Ну Вы грубиянка.
Зато честная и объективная
Чё?
Танцулькина
подразумевала, что и большее число приплодов для долбоящера кивалова произвести несложно))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
Ну Вы грубиянка.
Зато честная и объективная
Чё?
Танцулькина
подразумевала, что и большее число приплодов для долбоящера кивалова произвести несложно))
Шутки шутками, но в последнее время меня терзают смутные сомнения, что определенная часть женского населения уже начала выполнять эту безумную "программу". Ибо чуть ли не на каждом шагу попадаются беременные дамы разной степени пузатости.
Умудрилась немного почитать. Нас уже нет, а они все не успокаиваются. Виталя мучается, что Наталья и пр. аж 4 часа с ним общались, а зарплату получат за целый день! А Илюха мечтает создать такие условия жизни, при которых над бездетными все будут обязаны смеяться.
Умудрилась немного почитать. Нас уже нет, а они все не успокаиваются. Виталя мучается, что Наталья и пр. аж 4 часа с ним общались, а зарплату получат за целый день! А Илюха мечтает создать такие условия жизни, при которых над бездетными все будут обязаны смеяться.
аххаахх, там по-прежнему очень весело, рассказывайте, пожалуйста, вести с полей!!!
А меня больше порадовал перл, что бездетные оказывается разлагают коллектив, о как.
А меня больше порадовал перл, что бездетные оказывается разлагают коллектив, о как.
Да, тоже порадовал. Вообщем, если я размножусь, то сразу коллектив станет сплоченным, фирма процветать и пр. Детные ведь с детьми вместе гуляют!!! А чф только бухают на корпоративах. А еще ссыт, что если начальник будет чф, то ему и его выводку не позволят летом в Абхазию поехать. Как же он, да с тремя детьми, на жаре, три часа у границы стоять не сможет и великолепный сервиз совка не увидит.))) Прапор Задов сейчас на коне, его несет по всем фронтам. Прямо сейчас опять нас сравнивает с педофилами. Мол, один педофил - ерунда. А когда их много - система. Бедняга, жидко какает от одной мысли, что чф существуют.
НАСТОЯЩАЯ
Да-да и работа вся будет делаться в тройном размере, как детки появятся. Я всегда думала наоборот.
Прямо сейчас опять нас сравнивает с педофилами. Мол, один педофил - ерунда. А когда их много - система. Бедняга, жидко какает от одной мысли, что чф существуют.
Отож. Проплаченные агенты мировой закулисы - они подбираются к русским витязям. Долго думал, что этот кретинарий под мировой закулисой подразумеваются США и жыды, однако Виталя "Пока-Небитый" Юханов мне снисходительно объяснил, что они тоже жертвы. Дальнейшее открывание моих глаз не состоялось, ибо я схлопотал банхамером в ща.
Юханов
давно хотела сказать, что его фамилия оч символична, йух, слышится юх.
ирсен, ну в своей "хвамилии" он не виноват, в отличие от шедеврального хамства, эпической трусости и идейной упоротой глупости. Швондер, как он есть, только не у власти покамест.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???