Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 871 страница 880 из 934

871

Evangelista написал(а):

что труп не стал разлагаться, а мумифицировался - 60 лет не замечать такого пузеня???

Да вот это и странно (если мумифицировался, что скорее исключение, то тут развивалась бы онкология, от которой она опять же скопытилась бы)

0

872

miss clawdy написал(а):

то тут развивалась бы онкология

Почему?

0

873

Evangelista
потому что чужеродная ткань (мумифицированный плод) провоцировала бы развитие раковых клеток (как это часто происходит в связи с попаданием в организм чужеродных элементов (как-то - неизвлеченные после ранения пули, и т.д. и т.п.), ну, в общем, механизм того, как именно этот процесс происходит, объяснять с обилием специфических терминов затруднительно будет.

0

874

Да и плюс ко всему - среда для мумификации эмбриона неподходящая - полость матки)) Уж скорее для разложения, а этак от сепсиса живо сдохнешь))

0

875

miss clawdy написал(а):

Да и плюс ко всему - среда для мумификации эмбриона неподходящая - полость матки)) Уж скорее для разложения, а этак от сепсиса живо сдохнешь))

Да это понятно, но чем черт не шутит)

0

876

Привет, единомышленники!!!! Я новенькая на форуме:-)  Возможно, мои истории и не такие вопиющие, но все же расскажу:
1. Ехала я в гости к подруге. Ехала на автобусе, т. к. припарковаться у неё во дворе довольно -таки проблематично. Автобус забит, много людей стоит, в том числе и пенсионеры. На одном из двойных сидений сидит мама с дочкой. Девочке года полтора-два. Мамаша с сумочкой, больше похожей на клатч ( совсем маленькой). При этом ребенок сидит на отдельном сидении, а у мамашко ни в одном суставе не чешется, что куча людей стоит, можно мелкую и на колени взять(наверняка же ребенок едет бесплатно!!!) Ну ладно, о людях она не думает, так хоть о ребенке подумала бы!!! Она ж держится слабо ещё, одно резкое торможение - и клюнет носом...
2. Я хожу в бассейн. Абонемент у меня на час. Вот один раз я немного задержалась( все вышли за 5 минут, а я решила доплавать). В бассейне остались я и папаша с ребенком лет трёх-четырёх. Вот собрались они вылезать.
Папаша: "Сынок, пойдем'.
Мелкий: " Я писать хочу!!!".
Папаша: 'писай быстрее и пойдем'
Я просто прифигела, честно говоря. Я ненавижу плавать с маленькими детьми именно из-за того, то они вполне могут справить нужду в воду, но это я еще могу понять... Но чтобы взрослый УЧИЛ ребенка гадить в воду... :canthearyou:

Отредактировано Изабель (1 июня, 2013г. 07:22:14)

0

877

Изабель, привет! А откуда вы узнали об этом форуме?

0

878

Шанталь, выскочил в поисковике. Мне нужен был материал о жестокости с животными. Копалась в гугле, и наткнулась на этот форум)))

0

879

Изабель написал(а):

Мне нужен был материал о жестокости с животными

Вы журналист?

Изабель написал(а):

Копалась в гугле, и наткнулась на этот форум

Странно, что вы тут сразу стали активно общаться, причем отнюдь не в темах о животных.

0

880

Да, журналист, но сюда пришла не героев для репортажа искать, а именно общаться. А насчет животных - я зарегестрирована на сайтах, посвященных чисто животным. я вообще не знала, что есть чайлдфри, просто не хочу детей, меня за это многие клюют. Необходимый материал я нашла на другом сайте, а этот форум просто заинтересовал - мне все-таки приятно, что есть люди, которые поймут и не станут орать, что я никому не нужная пустышка, что мужчинам в первую очередь нужы наследники и т. д.
neomaster, я же читала правила, если вы имеете ввиду это. Простите, если написала что-то не то, но, повторюсь, я просто хотела бы общаться с единомышленниками:-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3