Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.

Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Меня свекровь как всегда шокировала. Возили мы их к родственникам в деревню. Едем уже обратно и тут по улице идет семья. Мы с мужем их в первый раз видим. А свекровь давай рассказывать как зовут этих соседей, чем занимаются и все такой. И в концеговорит: "вот, тоже не могли зачать и только через 10 лет после свадьбы получилось. вот, и такое бывает!". к чему она это сказала? на нас намекала? думала, что и мы не можем? так если бы и так, зачем давить на больное? или думала, что разоткровенничаемся с ней? мерзость

0

142

Катико написал(а):

так если бы и так, зачем давить на больное?

Вот я тоже этого не понимаю. У людей действительно могут быть проблемы м зачатием. И надо обязательно докопаться до этого.

0

143

Катико написал(а):

"вот, тоже не могли зачать и только через 10 лет после свадьбы получилось. вот, и такое бывает!". к чему она это сказала? на нас намекала? думала, что и мы не можем? так если бы и так, зачем давить на больное? или думала, что разоткровенничаемся с ней?

Ну, может, это чисто "сельская откровеннсть" - когда все друг друга знают, не стесняются обсуждать свои проблемы на людях. Хотя, скорее всего - элементарная невоспитанность. И чисто женское любопытство, мол, ну почему же эта молодёжь никак мне внука не родит?... Может мечта у неё такая?  :flirt:

0

144

Катико
А если намекнуть, что чужая половая жизнь Вас не интересует?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.