Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 311 страница 320 из 598

311

Мудрый Каа, Вы не понимаете. Они нас от греха сребролюбия спасают таким образом. Святые люди. Блаженные даже.

0

312

О, пардон, я и не подумала, что они из человеколюбия о нас так своеобразно пекутся.

0

313

Esme Weatherwax написал(а):

Таким образом, можно сделать вывод, что народец там собрался глупый, мучимый гормональным перепадами на фоне спермотоксикоза, недотраха и климакса, а в силу этого - неадекватный чуть более чем полностью. К решению сколь нибудь важных проблем их не подпустят, потому что дураков во власти и так хватает, и будут они сидеть по уютным бложикам и пабликам, как приматы в вольере, радуя окружающих своими ужимками.

Зло, но метко.

О, Бог мой! Под окном уже пол часа играют с дитём. Фраза одна: "Сонь, отдай мячик!" Не сдавайте меня, если услышите в новостях про убийство девочки по имени Соня...

0

314

Оставаясь истым фанатом кизяка Осадчего, справедливости ради напомню незаслуженно забытого буйного целителя Антона Тарасова. Великомудый старец настолько шикарен в раздаче шапочек из фольги, что троллить его рука не поднимается. Для примера просто размещу под катом постледнее псто вещуна.
Внимание! Прочтение нижеследующего чревато выпряблением извилин головного мозга и прижизненным превращением в  упоротого лиса. Со страницы на Вас будет пычиться чистое и непрекрытое безумие:

Не мы начали программу по глобальному сокращению населения.

Аналитики говорят, что им не надо одного прямого свидетельства для 100% прогноза достаточно 10 косвенных фактов.

Основной вопрос - как выжить?
Ответ прост и сложен – стать элитой.

Основные признаки элиты

1 - Обеспечение собственной безопасности
В современном мире это, прежде всего, обеспечение продовольственной безопасности. (Сегодня главное направление развития западного вектора геополитики - глобальное сокращение населения - через ГМО-геноцид)

2 - Управление обществом
Активная позиция в интернете, общественной жизни оказывает влияние на окружающих

Можно рассуждать, что такое малая или большая элита
Главный признак - это обеспечение безопасности
(Вопрос который должен задать себе каждый - на сколько просто уничтожить или сделать бесплодными детей, внуков, уменьшить собственную продолжительность жизни – тем самым уменьшив шансы детей/внуков.)

В обществе всегда было разделение на рабов и рабовладельцев, ... поэтому часть «эстеблишмента» даже внутри России согласны с общим трендом - быдло должно исчезнуть c "лица" этого мира.

Необходимо видеть две крайности:
1 - Иметь много денег не значит стать элитой – так как деньги сами по себе не обеспечивают продовольственную безопасность. Необходимо понимать как устроен мир и иметь определенную оборотистость для обеспечения своей безопасности особенно в крупных городах.
2 – Житель села не станет по умолчанию элитой, так как не понимает как устроен мир. Рядовой житель села считает что одним из лучший подарков для ребёнка – красиво накрытый стол с чипсами, кока-колой, энергетиками для тех, кто уже постарше…

В рамках существующей мировой экономической системы тренд геноцида оправдан. Это не значит что я поддерживаю его. Я против геноцида, т.к. считаю:

1. Эффективней изменить экономическую модель на Сталинскую послевоенную
2. Сила в генетическом разнообразии.

Но я реалист, понимаю, что общественные деятели, олигархи, певички – не пойдут на уменьшение достатка (одной только яхты Абрамовича хватило бы что бы как минимум в течении года от голода в мире не умер бы ни один ребёнок). Дело не в Абрамовиче - он мальчик по сравнению с западными воротилами…

Поэтому главная задача – максимальное увеличение людей Русского мира в «золотом миллиарде»
Практическая информация по продовольственной безопасности:
http://vk.com/topic-47968942_28555648

многие предпочитают не заморачиваться подобной ерундой
т.к. пессимисты говорят, что Армагеддон наступит завтра
реалисты говорят, что Армагеддон наступит в 2020г.
оптимисты говорят, что глобальное изменение произойдёт в 2030г.

