Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.

Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.

Сообщений 111 страница 120 из 144

111

detrasher написал(а):

А меня очень покоробило высказывание матери любимого, что при выборе партнёра надо в первую очередь о будущем потомстве думать)

Плевать на чувства, на любовь. ГЛАВНОЕ это ПОТОМСТВО! Фу, как животные ей богу.

0

112

detrasher написал(а):

А меня очень покоробило высказывание матери любимого, что при выборе партнёра надо в первую очередь о будущем потомстве думать)

Значит надо выбирать девушку среднего телосложения с широкими бедрами  :crazyfun:

0

113

С широкими бедрами не курящую  не пьющую не дающую на лево и на право, любящую детей, полностью здоровую, без изъянов, с хорошей наследственностью. Удачи в поисках амиго. :-)

0

114

Если я ошибаюсь, поправьте, но добровольная стерилизация проводится после 35 лет и при наличии двух детей как минимум. И о чем тогда с предками спорить?

0

115

Дракошкаcf написал(а):

Если я ошибаюсь, поправьте, но добровольная стерилизация проводится после 35 лет и при наличии двух детей как минимум. И о чем тогда с предками спорить?

Поправляю: наличие 2х детей или достижение 35летия по законодательству РФ. В Украине эту процедуру можно проделать при достижении 18 лет, не имея детей.

Отредактировано Мудрый Каа (28 февраля, 2013г. 19:09:05)

0

116

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Инфузория в туфельках
У нас всеобщее деторождение и этот стереотип не пробиваем. Логика, объективные доводы, все по боку.

Этот стереотип у нас приобретает характер государственной священной религии. Куда нам бедным ЧФ податься  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

117

Да никуда не подаваться, если нет возможностей и желания. Просто жить как жили, не обращая внимания на дундеж типа "этожедети", "детейнадохотьодного", "рожайчасикитикают" и проч.; не отвечая на провокации.
Мне было оч. нелегко научиться жить именно так, не отвечая на выпады и высеры со стороны провокаторов и прочих учителей жизни и хороших манер, поскольку я человек легковозбудимый и импульсивный.
Но, научившись, я почувствовала, насколько мне легче стало жить. Дундеж, бухтеж и прочий -еж проходит мимо меня, став фоновым шумом. Собака лает - караван идет.

0

118

Правда надо быть спокойней. Наши нервы надо беречь, пусть всё идёт мимо нас, пусть эти овульнутые бегают, психуют и.т.д.

+1

119

Pandora написал(а):

Правда надо быть спокойней. Наши нервы надо беречь, пусть всё идёт мимо нас, пусть эти овульнутые бегают, психуют и.т.д.

Конечно. Уверенность в собственной правоте всегда действует на оппонентов.
Были в гостях у друзей мужа, попалась мне одна овульнутая особа, в первый раз меня видя, стала щебетать, что мне обязательно надо родить детачку "ой, вы такая красивая пара, у вас будут такие детки". Я с солнечной улыбкой сказала, что детки у нас уже есть, но общих не будет, я уже старенькая, чтобы рожать. Она на полном серьезе стала настаивать, что "лет до 40 рожать можно, тем более, не в первый раз, что за семья без деток". Пришлось сообщить, что мне уже 45)))

0

120

detrasher написал(а):

А её сын, интересно, соответствует всем "нормативам" для успешного партнёрства? Красивый, здоровый, атлетически сложенный, с отличной генетикой на три поколения? Ну прямо образцовый продолжатель рода для евгеники. :D  Или как всегда - в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Из-за этих грёбаных детей испортились отношения с родными.