Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 371 страница 380 из 598

371

Alexander1.61803 написал(а):

По оценкам института Като, годовой уровень инфляции в Зимбабве на 7 ноября 2008 года составлял 516 квинтиллионов процентов (516 000 000 000 000 000 000 %) — и продолжает расти.

Так Зимбабве вроде как считается одной из беднейших стран в мире.Неужели эти сторонники РМ,хотят пойти по ее стопам?

0

372

Эти сторонники РМ сами не осознают, что к этому нас приведут. Экономика? Нее, не слышал. "Супостаты лженауками душу расейскую сбить с пути праведного хотят"
А может мы сами докатимся, не верю я в светлое будущее раисси

Отредактировано Alexander1.61803 (16 мая, 2013г. 13:27:26)

0

373

Скромная иллюстрация на околомиллиардную тему.
http://s1.uploads.ru/t/FDcx0.jpg

0

374

Ну хоть какая-то здравая мысль.

+1

375

Здравая. Но на этой почве кое у кого чувство меры стало зашкаливать.

0

376

Злобный Фей написал(а):

Скромная иллюстрация на околомиллиардную тему.

Или, наоборот, гораааздо меньше, чем сейчас...

0

377

Ляляля написал(а):

Или, наоборот, гораааздо меньше, чем сейчас...

Хм... вроде бы именно от излишних и, особенно, некачественных "возлияний" страдает род человеческий. Или спьяну впопыхах (о, кстати!) я не слишком усердно вчитался в смысл?

Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2013г. 21:01:31)

0

378

Небольшое, но весьма показательное обсуждение на тему "голактеко опасносте" из этой столовой:

Россия вымирает!

Илья Самсонов
о каком миллиарде может идти речь, когда в стране идет целенаправленный, ни кем не скрываемый ГЕНОЦИД РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ???

Игорь Кивалов
Какой нафиг геноцид? Русские сами не хотят рожать детей (один ребенок, ну максимум 2, а полно вообще без детей). Коэффициент воспроизводства - 2,12 -2,20. Вот и результат. Элементарная математика. Не понимаю, неужели так сложно родить 3-4 детей...

Andrey Okay
Гендерный сдвиг под названием ФЕМИНИЗМ.
Гендерная роль "мужчина - охотник, добытчик" была обусловлена превосходством в физической силе и выносливостью мужчины, по сравнению с женщиной. Гендерную роль "женщина - хранительница очага, мать для детей" традиционно выполняла женщина.
Так было до гендерного сдвига под названием ФЕМИНИЗМ.
Теперь, в современых условиях, в результате феминизации, женщины являются добытчиками на равных с мужчинами. Более того, часто женщины имеют преимущество - карьера через секс. В современной семье, если её ещё можно так называть, добытчиками являются оба супруга, а роль хранителя очага практически отсутствует. Дети большую часть времени оторваны от очага и матери, в результате чего ценость семьи размывается в их сознании и с каждым поколением становится всё менее очевидной.
Таким образом феминизм в корне изменил традиционные гендерные роли: теперь мужчина перестал играть роль основного добытчика, а женщина - роль хранительницы очага и матери для детей.
Вне всяких сомнений, гендерный сдвиг, под названием ФЕМИНИЗМ, уничтожает семью.
Необходимо вернуть традиционные гендерные роли по своим местам и укреплять институт семьи, всесторонне поддерживать многодетность, чтобы было выгодней иметь 3-4 ребёнка, чем 1-го.

Andrey Okay
Игорь, скрытый, хорошо продуманный и щедро финансируемый геноцид элитой-меньшинством против большинства, с целью экономии ресурсов для будущих поколений этой самой элиты.
Например - Чайлдфри - это очень опасный социальный вирус, следующий после ФЕМИНИЗМА этап по уничтожению семьи и депопуляции населения. Борьба с инстинктом (размножения) продолжения рода ведётся системно и по всем направлениям: войны, наркотики и их легализация, феминизация, кризисы и революции, пропаганда ЛГБТ-извращений, вакцинация, ГМО, чайлдфри, ювенальная юстииция...

