Это феерия.
Интересно, она на пенсию вышла или еще нет. Потому что она явно неадекватна, таких к людям пускать нельзя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???
Это феерия.
Интересно, она на пенсию вышла или еще нет. Потому что она явно неадекватна, таких к людям пускать нельзя.
ирсен, поржала, спасибо))))
Что-то только у меня среди родственников и знакомых ни одна "старая дева" не спилась. Более того, в большинстве своем они очень бодрые старушки, которые совершенно не испытывают восторгов от общения с внучатыми племянниками и прочими нарушителями спокойствия. Может быть. в глубине души они жутко страдают от своей "обездоленности", но внешне они гораздо спокойнее и умиротвореннее своих сестер, увешанных детьми и внуками как новогодняя елка гирляндами.
Обычно, это посиделки с подругами за чашкой коньячку, винца, или даже водочки с последующим депрессивными разговорами о том , как все вокруг плохо и ужасно. Причем подруги естественно с похожей биографией.
Ну как бе кто что в жизни ищет. Конечно, если кукушка еще в 16 отъехала на почве "замуж и детей", то да, тут и спиться можно, и вены вскрывать, и собеседников себе искать исключительно эмо. Только я никак не могу понять, почему, если женщине до 35 не хотелось связывать себя узами брака, если ей интересно было какое-то хобби или карьера (что угодно, от вышивания крестиком до исследования стволовых клеток), то почему после 35 она должна резко остыть ко всем своим увлечениям и начать горевать, как же она теперь без мужа и детей жить-то будет? 35 лет отлично без семьи жила, а тут вдруг резко все опостылет? Или в понимании авторов подобных опусов, депрессию и алкоголизм у разносторонне развитых женщин может вызвать общественное неодобрение?...
Часто заведение в квартире немыслимого числа кошек.
А я знаю семейных людей, и даже детных людей, у которых много кошек дома живет. Доктор, они все латентные старые девы, просто хорошо замаскировались?
В прессе периодически появляются истории: соседи вызвали милицию из за запаха. Вскрыли квартиру. Там оказался изгрызанный труп старушки в окружении 15 кошек и повсюду кошачий помет.
Занавес
В прессе периодически появляются истории: безработный 35-тилетний гражданин Москвы зарубил свою 60-тилетнюю мать топором из-за того, что та отказалась отдать свою пенсию сыну. Занавес.
А еще у таких людей просто шикарные доказательства... вот бы мне в универе так разрешали доказывать ответы на экзаменах, моя студенческая жизнь тогда была бы в разы проще...
Evangelista
У мадам явно отклонения в психике, там что ей не нужны доказательства, что ей кажется - то, по ее мнению, и правда!
У мадам явно отклонения в психике, там что ей не нужны доказательства, что ей кажется - то, по ее мнению, и правда!
NataliElf а чего еще Вы, интересно, от КОБчега ожидали?
Kunlah
А КОБчег - это кто? Сорри, за флуд, просто незнакома с этим термином.
NataliElf
Вкратце: это куча людей, которая верит во всемирные заговоры и что жиды и америкосы уничтожают великую рассею, что именно они спаивают наш народ, они купили медицину, которая убивает наш народ. Ну там море всего, но смысл такой же.
это куча людей, которая верит во всемирные заговоры и что жиды и америкосы уничтожают великую рассею, что именно они спаивают наш народ, они купили медицину, которая убивает наш народ. Ну там море всего, но смысл такой же.
То есть кучка долб..бов, которым можно вкручивать любую х..ню с экрана ТВ и прочих СМИ, и они во все это уверуют))
blackfox написал(а):
студенты тех и мед вузов - начинающие колдуны и колдуньи
Ну, раз так, может быть, попробую-ка я превратить Ритулю, которую процитировала ирсен, например, в жабу....
Интересненько...
http://www.youtube.com/watch?v=OugISWakvqo
Особо искрящий интересными идеями первым бросающийся в глаза поцреот-параноик "Сашок Кручинин" часом не состоит в "кретинарии"? Уж больно нелеп.
А "личное дело" такого чуда как "AlexZaKaddafi" недвусмысленно заявляет - диагноз ясен...
Впрочем, в комментариях (вполне ожидаемо) предостаточно в том числе и тоскующих по советской власти потенциальных "мессий-истину вещателей".
Адекватные и думающие люди теряются среди - ...
Интересно вот что - вся эта блаженная шантропа неужели не понимает, чем грозит увеличение поголовья скота численности населения до таких пределов?! Чем эту ораву занимать, где учить, где брать рабочие места, садики, здравоохранение, кому их всех кормить, кому работать и платить налоги (привет занятым "плодячкой"), где взять ресурсы наконец?! Или предполагается так: перенаселение, п...дец, приплыли... (и можно "обоснованно" поднимать "праведных борцунов" на показывание Матери Кузьмы очередному назначенному виновным супостату)
Отредактировано Злобный Фей (7 мая, 2013г. 18:39:51)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???