Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 141 страница 150 из 598

141

ирсен, ясненько. А то раньше я вроде удалений не замечала.

0

142

А меня там вообще забанили.
Дочитала я тему про ЧФ. ЭТо п...ц. Взрослые казалось бы люди должны уметь думать над последствиями своих поступков, оказывается нет. ВОт родим миллиард детишек и точка. И все чудесным образом устроится. Это даже не наивно. Это просто адовый п....ц.

+2

143

Стариков продолжает жечь напалмом. На сей раз вот здесь

Суть идеи «Русского миллиарда» заключается в том, чтобы к определенной дате, естественно, отдаленной от нас на несколько десятилетий, население нынешней Российской Федерации составило один миллиард человек.

Думаю, что в случае присоединения в той или иной степени к этому процессу наших украинских и белорусских товарищей мы, во-первых, достигнем этой цифры значительно быстрее, а во-вторых, никто не будет против, ни жители России, ни жители Украины и Белоруссии, если это будет миллиард с определенным хвостиком.

Что же касается самой идеи, то нужно разработать целый ряд мер для того, чтобы стимулировать рождаемость и совершить вот такой демографический прорыв. В первую очередь, нужно напомнить населению о нравственности, пропагандировать семейные ценности, говорить, что большое количество детей - это хорошо, что это радость. Должны беременные ведущие вести программы и рассказывать, как это здорово.

И, конечно, нужно прекратить пропаганду потребительского отношения к жизни с одной стороны, с другой стороны нужны определенные экономические действия для того, чтобы выплачивать значительные пособия тем, кто заводит много детей. Нужно ввести налог на бездетность для того, чтобы те, кто не хочет заводить детей, помогали тем, кто за них решает демографические проблемы.

Когда я внимательно изучил несколько веков нашей истории и понял, что противники, с которыми мы боролись, вне зависимости от нашего названия, флага, государственного строя и политической идеологии всегда были одни и те же. И тогда пришло понимание, что чтобы мы не делали, наши противники всегда останутся таковыми и никогда не станут друзьями. Как говорил Наполеон: «География это приговор». А геополитика эта наука, которая оперирует понятиями моря и суши. И суша никогда не станет морем, а море никогда не позволит сухопутной державе построить достаточно мощный флот.

Это не вечная борьба добра и зла, потому что мы с вами считаем, что добро – это мы, а зло – это они. Я думаю, что руководители Третьего Рейха придерживались противоположной точки зрения. И солдаты Наполеона тоже считали, что они выступают на стороне сил добра и борются против сил зла. Мир состоит из противоречий и в нем всегда идет борьба за доминирование и ресурсы. Эту борьбу никто не отменяет и идеология здесь не играет никакой роли, вот что важно понять. Сколько бы у вас не было партий, какими бы демократическими не были ваши выборы, все равно все захотят заполучить вашу нефть и газ.

Чего-то его заклинило на беременных ведущих зомбоящика. А ведь туева хуча люмпенизированных малолетних дебилов услышат и решат: "Ээээ, брат! Здесь вам не тут. Это жеж ученый, не пёсий хрен. От оно чего. Правильный ученый, не то, что некоторые..." И понесут доброе, светлое, вечное в народ. Кстати, поцыэнт удостоился весьма доставляющей статьи на Лурке. Настоятельно рекомендую. Он еще и селигерыш ко всему протчему http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

P.s. Как же эта его лысина просит кирпича... Прямо-таки вопиет! 3.14здабол, и больше никто

Отредактировано Kunlah (1 мая, 2013г. 10:59:34)

0

144

Kunlah написал(а):

P.s. Как же эта его лысина просит кирпича... Прямо-таки вопиет! 3.14здабол, и больше никто

Прочитала цитаты из его книг...Да, это реальный п..ец....

0

145

Что будет, если скрестить Фоменко и Задорнова, а потом добавить немного Галковского? Получится новая звезда отечественной исторической науки для идиотов - Николай Стариков.

А вот интересный пОциЭнт - Иван Халилов. По ссылке много наукообразного бреда и теории жидомасонского заговора.
http://ivan-khalilov.livejournal.com/1746.html

+1

146

Аааа, я теперь поняла, почему сторонники великай рузке нации такие безграмотные.

Если работа – рабство взрослых, то образовательные учреждения – рабство детей. Система построена так, что вы непримиримо обязаны отучиться, получить "образование". Чем занимаются дети и молодежь? Я, вообще, считаю, что можно фильм ужасов снять "от садика до ВУЗа". Там будет просто обычный день всех СрАДиковцев, мУЧИНЕКОВ, и конФУЗовцев. Все эти бедные люди, занимаются чем угодно, но не образованием! Развитие способностей? Талантов? Я вас умоляю! О чем вы!? Таланты не просто не развивают, а подавляют! Если ребенок выделяется из толпы - его начинают все ненавидеть, и сверстники и учителя!

А жить автор предлагает на что? Даже без излишеств, только на еду сколько денег требуется? Деревня? Но купить скотину и рассаду тоже надо на что-то.

0

147

Esme Weatherwax написал(а):

Иван Халилов.

Очередной популист, ориентированный на быдляк в шапочках из фольги. Перлы есть весьма и весьма годные, например:

Мультфильм - это средство, неминуемо формирующая в ребенке модель окружающего его мира. НАПРИМЕР. Глядя на мульт-героинь, девочки выстраивают свой стереотип будущего сексуального поведения, а мальчики инстинктивно формируют образ спутницы жизни.

Сразу видно, автор в детстве мастурбировал на ослика Иа.  :crazyfun:

blackfox написал(а):

Деревня? Но купить скотину и рассаду тоже надо на что-то.

Вот чем-то задним чувствую, что эти поцреоты, пропагандирующие переезд в деревню, руководствуются радужными воспоминаниями, как в нежном возрасте ездили к любимой бабушки на полный пансион. Вряд ли они втыкают, какой это адов труд, каких более чем серьезных навыков это требует - жить в деревенской "пасторали".
Но Стариков круче, базара нет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

Отредактировано Kunlah (1 мая, 2013г. 12:41:48)

+1

148

Я решила его ЖЖ глянуть....Я умир весь, выносите.
- владелец сети аптек - наркобарон
- артисты - позорищные, лицедеи
- химик, физики, генетик, вирусолог - проклятый колдун ("великие" физики, Эдисон, например, и прочие ученые себя так и называли, что бы вы знали. В письмах подписывались так: "Колдун Тесла", "Колдун Эдисон" - исторический факт, вот так. Это я заприметил, что бы вы ничего такого не подумали, всё как есть!)
- врач абортолог - детоубийца
- сотрудник ювенальной юстиции - торговец детьми
- писатели (худ. лит) - лжецы, обманщики
- поисковые отряды - трупокопатели
- производители и продавцы ароматизаторов, пищевых добавок красителей и пр. - отравители
- банкиры - ростовщики
- медиа магнат - массовый растлитель
- директор школы - хозяин, смотритель наркопритона и барделя для малолетних
- атеист - безбожник
- студенты тех и мед вузов - начинающие колдуны и колдуньи (см. 4й пункт вверху)
- современная гламурная  девушка - б*** (кстати, не мат)
- гламурный паренек - пидор
- психически больной - бесноватый

Айда все в пампасы, неграмотные, ничего не знающие.

0

149

blackfox написал(а):

Аааа, я теперь поняла, почему сторонники великай рузке нации такие безграмотные.

Это всегда понятно было. Для них образование - зло, происки американцев!!!

0

150

ирсен
И вообще раньше нормально без школ жили!!!!  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???