Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 301 страница 310 из 598

301

Меня в свое время особенно доставило выступления Жданова, который утверждал, что очки оружие геноцида и создано для уничтожения великай рассей. Я б рада очки не носить, но я многого в своей жизни не смогу увидеть. Подробнее с пациентами можно ознакомиться по ссылке:
http://lurkmore.to/КОБ

0

302

blackfox написал(а):

Меня в свое время особенно доставило выступления Жданова, который утверждал, что очки оружие геноцида и создано для уничтожения великай рассей. Я б рада очки не носить, но я многого в своей жизни не смогу увидеть. Подробнее с пациентами можно ознакомиться по ссылке:
http://lurkmore.to/КОБ

Интересно - кого (и кто) хотят жёстко "загеноцидить и изничтожить", когда очки носит кто-нибудь другой (скажем, белизец)? :dontknow:

0

303

Злобный Фей, это же КОБ, практически идеальный параноид. Дальше только ящерики, шапочка из фольги, и галоперидол.
Я когда их талмуд читал, меня плющило, колбасило и ввсячески высаживало. Это вещь посильнее Фауста Гете, скажу я вам

Отредактировано Kunlah (7 мая, 2013г. 23:32:00)

0

304

Скоро 35 стукнет: надо искать собутыльников для погружения на дно и листать сайты на тему суицида.   Спасибо, добрые люди, а то я  не знала, чем занятся когда стукнет 35.

+2

305

люблю тепло написал(а):

Скоро 35 стукнет: надо искать собутыльников для погружения на дно и листать сайты на тему суицида.   Спасибо, добрые люди, а то я  не знала, чем занятся когда стукнет 35.

Это одна из "мудростей"Риты Крон?

0

306

ktulha23, ога. Она явно переела грибов и явно не рыжиков. Фанклуб Риты набирает свой вес. :suspicious:

0

307

Вдумчиво полурчив тему "Русский миллиард" я пришла к довольно обнадеживающим выводам - жить, как в Сомали мы не будем и страна победившего быдла нам не грозит. И сейчас станет понятно почему.
Primo. Идеологами движения выступают четыре группы людей:1.околополитические шизофреники, которым все равно какие популистские лозунги толкать, потому что пипл хавает, а дивиденды капают; 2. половые неудачники обоих полов, чаще мужского, которые надеются, что им начнут давать хотя бы в целях размножения (могут быть женаты, с пеной у рта доказывая, что женаты исключительно по любви, а их жена - ангел неземной красоты. К сожалению фото жен, найденные в аккаунтах, опровергают этот постулат на корню); 3. тетки в последнем вздрыге климакса, принудительно отлученные от сования носа в дела собственных детей, с пылом неофита копающиеся в грязных трусах посторонних; 4. матери-одиночки, мужественно тащащие чемодан без ручки в виде ребенка, наивно надеющиеся, что когда наступит обещанное счастливое время и им отдадут все невыплаченные алименты с процентами, а потом выдадут каждой по мужику (к сожалению мужики будут того сорта, что указан в пункте первом, но наивные измученные бабы об этом не подозревают в силу зашлакованности сознания). Хотеть от этой братии хоть каких внятных решений не стоит, ибо они даже не в состоянии разогнать троллей. Как мне трогательно пожаловалась госпожа Корн - "Модераторы не отвечают".
Secundo. Все "идеолухи" имеют 1-3 детей. Самый многодетный - гражданин Калинин, у него трое. Размножаться до пропагандируемых пяти не собираются, ища гнилые отмазки, типа здоровья, финансов и жилплощади. На вопрос, откуда все это возьмется у агитируемых  - стыдливо молчат или толкают теорию про зайцев на поляне. Не видя наглядного примера, агитируемые разбредаются.
Tertio. Денег в этом шапито нет и не предвидится. А все мы знаем, что для лоббирования своих интересов в ГД, или для поднятия народа на баррикады, нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Даже Владимир Ильич получил денежку от немцев, а этим, понятное дело, не дадут и гнутого рубля. А членскими взносами тут не поможешь - весь заработок клоунов уходит в унитаз. Господину Калинину подфартило - у него казенные шмотки. Видимо на сэкономленное он и приобрел две трехкомнатные квартиры. Возможно деньги планируют рисовать гуашью, по заветам Маргариты Крон (ныне радеющей за судьбы Роисси, проживая на территории наиболее вероятного противника - в Штатах), но дело это подсудное, а сидеть даже этим деятелям совсем не хочется. Вообще экономическая составляющая отвергнута, как класс. Одно понятие - "империалистическая банковская экономика", чего стоит. Но удивляться не стоит, макро- и микроэкономику в веселом балаганчике за науку не считают (госпожа Крон), а если и считают, то неправильно (господин Осадчий). Удивляет другое, как они с такими взглядами на денежный аспект не распродают себя и детей на органы, чтобы прокормиться. Видимо в Дошираке химикалии действительно питательнее.
Таким образом, можно сделать вывод, что народец там собрался глупый, мучимый гормональным перепадами на фоне спермотоксикоза, недотраха и климакса, а в силу этого - неадекватный чуть более чем полностью. К решению сколь нибудь важных проблем их не подпустят, потому что дураков во власти и так хватает, и будут они сидеть по уютным бложикам и пабликам, как приматы в вольере, радуя окружающих своими ужимками.

