Усе, забанили нас в этой группе.
Отредактировано ирсен (30 мая, 2013г. 17:02:55)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
Усе, забанили нас в этой группе.
Отредактировано ирсен (30 мая, 2013г. 17:02:55)
ирсен, цирк огней не погасил. Общение перешло в фазу лички. Хотя с чего Вас забанили и Настоящую я слабо понимаю. Я-то как слон в посудной лавке себя вел, но вот вы... Видимо, там решили грохнуть не только всех троллей, но и вообще всех, кто " не за".
Отредактировано Kunlah (30 мая, 2013г. 17:15:51)
цирк огней не погасил. Общение перешло в фазу лички
ну удачи Вам. И так долго мы там веселились.
Поздравляю.) А меня самую первую, почему им не понравилась идея раздавать презики вместо листовок?)))
Поздравляю.) А меня самую первую, почему им не понравилась идея раздавать презики вместо листовок?)))
Если я процитирую поддержанный мной Высокий Слог общения с Виталей, Игоряшей и проТчими "поцреотами", меня забанят ЗДЕСЬ. Даже как-то обидно, что пальма первенства у Вас.
Видимо, там решили грохнуть не только всех троллей, но и вообще всех, кто " не за".
Ну а что мне одной там делать, забанили и забанили. Видимо понимают, насколько хрупка их позиция, к дискуссии не готовы.
Не понимаю, неужели так сложно родить 3-4 детей...
Ну конечно, не кивалову же рожать. Трындец, мозги напрочь сдохли у чувака...
Не понимаю, неужели так сложно родить 3-4 детей...
5-6-7-8-9-10... А чисел еще мнооого
А чисел еще мнооого
И для долбо.бов вроде кивалова и в таких числах размножиться ооочень несложно))
а там похоже глаза на ж-пе, это означает что в той части тела, где глаза, размещена, ну эта... прямая кишка, в которой как известно мозга быть не может, а может быть только отработанные продукты жизнедеятельности.
Ах, да, пардон, неправа - у него дерьмо вместо мозгов))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???