Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 201 страница 210 из 598

201

ирсен написал(а):

План Никиты Иванова:

Бедные врачи психиатрических больниц! Работать им совсем без выходных, тут у нас ну ооочень тяжелый случай нарисовался  :D

+3

202

blackfox написал(а):

Еще один теоретик, блин. Можно ссыль на текст? Я скрин сделаю.

там много теоретиков - оч веселые ребята)))
http://vk.com/topic-47968942_28070990?offset=2560

0

203

ирсен
Пойду в деградад запощу. Там таких индивидов очень любят.

0

204

ирсен
Я думаю, что все его затеи лишь маскировка . А главное, " отмена алиментов на детей со стороны отцов". Призадумался видно Никитка, как от разжиревшей овуляхи с выводком свалить без последствий.)

+1

205

НАСТОЯЩАЯ
Ага, моралисты, блин. Лицемеры с двойными стандартами.

0

206

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я думаю, что все его затеи лишь маскировка . А главное, " отмена алиментов на детей со стороны отцов". Призадумался видно Никитка, как от разжиревшей овуляхи с выводком свалить без последствий.)

мне вторая часть этого пункта "нравится" - "мужчины не будут боятся заводить новые семьи)(а все расходы берет государство)". Е..ться нравится, а отвественность нести - нет. Почему-то загулы должно оплачивать государство!! :canthearyou:

0

207

ирсен написал(а):

мне вторая часть этого пункта "нравится" - "мужчины не будут боятся заводить новые семьи)(а все расходы берет государство)". Е..ться нравится, а отвественность нести - нет. Почему-то загулы должно оплачивать государство!!

А еще нужен пункт, чтобы многодетным отцам детей в паспорта не вписывали и штамп в паспорте ставился исчезающими чернилами. Никитка будет каждый год "не бояться" женитсО.

+2

208

ирсен написал(а):

План Никиты Иванова:

Вопрос,что принимал Никитка,когда составлял этот план?

0

209

Явно не аспирин

0

210

Мудрый Каа написал(а):

Явно не аспирин

Это точно)) :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???