Игорь Кивалов
Андрей, каких ресурсов? Главный ресурс в 21 веке - это человек. Кто будет покупать товары и услуги, которые производят компании этой элиты? Из сырьевых ресурсов - нефть и газ, но и это не надолго. Посмотрите, что творится с солнечной энергетикой (например в Германии) и стремительным развитием электромобилестроения. Был недавно в Калифорнии - так их там очень много. Хотя еще 3 года назад почти не было.
По поводу детей. Всякие заговоры - это только предположения, причем крайне маловероятные. Проблема в головах русских (как мужчин так и женщин). Значительная часть людей может иметь многодетную семью, но не имеет.

Andrey Okay
Игорь, если вы не в курсе, земляне уже поторебляют ресурсы планеты таким образом, что они не успевают возобновляться и этот процесс идёт по нарастающей. Через 20 лет потребности населения составят две планеты.
Кроме того, одним миллиардом гораздо проще управлять, чем десятью миллиардами.
Никто и не говорит про заговоры. Это лишь факты и тенденции нашей дествительности.

Игорь Кивалов
Andrey, так я и спрашиваю, какие именно ресурсы? Нефть и газ - согласен. Но через 20 лет потребность в них резко сократится (привет арабикам). Остальные ресурсы - либо легко заменяемые на другие, либо возобновляемые.
Про миллиард. А зачем ими управлять? Из них нужно прибыль извлекать. Что элита и делает посредством продажи им товаров и услуг этой же элитой.
А вообще на мой взгляд наш диалог вряд ли полезен. Как я сказал каждый отвечает за себя. Я не могу влиять на весь мир, но я могу влиять на себя и окружающих (относительно конечно). Что я и делаю. У меня 3 детей, четвертого ждем осенью. И мы с женой еще хотим.

Andrey Okay
ЛГБТ - НЕЖИТЬ, ибо не способен "ПЛОДИТЬСЯ и РАЗМНОЖАТЬСЯ", как велел сам БОГ, да и с природой эти фокусы не проходят.
После откровенного вызова всему человечеству ситуация кардинально изменилась: теперь ЛИБО МЫ - ЛИБО ОНИ.
Если человечество - целый организм, то ЛГБТ - это смертельный вирус.
Для спасения организма необходимы "антитела" для уничтожения инфекции.
Сейчас общественная температура подымается, в надежде, что общество заметит проблему и власти что-то сделают.
Допустим человек заболел, простудился. Но болезнь внушила ему, что болеть это норма, а он поверил и не стал лечиться. Через какое-то время он умер, потому, что так устроена жизнь. Поэтому заявление "ЛГБТ - НОРМА", это ПОКУШЕНИЕ на УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА как ВИД.
Например: бесплодные люди не призывают к уничтожению семьи, под предлогом того, что это травмирует их. Бесплодные люди остаются людьми и не навязывают бесплодие - как НОРМУ! Бесплодие считается ПРОБЛЕМОЙ.
Пока ЛГБТ- молчит и считает себя отклонением от нормы - он неполноценный, но человек.
После объявления себя НОРМОЙ, ЛГБТ - это НЕЖИТЬ и не является более человеком.
Более того, он является ПРЕСТУПНИКОМ по отношению ко всему человечеству.

Что любопытно, у пстящего газетным стилем Андрея ОК на аватаре - лягушка листолаз, которая в высушенном виде и в малых дозах, как известно, нехилый такой галлюциноз вызывает.

0

379

Я так понимаю, что они не знакомы с истинным значением термина "феминизм". В их понимании феминизм есть все, что не домострой.

0

380

Вся эта компания (в особенности презабавнейший тип Андрейка) с лёгкостью, смотрю, навесила ярлыки "полноценности". И, мня себя санитарами общества, не ровен час ринется лечить "волшебными противоядиями". Хм... А впрочем что удивительного? Нет, серьёзно - чего ещё можно было ожидать от людей со столь примитивными дремуче-средневековыми ("домостроевские" - это, на мой взгляд, слишком мягко) высказываниями?! Высокого интеллектуального уровня? Опять нет - эта братия не знает что означают термины и определения, которыми они взялись оперировать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???