Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 321 страница 330 из 598

321

Шанталь написал(а):

Отнять и поделить...
А что будет, когда нищий и голодный миллиард проест деньги от продажи яхты Абрамовича? Друг друга есть начнут?

У людей, по ходу, вообще напрочь отсутствует понимание, откуда берутся блага в этом мире. Им, судя по всему, кажется, что яхты Абрамовича и разных западных миллиардеров куплены исключительно на сп*нные деньги "маленьких, но очень гордых людей". Ладно еще русские миллионеры и миллиардеры, тут еще можно согласиться с нечестными доходами, но тот же самый Билл Гейтс что, зарабатывал как Мавроди, что ли?
А еще им кажется, что блага - это некая такая постоянная величина, одна на всю планету, типа пресной воды, еще и самопроизводящаяся. То есть если всех трудолюбивых богачей перестрелять и оставить на планете одно ленивое быдло - то это быдло резко станет "золотым миллиардом" и будет купаться в неге и достатке, продолжая ковырять пальцем в носу вместо работы.

0

322

Evangelista написал(а):

У людей, по ходу, вообще напрочь отсутствует понимание, откуда берутся блага в этом мире.

Тогда Вам в фан-клуб Риты Крон и примкнувшему к ней Дикому Прапору. Кстати Ритуля продолжает жечь напалмом в "Мозговом Штурме" этой группы:

Откровения Риточки

Рита Крон
Крах мировой системы происходит не потому что кто то не хочет работать а потому что капитализму присущи внутренние кризисы. Их разрешение происходит более или менее кроваво. В кризисе США 2008 года миллионы людей потеряли свои пенсионные вклады до 80 процентов. И это ничего еще. А вот в Ливии поубивали кучу народу и потеряли стабильную страну с высоким уровнем жизни по всем меркам. Я не хочу вспоминать российский дефолт. Огромные потери

Рита Крон
Залача Коммунизма по Марксу -главная задача - это убрать кризисы вообще
Контролируемая и планируемая жкономика работает ради увеличения богатства , богатства по Адаму Смиту, и улучшения жизненных условий людей. И все. Никакихидругих задач. Никаких маркетных индексов с утра по радио. Никаких золотых накоплений на черный день дабы не умереть с голода во время очередной войны по отьему чужих ресурсов

Dmitry Dmitry
Рита, сегодняшний кризис в болшей степени происходит из-за того что в течении 30
лет в западных странах было выведено основное производсво в китай и в другие страны
с дешевой рабочей силой в результате основным источником заработка государства стала эмиссия пустых денег а простых людей спекуляция всегда растущими в цене активами
поколения 80 на западе в основной своей массе отучили от производсва материальных
благ и приучили к управлению активами (офисный планктон) чтобы поддерживать
эту пирамиду активы всё время должны были расти в цене причём чем дальше тем быстрее в результате постоянного сокрашения реального производства а как следсвие
зарплат люди перестали подпитывать пирамиду активов и она стала сыпатся даный кризис это не просто циклический кризис перепроизводсва которые происходят каждые 5 -7 лет это кризис всей системы и выхода из него простыми путями не будет все войны которые происходят и будут происходить этой проблемы не решат

Рита Крон
Дмитрий. Это не важно что явилось причиной кризиса. Причины всегда найдутся
При капитализме ВСЕГДА кризисы. А кризис характерен тем что у вас либо отбирают деньги либо физически уничтожают в войне
Вы какие то оправдания и увертки выискиваете. В этом нет смысла. Я Маркса подробно изучала. Мне Хазин не нужен. Со времен Маркса ничего не изменилось. Ленин очень подробно описал финансовую олигархию и ихивыходки в работе " Империализм как высшая стадия..."
Все что вы сообщаете про пирамиды существовало еще со времен вавилона
Когда расшифровали глинянные таблички оказалось что то сплошь и рядом долговые обязательства

Dmitry Dmitry
Рита, убрать кризисы в ближайшее время не получится их можно только замедлить и растянуть по времени в ссср тоже были кризные явления выражались они в нехватке продуктов для населения всё что можно сделать это создать некий симбиоз двух систем где существенную роль играет государство

Рита Крон
Dmitry, вот это и делает китай. Допускают капиталистов до производства ширпотреба ноне выпускают контроль из рук. Серьезные люди китайцы. Не даром столько тысяч лет подряд балансируют Инь и Янь

Dmitry Dmitry
Рита, здесь проблема в следущем у китайцев нет внутреннего спроса они зависят от сша и европы в китае нет сильного ВПК это что касается китая
я считаю что всё произвоство должно контролироватся государством включая ширпотреб
в частные руки можно отдать лишь сферу обслуживания и сферу мелкой торговли при
введении жестких правил по торговым наценкам и всё никаких других уступок часному сектору делать нельзя по определению

Рита Крон
Dmitry, я так не считаю
Есть ресурсы возобновляемые и есть НЕ возобновляемые - природные ресурсы типа земля нефть газ
Невозобновляемые должно контролировать гос во а возобновляемы частный сектор. Опыт СССР показал что крупные проекты типа электростанций получаются на ура, а вот штаны приличные сшить не работает
Найти баланс очень сложно. Но околобалансное состояние повидимому реально раз Китай успешно функционирует
В Китае есть внутренний спрос. Средний класс там размером с население США. Там нет пенсий. Поэтому они копят на старость вместо того чтобы тратить

P.s. Но Дениска круче всех - он утверждал, что Китай собирается захватить Африку.  :hobo:

Отредактировано Kunlah (13 мая, 2013г. 09:20:37)

0

323

Рита Крон
Dmitry, я особенно не интересуюсь Китаем и китайцами. Даже ни разу не была там и не горю желанием.

