Екатерина, ну здесь же очивидная логика. Генетический материал тех у кого есть дети - используется - он нужен. А вы я так понимаю не собираетесь им пользоваться и передавать - значит ваш генетический материал не нужный = мусор.
Илья, а в этом что-то есть извращенно-логичное. Генофонд некой алкоголички бездумно плодящейся, по вашим словам, более ценен, нежели генофонд научного работника высшей школы.
Екатерина, почему же? от научного работника высшей школы требуется знания, достижения, возможно разработки, а при чем здесь ее генофонд? значит ей суждено сгинуть в вечности, упомянутой лишь в научных журналах
Илья, если меня упомянут в научных журналах, значит я уже не сгину в вечности. Противоречите сами себе.
Екатерина, и кстати, у знаменитых женщин-ученых - у Склодовской и у Ковалевской - были дети. И не мешали им совершенно. А может даже помогали?
Екатерина, а нучный журнал сгинет в канализационной трубе. Полистно.
Илья, можно вы не будете трогать моих родственников? Дочерью Софья Васильевна не занималась в принципе, будучи более увлечена наукой и кузеном своего супруга.
Екатерина, вы приходитесь родней этой замечательной женщине?
Илья, я прихожусь родней ее мужу и любовнику - Владимиру Онуфриевичу Ковалевскому и Максиму Максимовичу Ковалевскому.
Екатерина, вот это поворот! Браво!
Илья, отношение супругов Ковалевских к дочери очень хорошо показывает следующий факт - первый и последний раз Владимир Онуфриевич дал Софье пощечину, когда она, узнав о беременности, собралась на аборт. В те времена, смертность при данной манипуляции была примерно 60% , поэтому муж прямо заявил Ковалевской, что на ребенка ему плевать, но если погибнет она - он не вынесет. По семейным преданиям, ребенок был не его. Софья Васильевна придерживалась свободных взглядов на взаимоотношения полов.
На данный момент все. Жду продолжения.