То есть простая мысль, что с ней тупо неинтересно общаться, в голову не приходит?
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 361 страница 370 из 598
Поделиться36215 мая, 2013г. 21:05:31
То есть простая мысль, что с ней тупо неинтересно общаться, в голову не приходит?
Ей в голову вообще нормальные мысли не приходят, только психоделические...
Поделиться36315 мая, 2013г. 21:31:55
Танцулькина, кто знает, что ей мудрые зеленые чертики советуют. У нее походу без всякого сарказма прописка в стране Ку-ку.
А вообще видно кизяк Осадчий зрил в корень - ".. всех людей распугали .... ". Наше троллоло разогнало группу "Рузке мыльярд" . Только Рита проездом из одной реальности в другую забегает, да буйный шаман Тарасов вещует. Что примечательно, за 4000 (!!!!!) постов так и не донесли до широкой обчественности, на ухо этот мыльярд нужен
Поделиться36415 мая, 2013г. 22:19:32
Иван Махмудов
Достичь миллиард.
1) Это конечно же бесплатное жилье для всех.
2) Высокое стабильное пособие на каждого ребенка
3) Пропаганда (социальные ролики, рекламы, плакаты)
4) Морально-нравственное патриотическое воспитание осознания создания семьи
5) Поменять менталитет народа в пользу создания многодетных семей
6) Льготы многодетным матерям
Интересно, а откуда возьмутся деньги на все это?
Антон Тарасов
Иван, А как этого достичь, если телеведущий получает в 300 раз больше профессора МГУ.
Или только по одному примеру Абрамович – яхта ценой более 3 млрд. евро – это более 61000 тысячи квартир стоимостью 2 миллиона рублей.
Не надо демагогии…
Взять и что-то бесплатно раздать это в либерализме преступление!
Вы можете предположить что все наши «Звёзды» откажутся от своей роскошной жизни? Я нет.
Шариковщина в термальной стадии. Не дает ему покоя яхта Абрамовича. Наверное, у него денег даже на надувную лодку нет. Я думаю, что он играет в Абрамовича, пуская бумажные кораблики в ванной.
Антон Тарасов
Нам необходимо прежде всего сосредоточится на главном – официальном придании идее «Русский миллиард» статуса национальной.
И уже в её рамках проводить социальные изменения.
Как это сделать – писать обращения к Президенту, Губернатору, общественным деятелям, … – одним словом оказывать давление на власть.
Пусть - безумная идея, -
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через гада-главврача!С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Поделиться36515 мая, 2013г. 22:33:47
в Колорадо создан отряд полосатых диверсантов
"Полосатые береты"
Интересно, а откуда возьмутся деньги на все это?
И сколько потребуется десятков лет, чтобы народ поверил, что это не очередной развод?...
Нам необходимо прежде всего сосредоточится на главном – официальном придании идее «Русский миллиард» статуса национальной.
Если бы эта программа подразумевала, что каждому раздадут по миллиарду да хотя бы рублей, я бы была только за! Исключая рождение детей, конечно...)))))
Поделиться36615 мая, 2013г. 22:42:08
Шанталь
Меня давно интересует это вопрос. Недавно в паблике вк видела картинку "Я до сих пор не могу понять почему нельзя напечатать деньги и всем их раздать". И эта картинка набрала тучу лайков. Вы еще удивляетесь про бесплатные квартиры всем матерям? У большинства нашего населения нулевые познания в экономике. А насчет отобрать у богатых - пройденный этап. Закончилось появлением тех же богатых.
Поделиться36715 мая, 2013г. 22:46:36
Шариковщина в термальной стадии.
, прикол в том, что это все пишется в книжках, которые нехило стоят. А раз они на видном месте в магазинах типа "Книжный мир" стоят, то их еще и неплохо покупают. Неужто это все любопытные тролли, типа меня? Хотелось бы надеяться. Правда, я еще и жадный тролль ...
Поделиться36815 мая, 2013г. 22:54:46
Меня давно интересует это вопрос. Недавно в паблике вк видела картинку "Я до сих пор не могу понять почему нельзя напечатать деньги и всем их раздать".И эта картинка набрала тучу лайков.
Я думаю, что это кто-то прикольнулся, а люди, ставящие лайки, просто оценили шутку. Если это не так, то...
А насчет отобрать у богатых - пройденный этап. Закончилось появлением тех же богатых.
Но некоторые любят топтаться на граблях.
Поделиться36915 мая, 2013г. 22:59:15
прикол в том, что это все пишется в книжках, которые нехило стоят. А раз они на видном месте в магазинах типа "Книжный мир" стоят, то их еще и неплохо покупают.
Сколько деревьев ради этого срубили. Лучше бы сразу хорошую туалетную бумагу сделали - было бы больше пользы, а то у таких книг бумага жесткая и неудобно использовать по прямому назначению.
Поделиться37016 мая, 2013г. 00:00:30
странно, неужели не понятно, что как только миллард денег дадут- то цены сразу вырасутут на 5 порядков!!!
инфляция ?? нее, не слышал)
монетарная политика? нее, не слышал)
мы не США, которая может себе позволить печатать бумажки. мы паРашка с рублем (со слабой сырьевой экономикой и незаинтересованным правительством), который нафиг никому не сдался. По скудоумию дебилов из ссср, рубль даже не стал резервной валютой.
скатимся таким тепами на уровень зимбабве
По оценкам института Като, годовой уровень инфляции в Зимбабве на 7 ноября 2008 года составлял 516 квинтиллионов процентов (516 000 000 000 000 000 000 %) — и продолжает расти.
Подумаешь инфляция 100 миллионов процентов%, вон у зимбаве квинтиллионы! Нам есть куда стремиться! Ах да, по неофициальным то секстиллион. Гуляй рванина!
(на порядок скинул для примерной оценки снизу, хотя один порядок не так страшен с таким то темпом инфляции)
Последние официальные данные по инфляции в Зимбабве относятся к июлю 2008 года — 231 млн % (цены удваиваются каждые 17,3 дней)[58]. (По неофициальным — астрономические 89,7 секстиллионов (89,7 * 10^21) %). Несмотря на деноминацию, к концу сентября 2008 года 12-месячный рост потребительских цен в стране составил 231 миллион процентов.
Отредактировано Alexander1.61803 (16 мая, 2013г. 13:29:02)