Я предлагаю всего лишь каждому позаботится о своих детях…

На стене ВК у Антона, апёздола Старикова, масса подобных жутких откровений и дифирамбов Прелысейшему Старикову. Все было бы совсем уныло, но меня привлекла подборка  фото изданий книг отца Рузке Мильярда - весьма и весьма качественных с полиграфической точки зрения. Повнимательней рассмотрел файл со ссылкотой.

И какую же прелесссть я нашел в файле "реклама книг":

... Благотворительная помощь голодным детям Англии http://www.sdelanounih.ru/blagotvoritel … am-anglii/ ...

:love:
От оно чего, Михалыч. Остап Ибрагимыч воскресс, взял псевдоним Стариков, облысел и собирает взносы в пользу беспризорных. Только, гад он такой непатриотичный, английских - а то вдруг кто у нас проверить захочет.

Отредактировано Kunlah (12 мая, 2013г. 11:42:24)

0

315

Kunlah написал(а):

Блин, читаю, и даже не везде связь слов в предолжениях улавливаю, а уж про логическую связь всех предложений между собой вообще говорить не приходится... И кто-то понимает суть в подобных опусах???

Kunlah написал(а):

Эффективней изменить экономическую модель на Сталинскую послевоенную

Я прям вижу, как автор с улыбкой на устах едет куда-нибудь на Колыму валить лес и сдохнуть там же через пяток лет во имя благополучия потомков :)

0

316

А дайте кто-нибудь мне благотворительную помощь?... Могу притвориться "дитём Англии"...

0

317

Kunlah написал(а):

Ничего не поняла. %-) Он хочет, чтобы быдло стало элитой?

Kunlah написал(а):

одной только яхты Абрамовича хватило бы что бы как минимум в течении года от голода в мире не умер бы ни один ребёнок). Дело не в Абрамовиче - он мальчик по сравнению с западными воротилами…
Поэтому главная задача – максимальное увеличение людей Русского мира в «золотом миллиарде»

Отнять и поделить...
А что будет, когда нищий и голодный миллиард проест деньги от продажи яхты Абрамовича? Друг друга есть начнут?

0

318

Шанталь написал(а):

Он хочет, чтобы быдло стало элитой?

Ага. Оно переводит Стариковские идеи на езыг существ, которые носят шапочки из фольги и ждут ИХ вторжения.

Шанталь написал(а):

А что будет, когда нищий и голодный миллиард проест деньги от продажи яхты Абрамовича? Друг друга есть начнут?

Видимо да, но Прелысейший так далеко не заглядывает. А вообще Стариков молодец - провел серьезную работу над ошибками Жданова (отца родного К.О.Б.), чьи книжки продавались фигово, а на семинары ходили еще фиговей. Этот упырь устроил классную диверсификацию - тут тебе и униженный русский народ, и утрата суверенитета Рассеей, и ИХ заговор, и тайны гибели древних цивилизаций, и программа спасения Отчизны через плодячку. В результате то самое "ментальное большинство"  почитает его гигантом мысли и отцом русского патриотизма. Ни разу не дешевые книги продаются на ура как откровения, срывающие покровы, на платные семинары пишутся далеко заранее. Плюс опять-таки, сбор денег в пользу голодающих детей Англии - жертв империалистической системы.

Отредактировано Kunlah (12 мая, 2013г. 22:05:05)

0

319

Kunlah написал(а):

Ни разу не дешевые книги продаются на ура как откровения, срывающие покровы, на платные семинары пишутся далеко заранее.

Стрижет и бреет козлов и баранов. :crazyfun:

0

320

Шанталь написал(а):

Стрижет и бреет козлов и баранов.

"Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш."
Л. Рон Хаббард. 1949 г. :glasses:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???