Интересно, Риток вообще хоть чем-нибудь интересуется? Буйная невежда.

0

324

Esme Weatherwax написал(а):

Интересно, Риток вообще хоть чем-нибудь интересуется?

Грибами. Сама признавалась, что выращивает. Только не сказала, какие

0

325

Kunlah, пля, Дениска меня покорил вообще. Особенно умиляют запятые после обращения при отсутствии всех иных запятых (понятно, что их контакт автоматом ставит :))
Вообще вот читаю эти бреди и прям чувствую себя униженной... пять лет, понимаешь ли, ипалась на эконом.факультете, из них три года ипалась с курсовыми и дипломом на тему модернизации экономики России, на тему догоняющего и опережающего развития, и все впустую, все, полученные мною знания просто меркнут на фоне гениальных Риты и Дениски... Особенно меня прет олицетворение экономических кризисов капитализма с войной... Видимо, в СССР тоже был капитализм, раз нас посетила ВОВ...
Вообще при всем моем пацифизме и страстной любви к миру во всем мире, умиляет святая вера вроде бы взрослых людей в возможность коммунизма в ближайшие лет 500...

0

326

Kunlah написал(а):

Залача Коммунизма по Марксу -главная задача - это убрать кризисы вообще
Контролируемая и планируемая жкономика работает ради увеличения богатства , богатства по Адаму Смиту,

А вот это вообще ништяк) то есть тетку не смущает, что Адам Смит считается прародителем рыночной, капиталистической экономики, и что именно он поведал миру теорию "невидимой руки"?

0

327

Evangelista, экономика - это лженаука. Soft sience, по словам Ритка. А оценщик - это тот же бухгалтер, разве вы не знали?

0

328

Меня вот другое умиляет. Стариков постулирует, что "Мировая закулиса" (МЗ) лишила Россию суверенитета через банковские махинации и пр. Абстрагируемся от бредовости сего высказывания, предположим, что так оно и есть. Далее он предлагает путем сознательного всенародного голосования и принятие соостветствующих законов  изменить текущее положение вещей. Сиречь, буржуи-кровососы отдадут все свои преференции только потому, что Народ проголосовал, ага. Привет Чапаев, тачанки, Троцкий и Лысян на броневичке.

Утешает действительно то, что всю джигурду он затеял исключительно ради гешефта. (Его инкунабула в суперобложке в "доме книги" 850 р. стоит, тащем-та). Плюс это:

Esme Weatherwax написал(а):

А все мы знаем, что для лоббирования своих интересов в ГД, или для поднятия народа на баррикады, нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Даже Владимир Ильич получил денежку от немцев, а этим, понятное дело, не дадут и гнутого рубля.

0

329

Вот простите меня Ктулхи ради, но не удержался, ибо грешен и слаб мостовично. :crazyfun:

Очередное срывание покровов буйным целителем Антоном Тарасовым

1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

2) Положите в тарелку с Кока-Колой мясной стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете.

3) Чтобы почистить раковину, вылейте банку Колы и не смывайте в течение часа.

4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.

5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.

9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.

10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.

http://s3.uploads.ru/t/Y35oO.jpg

Про ногти убило напрочь. Представил, как старчище Антонище четыре дня сидел, опустив руки в бадейку с колой, дабы примером своим указать нам, маловерам, всю пагубу бесовского зелья.

Отредактировано Kunlah (13 мая, 2013г. 10:05:10)

0

330

Kunlah, ага, что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.
А вообще я никак не могу понять, по какой причине масса людей искренне верит в некий всемирный заговор против России? Я понимаю, почему политики эту тему всячески поощряют и педалируют, но почему "простой люд" (читай: "биомасса") в это верит??? Какие генетические или воспитательные особенности заставляют людей в это верить???

Kunlah написал(а):

Утешает действительно то, что всю джигурду он затеял исключительно ради гешефта

Хорошо, если так. Тогда я его просто не уважаю, так же как Мавроди, к примеру. А вдруг он и сам в это верит? Более того, кто-то же, блин, верит, если эти книги покупают! Вот это уже пугает.

Никогда не забуду свой недавний шок. Где-то полгода назад, когда у меня еще было подключено телевидение, приходим как-то вечером с мужем домой включаем телевизор для фона - попался канал Рен-ТВ. И оттуда замогильный голос "Василий Пупкин в своей книги "Они уже среди нас" доказывает, что вся правящая верхушка России является инопланетной расой рептилоидов". Муж выключает звук, смотрит на меня, я на него, и мы одновременно: "Ты это тоже слышал?!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???