Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 181 страница 190 из 598

181

blackfox написал(а):

Средняя квартирка в Москве стоит 6 000 000 рублей, на эти деньги вы можете купить с десяток-другой гектаров доброй земли, построить огромный дом, прилегающие постройки, баню, конюшню, купить пол сотни голов скотины, вырыть колодец, приобрести на посев, и... У вас останется еще миллиона полтора ,а то и все два.

"Я российский радостный дебил" - С.Слепаков.  :D
Даже не буду говорить о том, на сколько ног хромают его экономические рассуждения о стоимости всего вышеперечисленного. По обыкновению, включим логику. Если хотя бы половина москвичей вдруг возьмут и свалят покорять российскую глубинку, где взять по "десятку-другому" гектаров земли на каждого? Причем именно плодородной, а не болот, лесов и прочей тундры? И кому они будут продавать продукты своей с/х кампании? Ведь школьнику ясно, что увеличившееся во много раз предложение примерно во столько же раз обвалит цены? Еще интересно, где должны будут жить размножившиеся до миллиарда соотечественники, если чуть не каждая семья будет владеть собственной землей в размере тех же 10 га? Тут даже специальных знаний не нужно, элементарная математика. Радует только одно - идиотизм, генерируемый этими долбоносиками, слишком идиотичен даже для нашей страны.

0

182

Мне больше порадовала идея продажи экологического хлеба за 300 рублей. Он реально думает, что это кто-то купит?

+3

183

Neomaster написал(а):

Еще интересно, где должны будут жить размножившиеся до миллиарда соотечественники, если чуть не каждая семья будет владеть собственной землей в размере тех же 10 га?

Дык они того, они креативные и настойчивые. Они эти гектары этажами строить друг над другом будут. А что? Хороший проЭкт, Стариков наверняка одобрит, если Государем-Анператором заделается, как мечтает.

0

184

Kunlah написал(а):

Дык они того, они креативные и настойчивые. Они эти гектары этажами строить друг над другом будут.

Проект "народный гараж" переезжает на природу?  :D

+1

185

Ваня продолжает жечь напалмом.

" теоретик, в этом вся беда." - Алиса, теоретик вы, а я 16 лет уже как живу вне города. Исходя из этого подумайте, чье слово весомее и у кого правды больше? Кто ближе к проблеме?

"Шести миллионов на это не хватит." - да с чего вы взяли!? А? откуда такие суждения? Вы уже пробовали? Покупали? Я вас умоляю, этих денег вам по горло!

"А спроса на экологическую пищу нет." - чушь! Вы давно экологическую пищу-то покупали? Производили, продавали? Кто из нас теоретик?

"Иначе бы у нас фермеры давно в золоте купали" - а у фермеров и нет экологической пищи, у них вся скотина на стероидах и вся растительность на удобрениях, вы как вчера родились. Экологическую пищу вы сейчас так просто не найдете. Определитесь с понятиями, потом уже делайте выводы. Фермеры не производят экологическую пищу.

"Никто не будет покупать хлеб за 300 рублей. " - у моего доброго знакомого буханка стоит 500 рублей, в неделю реализовывает что-то с сотни буханок.

"И мясо за тысячу кило тоже. " - за тысячу никто и не продаёт. Я вообще не понимаю откуда вы такой информации набрали (к выше вами сказанному).

"Просто надо знать места, где можно по нормальной цене покупать нормальные продукты." - назовите 1 место такое, 1 пример, 1 магазин только! Где продается ВСЕГО 1 "нормальный" продукт. Буду очень признателен, возьму свои слова обратно, пересмотрю свою жизненную позицию.

С ув.

0

186

вот умора с этими миллиардниками. Один говорит, что "нормальная" девушка в школе не книжки читает, а с парнями гуляет, "развивается". Ппц...

0

187

ирсен
Да у него и удобрения зло. Теоретик как он есть.

0

188

blackfox написал(а):

Теоретик как он есть.

Да не хочу я жить в таком обществе!! Быдла и сейчас хватает, а что будет потом после этой пропаганды?  :canthearyou:

0

189

ирсен написал(а):

Один говорит, что "нормальная" девушка в школе не книжки читает, а с парнями гуляет, "развивается".

blackfox написал(а):

Да у него и удобрения зло. Теоретик как он есть

Они и с девушками "теоретики". При практике девушки скорее сего больно бьют по срединному плечевому наросту.

0

190

Kunlah
Пойду всплакну о своей ненормальности в обнимку с ридером.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???