Извините, граждане форумчане, но щаз я буду аки вомбат, срать кирпичами.
Тут не проскакивал следующий аспект овулизма. Больные на голову детоцентристы девальвируют уважение и позитив, который вызывают адекватные детные. С ростом числа этих фимозников я стал замечать, что гораздо реже испытываю приятные эмоции при виде счастливых родителей с детьми. Поверьте, раньше (да изредка и теперь), мне очень приятно было смотреть на действительно счастливые лица папы или мамы, которые, например, в парке играют с мелкими. И нехитрые радости детей, на которых *** не положили и с которыми занимаются любящие родители, тоже были крайне позитивным зрелищем. Но сейчас все чаще наблюдая хмурые хари мамашек с вопящими детями, которым ВСЕ И ВЕЗДЕ должны, чувствую, что где-то на корочке негатив откладывается. В результате при виде даже потенциальных адекватышей с колясками инстинктивно стараюсь увеличить дистанцию. Вдруг чего отмочат?
То же самое с грёбанными "рузке наци". Эти парнокопытные гуманоиды толкают идиотские речи, приводят "исторегов" типа Старикова, Асова, Белова и прочей шоблы ( которые не торчали в архивах, не были на полях боев, не торчали по уши в грязи и комарах на раскопках, которые не отличат новогородской вышивки от полоцкой, но позволяют себе делать гениальные открытия о вИличии Русского Духа, непременно приплетая заговор жЫдов). Спроси такого высерка: "Дундук, я боюсь о прадеде спрашивать, ты знаешь хоть, где и как твой дед воевал?!", и точняк нарвешься на заруб, ибо ублюдку нечего будет ответить. В соцсетях они часто напяливают на фотках "аутентичный" шмот русского воина, который правильного рекона в режим "бугога" переводит. Они декларировано выступают за "спасение отчизны", хотя ВО ВСЕМ выступают "против" - им жизненно необходим враг. У них межушного ганглия не хватает понять, что у всех нормальных людей их кипучая деятельность вызывает в лучшем смысле реакцию - "грешно над убогими смеяться". Я - русский, я знаю своих прапра до XVIII-го века, я изучал и изучаю реальную историю русского (и не только) народа. Но из-за таких вот "рузке наци" на меня тоже периодически смотрят либо как на шизика заигравшегося, либо как на фашика-шовиниста.
А вот этот рассадник фимоза головного мозга под названием "группа Вконтакте Русский миллиард" - два в одном моего хейт-листа. $#@$##@$%#! $#$%$%%%!!! $#^%$$!!!
Одна радость - жрать их очень вкусно. Меню более чем велико.
Отредактировано Kunlah (30 апреля, 2013г. 11:12:23)