитора. Вы наверное очередной психолог без диплома
вчера в 17:46
.
Александр Смирнов
Елена, да, "ущербные" Гейтс и Джобс оставили после себя только детей. Про остальных вообще молчу. Сказать вы можете о себе что угодно , по разговору видно иначе.
"Прочее" - я в сортах дерьма слабо разбираюсь, но то что ущербных других извращений есть много знает даже такой "непросвещенный" человек как я. Но вы всё должны понять, дар предсказательницы и всё такое. Про Пушкина и бесплодных - опять эмоции?) Тонкая грань, много особенностей и рассказывать, да и вы не оцените. Вы еще про Чайковского вспомните. Ну и напоследок я вот ну никак не могу быть "расеянин" - я русский но гражданство, увы, другой страны. Путин? А я хоть что-то про него сказал? Либерасты такие либерасты. "Хватит это терпеть!!!адин-адин-адин"
вчера в 17:46
.
Елена Сибирцева
Andrey, кстати, на основании чего вы сделали вывод, что я мужчина? На основании того, что я не выкладываю свое фото. Я и не считаю нужным его выкладывать. Они у меня в закрытых альбомах, которые даже не все друзья-то смотреть могут...
вчера в 17:47
.
Александр Смирнов
Andrey, хз, какая разница какого пола? Но то что плохой психолог и плохо развито мышление это факт. Эмоций много.
вчера в 17:48
.
Елена Сибирцева
Александр, кажется, полетели фекалии. Это предсказуемая реакция типичных ПГМнутых овуляторов, которые неспособны рассуждать, кроме как ражатьражатьражать... Я бы на вашем месте работала бы спокойно на благо своей семьи, воспитания детей. Хотя боюсь, что за дети у вас вырастут... Почитайте мои предыдущие комментарии, вам щас все равно заняться нечем. Действительно, много плохого в мире, однако не стоит на этом зацикливаться. В нашей стране любят завидовать и гнобить более успешных чем ты людей. А если ведешь себя иначе - не завидуешь, не гнобишь, а спокойно себе работаешь на благо себе и своей семьи, то ты тано или поздно тоже можешь стать объектом зависти и гнобления. Россия...
вчера в 17:51
.
Александр Смирнов
Елена, вообще было бы классно сделать что-то похожее на опрос, для изучения вам подобных. Т.к. я также слабо сталкивался с вами подобными но почему-то большинство вам подобных писают кипятком от собачек/других мелких животных и в основном те что сталкивались со мной не особо далеко отдалены/были отдаленны от Чернобыля Про Чернобыль странно конечно, но как-то так получилось.
вчера в 17:51
.
Елена Сибирцева
Александр, действительно, было бы интересно изучать такое явление, как стадный инстинкт, шаблонное мышление и прочее подобное. Когда сын спит, я читаю книги о психологии масс.
вчера в 17:53
.
Александр Смирнов
Елена, я очень рад что вы не на моем месте) Спуститесь на землю, всем по*уй на вас, даже если вы нереально успешны/круты. А то что вы хамское чмо это я еще на первых комментариях понял, ваш высер по поводу православия ну не зря вы ген. мусор. Время и история не раз уже ставила всё на свои места, поставит еще раз Ну и фекалиями я не бросался, ложное срабатывания предсказателя.
вчера в 17:55
.
Александр Смирнов
Елена, я за вас рад. А голова в сан.узле не устаёт?
вчера в 17:56
.
Александр Смирнов
Елена, хотя может-быть что-то грубо с неясностями и сказал, но до предыдущего комментария не старался обидеть - за это извините. Ну а так, пока-пока.
вчера в 18:06
.
Andrey Okay
Елена, какой сын? Вы же совсем не собирались заводить детей?
А теперь у вас появился вдруг сын))) Быстро же вы успели передумать и родить!))))))
вчера в 18:08
.
Дженн Джесс
Andrey, вы очень однобоко судите.
1
вчера в 18:19
.
Ленусик Сменюфамилиюскажу
Чайлдфри - не маразм, маразм - рожать десят детей, ютиться в однушке и просить одежду на выводок.
1
вчера в 18:45
.
Елена Сибирцева
Andrey, внимательнее читайте комменты, я не говорила, что не собираюсь заводить. А есть у меня дети или нет, а также их количество не должно вас волновать
вчера в 19:00
.
Елена Сибирцева
Александр, и снова фекалии и еще и маты. Именно вы показали себя хамом и чмом, не уважающим женщин. Вас действительно можно пожалеть и непонятно, кто в такого унтерменша как вы может влюбиться. Разве что клиентка концлагеря какого-нибудь. Желаю, чтобы такое быдло, как вы больше никогда не размножилось
1
вчера в 19:02
.
Александр Смирнов
Елена, лучи поноса на оба ваши дома "Сверхчеловек" вы наш, тьфу. Насколько помню это вы плакались что муж бухал, видимо не зря.
вчера в 20:14
.
Яна Бердникова
хм,что тут сказать,о чалдфри сложилось не совсем верное мнение,я как приверженец данной концепции могу с точностью утверждать,что во-первых,чалдфри не есть детоненавистники,в прямом смысле этого слова,мы относимся к детям ровно,без фанатизма так сказать,во-вторых,мы не являемся ярыми противниками рождения детей,но для нас важно не количество,а качество,т.е. мы задаемся вопросом,а если будет ребенок,смогу ли я дать ему образование,жилье,и т.д.И самое главное,мы за свободу выбора!Т.е. это означает,что есть люди,которые хотят семью,мы их в принципе не осуждаем строго,а есть те,кто хотят жить для себя,выбор,вот что для нас важно,а не принудительный порядок,так у всех,и ты должен!
1
вчера в 20:26
.
