Рита Крон Надо брать пример с Нигера, > 7 детей на женщину. Означает удвоение населения каждые 25 лет
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 281 страница 290 из 598
Поделиться2817 мая, 2013г. 11:23:51
Поделиться2827 мая, 2013г. 11:25:52
Рита Крон Надо брать пример с Нигера, > 7 детей на женщину. Означает удвоение населения каждые 25 лет
А чего ж она сама пример не берет? По-моему у нее всего одна дочка.
Поделиться2837 мая, 2013г. 11:26:15
Кстати, про семьи без детей вообще не сказали.
Представить такое - запредельное испытание для их умственных способностей.
Поделиться2847 мая, 2013г. 11:48:42
студенты тех и мед вузов - начинающие колдуны и колдуньи
Ого, так вот, значит, кем я была...
Поделиться2857 мая, 2013г. 12:46:34
Ого, так вот, значит, кем я была...
"Бывших" не бывает!!! (И тут такой аТский смех должен звучать).
Поделиться2867 мая, 2013г. 16:16:12
Ритуля:
"Давайте подробно разберем Калабуховский мусорник.
Выглядит это следующим обрзом. До 35 лет , Калабуховский мусорник, радостно порхает и делает вид, что он блистает в науках, искусствах и пр.
Обычно вокруг кружатся молодые люди, которые эту категорию дам характеризуют как " добрые давалки" с вытекающими последствиями.
Как выражался поручик Ржевский: " С дамс не беремс".
После 35 лет происходит уменьшение гормонального фона, увеличивается естроген, и соответственно появление морщин и общее потолстение.
Далее, в российской культуре, дама за 35 не замужем без детей воспринимается как нонсенс. Впрочем и в любой другой культуре также, просто в Западной принятно об этом вслух не заявлять. Соответственно, кружение молодых людей резко падает.
Недавно была одна очень интересная статья, кажется британское исследование: большинство мужчин женщин после 40-42 вообще не видит в толпе, в независимости как она выглядит. Повидимому, у мужчин есть какая то внутренняя сигнальная система, которая "выключает" женщин нерепродуктивного возраста.
Как происходит дальнейшее развитие событий?
Обычно, это посиделки с подругами за чашкой коньячку, винца, или даже водочки с последующим депрессивными разговорами о том , как все вокруг плохо и ужасно. Причем подруги естественно с похожей биографией. Известно, что семейные люди общаются с семейными, несемейные с несемейными.
Смешение очень редко, тк семейные люди одиноких воспринимают как конкуренцию.
Депрессия плавно переходящая в клиническую. Иногда алкоголизм. Часто заведение в квартире немыслимого числа кошек.
В прессе периодически появляются истории: соседи вызвали милицию из за запаха. Вскрыли квартиру. Там оказался изгрызанный труп старушки в окружении 15 кошек и повсюду кошачий помет.
Занавес."
Поделиться2877 мая, 2013г. 16:23:35
ирсен, черт меня дери, Вы у меня этим пстом фанатов Осадчего перетянете.
Поделиться2887 мая, 2013г. 16:37:20
ирсен
Это феерия.
Поделиться2897 мая, 2013г. 16:45:24
Весна в этом году поздняя, вот что. И обострение сезонное тоже задержалось, а это, видимо, как с гнойными ранами - если передержать, будут крутые осложнения.
Поделиться2907 мая, 2013г. 16:52:25
Это феерия.
Интересно, она на пенсию вышла или еще нет. Потому что она явно неадекватна, таких к людям пускать нельзя.