А меня очень покоробило высказывание матери любимого, что при выборе партнёра надо в первую очередь о будущем потомстве думать)
Плевать на чувства, на любовь. ГЛАВНОЕ это ПОТОМСТВО! Фу, как животные ей богу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.
А меня очень покоробило высказывание матери любимого, что при выборе партнёра надо в первую очередь о будущем потомстве думать)
Плевать на чувства, на любовь. ГЛАВНОЕ это ПОТОМСТВО! Фу, как животные ей богу.
Значит надо выбирать девушку среднего телосложения с широкими бедрами
С широкими бедрами не курящую не пьющую не дающую на лево и на право, любящую детей, полностью здоровую, без изъянов, с хорошей наследственностью. Удачи в поисках амиго.
Если я ошибаюсь, поправьте, но добровольная стерилизация проводится после 35 лет и при наличии двух детей как минимум. И о чем тогда с предками спорить?
Если я ошибаюсь, поправьте, но добровольная стерилизация проводится после 35 лет и при наличии двух детей как минимум. И о чем тогда с предками спорить?
Поправляю: наличие 2х детей или достижение 35летия по законодательству РФ. В Украине эту процедуру можно проделать при достижении 18 лет, не имея детей.
Отредактировано Мудрый Каа (28 февраля, 2013г. 19:09:05)
Инфузория в туфельках
У нас всеобщее деторождение и этот стереотип не пробиваем. Логика, объективные доводы, все по боку.
Этот стереотип у нас приобретает характер государственной священной религии. Куда нам бедным ЧФ податься
Да никуда не подаваться, если нет возможностей и желания. Просто жить как жили, не обращая внимания на дундеж типа "этожедети", "детейнадохотьодного", "рожайчасикитикают" и проч.; не отвечая на провокации.
Мне было оч. нелегко научиться жить именно так, не отвечая на выпады и высеры со стороны провокаторов и прочих учителей жизни и хороших манер, поскольку я человек легковозбудимый и импульсивный.
Но, научившись, я почувствовала, насколько мне легче стало жить. Дундеж, бухтеж и прочий -еж проходит мимо меня, став фоновым шумом. Собака лает - караван идет.
Правда надо быть спокойней. Наши нервы надо беречь, пусть всё идёт мимо нас, пусть эти овульнутые бегают, психуют и.т.д.
Правда надо быть спокойней. Наши нервы надо беречь, пусть всё идёт мимо нас, пусть эти овульнутые бегают, психуют и.т.д.
Конечно. Уверенность в собственной правоте всегда действует на оппонентов.
Были в гостях у друзей мужа, попалась мне одна овульнутая особа, в первый раз меня видя, стала щебетать, что мне обязательно надо родить детачку "ой, вы такая красивая пара, у вас будут такие детки". Я с солнечной улыбкой сказала, что детки у нас уже есть, но общих не будет, я уже старенькая, чтобы рожать. Она на полном серьезе стала настаивать, что "лет до 40 рожать можно, тем более, не в первый раз, что за семья без деток". Пришлось сообщить, что мне уже 45)))
А её сын, интересно, соответствует всем "нормативам" для успешного партнёрства? Красивый, здоровый, атлетически сложенный, с отличной генетикой на три поколения? Ну прямо образцовый продолжатель рода для евгеники. Или как всегда - в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.