Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 131 страница 140 из 598

131

Но Диня зачОтней всех. Особенно его генезис в альбомах от "юноши бледного со взором горящим" до упитанного хрячка в псевдострелецком прикиде.

0

132

Kunlah
Как и цитату о его сумке десятилетней давности.) А может у сумки через два года срок годности выйдет и тогда Тимофей и станет индивидуальностью?

0

133

Kunlah написал(а):

Главврач у них Стариков.

Он не главврач, а главпсих. На него давно пора смирительную рубашку надеть и успокоительное вколоть.

0

134

НАСТОЯЩАЯ
Ах, вот, почему он выбрал этот срок... У него индивидуальность с сумкой связана, вах-вах-вах!

0

135

NataliElf написал(а):

Кстати, последние сообщения в теме удаляются - уже три сообщения удалено...

Отлично. Еще у них есть, оказывается, модер-слоупок, переевший тазипаму. Для полноты образа, так сказать.

Esme Weatherwax написал(а):

упитанного хрячка в псевдострелецком прикиде.

Искренне желаю ему в реале нарваться на упоротого правильного бугуртсмена-реконструктора. Жаль, что я вряд ли этим карателем окажусь.
Хотя нет... Рекон еще до раздачи целебных тюлюлей от смеха помрет, глядя на такую "аутентику".

0

136

NataliElf
А чьи сообщения удаляются? Или все подрят?

0

137

Шанталь написал(а):

Он не главврач, а главпсих.

Ну это я присказку припомнил о том, когда психи до управления дуркой добрались.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А чьи сообщения удаляются?

Думаю, что подряд. Для сортировки требуется больше двух извилин, накрест положенных

Отредактировано Kunlah (30 апреля, 2013г. 23:01:06)

0

138

НАСТОЯЩАЯ
Все подряд... Последнее сообщение от Юлии Кудриной и все остальные - удалены... Видимо решили так бороться!

0

139

NataliElf написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
Все подряд... Последнее сообщение от Юлии Кудриной и все остальные - удалены... Видимо решили так бороться!

Задело значит.

0

140

NataliElf написал(а):

Кстати, последние сообщения в теме удаляются - уже три сообщения удалено...

Да нет, лично я сама удалила свои сообщения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???