+4

308

Esme Weatherwax написал(а):

К решению сколь нибудь важных проблем их не подпустят, потому что дураков во власти и так хватает, и будут они сидеть по уютным бложикам и пабликам, как приматы в вольере, радуя окружающих своими ужимками.

Согласен. И добавлю, что подобным сборищем анакефалов всех мастей они де-факто занимаются антипропагандой идеи этого Рузке Мильярда.

Отредактировано Kunlah (8 мая, 2013г. 11:23:25)

+1

309

Попиарю-ка я  фанклуб своего любимого кизяка Дениску Осадчего (красно-белые цвета, уникальный случай: стрелец - Санта Клаус):

Alexander Yulin
Денис, оставив за кадром, что бамбакион -" распространенный на Руси доспех", неужто "копанины" не видали? Ладно в Москве в Оружейной Палате не были - там шаблон у Вас порвется, но в Стамбуле-то? Или вы в Турции только "ТАГИИИИЛ" устраивали?

Денис Осадчий
Alexander, ты своим невежеством то не тряси. Хватит позорится.

Alexander Yulin
Денис, ну это тоже ответ в своем роде. Вопросов больше не имею на данный момент.
Не зря я в Вас верил. Вы - шедевр этого кретинария.

Денис Осадчий
а чего бисер перед свиньями метать... вот и не буду, хрюкайте дальше.

<...>

Денис Осадчий
Наталья, ну куда мне до Вас..... Вы то тут такой поросячий визг развели... всех людей распугали.... ну и я побегу..... а то противно.

Alexander Yulin
Денис, О мой милый кизяк. http://independent.academia.edu/TimothyDawson. ‘Снаряжение регулярных Византийских солдат, c.950 г по .1204’
Видите, я вам даже название перевел.
<...>

Нет ответа, улетел мой сокол. В другую тему :'(

Денис Осадчий
Насчёт Китая и Сибири: В Сибири полно ресурсов - всяких разных. Китаю они нужны позарез, та же нефть и газ. Но ссориться с Россией им себе дороже, мы их в порошок сотрём, а если и не сотрём, то их Амеры добъют, так что так и так им хана. Им легче с Россией союзничать, да и нам тоже. Все эти ресурсы им легче купить или обменять, да и все самые передовые технологии они у нас получают, мы им атомные электростанции строим и помогаем ракеты в космос запускать, про военку вообще молчу - это либо лицензии на производство нашей техники, либо пиратское криворукое копирование. Да и Амеры для них более опасны чем Россия они с нами дружить будут до последнего. Но если Мы в ближайшие 100 лет кардинально не увеличим численность населения, то свою территорию не удержим. Свято место пусто не бывает, или Русские будут Сибирь заселять и осваивать или кто-то другой лет через 50 туда таки пролезет. А вот про африку - это да.... Китайцам её куда легче заселить чем Сибирь. Насчёт людей - то это да - Китай только благодаря своему милиарду так рванул и нам нужен свой милиард, если не хотим кануть в небытие.

Денис Осадчий
Павел, это Вам достаточно, А большинству населения РФ не достаточно. Привыкли мы, понимаешь, к большему, если быть, так быть самыми самыми.

Денис Осадчий
Павел, да и душа не на месте, когда слабого обижают (например Сирию). А без сверхдержавы её не защитить.

Все в фанклуб Осадчего! Хой! Хой! Красно-белый, красно-белый. Хой!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

+1

310

Kunlah, Дениска вместе с прапорщиком Задовым наши иудины денежки прикарманил, а Вы его пиарите нещадно 8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???