Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 861 страница 870 из 934

861

Сегодня в автобус заходит мамочка с детачкой лет этак двух. Держит на руках. Становится возле моего места. Другая сердобольная овуляха шипит, мол, тут мамочка стот, а никто не уступает. Сижу, фейс валенком. Рядом со мной вскакивает пожилой мужик. Ну чтож, его дела. Охота постоять - пусть стоит...

+1

862

blackfox написал(а):

Они что пешком должны ходить?!!!!

А что, не должны? =( ножки атрофируются.

+1

863

maître
Вы что это же дети, у них же ножки слабые, они же маленькие, они устают и т.п. Я вот не понимаю, я в детстве  от школы до дома четыре остановки шкандыбала пешком без проблем.

0

864

"90-летняя китаянка обратилась к врачу с жалобой на боль в животе. Анализы показали, что причина недуга - младенец, находившийся в ее утробе с 1948 года!
Зачатый 60 лет назад ребенок скончался еще в зародыше. Врачи порекомендовали женщине сделать операцию, но нужной для этого суммой она не располагала и отказалась от медицинских услуг в надежде на выкидыш. Который так и не случился. Позабыв о том случае, женщина спокойно дожила до преклонного возраста, но недавно ее стали беспокоить настойчивые боли внизу живота. На рентгеновском снимке был отчетливо виден мертвый эмбрион.
- По идее, погибший зародыш за такой срок должен был давно дать о себе знать, - говорит сотрудник клиники. - Странно, что боль возникла только сейчас. При таком диагнозе можно было бы ожидать более серьезные последствия."
http://s1.uploads.ru/t/Izhj1.jpg

0

865

Полный пипец!  o.O  Сколько же в ней просуществовал этот паразит.

0

866

ирсен
Честно говоря очень странно. Умерший плод должен был начать разлагаться.

0

867

А мумифицироваться внутри он мог? Вроде такие случаи описывались.

0

868

Злобный Фей написал(а):

на эту, выступающую единым фронтом на спорт и занимающихся им людей братию почти всегда невозможно смотреть без слёз.

Однажды между жильцами многоэтажки был спор, площадку на которую одни хотели  машины ставить огородили, поставили баскетбольные щиты, турники и проч. спорт сооружения. Одна мадам особенно возмущалась, говорила что этой площадкой не только дети (спорт, видимо, привилегия только детей) но и взрослые пользуются, вместо того чтобы пиво спокойненько на лавочке пить.
Вместо того, чтобы на стоянку ставить или в гараж, пускай авто на улице гниёт.

0

869

ирсен
похоже на т.н. вброс - при таком она бы давно уже скопытилась от сепсиса.

0

870

miss clawdy написал(а):

похоже на т.н. вброс - при таком она бы давно уже скопытилась от сепсиса.

Даже если предположить, что труп не стал разлагаться, а мумифицировался - 60 лет не замечать такого пузеня???

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3