Елена Сибирцева
Александр, вы меня с кем-то спутали, мой муж убежденный трезвенник Так что фекальный гейзер зависти обернулся против вас же
вчера в 20:47
.
Елена Сибирцева
Яна, они все равно не поймут, им бесполезно что-то объяснять. Это сектанты
вчера в 20:47
.
Яна Бердникова
Елена, но я то тоже чалдфри)),мы вполне толерантные люди)
вчера в 20:49
.
Елена Сибирцева
Яна, так я-то тоже против тех, кто навязывает деторождение
вчера в 20:49
.
Яна Бердникова
Елена, аа),начет пропаганды деторождения,честно сказать,припарили),мое мнение,лучше бы государство подумало о доступности жилья и образования,а там уже в принципе и пропаганды не нужны будут.
1
вчера в 20:53
.
Елена Сибирцева
Яна, точно, мне вот в иудохристианскую ипотеку влом лезть)))
вчера в 20:53
.
Александр Смирнов
Елена, да видно ваша тугодумность не проходит, мне плевать на вас с большой колокольни. Но можете мечтать дальше, как ваша никчемная жизнь хоть кому-то интересна.
вчера в 20:55
.
Александр Смирнов
Яна, а где пиарят то?
вчера в 20:56
.
Яна Бердникова
Елена, если знать,то как выплачивается ипотека и сколько там подводных камней и заморочек,то когда ее берут прям не хватает веревки с мылом
вчера в 20:57
.
Елена Сибирцева
Александр, "Она три дня гналась за ним, чтобы сказать, как он ей безразличен" (С) Можно подумать ваша жизнь кому-то нужна будет. Сначала нарожаете 10 штук прямо в халупе или в сарае, а потом, когда состаритесь, вас выкинут с вашей пенсией в 5000 рублей. А все потому, что вы всю жизнь просидели в тухлом охвисе за те же 5000 рублей.
вчера в 20:57
.
Елена Сибирцева
Яна, ну это их дело и их проблемы. Лишь бы потом паблики не созадавали типа "помогите выплатить ипотеку". А то нищеброды сначала создают себе проблемы, а потом паблики мутят
вчера в 20:58
.
Яна Бердникова
Александр, а посмотрите повнимательней,реклама по телевизору,передачи,даже в глянце и то умудряются вставить,то как некая к примеру актриса родила и как она от этого счастлива,вот и весь пиар с подтекстом
вчера в 20:58
.
Яна Бердникова
Елена, во-во,это истину пишете
1
вчера в 20:59
.
Александр Смирнов
Елена, а я про мою ничего не говорил, у вас опять неадекватность. Ну и можете дальше мечтать о хреновой жизни у всех и вся. По своей что ли судите.
вчера в 20:59
.
Елена Сибирцева
Александр, да это наверное вы по своей жизни судите, и всем по жизни завидуете всем, кто хоть немного успешнее вас. Все, я больше не желаю дискутировать с человеком второго сорта
вчера в 21:01
.
Александр Смирнов
Яна, глянец не беру даже в руки, телик тоже не смотрю. Ну и актриса родила это естественно что она счастлива, мы с женой тоже были счастливы т.к. для нас это важно. Вы нет? Но например в последнее время в фильмах сигарет/алкоголя меньше стало.
вчера в 21:01
.
Яна Бердникова
Александр, и я счастлива),с чего такие мысли,что нет)?
вчера в 21:02
.
Александр Смирнов
Елена, у меня с детства отсутствует зависть, я немного в другом обществе рос. Я очень сомневаюсь что вы успешнее меня и тем более уже сомневаюсь что вы хоть немного успешным. Ну мб по рукам у мужиком пользуетесь успехом. Ну а вообще идите на ***, чмо арийское.
вчера в 21:02
.
Александр Смирнов
Яна, ну просто я как-то и не задумывался что актриса после родом счастлива это пиар. Для меня это стандартное поведение. Интересно почему вы заметили.
вчера в 21:03
.
Елена Сибирцева
Александр, чмо твоя мать и телка-б***, обоих хачи пускали по кругу
вчера в 21:04
.
Александр Смирнов
Елена, мне не интересна ваша биография, на*уй идите.
вчера в 21:04
.
Яна Бердникова
Александр, знаете,в 98% это пиар,и вот почему,та же актриса к примеру понимает,что во внешности произошли изменения не в лучшую сторону,а так как внешность-это ее заработок,то тут естественно не до радости материнства
вчера в 21:06
.
Елена Сибирцева
Александр, твоя телка давно уже по ним скачет вместе с мамашей-шлюхой. И ты, заднеприводной фуфел, скачи дальше, да соси и не отвлекайся
вчера в 21:07
.
Александр Смирнов
Яна, да нет, начнем с того что внешность не всегда изменяется + они ведь делают операций куча. Ну и им больше платят за известность, ведь часто без макияжа смотреть страшно.
вчера в 22:13
.
Александр Смирнов
Елена, "век воли не видать" забыли добавить)
вчера в 22:14
.
Александр Смирнов
Яна, по теме: и во что скатываемся? Разговор о свободе всегда падает в бесконечный спор где личная свобода, а где нарушение свободы других. Ну и я не могу понять как вас можно заставить родить и растить ребенка. Ну мне честно говоря не понятен вообще вот этот набор слов "Т.е. это означает,что есть люди,которые хотят семью,мы их в принципе не осуждаем строго" - вот это ЧТО!?
Еленка Сова
Елена, благодарите своих Богов, что Александр нормальный мужик. убогих не обижает. За то, что вы тут написали душить-это самое щадящее наказание. Мать это святое. За оскорбление Матери убивают и убийц оправдывают.Жаль мне вас, что ваше серое вещество не позволяет фильтровать все дерьмо, которое внутри и оно льется наружу.