blackfox
Тэээкс. Процесс пошел. Про РожКоматы уже как-то говорилось, тему стоит развить - на учет со скольки ставить? В Йемене в 9 рожают, так что, думаю, с первого класса и прямо в школе. Чтоб процесс упростить.
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 391 страница 400 из 598
Поделиться39130 мая, 2013г. 10:41:38
Поделиться39230 мая, 2013г. 10:41:47
Kunlah
классная идея, у них много тем, где подобные крнкретные предлржения просто обязаны прозвучать. Жаль мне не судьба...
Поделиться39330 мая, 2013г. 10:44:47
НАСТОЯЩАЯ, ну моя идея в том, чтобы портянку выложить единую. Так сказать, стратегию цельную и ясную.
А вы таки-попробуйте войти в группу. Ну не верится мне, что вас выгнали, а меня оставили %)
Поделиться39430 мая, 2013г. 10:50:02
Ах да, не забыть бы развить тему Буйного Целителя Тарасова о продовольственной безопасности и жутких мутагенных поставках хавки из-за рубежа. Как вариант - удвоить усилия и наплодить не один, а два миллиарда: один на пропитание второму. Заодно и евгеника будет - генофонд улучшится, за счет поедания тех, кто некондиция (в первую голову по политическим критериям)
Поделиться39530 мая, 2013г. 10:52:04
Институт брака отменить, как мешающий активному процессу размножения. Мужа могут отправить в армию, коммандировку и что бабы простаивать будут? Как только пошли месячные сразу отправка на "ферму миллиардщиков". Там ярые активисты движения и прочие Тимофеи должны трудиться в три смены. Залет и бабу прямиком в роддом, чтоб не дай бог, эмбриончик не помер в утробе. И да, самое главное, на каждой груди у баб должна быть татуировка Старикова, чтоб не забывали кому обязаны прекрасной жизнью в великой России.
Поделиться39630 мая, 2013г. 11:05:38
Да, что касаемо мужчин. Нужны лишь молодые свежие кадры. Вышедшие в тираж прапорщики немедля должны быть отправлены в Сибирь и Забайкалье на освоение новых территорий, без права переписки и упаси бог интернета! Трудиться, трудиться и трудиться!
Поделиться39730 мая, 2013г. 11:08:33
Трудиться, трудиться и трудиться!
На строительстве новых ферм. Либо, как я писал выше удостоиться почетной прижизненной мумификации в людном месте, как отец-героин, тьху - отец-герой
Поделиться39830 мая, 2013г. 11:20:00
И конечно, никаких там половых актов и прочих непотребных вольностей. Россия в опасности! Мы вымираем! Только осеменение. Нарушителей считать предателями, отлучать от церкви и забрасывать бракованными кирпичами, оставшимися от строительства ферм.
Поделиться39930 мая, 2013г. 11:26:25
Kunlah, что ж вас это сборище имбецилов так зацепило, раз уже тема на 40 с гаком страниц? Мало ли долбоносиков вокруг, чтобы им такое внимание уделять?
Поделиться40030 мая, 2013г. 11:31:22
Kunlah, что ж вас это сборище имбецилов так зацепило, раз уже тема на 40 с гаком страниц? Мало ли долбоносиков вокруг, чтобы им такое внимание уделять?
Я перфекционист. А там идеальные, эталонные долбоносики, причем совершенно разноплановые. Во мне проснулся дух исследователя.