Esme Weatherwax
А потом еще овуляхи будут удивляться, чой-то детАчка их ни во что не ставит.
Праздники с детьми... Праздники ли?
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4117 марта, 2013г. 17:56:38
Поделиться4217 марта, 2013г. 18:01:29
blackfox, фиг с ними. Онижемать, в техзадании прописано стать страдалицей за детку. Но там же и подразумевается, чтоб детачке "завсегда везде ништяк" было. А достичь сей цели можно, только зОхватив мир. А так этакого короля, привыкшего к вседозволенности, жизнь будет обламывать сильно, возможно жестоко и резко. Овуляшки нехилую бомбу с часовым механизмом детям своим дарят
Поделиться4317 марта, 2013г. 18:07:21
С тех пор не общаемся, она знакомой общей сказала, что я злая, потому что незамужем и детей нет.
Не заморачивайтесь из-за дуры. Лучше пожалейте. Такая жизнь ограниченная - всё счастье только в жеребёнках.
Я сделала замечание - плюнул на меня.
А вот за это по губам дала бы.
Отредактировано Танцулькина (17 марта, 2013г. 18:08:42)
Поделиться4418 марта, 2013г. 06:02:19
Я сделала замечание - плюнул на меня.
А я бы плюнула в ответ. Пусть момент прочувствует...
Поделиться4518 марта, 2013г. 06:07:38
Не знаю, мне не весело ни выпивши, ни трезвой, когда детеныш лезет руками, слюнявым языком в мой торт, орет на ультразвуке, толкается и прочее.
Я, кстати, "принявши на грудь", непроч и с детями (не менее 5 лет) минут 5 поиграть...
Зачем им слушать наши разговоры? Хотя какие там разговоры, все свелось к обсуждению успехов старшей в школе и младшего в садике, просмотру их рисунков и прочим интересным и занимательным вещам. Пришла с квадратной головой. Зачем вообще я туда пошла, непонятно.
Детная напрашивается в гости. Точка. Больше писать ничего не могу.
Поделиться4618 марта, 2013г. 09:37:25
Мозгов не хватает втолковать, что антиобщественное поведение тоже опасно. Что рано или поздно попадется дяденька ни разу не пацифист и за плевок внего можно лишиться всех зубов вместе с челюстью. Что других дЕтачек тоже воспитывают пупами земли и Директорами всего, и, когда они пойдут в школу, начнется Битва Королей и Королев на уничтожение. Ведь подобные высерки повзрослев столкнутся с такими же высерками, и мамы рядом не будет, чтоб защитить. И это существо будет искренне негодовать на жестокий мир в котором, оказывается, чего-то низззя.
Так и есть, по наблюдениям, сейчас в детских коллективах как правило нет дружбы, сплоченности, каждый мнит себя центром мироздания и холиварит с такими же центрами вселенной.