Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 171 страница 180 из 598

171

Вот что мне ответил Иван.

"А жить вы на что предлагаете, раз работа рабство?" - трудиться своими руками, даже в Библии написано, что Бог благословит дела рук (с/х, скотоводство и т.д.).

"Но скотина и рассада стоят денег. И корм для скотины стоит денег. Вы в курсе, сколько стоит хорошая корова? Далеко не 100 рублей. А куры? Свиньи? А вся рассада?" - во-первых Алиса, вы что, нищая? Дак продайте свой компьютер, через который вы сидите и отвечаете на мои "интересные мысли"! В чем проблема? Средняя квартирка в Москве стоит 6 000 000 рублей, на эти деньги вы можете купить с десяток-другой гектаров доброй земли, построить огромный дом, прилегающие постройки, баню, конюшню, купить пол сотни голов скотины, вырыть колодец, приобрести на посев, и... У вас останется еще миллиона полтора ,а то и все два.

P.S. денег на самом много не надо, для начала нужно просто себя прокормить, а далее издержки - продаются, и сейчас на них, действительно чистые, не фермерскую брехню химическую, а экологическую пищу создается огромный спрос. Так буханка хлеба, из выращенных злаков, молотой собственноручно муки, своей закваски, в общем без мукозаменителей и прочей хрени - чистый хлеб, продается от 300руб/буханка. О мясе, шерсти, яйцах, поголовье и не пишу.

С ув.

Блажен тот кто верует. Теоретик с/х блин.

0

172

Крокозябра написал(а):

Слушаем вместе с мужем словоизлияния Волынцевой...

Больше всего поражает их главный лозунг : "Бог дал детей, даст и на детей". Только где это "на детей" брать непонятно. Может у нее попросить?

0

173

ирсен
Тогда надо упразднить все пособия. И нефиг клянчить у  гос-ва что-то.

+2

174

blackfox
Интересно, где это на 6 000 000 можно купить несколько гектаров земли и отстроить огромный дом, прилегающие постройки, баню, конюшню, купить пол сотни голов скотины, вырыть колодец, приобрести на посев? И еще ж у вас останется еще миллиона полтора ,а то и все два. ? Вот такая загадка

0

175

blackfox написал(а):

Средняя квартирка в Москве стоит 6 000 000 рублей, на эти деньги вы можете купить с десяток-другой гектаров доброй земли, построить огромный дом, прилегающие постройки, баню, конюшню, купить пол сотни голов скотины, вырыть колодец, приобрести на посев, и... У вас останется еще миллиона полтора ,а то и все два.
...
Так буханка хлеба, из выращенных злаков, молотой собственноручно муки, своей закваски, в общем без мукозаменителей и прочей хрени - чистый хлеб, продается от 300руб/буханка. О мясе, шерсти, яйцах, поголовье и не пишу.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 
Пора уже "лютый палмфейс" в закладку на манер смайлика вставлять, да.

Иванушка-дурачок явно сельское хозяйство знает только по игрушке "веселый фермер".
http://s2.uploads.ru/hkZUd.jpg

0

176

Hollypaw
Вот и я том же. С учетом того, что нормальную лошадь можно купить от ста тысяч. Для с/х лучше всего тяжей брать, а это уже двести-триста тысяч. А еще если ставить нормальную конюшню, не сарайку, это еще пару миллионов, если не больше. Я уже молчу о ценах на тех же коров. Нормальное поголовье даже не тысячу стоит.

+2

177

Hollypaw написал(а):

где это на 6 000 000 можно купить несколько гектаров земли

Видимо, в вышеуказанном "Веселом фермере"

0

178

blackfox
А я думала, что тяжеловозы дешевле http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif Я думаю, что нужна будет не одна лошадь, а как минимум 4-5. А конюшни, они да, очень дорогие

Kunlah написал(а):

Видимо, в вышеуказанном "Веселом фермере"

Оно и видно http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

179

Hollypaw
Цены разные могут быть. Зависит от породы, происхождения, что умеет делать. ТОже и с коровами, свиньями, козами. Порода, удой и так далее. Поэтому это все сложно, особенно для теоретиков. На зоотехников-то не просто так учат.

0

180

Хых. Тема обсуждения фимозников из этой славной группы ВК обещает перещеголять по числу постов все прочие на форуме. Не оскудеет Рассея мычащими уточками, и по какой-то прихоти природы их всех тянет в эту самую группу под крылушко МУДреца Старикова.  :crazyfun:

Отредактировано Kunlah (1 мая, 2013г. 16:23:38)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???