Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 241 страница 250 из 598

241

Kunlah написал(а):

Держите себя в рамочках, а то за Вами придут.

Не-не-не, обязательно прилетят. Исключительно черные вертолеты.

0

242

ирсен написал(а):

а так  я уже готова стартовать

Да пора уже делегацию организовать протестную: "Вот стою я перед вами, простой русский тролль. И встает у меня этот самый... Вопрос! Где мои 82 тыщи рублёв?!! Пусть за вычетом подоходного налога 57 400. В то время, как мы, не щадя зрения и живота ( который ежечасно грозит надорваться от смеха), продвигаем интересы мировой закулисы, анклав злобных теневых правителей жирует на скапитализженные нашенские кровные денюжки. Огромное вам троллье Спасибо, товарищ Стариков с впечатляющей ленинской лысиной, что открыли нам глаза. Пойдем громить офисы кровососов! Ведите нас, Виликий Вошть, ибо по скудоумию своему адреса не ведаем и во всем на вас уповаем."

Отредактировано Kunlah (5 мая, 2013г. 20:35:55)

+1

243

Грешна, решила в "мозговом штурме" потрясти ЧСВ. Посмотрим на реакцию.
P. S. Зря товарищ прапорщик дернул за ветку моего генеалогического древа.

+1

244

Зачем я эти кошмары полезла перед сном читать?

еще считаю большой проблемой разрушение института бабушек. Лично я когда рос - родителей видел мало - в основном бабушки помогали. Сейчас ситуация идиотская: бабушкам внуки нахрен не нужны, они хотят пожить для себя, покопаться на даче, поездить куда-нибудь, да и просто на работу походить за пару рублей. Причем получается замкнутый круг - старшее поколение сидит на работе, блокируя движение молодежи, а молодежь получает гроши и не может позволить себе детей, потому что не с кем детям сидеть.

Правильно, совсем охренели, на старости лет решили для себя жить.  :mad:

Рита Крон
Илья, да, без бабушек беда. Меня бабушка вырастила. Моих моя мама вырастила. Я уже готовлюсь в бабушки или на крайняк денег дам на няню
Бабушка это наше ффсе!

В ситуации когда повышение рождаемости стоит как гос задача, и правильно стоит, гос-во должно взять на себя роль бабушко заместителя через дет сады бесплатные и пособия матерям

понимаю что значит "дайте нам права мужчин"
Женщины и мужчины имеют равные права де юро.
Де факто наблюдается дискриминация женщин. Это факт. Женщин с детьми неохотно берут на работу. Моя однокурсница, бааальшой началнег, с детьми на работу не берет, отпрашиваютя и болеют, зачем это надо, говорит
В США например запрещено спрашивать семейное положение и есть ли дети
В анкетах нигде нет

Сюрпрайз, в США и с мамочками никто по три года не нянчиться.

0

245

ScF
Кстати, кому за выплатами обратиться? А то я все самое интересно пропустила.

0

246

Карма у прапора порченная, однозначно. Под раздачу даже не попадает - он под ней живет  :D

0

247

ScF
Так в группе высказалось предположение, что все оппоненты проплаченные тролли.

0

248

Esme Weatherwax, а можно сюда переписку поместить?

0

249

До чего дошли! Раньше женщины рожали просто так, для семьи. Потом придумали какой-то материнский капитал(который тоже попробуй получи, побегай сначала). То есть женщины начали рожать ради денег. Дурдом и его открытые двери. Что за дикости? Да в России в данное время вообще страшно рожать, потому что ребёнок слишком дорогое "удовольствие". Денег потратишь больше чем это заслуживает. Пусть будут здоровы те, кто всё таки рожают и воспитывают как надо, просто для СЕБЯ, а не из-за того что так надо и правительство требует.

0

250

Таша
Проблема в том, что этот капитал можно потратить только на обучение детей, себе на пенсию и на улучшение жилищных условий (ага, при цене квартиры даже в 2 миллиона - это двести тысяч даже первоначальный взнос не покроют)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???