Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 331 страница 340 из 598

331

Evangelista написал(а):

А вдруг он и сам в это верит?

Человек с ВОТ ТАКОЙ биографией верит во что-то, кроме бабла? Сомнительно это весьма.

" В 2002 году участвовал в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, но не стал депутатом, набрав 230 голосов (0.95 % от числа проголосовавших). На момент выдвижения работал менеджером по продажам ЗАО «Европа плюс Санкт-Петербург». В настоящий момент является коммерческим директором петербургского филиала Первого канала. Женат, воспитывает двух дочерей."
(с) Википедия

0

332

Evangelista написал(а):

Я понимаю, почему политики эту тему всячески поощряют и педалируют, но почему "простой люд" (читай: "биомасса") в это верит??? Какие генетические или воспитательные особенности заставляют людей в это верить???

Элементарно. И свойственно отнюдь не одной России. Пальцем ткнули на врага - и все понятно сразу. Ведь это не ты сидишь на жопе и ничего не делаешь, а коварные ОНИ мешают тебе жить. А то ведь придется признать, что кроме тебя самого в фиговом твоем существовании никто не виноват.

Отредактировано Kunlah (13 мая, 2013г. 10:34:21)

0

333

Kunlah написал(а):

Вот простите меня Ктулхи ради, но не удержался, ибо грешен и слаб мостовично.

Пля, Вы делаете мой день))))))
Кстати, смотрела серию "Разрушителей легенд", где они пытались всевозможные хрени чистить Кока-Колой. Факир был пьян и фокус не удался, с тем же успехом можно чистить водой с лимонной кислотой.

0

334

Kunlah написал(а):

Элементарно. И свойственно отнюдь не одной России. Пальцем ткнули на врага - и все понятно сразу. Ведь это не ты сидишь на жопе и ничего не делаешь, а коварные ОНИ мешают тебе жить. А то ведь придется признать, что кроме тебя самого в фиговом твоем существовании никто не виноват.

Я хочу заметить, что подобные темы про врагов, не характерны для совершенно нищих стран или слоев населения. Обычно заскоки на тему "кругом враги" наблюдаются у людей, слегка недотягивающих до среднего класса, но никак не ниществующих. То есть нельзя сказать, что у них от голода разум мутнеет, и отпуск в какой-нибудь Анталии раз в год они себе могут позволить, и какой-нибудь б/у-шный Пыжик купить тоже. И все равно ищут врагов под каждым кустом... Я не могу понять, какие социальные, психологические или биологические механизмы порождают такую жесть... (((

0

335

Evangelista написал(а):

Я хочу заметить, что подобные темы про врагов, не характерны для совершенно нищих стран или слоев населения.

Вы чего? О_о А как же африканские страны типа Конго, Анголы и Сомали? Там ненависть к внешнему врагу - основная развлекуха. Да и в Северной Корее "любовь" к США - основной, если не единственный, сплачивающий национальный фактор. Хотя когда жизнь совсем-совсем нищая (Сьерра -Леоне например), для всякого бухтежа сил нету - народ тупо выживает.

Небольшой исторический офф-топ. Когда римский император Гай Марий планировал свои реформы, он замутил неслабую комбинацию. Объявил траур по злодейски отравленному сенатору (которого, по ходу, сам тухлой рыбкой и накормил), устроил шумное расследование, а, главное, на время двухнедельного траура, отменил запланированные  пышные гладиаторские бои  и раздачу хлеба. То есть, отобрал корыто у стада. Под конец быдляк ТАК жужжал, что противники Мария и пикнуть не могли. В результате раздачу хавки вернули и устроили скромненькие игры. К тому времени относится крылатая фраза, приписываемая самому Марию: "Сделай их жизнь невыносимой, чтобы потом сделать просто плохой. Тогда ты станешь отцом народа"

Отредактировано Kunlah (13 мая, 2013г. 10:39:17)

0

336

Evangelista написал(а):

То есть нельзя сказать, что у них от голода разум мутнеет, и отпуск в какой-нибудь Анталии раз в год они себе могут позволить, и какой-нибудь б/у-шный Пыжик купить тоже. И все равно ищут врагов под каждым кустом...

