Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 151 страница 160 из 598

151

ирсен написал(а):

зло, происки американцев!!!

Не клевещите на малахольных. Просмотрев репрезентативную выборку "рузкемиллиардеров" можно прийти к логичному выводу, что они бояццо не американцев (некоторые их даже жалеют - Мстиша-лапочка, например). Они "мировой закулисы" трепещут, которые захватили радио, телевизоры и влияют на нас, гоев  :crazyfun:

0

152

blackfox написал(а):

Я решила его ЖЖ глянуть....Я умир весь, выносите.

вот еще:

"Лингвист — языкоуродовец
Туалет — уход за собой; отхожее место (чаще всего сартир, прекрасное русское слова, Жириновский меня в этом поддерживает ,кстати!)"

Отредактировано ирсен (1 мая, 2013г. 12:51:17)

0

153

Может энта тролль? Я не хочу терять веру в человечество.

0

154

blackfox написал(а):

- банкиры - ростовщики
- медиа магнат - массовый растлитель
- директор школы - хозяин, смотритель наркопритона и барделя для малолетних
- атеист - безбожник
- студенты тех и мед вузов - начинающие колдуны и колдуньи (см. 4й пункт вверху)
- современная гламурная  девушка - б*** (кстати, не мат)
- гламурный паренек - пидор
- психически больной - бесноватый

Войнович, "Москва 2042", Сим Симыч Карнавалов: "самолет - леталка, телевизор - смотрелка, книга - читалка"

0

155

blackfox написал(а):

Может энта тролль? Я не хочу терять веру в человечество.

Между прочим Халилов -  ни разу не русская фамилия.

0

156

ирсен написал(а):

Между прочим Халилов -  ни разу не русская фамилия.

Ага. С автоматом Галил почему-то ассоциируется у меня :)

0

157

Омг, меня больше всего убивает то, что эти - эм, даже не знаю как их назвать - заявляют, что чайлдфри и "прочая ересь" - это все пропаганда и т.п. Но они не понимают, что сами же навязывают свое мнение другим http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

158

Hollypaw написал(а):

Омг, меня больше всего убивает то, что эти - эм, даже не знаю как их назвать - заявляют, что чайлдфри и "прочая ересь" - это все пропаганда и т.п. Но они не понимают, что сами же навязывают свое мнение другим

Кстати, как-то мимо прошел следующий факт. В лучших традициях армий мира со времен Рамзеса II они руководствуются характерной "здоровой" военной логикой. Благодаря их героическим попыткам о термине ЧФ знают почти все, даже те кому эта тема глубоко фиолетова. К слову, я в своем первом посте писал, что слово "чайлдфри" я как раз услышал от больного на голову детоцентриста.  :D

+1

159

Kunlah написал(а):

Кстати, как-то мимо прошел следующий факт. В лучших традициях армий мира со времен Рамзеса II они руководствуются характерной "здоровой" военной логикой. Благодаря их героическим попыткам о термине ЧФ знают почти все, даже те кому эта тема глубоко фиолетова. К слову, я в своем первом посте писал, что слово "чайлдфри" я как раз услышал от больного на голову детоцентриста.

Та же самая Волынец постоянно с перекошенной миной вещает про "бациллу ЧФ".
http://www.youtube.com/watch?v=Xk9dPHm7xfA

Отредактировано ирсен (1 мая, 2013г. 13:25:16)

0

160

Kunlah написал(а):

Кстати, как-то мимо прошел следующий факт. В лучших традициях армий мира со времен Рамзеса II они руководствуются характерной "здоровой" военной логикой. Благодаря их героическим попыткам о термине ЧФ знают почти все, даже те кому эта тема глубоко фиолетова. К слову, я в своем первом посте писал, что слово "чайлдфри" я как раз услышал от больного на голову детоцентриста.

Логика? "Нет, не слышал". Я тоже узнала об этом слове от похожего человека. Ну что сделать, если не умеют люди проводить пропагагду размножения и бла-бла-бла, ибо все их усилия дают противоположенный эффект, правда, иногда достигают своей цели. Но все равно, работа едва тянет на 2 http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???