Шанталь
Предлагая программу "Русский миллиард кроликов",государство должно озаботиться её смыслом,а так же донести его до каждого:каждому русскому-по кроличьей шубе!Нужна пропаганда,необходимо изменение информационного поля:кролики-это не только ценный мех...и т.д.А-то у людей разруха в головах - не хотят кроликов размножать.О своём психологическом здоровье мы уже позаботились,теперь возьмёмся за здоровье нации(поскольку здоровее).Нам нужны красивые телеведущие в кроличьих шубах,общающиеся с очаровательными кроликами и закусывающие кроличьим мясом.Строительство новых домиков для кроликов втягивает в развитие и другие ,смежные отрасли.Таким образом мы победим глобализаторов и посгём на правительство( мало ли ,что у них другие планы)Новый кролик с самого первого дня требует много к себе внимания особенно питание.Самыми важными составляющими в правильном питании кролика являются питьевая вода и сено, которое необходимо для поддержания тонуса кишечных мышц и обеспечения вывода из организма кролика проглоченной шерсти.Вопреки значительной части противоречий в обществе:бытует мнение ,что кролики едят морковку.Люди начинают видеть реальную заинтересованность государства в судьбе кроликов и их благополучии.Народ видит,что именно благополучие и умножение кроликов является главной ценностью и главной целью государства.Это оздаравливает климат в обществе.Появляется уверенность в завтрашнем дне.Человек не сам по себе ,а часть большой кроличьей семьи.Кролики буквально в каждом углу,они даже лезут за пределы государства.Появляется ощущение себя,как части большого и сильного крольчатника,гражданином которого ты являешься,имеющим не только право, но и возможность на достойную жизнь.
Нам нужен «Русский миллиард»???
Сообщений 11 страница 20 из 598
Поделиться119 января, 2013г. 21:44:26
Поделиться1210 января, 2013г. 00:44:41
Люди начинают видеть реальную заинтересованность государства в их судьбе и их благополучии.
Хоть 100 раз эту фразу повторите, мало кто в неё поверит.
А может это гипноз? [взломанный сайт]
Поделиться1310 января, 2013г. 09:02:25
Начал читать. Стало гадко. Забил на эту фигню.
аналогично. тошнотный феерический бред
Поделиться1410 января, 2013г. 10:10:00
Не дочитал я сей опус....
Мля вы разберитесь хотя бы с теми, кто уже повелся на ваши демографические лозунги и начал плодиться.
В нашем колхозе попасть в садик практически нереально. Правдами и неправдами через взятки и знакомства... А потом эта "волна" деток ("детскокапитальских") пойдет в школы, которых нет, к учителям, которые уже на пенсии...гг
А понять официальную истерию по поводу детопроизводства несложно, если посмотреть демографическую диаграмму, там в "двухтысячных" "провал" сопоставимый с войнами...
И получается что в 2020-2030 пенсионеров "кормить" будет реально некому... А с "нефтянки" и газа у правительства рука не поднимается на пенсии тратить... разве что, раз в пять лет...ггг
ИМХО дело то не хитрое рождаемость поднять. Платить матери, ХОТЯ БЫ по прожиточному минимуму, на себя и на каждого ребенка... Думаю многие овуляшки себе бы такую "работу" выбрали и им "щастье" и остальным спокойнее...
Поделиться1510 января, 2013г. 11:13:46
В 90-е годы очень часто приходилось бывать в Польше и как то занесло меня в один городок примерно в 80 км от Варшавы, местный райцентр. И вот что меня поразило там -толпы бездельных неприкаянных молодых людей, каждые несколько метров на каждой улице стояла кучка молодежи, на всех уличных заграждениях они сидели. Это был обычный день, рабочее время. Такой картины я не видела даже в Китае. Меня так это заинтересовала, я стала приставать к своей знакомой пожилой полячке , что это такое происходит. Она объяснила, что при прежней власти поощряли рождаемость, вот местные настрогали по 4-5 детей. А сейчас власть сменилась, работы нет, учиться очень дорого, в Варшаву не наездишься больше двух часов на электричке и вообще там своих дураков и неучей хватает. Вот и болтаются лишние люди по городу, часть спивается, кто то пошустрей за границу уезжает на черную работу. Полякам конечно попроще уехать, они в Шенгене, а здесь в России даже на это рассчитовать нечего.
Поделиться1610 января, 2013г. 11:32:30
А понять официальную истерию по поводу детопроизводства несложно, если посмотреть демографическую диаграмму, там в "двухтысячных" "провал" сопоставимый с войнами...
И получается что в 2020-2030 пенсионеров "кормить" будет реально некому... А с "нефтянки" и газа у правительства рука не поднимается на пенсии тратить... разве что, раз в пять лет...ггг
+100500!
За последние лет 30 в России ничего нового (заводов, пароходов, лайнеров и проч..) не построили. Работу все ищут за пределами своих городов, так как провинция потихоньку умирает. Куда еще нужен народ? не ну рабы на галеры нужны...
Поделиться1710 января, 2013г. 11:37:27
.... ну рабы на галеры нужны...
Это место у нас одно и занято давно, всерьез и надолго)))))
Поделиться1810 января, 2013г. 12:33:11
эта "волна" деток ("детскокапитальских")
По-моему вот так рожать детей - это верх цинизма. И смешно в такой ситуации истерично кричать о том, что "детиэтосчастье". Многие пары, если бы не появился этот пресловутый маткапитал, не стали бы заморачиваться со вторым и далее детьми. Выходит, что главными опять получаются вовсе не цветы жизни, а деньги.
Поделиться1910 января, 2013г. 12:46:05
Ну а я что писала. Маткапитал дал очередной всплеск рождаемости, но вот кто нарожал-то? Умные, образованные, обеспеченные люди? Ну-ну. В этом году почти половина первоклассников из откровенно неблагополучных и малообеспеченных семей, именно их и зачали в 2005-ом году. Какое там читать-писать, многие даже букв не знают, а так как в детском саду не были, то и школа для них стресс и ужас.
А как они дерутся, как ругаются! Ужас! Такие мелкие, но всеми замашками - настоящие зверёныши.
Отредактировано Крокозябра (10 января, 2013г. 13:50:41)
Поделиться2010 января, 2013г. 12:51:57
Ну, вот такое население России и нужно в идеале, по мнению наших политиков. Малограмотное, озлобленное и полуголодное. Такими легче управлять.