Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???

Нам нужен «Русский миллиард»???

Сообщений 101 страница 110 из 598

101

ScF написал(а):

А скока стоит аренда пульта управления от роботов?

Я думаю, процентов 50% от стоимости всей исКпедиции, ведь как известно, можно придумать защиту от дурака, но не слишком изобретательного. А генный матерьял для "рузке мильярда" очень-очень изобретателен, прямо-таки фонтанирует креативом характерного цвета и запаха. Вот на защиту от дурака фонды нехилые и пойдут.

0

102

Страна в опасности... Вот если это будет плодиться до миллиарда... взмахивая исконно-посконным-избяным-нутряным... Впрочем, иналиды детства ведь, больные в сущности люди... В палате №6 день открытых дверей был?

0

103

Извините, граждане форумчане, но щаз я буду аки вомбат, срать кирпичами.

Тут не проскакивал следующий аспект овулизма. Больные на голову детоцентристы девальвируют уважение и позитив, который вызывают адекватные детные. С ростом числа этих фимозников я стал замечать, что гораздо реже испытываю приятные эмоции при виде счастливых родителей с детьми. Поверьте, раньше (да изредка и теперь), мне очень приятно было смотреть на действительно счастливые лица папы или мамы, которые, например, в парке играют с мелкими. И нехитрые радости детей, на которых *** не положили и с которыми занимаются любящие родители, тоже были крайне позитивным зрелищем. Но сейчас все чаще наблюдая хмурые хари мамашек с вопящими детями, которым ВСЕ И ВЕЗДЕ должны, чувствую, что где-то на корочке негатив откладывается. В результате при виде даже потенциальных адекватышей с колясками инстинктивно стараюсь увеличить дистанцию. Вдруг чего отмочат?

То же самое с грёбанными "рузке наци". Эти парнокопытные гуманоиды толкают идиотские речи, приводят "исторегов" типа Старикова, Асова, Белова и прочей шоблы ( которые не торчали в архивах, не были на полях боев, не торчали по уши в грязи и комарах на раскопках, которые не отличат новогородской вышивки от полоцкой, но позволяют себе делать гениальные открытия о вИличии Русского Духа, непременно приплетая заговор жЫдов). Спроси такого высерка: "Дундук, я боюсь о прадеде спрашивать, ты знаешь хоть, где и как твой дед воевал?!", и точняк нарвешься на заруб, ибо ублюдку нечего будет ответить. В соцсетях они часто напяливают на фотках "аутентичный" шмот русского воина, который  правильного рекона в режим "бугога" переводит. Они декларировано выступают за "спасение отчизны", хотя ВО ВСЕМ выступают "против" - им жизненно необходим враг. У них межушного ганглия не хватает понять, что у всех нормальных людей их кипучая деятельность вызывает в лучшем смысле реакцию - "грешно над убогими смеяться". Я - русский, я знаю своих прапра до XVIII-го века, я изучал и изучаю реальную историю русского (и не только) народа. Но из-за таких вот "рузке наци" на меня тоже периодически смотрят либо как на шизика заигравшегося, либо как на фашика-шовиниста.

А вот этот рассадник фимоза головного мозга под названием "группа Вконтакте Русский миллиард" - два в одном моего хейт-листа. $#@$##@$%#! $#$%$%%%!!! $#^%$$!!!  :mad:

Одна радость - жрать их очень вкусно. Меню более чем велико.

Отредактировано Kunlah (30 апреля, 2013г. 11:12:23)

0

104

Kunlah, как я Вас понимаю...на меня так же смотрят. плюньте и разотрите, держитесь подальше. А уж если охота - кушайте их с аппетитом. При соответствующем настроении оно того стоит.

Отредактировано Мудрый Каа (30 апреля, 2013г. 09:54:28)

0

105

Я решила разгрузить себе мозг и почитать группу вк. Я ржаль и плакаль, ржал и плакаль.

Константин Перов
Узнайте получше планы Маргарет Тэтчер в отношении населения России! Все Чайлдфри и прочие БЕСплодные - хорошо запущенные и внушенные инфо-социальные вирусы! Все функции предопределены изначально, от них и возможности и права. Человечество выпускает штучные экземпляры, поворачивающие ход развития страны или мира кардинально, но основная масса просто должна стараться выполнять свои функции. Славянский этнос должны жить, не деградируя и размножаться, причем не всегда в буквальном смысле. В погоне за численностью, не забываем о качестве. Но femen и childfree - повторюсь всего лишь механизмы уничтожения. Их нужно обходить. Каюсь если повторился...

Рассея в опасносте!!!  :crazy:  Блин, как взрослые люди могут верить в теорию заговоров?

Ирина, вот чем наш ВИД выделяется по сравнению с другими? ИНТЕЛЛЕКТОМ. А это прежде всего способность думать. А вы, отказавшись продолжать род, разве совершаете ОБДУМАННЫЙ поступок??? Нет, это решение вам навязано ПРОПАГАНДОЙ криминальной части власти. Это НЕ ВАШЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение, это не обстоятельства жизни - это именно ВЛИЯНИЕ ПРОПАГАНДЫ. А между тем это ваша основная потребность - по девочкам, играющим в куклы, это прекрасно видно. Не все девочки в них играют, но абсолютное большинство.
Доктор, я не играла в куклы, меня вылечат? На самом деле все банально: со мной сидел брат, вот я и играла с ним в машинки.

Виталий Юханов
Юлия, вы, простите кто? робот? что значит передергивает от детей и внуков? это как вообще? Может вас надо в лабораторию, для опытов?
Чем развитие цивилизация, чем больше пистицидидов, тем больше отклонений от нормы она порождает... Видимо это уже закономерность

Илья Калинин
Виталий, да это полуфабрикаты - женщинами то сложно их назвать. Так, генетический мусор.

Наталья, лучше иметь лексус чем ребенка, лучше жить для себя чем для кого-то, вам не кажется , что вы баран, вас поманили конфетой и сладкой жизнью, реклама на вас действует как на зомби мозги, а вы повились... И после этого мы все школота и нищеброды, ну да, ну да. Только за счет нас наша история будет продолжаться, а не сольется в мировом безумии и разврате. Вот все чем я отличаюсь от вас.

Паника отменяется. Галактика спасена.

0

106

blackfox написал(а):

Наталья,..., вам не кажется , что вы баран,

Велика и могучА наша русская речА .
Они, кстать, очень любят отвечать в стиле: "что ты мне граматекой внос тычишь, я за серьозные дила гаварю"

+1

107

Kunlah
Что примечательно, обычно сторонники великай рузкай нации страдают ярко выраженной степенью безграмотности. Правильно, великой нации даже родной язык не надо учить. Стыдобища.

+1

108

blackfox, да не говорите. Так и подмывает при общении переходить на тюркские заимствования  :crazyfun:
Зато можно чуть ли не в открытую глумиться - не замечают. "У нас в Рязани есть грибы с глазами - их едят, они глядят"

blackfox написал(а):

великой нации даже родной язык не надо учить

Дык... Розенталь-то немчурой поганой был. А авторитетные свИтилы типа Старикова вообще намекают, что он "таки да". Не нашенское энто, не посконное.

0

109

Kunlah
Да вообще, сжечь темной ночью книги Розенталя, будет он еще языку учить.  :mad:  :crazy:

0

110

Да вообще книги сжечь! Все, оставить только курс церковно-приходской школы и программу ЕР!!!! И жить себе, в темноте, потомстве, миллиардом на плоской земле, страшно угукая заросшими бородаи рожами из диких болот!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Нам нужен «Русский миллиард»???