Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 251 страница 260 из 598

251

Екатерина, ну здесь же очивидная логика. Генетический материал тех у кого есть дети - используется - он нужен. А вы я так понимаю не собираетесь им пользоваться и передавать - значит ваш генетический материал не нужный = мусор.
Илья, а в этом что-то есть извращенно-логичное. Генофонд некой алкоголички бездумно плодящейся, по вашим словам, более ценен, нежели генофонд научного работника высшей школы.
Екатерина, почему же? от научного работника высшей школы требуется знания, достижения, возможно разработки, а при чем здесь ее генофонд? значит ей суждено сгинуть в вечности, упомянутой лишь в научных журналах
Илья, если меня упомянут в научных журналах, значит я уже не сгину в вечности. Противоречите сами себе.
Екатерина, и кстати, у знаменитых женщин-ученых - у Склодовской и у Ковалевской - были дети. И не мешали им совершенно. А может даже помогали?
Екатерина, а нучный журнал сгинет в канализационной трубе. Полистно.
Илья, можно вы не будете трогать моих родственников? Дочерью Софья Васильевна не занималась в принципе, будучи более увлечена наукой и кузеном своего супруга.
Екатерина, вы приходитесь родней этой замечательной женщине?
Илья, я прихожусь родней ее мужу и любовнику - Владимиру Онуфриевичу Ковалевскому и Максиму Максимовичу Ковалевскому.
Екатерина, вот это поворот! Браво!
Илья, отношение супругов Ковалевских к дочери очень хорошо показывает следующий факт - первый и последний раз Владимир Онуфриевич дал Софье пощечину, когда она, узнав о беременности, собралась на аборт. В те времена, смертность при данной манипуляции была примерно 60% , поэтому муж прямо заявил Ковалевской, что на ребенка ему плевать, но если погибнет она - он не вынесет. По семейным преданиям, ребенок был не его. Софья Васильевна придерживалась свободных взглядов на взаимоотношения полов.

На данный момент все. Жду продолжения.

0

252

blackfox написал(а):

Так в группе высказалось предположение, что все оппоненты проплаченные тролли.

Не все. Есть еще "нессознательные" трУлли, которые льют воду на мельницу ZOG. За их сердца и души завещал бороццо будущий царь-государь прелысейший Стариков

0

253

blackfox написал(а):

еще считаю большой проблемой разрушение института бабушек. Лично я когда рос - родителей видел мало - в основном бабушки помогали. Сейчас ситуация идиотская: бабушкам внуки нахрен не нужны, они хотят пожить для себя, покопаться на даче, поездить куда-нибудь, да и просто на работу походить за пару рублей. Причем получается замкнутый круг - старшее поколение сидит на работе, блокируя движение молодежи, а молодежь получает гроши и не может позволить себе детей, потому что не с кем детям сидеть.

Блин,я это хотел выложить,но вот как-то не решился. :blush:

0

254

ktulha23
Да там всю тему можно копировать. Там перл на перле. Один Тима чего стоит.

0

255

Капитан Очевидность напоминает, что каменты в ВК можно смотреть и без регистрации.
Для желающих посетить кретинарий мини-путеводитель с табличками на клетках:

1. Мозговой штурм (Рузке мильярд - что надо делать, чтоб его достичь) http://vk.com/topic-47968942_28070990
  Главные персонажи (на текущий момент):
           Кирилл Головин (давно не было) - топик-стартер, креативный историк, раптор, рузке наци в дистиллированном виде.
           Илья Калинин - прапор-страстотерпец, "гений" экономики, ватник и быдло, вот уже третью неделю поедаемый всеми (особенно тонким троллем Павлом), но аки козел бога Тора Тангристнир каждый день обрастающий новым мясом, читай - бредовыми речами. Именно на него ходят дивиться посторонние луркеры. На данный момент - главный клоун. Основное преступление - молчит, гад, где именно можно получить свои 82 000 в месяц.
            Мстислав Дружинин - уникальный ПГМ-нутый долбослав, более всех мечтающий о воле и пампасах посконности. Молится пресвятому Старикову.
           Тимофей Жуков - горячо любимый троллинами всех мастей истерик, страдающий спермотоксикозом. Да-да, тот самый Тимоша. Очень трогательно хамит.
            Денис Осадчий. Мой любимый реконструктор, в детстве у него был набор пластмассовых богатырей, после чего возомнил себя великим историком. Адепт теории заговоров, ватник и барнаульский кизяк, пардон казак. Непревзойденный экономист.
            Рита Крон - политолух, везде видит заговоры. Тоже не говорит, где офис выплат.

2 Продовольственная безопасность – защита последующих поколений http://vk.com/topic-47968942_28555648
отдельная камера с буйным народным целителем Антоном Тарасовым. ЗОЖ проповеди. На любителя, но мне скучно.

3.Маразм под названием "чайлдфри" http://vk.com/topic-47968942_28346410 Нямка
      Виталя Бизин, квизитор, уже упоминавшийся мной в теме. По совместительству - used condom
      Тимоша - его любимая клеточка. Тимоша -няша.
       Вездессущий прапор Илюшка
      Диня Осадчий, куда ж без него, посконного кизяка?

4. Детоубийства (аборты). Способы решения этой проблемы. http://vk.com/topic-47968942_28305175
      Топик-стартер тот же отмороженный Киря Головин, который стартанул "мозговичный штурм"
      Рита крон, опять верещащая о заговоре.
      Илюшка, которого впору уже звать "примкнувшим к ним Шипиловым" - каждой бочке затычка.

Прочие клетки-темы малонаселены, но все равно прекрасны своим почти идеальным долболюбством.

Отредактировано Kunlah (6 мая, 2013г. 08:52:18)

+1

256

Я валяюсь))) Дине Осадчему все мерещится заговор американцев. И гинекологов подкупают и всех-всех-всех... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

257

Kunlah
Шикаааарно просто :D даже уже хочется сходить в этот зоопарк

0

258

Я кончила и закурила, прошу прощения за физиологичность.
Ритуля Крон оказывается до кучи, еще и поклонница Концепции Общественной Безопасности.
Кому не лень, загуглите, гарантирую треш, угар, 3,14здец и цирк на конной тяге.

0

259

Это настоящая кунсткамера вариантов маразма. Все таки у нас по некоторым людям психбольница плачет.

0

260

blackfox написал(а):

Это настоящая кунсткамера вариантов маразма.

Цените эту кунсткамеру, пока лениноподобный Стариков не наигрался, в очередной раз не совершил поворот оверштаг и не прирыл свой ручной кретинарий. Какие нафиг овуляшки из Одноглазников? Они - светоч разума по сравнению с этим.  :glasses:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???