что труп не стал разлагаться, а мумифицировался - 60 лет не замечать такого пузеня???
Да вот это и странно (если мумифицировался, что скорее исключение, то тут развивалась бы онкология, от которой она опять же скопытилась бы)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3
что труп не стал разлагаться, а мумифицировался - 60 лет не замечать такого пузеня???
Да вот это и странно (если мумифицировался, что скорее исключение, то тут развивалась бы онкология, от которой она опять же скопытилась бы)
то тут развивалась бы онкология
Почему?
Evangelista
потому что чужеродная ткань (мумифицированный плод) провоцировала бы развитие раковых клеток (как это часто происходит в связи с попаданием в организм чужеродных элементов (как-то - неизвлеченные после ранения пули, и т.д. и т.п.), ну, в общем, механизм того, как именно этот процесс происходит, объяснять с обилием специфических терминов затруднительно будет.
Да и плюс ко всему - среда для мумификации эмбриона неподходящая - полость матки)) Уж скорее для разложения, а этак от сепсиса живо сдохнешь))
Да и плюс ко всему - среда для мумификации эмбриона неподходящая - полость матки)) Уж скорее для разложения, а этак от сепсиса живо сдохнешь))
Да это понятно, но чем черт не шутит)
Привет, единомышленники!!!! Я новенькая на форуме:-) Возможно, мои истории и не такие вопиющие, но все же расскажу:
1. Ехала я в гости к подруге. Ехала на автобусе, т. к. припарковаться у неё во дворе довольно -таки проблематично. Автобус забит, много людей стоит, в том числе и пенсионеры. На одном из двойных сидений сидит мама с дочкой. Девочке года полтора-два. Мамаша с сумочкой, больше похожей на клатч ( совсем маленькой). При этом ребенок сидит на отдельном сидении, а у мамашко ни в одном суставе не чешется, что куча людей стоит, можно мелкую и на колени взять(наверняка же ребенок едет бесплатно!!!) Ну ладно, о людях она не думает, так хоть о ребенке подумала бы!!! Она ж держится слабо ещё, одно резкое торможение - и клюнет носом...
2. Я хожу в бассейн. Абонемент у меня на час. Вот один раз я немного задержалась( все вышли за 5 минут, а я решила доплавать). В бассейне остались я и папаша с ребенком лет трёх-четырёх. Вот собрались они вылезать.
Папаша: "Сынок, пойдем'.
Мелкий: " Я писать хочу!!!".
Папаша: 'писай быстрее и пойдем'
Я просто прифигела, честно говоря. Я ненавижу плавать с маленькими детьми именно из-за того, то они вполне могут справить нужду в воду, но это я еще могу понять... Но чтобы взрослый УЧИЛ ребенка гадить в воду...
Отредактировано Изабель (1 июня, 2013г. 07:22:14)
Изабель, привет! А откуда вы узнали об этом форуме?
Шанталь, выскочил в поисковике. Мне нужен был материал о жестокости с животными. Копалась в гугле, и наткнулась на этот форум)))
Мне нужен был материал о жестокости с животными
Вы журналист?
Копалась в гугле, и наткнулась на этот форум
Странно, что вы тут сразу стали активно общаться, причем отнюдь не в темах о животных.
Да, журналист, но сюда пришла не героев для репортажа искать, а именно общаться. А насчет животных - я зарегестрирована на сайтах, посвященных чисто животным. я вообще не знала, что есть чайлдфри, просто не хочу детей, меня за это многие клюют. Необходимый материал я нашла на другом сайте, а этот форум просто заинтересовал - мне все-таки приятно, что есть люди, которые поймут и не станут орать, что я никому не нужная пустышка, что мужчинам в первую очередь нужы наследники и т. д.
neomaster, я же читала правила, если вы имеете ввиду это. Простите, если написала что-то не то, но, повторюсь, я просто хотела бы общаться с единомышленниками:-)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3