Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 341 страница 350 из 598

341

Evangelista написал(а):

по какой причине масса людей искренне верит в некий всемирный заговор против России? Я понимаю, почему политики эту тему всячески поощряют и педалируют, но почему "простой люд" (читай: "биомасса") в это верит?

Ибо глупы и ленивы. Лень - вообще национальная черта людей нашей страны. Соответственно. добиться чего-то существенного ленивый человек не в состоянии. Но страсть к халяве - другая наша национальная черта, поэтому хомякам хочется иметь все и сразу. Получающийся когнитивный диссонанс заставляет искать причину несочетания фантазий и реальности. В своем глазу соринку искать люди не приучены, поэтому в своих проблемах готовы обвинить кого угодно: западные спецслужбы, жидов, зеленых человечков. Так проще жить недоразвитым.

0

342

Kunlah написал(а):

Высшая лига - да, сразу хамит. А простые сторонники плачутся на плохие условия и жалуются на Мировую Закулису

А я вообще не понимаю, как у них язык поднимается агитировать, если сами не многодетные. Даже Путин не многодетный...

0

343

ирсен, да им как-то пофиг причинно-следственные связи и морально-этические аспекты.
Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“».

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
http://s2.uploads.ru/t/6GItZ.jpg

+1

344

Kunlah, не могу не поместить сюда

это

http://s2.uploads.ru/t/JawV4.jpg
слова удава: -"Ближе, бендарлоги! С детства люблю Киплинга."

+1

345

Верят во всякие заговоры, потому что легче обвинить в своих бедах кого угодно, чем себя. Простая такая отмазка, которая не требует никаких усилии. Вот пьет чувак, кто винова, да жиды и пиндосы, поставляют алкоголь в Рассею *я промолчу про существование медовухи*. Я погряз в кредитах, козлы в банке требуют вернуть их, кто виноват? Жиды и пиндосы специально разворовывают наших граждан. Ведь сложно сказать, что я сам дурак, не смог ничего рассчитать.
И таких примеров тысячи.

0

346

Kunlah написал(а):

Ну вот я в третий раз скажу, что собственное лузерство проще объяснять происками. а прикрывать это же лузерство "виличием нации". То есть, я не ленивое чмо, а весь из себя великий русский - это просто [вставьте_название_фактора] меня в униженное состояние поставили.

Да я верю на слово, но понять и принять этого не могу) вот гомосексуализм могу, а теорию всемирного заговора не могу)))

blackfox написал(а):

Я погряз в кредитах, козлы в банке требуют вернуть их, кто виноват? Жиды и пиндосы специально разворовывают наших граждан. Ведь сложно сказать, что я сам дурак, не смог ничего рассчитать.

Ой, это да, это красота) сначала наберут кредитов "под огромные воровские проценты", потом не смогут их погасить, у них отберут квартиру/дачу/клячу - и опа! виноват банк, обворовал честного работягу! И все так возмущены, что банки требуют проценты по кредитам... а должны, видимо, бесплатно деньги всем раздавать, пользуйтесь, люди добрые, ни в чем себе не отказываете.

0

347

Evangelista написал(а):

Да я верю на слово, но понять и принять этого не могу)

У нас случился терминологический конфликт. %)
Я понять как раз прекрасно могу. А принять - увольте-с.

0

348

Kunlah написал(а):

У нас случился терминологический конфликт. %)
Я понять как раз прекрасно могу. А принять - увольте-с.

Вы про гомосексуализм или про всемирный заговор?

0

349

Evangelista написал(а):

Вы про гомосексуализм или про всемирный заговор?

При такой постановке вопроса - про все  :D
А насчет Всемирного Заговора - есть в нем еще одна приятная плюшка, помимо универсальной отмазки. Очень здорово кучковаться с Людьми, Которые На Самом Деле Знают, Что Происходит. Ведь тогда ты не баран в стаде, а член узкого круга посвященных. Можно сказать - интеллектуальная элита. Быдло - это те, кому на заговор пох. А если у пастуха получилось более-менее стройное бла-блабольство создать, то ЧСВ распухает до космических масштабов: "Мне Учитель открыл глаза! А вы все - лохи".
И плевать, что в паспорте у тебя стоит "Полиграф Полиграфыч", а читал ты только переписку Энгельса с Кауцким, откомментированную Великим Учителем.

0

350

Мне еще вот что непонятно. Миллиардовцы так рьяно ратуют за Рассею, при этом при первой возможности, с удовольствием едут на заработки к врагам-америкосам. Ритуля, например.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???