Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 231 страница 240 из 598

231

А просто тролль, т.е. чел, решивший поприкалываться, где? :D

0

232

Крокозябра написал(а):

А просто тролль, т.е. чел, решивший поприкалываться, где?

Так "несознательный" же.

Точно так же и третий вид троллей. Я бы его назвал «несознательный». То есть несознательный пропагандист противника. И вот это является единственным критерием, контингентом, за сердца и умы кого можно побороться.

0

233

Kunlah написал(а):

Так "несознательный" же.

Не понимаю, почему нам не платят зп! Пусть и 82 тысячи, ну хоть небольшой процент!!

0

234

ирсен, а это как во французском Иностранном Легионе - на время контракта живых денег на руки не дают, все идет на банковский счет. И лежат наши иудины сребреники в мордорском американском банке.  :love:
Эээээх, мячты, мячты....

0

235

Kunlah написал(а):

ирсен, а это как во французском Иностранном Легионе - на время контракта живых денег на руки не дают, все идет на банковский счет. И лежат наши иудины сребреники в мордорском  американском банке.  
Эээээх, мячты, мячты....

Товарищ Стариков пишет, что есть официальные документы, что кто-то деньги получает..Ссылочки бы на этих товарищей.

0

236

ирсен написал(а):

что есть официальные документы,

Переписка гражданина Старикова с Альфой Центавра, а также ящериками с планеты Нибиру строго засекречена. Ирсен, Вы разглашаете межгалактическую тайну. Держите себя в рамочках, а то за Вами придут. Люди в черном и мопс.

+1

237

Kunlah написал(а):

Держите себя в рамочках, а то за Вами придут. Люди в черном и мопс.

Пускай забирают  :flirt:

0

238

ирсен написал(а):

Зарплату предлагали неплохую – 82 тысячи рублей. По нынешним временам – очень хорошая."

Кто последний в очередь на собеседование? Хочу такую работу

0

239

ирсен написал(а):

Зарплату предлагали неплохую – 82 тысячи рублей. По нынешним временам – очень хорошая."
Мне только одно интересно, где находится отдел кадров, хочу попасть на собеседование!!!

За вами еще никто не занимал?  :D  Пора выйти из сумрака и всю нашу грязную деятельность осуществлять за скромный безналичный расчет  :D

0

240

Rysenok написал(а):

Кто последний в очередь на собеседование? Хочу такую работу

Не знаю где офис, а так  я уже готова стартовать)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???