Evangelista
я верю в лучшее в людях, хотя да, с Луны - такое бывало
ну хз, я бы внаглую ей сказала, что у меня вазектомия на месте мужика. просто чтобы не оказаться в ситуации когда тебя пытаются заманить на беременность в ЗАГС. мне кажется, тут она бы ваще потерялась и оставила все попытки
нее, я не оправдываю тетку и даже ни разу ей не симпатизирую, она сама дура и получила по заслугам, с этим спорить нельзя. просто эти 2 персонажа друг друга полностью достойны - одна беременнеет черт знает от кого, а другой поступает подло, не просто бросая ее, а придумывая адову комбинацию и излагая все это с каким-то садистским удовольствием.
мне почему-то кажется, что ты от эмоциональной обиды растрезвонила, а не от подлости, все-таки
и мне кажется, ты бы рассказывала эту историю не так. не так мерзко, серьезно.
меня больше возмущает в ней желание автора трясти грязными трусами на публике, разглядывать и обнюхивать их. ну ненормально это, ассоциируется с каким-то некро-педо-зоофилом с потными ладошками
лично я просто плохо отношусь ко всем этим хреновым хитросплетениям и коварно-подковровым интригам в отношениях. это как-то и нечестно, и время кучу тратить надо, и всяких там эмоциональных ресурсов.
мне в этой ситуации легче было бы сразу узнав вот это, сказать: "ну круто, у тебя будет ребенок, а у меня уже есть вазектомия", спокойно забрать свои носки и ноутбук и хладнокровно уйти с каменной физиономией Джеффри Дамера, расчленяющего упоротого гомосексуалиста. и пусть живет как хочет, только ко мне не лезет))
Отредактировано Nataly S.Laughter (14 января, 2013г. 09:39:08)