А, так это ж Тимофей, это тотальный нищеброд. Так что детям его будущим сочувствую, с таким папочкой ходить им в дранном и застиранном годами.
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 221 страница 230 из 598
Поделиться2225 мая, 2013г. 11:25:21
blackfox
Омг, вот они говорят, что детям самое лучшее, а в результате бедные дети ничего не получают :с
Поделиться2235 мая, 2013г. 11:28:53
Hollypaw
Да он там бедный на гавно изошел, что кто-то себе сумки за двадцать тысяч покупает, а он за 150 уже десять лет носит. Меня там забанили, передайте ему кто-нибудь, что у любого уважающего себя мужчины должны быть аксессуары хорошего качества. И обувь тоже должна быть качественной.
Поделиться2245 мая, 2013г. 11:43:10
blackfox
Мне даже уже хочется с ними побеседовать, но боюсь меня не поймут :с
Поделиться2255 мая, 2013г. 11:49:40
но боюсь меня не поймут
Не стоит беспокоиться - они вообще не понимают, что давно превратились в аналог кунсткамеры с говорящими экспонатами всех мастей. Народ, причем совершенно разный, туда на экскурсии уже ходит, в этот уникальный кретинарий. Осталось дедушку-Дроздова заставить серию передач о "рузке мильярде" с заставкой вначале с анимированными силуэтами типажей и красивой музыкой. Старикову пора уже плату брать за доступ в эту группу. Триста рэ с носа, как в московский Зоопарк.
Отредактировано Kunlah (5 мая, 2013г. 11:50:50)
Поделиться2265 мая, 2013г. 12:05:11
Не стоит беспокоиться - они вообще не понимают, что давно превратились в аналог кунсткамеры с говорящими экспонатами всех мастей. Народ, причем совершенно разный, туда на экскурсии уже ходит, в этот уникальный кретинарий. Осталось дедушку-Дроздова заставить серию передач о "рузке мильярде" с заставкой вначале с анимированными силуэтами типажей и красивой музыкой. Старикову пора уже плату брать за доступ в эту группу. Триста рэ с носа, как в московский Зоопарк.
Омг, а это идея Конечно концентрацию таких, эм, интересных личностей не каждый день встретишь
Поделиться2275 мая, 2013г. 12:20:04
Всем срочно ценить: Тролли-пропагандисты и как с ними бороться.. Стариков срывает покровы и объясняет, кто такие тролли. Теперь ясно, почему Адептус Миллиардус такие буколически непробиваемые и ведутся на любое курощение.
Поделиться2285 мая, 2013г. 13:01:02
мммда..уж... Только вот это сторонники скоростной плодячки нехило перепутали "существование" с "жизнью", а разница колоссальная.
Поделиться2295 мая, 2013г. 13:07:13
"Третий вид это тролль и пропагандист «несознательный». Два первых «подвида», безусловно, находятся на содержании Государственного департамента Соединённых Штатов Америки. О чём, собственно говоря, уже есть масса публикаций, и объявления о приеме блоггеров на работу. В том числе, даже в российских газетах были. Зарплату предлагали неплохую – 82 тысячи рублей. По нынешним временам – очень хорошая."
Мне только одно интересно, где находится отдел кадров, хочу попасть на собеседование!!!
Поделиться2305 мая, 2013г. 14:00:17
Омг, как я уже говорила, они похоже вообще не имеют понятия как нужно вести пропаганду :с Взять бы книгу Г.Грачева и кааааааак подарить им