Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 411 страница 420 из 598

411

ScF написал(а):

Ну Вы грубиянка.

Зато честная и объективная  :crazy:

ScF написал(а):

Чё?

miss clawdy написал(а):

Танцулькина

подразумевала, что и большее число приплодов для долбоящера кивалова произвести несложно))

0

412

Шутки шутками, но в последнее время меня терзают смутные сомнения, что определенная часть женского населения уже начала выполнять эту безумную "программу". Ибо чуть ли не на каждом шагу попадаются беременные дамы разной степени пузатости.  %-)

0

413

Умудрилась немного почитать. Нас уже нет, а они все не успокаиваются. Виталя мучается, что Наталья и пр. аж 4 часа с ним общались, а зарплату получат за целый день! А Илюха мечтает создать такие условия жизни, при которых над бездетными все будут обязаны смеяться.

0

414

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Умудрилась немного почитать. Нас уже нет, а они все не успокаиваются. Виталя мучается, что Наталья и пр. аж 4 часа с ним общались, а зарплату получат за целый день! А Илюха мечтает создать такие условия жизни, при которых над бездетными все будут обязаны смеяться.

аххаахх, там по-прежнему очень весело, рассказывайте, пожалуйста, вести с полей!!!

0

415

А меня больше порадовал перл, что бездетные оказывается разлагают коллектив, о как.

0

416

blackfox написал(а):

А меня больше порадовал перл, что бездетные оказывается разлагают коллектив, о как.

Да, тоже порадовал. Вообщем, если я размножусь, то сразу коллектив станет сплоченным, фирма процветать и пр. Детные ведь с детьми вместе гуляют!!! А чф только бухают на корпоративах. А еще ссыт, что если начальник будет чф, то ему и его выводку не позволят летом в Абхазию поехать. Как же он, да с тремя детьми, на жаре, три часа у границы стоять не сможет и великолепный сервиз совка не увидит.))) Прапор Задов сейчас на коне, его несет по всем фронтам. Прямо сейчас опять нас сравнивает с педофилами. Мол, один педофил - ерунда. А когда их много - система. Бедняга, жидко какает от одной мысли, что чф существуют.

0

417

НАСТОЯЩАЯ
Да-да и работа вся будет делаться в тройном размере, как детки появятся. Я всегда думала наоборот.

0

418

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Прямо сейчас опять нас сравнивает с педофилами. Мол, один педофил - ерунда. А когда их много - система. Бедняга, жидко какает от одной мысли, что чф существуют.

Отож. Проплаченные агенты мировой закулисы - они подбираются к русским витязям. Долго думал, что этот кретинарий под мировой закулисой подразумеваются США и жыды, однако Виталя "Пока-Небитый" Юханов мне снисходительно объяснил, что они тоже жертвы. Дальнейшее открывание моих глаз не состоялось, ибо я схлопотал банхамером в ща.

0

419

Kunlah написал(а):

Юханов

давно хотела сказать, что его фамилия оч символична, йух, слышится юх.

0

420

ирсен, ну в своей "хвамилии" он не виноват, в отличие от шедеврального хамства, эпической трусости и идейной упоротой глупости. Швондер, как он есть, только не у власти покамест.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???