Опять-таки, Дениска - хрестоматийный пример: "Это Вам достаточно, А большинству населения РФ не достаточно. Привыкли мы, понимаешь, к большему, если быть, так быть самыми самыми."
Трусливое крикливое шакалье, подобное описанному кизяку,  во все времена вопило о величии своей родины и особости своей нации. Вспомните конец 19-го - начало 20-го века "черную сотню" - полнейший аналог "рузке наци". Они ведь не только жЫдов громили, у них масса индей была, как возвеличить Россию. А как я уже писал раньше, ПРОТИВ дружить значительно проще, чем ЗА. Тем более при честной углубленной ревизии ценностей подобных поцреотов выяснится, что как такового ЗА у них и нет. В конечном счете, им не надо, чтоб у самого амбар был полный - им надо, чтоб у соседа был пустой.
А больше всего бесит, что когда до дела доходит, они пасуют, как заправские трусы-3.14здаболы. Взять тот же загон про "рузке мыльярд". Обратите внимание, сколько отмазок всевозможных они находят, когда в лоб их спрашиваешь - какого уха не имеют по пять детей.
Ватники, жлобы и лемминги в одном лице  :mad:

Отредактировано Kunlah (13 мая, 2013г. 11:38:22)

+2

337

Kunlah написал(а):

Вы чего? О_о А как же африканские страны типа Конго, Анголы и Сомали? Там ненависть к внешнему врагу - основная развлекуха.

Мне кажется, мы говорим о разном. В Африке все просто - у соседа есть корова, а у меня нет - нужно придти и забрать. Сосед сам по себе не виноват в том, что у меня лично нет коровы, просто у него она есть, а я сильнее. А в России суть бухтежа другая. Проблема не в том, что у США есть корова, проблема в том, что США к нам пришел, наших коров забрал, и сделал так, чтобы у нас новых коров никогда не было больше.

Kunlah написал(а):

Опять-таки, Дениска - хрестоматийный пример: "Это Вам достаточно, А большинству населения РФ не достаточно. Привыкли мы, понимаешь, к большему, если быть, так быть самыми самыми."

Это Вы у него нашли цитату с запятыми или сами их проставили?)

Kunlah написал(а):

Небольшой исторический офф-топ.

Подобные фишки даже в Библии описаны. Там есть притчи про нищего мужика и осла, которого Бог сказал поселить в доме у мужика, чтоб жизнь медом не казалась)))

Kunlah написал(а):

Обратите внимание, сколько отмазок всевозможных они находят, когда в лоб их спрашиваешь - какого уха не имеют по пять детей.

Я, если честно, даже не пыталась с этими перцами в диалог вступать, я боюсь, у меня мозг через уши вытечет после обменивания парой сообщений))))))

Kunlah написал(а):

во все времена вопило о величии своей родины и особости своей нации.

Ну вот для меня это так же за гранью понимания, как и поиски таинственного мирового заговора ЦРУ и Моссада... Хотя опять же небольшое отвлечение: помню как-то накануне 9 мая по радио "Эхо Москвы" проводили опрос на тему "есть ли чем гордиться России?" или как-то так. То есть желающие высказаться звонили в прямом эфире на радиостанцию и делились мнениями. И позвонил туда в один прекрасный момент дядька, который по голосу скорее уже дедушка лет 60-ти, и с пылом и гордостью начал вещать, что Россия ни разу за всю историю своего существования не начинала ни одной войны.  И вот уж на что я в плане исторических фактов человек безграмотный, но даже я в тот момент подавилась...

0

338

Evangelista написал(а):

Проблема не в том, что у США есть корова, проблема в том, что США к нам пришел, наших коров забрал, и сделал так, чтобы у нас новых коров никогда не было больше.

Как известно СССР много где "не воевал", особенно "не воевал" он в Эфиопии, стране с богатой историей и культурой (и я это безо всякого сарказма пишу). Так вот там основа "мясной лавки" и инсталляций с виселицами и кольями было именно что "враги корову угнали". В Анголе практически та же история, за исключением общей дикости этой страны.

Evangelista написал(а):

Это Вы у него нашли цитату с запятыми или сами их проставили?

его цитата. Хотя, может. и спер у кого, чем запятые и объясняются  :crazyfun:

Evangelista написал(а):

Я, если честно, даже не пыталась с этими перцами в диалог вступать, я боюсь, у меня мозг через уши вытечет после обменивания парой сообщений))))))

А я, знаете ли, люблю курощать идиотов в квадрате. Видно, в прошлой жизни под мостом жил. %)

Evangelista написал(а):

Ну вот для меня это так же за гранью понимания, как и поиски таинственного мирового заговора ЦРУ и Моссада...

Ну вот я в третий раз скажу, что собственное лузерство проще объяснять происками. а прикрывать это же лузерство "виличием нации". То есть, я не ленивое чмо, а весь из себя великий русский - это просто [вставьте_название_фактора] меня в униженное состояние поставили.

0

339

Kunlah написал(а):

Обратите внимание, сколько отмазок всевозможных они находят, когда в лоб их спрашиваешь - какого уха не имеют по пять детей.

Не видела я никаких отмазок, просто сразу хамить начинают, потому что аргументов нет.

0

340

ирсен написал(а):

Не видела я никаких отмазок, просто сразу хамить начинают, потому что аргументов нет.

Высшая лига - да, сразу хамит. А простые сторонники плачутся на плохие условия и жалуются на Мировую Закулису

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???