я просто хотела бы общаться с единомышленниками
Попробуйте. Только почему-то у меня ощущение, что надолго вы здесь не задержитесь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
я просто хотела бы общаться с единомышленниками
Попробуйте. Только почему-то у меня ощущение, что надолго вы здесь не задержитесь.
Думаете, что я тролль? Или что-то нарушаю?
Думаете, что я тролль? Или что-то нарушаю?
Изабель, зачем вы зарегистрировались второй раз под ником Элизабет?
шанталь, ответила в личку.
я сажусь и... женщина так же молча и спокойно ставит сумку ко мне на колени! я только набрала в рот воздуха, что б хоть что-то пискнуть против ее сумки на мне, как она достает грудь! и! начинает кормить девочку!
Я бы ей обратно её сумку и всучила! И плевать мне на её вкусную молочную сисю! Может у неё там где-нибудь ещё мальчик завалялся, которому надо пипетку подержать, пока он ссать будет? Совсем охамели!
Гуляли сегодня с МЧ, я в другую сторону смотрела, а он увидел как овуляшка на ходу кормит грудью. У метро, в людном месте!!!
ирсен, она не боялась выронить свою присоску на ходу?
ирсен, она не боялась выронить свою присоску на ходу?
Не знаю, мч сказал, что она уже вроде как заканчивала, заправляла свое хозяйство.
Не знаю, мч сказал, что она уже вроде как заканчивала, заправляла свое хозяйство.
Нда... Отличный способ похудеть - увидел такое на улице и сразу на весь день жрать расхотелось.
Тюменские овуляшки опять оттожгли не-детски. http://72.ru/text/newsline/660859.html
Член партии Татьяна Конева рассказала о том, что в России хотят ввести европейские стандарты сексуального воспитания. «Согласно им, отметаются понятия «мужчина» и «женщина», вводится пять гендеров. Родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей разным видам любви. Также семьи без детей, так называемые childfree, подаются как нормальное явление. В конечном итоге секс-просвет приведет детей к принятию различных извращений, которые подают как охраняемые законом виды любви», – пояснила она.
Таки товарищи, поздравляю нас. Мы извращенцы. О как.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3