Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 261 страница 270 из 598

261

Kunlah, я почитала этот кладезь бреда самки лошади серо-серебристого окраса. Неужели они действительно верят в ту хню, которую несут? :dontknow:

0

262

Мудрый Каа, кратко и по существу отвечу - да. См. определение духовности и жлоба на Лурке.
Они - это hive mind. Плюс примкнувший к ним Шипилов Тимоша. Тот - вещь в себе, прекрасная, незамутненная и идеальная

Отредактировано Kunlah (6 мая, 2013г. 16:26:17)

0

263

Из последнего:

Рита Крон
Я науками никогда не занималась но ничто академическое мне не чуждо

Прямо дзенский коан.

0

264

Давно заметил, что про размноженство во благо отечества свиристят те, кто не пользуется общественным транспортом.

0

265

На дворе казалось бы 21 век и тут внезапно оказывается:

к здоровью женшин имеет отношение естественное планирование семьи без абортов и контрацепции. просто откладываете беременность до лучших времен и счастливо живете с мужем!:)

В другой теме пропагандируется календарный метод предохранения. И этих е...е...е..короче, нехорошие люди будут вопить аборты это убийство?

0

266

Новый перл от Риты Крон
"Путешествовать это круто. А зачем вам чужие дети в детдомах, тем более их скоро практически не будет, тк детей будут отдавать в патронажные семьи?"

0

267

ирсен
Я не поняла, что она имела в виду.

0

268

ирсен
Не понял в чем суть: закон Димы Яковлева же приняла, а нашим соотечественникам детдомовцы нафиг не сдались (у детныхс эти вопросом дела вообще очень интересно и непросто обстоят).

0

269

blackfox написал(а):

Я не поняла, что она имела в виду.

Она все нашими планами интересовалась, я ей написала, что хочу путешествовать и помогать детдомам и приютам животных. Она утверждает, что скоро все детдомовцев разберут....

0

270

ирсен
А детдомовцы-то в курсе?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???