Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 851 страница 860 из 934

851

blackfox написал(а):

И преподы это спокойно терпели?   Я когда училась нас бы за такое сразу на все четыре стороны отправили гулять

Не знаю, они только смеялись над этим.

0

852

Татусик написал(а):

Работала я однажды по сменам. Сутки через трое. Запланировала на выходные поездку. Это было 1сентября. А моя коллега мне заявляет что ей нужно со мной сменами поменяться, детачку в школу вести. И главное не просит, а так в приказном тоне. Ну я конечно её и послала куда подальше прямым текстом. Надо было слышать её крики. Как же так ЯЖЕМАТЬ, а у тебя детей нет и ты типо мне должна. И ещё кричала что детей у меня никогда не будет. Оставалось только улыбаться ей в ответ.

А мне интересно другое: неужели нельзя заранее высчитать по графику, работаешь ты в день Х или нет, заранее же спокойно договориться о замене?

0

853

Мудрый Каа написал(а):

А мне интересно другое: неужели нельзя заранее высчитать по графику, работаешь ты в день Х или нет, заранее же спокойно договориться о замене?

Когда я работала в следствии и у нас составлялся график дежурств нам сразу говорили высказывать свои "пожелания", при составлении. Мы подходили и просили. А "кто не успел-тот опоздал"! В этом случае наверно нужно было поступать аналогично.

У меня был наподобие случай, правда не с детной, а с бездетной овуляшкой. Она пришла на работу в апреле, поработала до июля, в июле ушла на сессию, а после сессии...ушла на больничный до 1-го сентября (т.е. до моего отпуска), учитывая, что у нее брат был старшим медбратом в одной из наших больниц... Всем все было ясно. Я пахала за нее 2 месяца, ушла в отпуск, так эта... мне потом звонит и заявляет: а ты можешь на неделю раньше выйти, а то у меня свадьба!!!! Нормально, да?!!

0

854

Так она заранее и высчитала. Только вот договориться, это одно. А сказать об этом в приказном тоне это другое. Она посчитала что если у меня детей нет, то мне всё равно когда на смену выходить. И дел никаких, и планов у меня быть не может.

0

855

Кардинальша де Вигонь написал(а):

некая мадама в кабинет порывалась войти, спекулируя инвалидностью ребенка, а я уже 2 часа, если не больше, там просидела. Голосила она, конечно, как скотинка перед кормежкой, но ее быстро пара бабулек осадила.

По закону она права. Детей-инвалидов положено пропускать без очереди. Тут ничего не попишешь. Я, когда своих таскаю по больницам, тоже без Б подхожу и говорю, мол, я с ребенком-инвалидом, нас положено пропускать без очереди. Просто в день, как правило, приходится дофига врачей проходить. Да и ввиду особенностей ребенка это тяжело, в очереди стоять. ДЦП-шки не могут долго сидеть или стоять, аутисты не переносят большое количество народа, шизофреники гиперэмоциональны, могут истерику закатить или агрессивно себя повести. Аутистов это тоже, кстати, касается. Поэтому такие правила и существуют. Женщина вам правильно сказала, ее обязаны пропускать без очереди.
Слава ТНБ, в наш детдом вроде наняли хотя бы приходящего педиатра и психиатра, теперь не надо их таскать по всему городу, сражаясь в очередях...

0

856

Злобный Фей написал(а):

Знакомо. "Уроды раздутые, печень и почки посадишь, то самое обвиснет" - неполный далеко набор...
Про то как вреден спорт любят рассуждать с наибольшим напором именно те, кому как раз и не помешает. Но - они и так "огурчики"(только вот незадачка - исключительно по их СОБСТВЕННОМУ мнению). Со своей стороны могу сказать - на эту, выступающую единым фронтом на спорт и занимающихся им людей братию почти всегда невозможно смотреть без слёз.

И заметьте, ни один спортсмен, качек или фитнес или бикиняшка ни разу не сказала: "Фу, ты жирный, иди, качайся! А у тебя сиськи обвисли, тебя ждут бабочка и жим лежа!" Зато обратных случаев - пруд пруди.

0

857

ЛОстри написал(а):

И заметьте, ни один спортсмен, качек или фитнес или бикиняшка ни разу не сказала: "Фу, ты жирный, иди, качайся! А у тебя сиськи обвисли, тебя ждут бабочка и жим лежа!" Зато обратных случаев - пруд пруди.
Подпись автора
Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Иногда говорят. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Но, на мой взгляд, это по делу. Особенно в окружении пляжной "красоты"...

0

858

Не такая как все... написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Когда я работала в следствии и у нас составлялся график дежурств нам сразу говорили высказывать свои "пожелания", при составлении. Мы подходили и просили. А "кто не успел-тот опоздал"! В этом случае наверно нужно было поступать аналогично.

У меня был наподобие случай, правда не с детной, а с бездетной овуляшкой. Она пришла на работу в апреле, поработала до июля, в июле ушла на сессию, а после сессии...ушла на больничный до 1-го сентября (т.е. до моего отпуска), учитывая, что у нее брат был старшим медбратом в одной из наших больниц... Всем все было ясно. Я пахала за нее 2 месяца, ушла в отпуск, так эта... мне потом звонит и заявляет: а ты можешь на неделю раньше выйти, а то у меня свадьба!!!! Нормально, да?!!

Подпись автора

На дворе СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, МРАКОБЕСИЕ и ДЖАЗ!!!

Свадьба неделю???

0

859

ЛОстри написал(а):

И заметьте, ни один спортсмен, качек или фитнес или бикиняшка ни разу не сказала: "Фу, ты жирный, иди, качайся! А у тебя сиськи обвисли, тебя ждут бабочка и жим лежа!"

Да ну? Спортсмены и качки не говорят, а вот вторая категория - запросто.

0

860

Ехала сегодня в маршрутке. Живу за городом, проезжаю большое количество садовых товариществ. Вообщем, детки катаются бесплатно. И нет, это не инициатива водителей. Они попросту остерегаются связываться с мамулечками. Потому что те уже пару раз закатывали скандалы, как так, нельзя бесплатно прокатить детачку?!!!! Да как ты можешь их выкидывать!!!! Они что пешком должны ходить?!!!!

Отлично. И почему я не ребенок? Тоже хочу ездить бесплатно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3